Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#9461 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#9462 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Легкотня,- Лео вытащил свой телефон, что-то потыкал и вылетело сразу три тарелки. Лео вскинул автомат, дал три коротких очереди - все три тарелки долетели до земли уже осколками.- кстати, ты не совсем правильно руки держишь при стрельбе. У тебя приклад немного ходит из стороны в сторону при стрельбе.

#9463 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Легкотня,- Лео вытащил свой телефон, что-то потыкал и вылетело сразу три тарелки. Лео вскинул автомат, дал три коротких очереди - все три тарелки долетели до земли уже осколками.- кстати, ты не совсем правильно руки держишь при стрельбе. У тебя приклад немного ходит из стороны в сторону при стрельбе.

-Лео, все я правильно делаю. Просто у нее отдача зверская а я из принципа компенсаторы отдачи не включаю. И к тому же я не натренированный в армии солдат. Я вообще пилот. имей совесть. К тому же я стреляю не так уж и плохо. есть люди которые стреляют гораздо хуже. -Мишель подмигнула оружейнику и достав КПК потыкала в нем что то после чего взяла в руки Арду и приготовилась стрелять. Дрон выпустил сразу пять тарелок и Мишель по очереди начала стрелять по ним. 

Одну из тарелок пуля из Арды лишь слегка поцарапала, а одна из тарелок и вовсе не была поражена. Другие же три Мишель поразила прямо в точку. В одну из тарелок даже попала несколько пуль расколов ее на мелкие части. Мишель многозначительно посмотрела на оружейника после чего нажала на фиксатор магазина, заменила пустой магазин на полный и вздернула затвор приведя оружие в боевую готовность. 

-Три из пяти. Не так уж и плохо. По крайне мере могло быть и хуже. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9464 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Три из пяти. Не так уж и плохо. По крайне мере могло быть и хуже.

- Шутишь? Больше половины для не-солдата - очень хороший результат. Особенно для хрупкой девушки,- Лео подмигнул Мишель и приготовился к стрельбе

Лео: 1D6+5 => 9
Лео: 1D6+5 => 7
Лео: 1D6+5 => 8
Лео: 1D6+5 => 10

И вновь ни одного промаха. Лео улыбнулся и подмигнул Мишель:
- Локти при стрельбе старайся держать согнутыми. Так стрелять удобней.

#9465 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Локти при стрельбе старайся держать согнутыми. Так стрелять удобней. 

-Лео, а как я еще могу держать локти? Оружие та маленькое. Прижимая приклад к плечу ну всяко локти будут согнутые. -Мишель подмигнула оружейнику и приготовилась стрелять. Дрон выпустил сразу пять тарелок. Мишель начала стрелять. Сначала вдребезги разлетелась первая тарелка, вторую и третью пули слегка оцарапали, но и этого хватило что бы изменить их траекторию. Четвертую и пятую тарелки были поражены и разлетелись в клочья. 

-Не плохо, да. -Девушка улыбнулась после чего достала из кобуры Цикаду и нажав на фиксатор магазина посмотрела сколько в нем еще патронов. Магазин был полон. девушка вставила его на место, передернула затвор и сняла оружие с предохранителя. -У меня еще есть патроны, так что я стреляю последняя. Потом идем в столовую и после я пойду делать дрона, а ты можешь пока отдохнуть от меня. 

Тем временем на плато уже опускался закат. Солнце уже на половину скрылось за горизонтом окрашивая дымку тумана в розовый цвет. Все вокруг как будто бы замерло. Воцарилась абсолютная тишина. Даже пения птиц не было слышно. Мишель простояла с пол минуты любуясь пейзажам. 

1500x1000_%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9466 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео со вздохом рахрядил обойму, даже, в общем-то, неглядя на результат: его внимание привлекла красота заката… или красота Мишель:
- Стреляй и пойдем.

Лео: 1D6+5 => 6
Лео: 1D6+5 => 10

#9467 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Поев - мясной салат и сладкие блинчики вполне утолили едва проявившийся аппетит - и выпив чашку черного кофе, Асмодиан вышел из модуля, навстречу первым всполохам разгорающегося в небе заката. И услышал вдалеке пулеметную очередь. 

Выхватив из кобуры "Цикаду", оружейник быстрым шагом направился туда, откуда слышны были выстрелы. Идти было сложно, пару раз он натыкался на скрытые водой коряги, однако удержать равновесие, пусть с трудом, но удавалось. 

Дойдя почти до границы лагеря, Асмо замедлил шаг, убирая "Цикаду" обратно в кобуру и останавливаясь у близрастущего дерева, опираясь на ствол левой рукой и переводя чуть сбившееся дыхание. Лео и Мишель, стоя на обрыве, стреляли по выпускаемым роботом тарелкам. Два силуэта на фоне закатного неба. По тонким губам скользнула улыбка. 

Не подходя, и ничем не выдавая своего присутствия, Асмо молчаливо наблюдал за увлеченной парочкой.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#9468 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

выстрелы сделанные оружейником эхом отозвались по округе. 

- Стреляй и пойдем.

-Не плохо. Три из четырех мишеней успешно поражены. -Мишель улыбнулась после чего достала КПК и сфотографировав пейзаж потыкала несколько кнопок давая дрону указание выпустить десять тарелок по очереди после чего приготовилась стрелять сделав глубокий вдох. 

-Четыре промаха из десяти.- Мишель улыбнулась. -Не так уж и плохо. -Девушка убрала Цикаду в кобуру и посмотрела на оружейника. 

-Ну что? Пойдем или еще полюбуемся закатом? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9469 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай постоим еще чуть-чуть,- Лео убрал автомат, подошел к Мишель и обнял ее одной рукой за талию, прижал к себе, разворачиваясь к закату.

#9470 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай постоим еще чуть-чуть,- Лео убрал автомат, подошел к Мишель и обнял ее одной рукой за талию, прижал к себе, разворачиваясь к закату.

-Ну как хочешь. Мишель улыбнулась и отстранившись от оружейника подошла к краю каменного уступа и села свесив вниз ноги.

-Присаживайся если не боишься. -Девушка подмигнула оружейнику. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9471 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео сел рядом и обнял Мишель за плечи:
- Я уже говорил, как классно проводить с тобой время?

#9472 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я уже говорил, как классно проводить с тобой время? 

Мишель улыбнулась и приобняв парня крепко прижалась к нему положив голову на плечо парня. -Знаешь, мне еще никогда в жизни не было так хорошо. -тихо прошептала девушка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9473 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне тоже,-столь же тихо ответил Лео.- Как хорошо, что у нас все еще есть возможность вот так отдыхать,- Лео улыбнулсч и стал гладить Мишель по волосам.

#9474 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Задумчиво улыбнувшись, Асмодиан перевел взгляд с пары силуэтов на уступе на все ярче пылающий закат и, развернувшись, тихо пошел в обратную сторону. Почти дойдя до жилого комплекса, он остановился у растущего неподалеку дерева, оглядел его, и, срезав снятым с пояса кинжалом подходящую по размеру ветку, присел на заросший мхом валун, принимаясь что-то вырезать в уходящем вечернем свете.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#9475 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и замечательно! - произнесла Рени, оглядывая людей. - Пойдем искать нашего техника.
И она вышла из домика.
Изображение

Моё!

#9476 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Как доктор и капитан домик искали. В трёх томах

#9477 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Отлично, даже никого искать не придётся. Кроме Мареки, само собой. Шейк, складывай вещи и пойдём заниматься настройкой ментальных блокираторов.

-  Складывать собственно нечего, поскольку разложить не успел,- улыбнулся мужчина капитану, показывая свою сумку.

- Рад что ты на ногах Рэй. Загадочный Мареки как-то связан с ментальными блокираторами? – поинтересовался мужчина.

- Походу я опять пропустил всё самое интересное. 

Сообщение отредактировал MomJane: 25 августа 2014 - 18:11

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#9478 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Парень с девушкой еще какое-то время сидели, рассматривая закат, и направились в комплека уже после его конца. Там они разделились - Мишель направилась в мастерскую, доделывать дроида, а Лео - в оружейную, заодно передав девушке детали робота.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 25 августа 2014 - 18:13

#9479 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Солнце уже скрылось за горизонтом и на территорию лагеря начали опускаться сумерки. На небе одна за другой начали появляться звезды а на смену солнцу явились две луны. Одна большая луна на небе была в несколько раз больше чем земная луна и рябом с ней вторая небольшая луна. Вокруг лун можно было отчетливо видеть маленькие кольца из обломков. Возможно это захваченные их гравитацией астероиды. 

629670.jpg

-Лео, скажи мне, о чем ты думаешь глядя на эти две луны? Я вот смотрю на них и вижу маму с ребенком. Большая луна это мама, а луна поменьше это ее дочурка и они вместе гуляют среди звезд. -Пилот мечтательно улыбнулась глядя на звезды. 

-Нужно будет слетать на эти луны. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9480 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, скажи мне, о чем ты думаешь глядя на эти две луны? Я вот смотрю на них и вижу маму с ребенком. Большая луна это мама, а луна поменьше это ее дочурка и они вместе гуляют среди звезд. -Пилот мечтательно улыбнулась глядя на звезды.
- Прости, Мишель, я не романтик,- Лео вздохнул.- И в двух лунах я вижу лишь две луны, очень красивых, тем не менее. А слетать надо, обязательно.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 25 августа 2014 - 18:16

#9481 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Прости, Мишель, я не романтик,- Лео вздохнул.- И в двух лунах я вижу лишь две луны, очень красивых, тем не менее. А слетать надо, обязательно. 

-Ну да. Ты разрушитель всякой романтики подобно планетоиду -убийце планет. -Мишель улыбнулась крепче прижимаясь к Лео. -Знаешь, у меня есть теория как эти луны могли попасть сюда. Вон та луна что по больше не просто луна. Она всего на треть меньше нашей родной планеты. Это скорее всего карликовая планета которую затянуло сюда силой гравитации и она осталась здесь жить. А вот эта луна поменьше это скорее всего родная луна той луны что побольше. Это понятно по тому что она судя по всему вращается вокруг большой луны. -Пилот рассмеялась. -Да. Я долго за ней наблюдала. -Тем временем по мере того как ночь овладевала округой становилось все холоднее и холоднее. На небе становилось все больше и больше звезд и когда уже последние лучи солнца скрылись за горизонтом, на небе загорелись миллиарды звезд. 

AntaresM4.jpg

Мишель встала с уступа и повернулась к оружейнику. -Пойдем уже в комплекс, что ли. А то холодно становится. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)