Мишель включила свою любимую музыку и наслаждалась путешествием по извилистым полным транспорта аэропутям. Пробки из за обилия транспорта были частым явлением, но Мишель это не волновало. На всех аэрокарах было встроено устройство GPS которое помогало при движении указывая кратчайшее направление до пункта назначения, информировало о нарушениях правил, контролировало скорость движения и было снабжено устройством автопилотирование. А еще эта система использовалось полицейскими для того что бы перехватывать управление аэрокарами доставлять нарушителей в участок. Еще это было полезно если нужно было отбуксировать конфискованный аэрокар на штрафстоянку. К счастью Мишель смогла взломать систему защиты и отключить GPS. Единственное что показывал бортовой компьютер это стандартные показатели датчиков. Она не могла опоздать на свой транспорт до луны и поэтому позволяла себе некоторые нарушение правил дорожного движения и превышение допустимой минимальной скорости движения. Из за громкой музыки Мишель не заметила двоих преследовавших ее полицейских ботов. На ее бортовой компьютер пришло несколько сообщений свидетельствующих об совершенных ею нарушениях. Заметив преследовавших ее ботов Мишель только поддала газу и не обращая на них внимание продолжала свое движение. К счастью из за отключенного GPS боты не могли перехватить управление ее аэрокаром что бы задержать ее. Спустя несколько минут ее уже преследовал патрульный экипаж полиции, но Мишель никак не реагировала на требование полиции. Спустя несколько минут погоня закончилась прибытием Мишель к посадочной площадке. Мишель припарковала аэрокар, выключила музыку и вышла из него. Не успела Мишель закрыть дверь, как ее скрутили преследовавшие ее полицейские.
-Вы арестованы! -строго произнес один из полицейских надевая на руки Мишель наручники и начиная обыскивать ее.
-Прекратите меня лапать! -возмутилась Мишель происходящему.
-На этот раз тебе это так просто с рук не сойдет. Мы тебя на долго упрячем за решетку!
-С чего это! Я в этот раз даже не разбила вашу машину, не сломала не одного из ваших малышей и не повредила не один из рекламных щитов, так что считай что вам еще повезло! -возмутилась Мишель.
-У тебя столько нарушений что тебе светит срок и это не учитывая сопротивление при задержании, порчу чужого имущество и два разбитых полицейских экипажа.
-Правильно! два разбитых ваших экипажа вы на меня не повесите. Не я же виновата что пилоты этих экипажей не умеют пользоваться доверенной им техникой! -рассмеялась Мишель.
-А ну молчать! -произнес офицер слегка ударив Мишель по затылку! -тебе это с рук не сойдет. На этот раз ты не отвертишься. твоя очаровательная задница влипла в неприятности в очередной раз. И на этот раз никто тебе не поможет! Видно было что у офицера день не задался, да еще и Мишель за нарушение правил дорожного движения привлекалась не однократно. В ее деле была уже целая коллекция всевозможных нарушений за которые и в действительности светил срок.
-А это уже рукоприкладство, господин офицер-возмутилась Мишель. -нарушаем! -повернувшись к офицеру улыбнулась девушка.
-А ну молчать! -скомандовал офицер продолжая обыскивать ее. Из заднего кармана ее джинсов он достал ее документы. затем резко развернул ее к себе лицом и начал продолжать осмотр. Его напарник достал из аэрокара ее рюкзак и начал вытаскивать из него вещи проводя осмотр.
-Какой ты пылкий! У тебя такие сильные руки. Могу поклясться что где то уже видела тебя! улыбнувшись произнесла Мишель.
-Мы с тобой раньше не встречались. Хотя я наслышан о тебе. Дерзкая. Умная и хитрая. Ты красивая девушка. Все никак не пойму что же тебе ровно на своей очаровательной попе не сидится!
-Так я и сидела. Пока из аэрокара не вышла! произнесла Мишель подмигнув офицеру. Напарник окликнул офицера показывая ему найденный крупнокалиберный пистолет в рюкзаке Мишель.
-Так так. А это у нас что! тянет на незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия.
-Я вспомнила где я вас видела. Вы подрабатываете вечерами в стриптиз баре! -Улыбнувшись произнесла Мишель глядя офицеру в глаза.
-Теперь ты не отвертишься. тебе светит срок. ты это знаешь?
-Мы с вами уже перешли на "ты"? И это на первом знакомстве. учти ковбой. Я на первом свидании не целуюсь.
-Господи. Как же ты меня уже достала. Ты просо не выносима! -возмутился офицер!
-Сними с меня наручники и я пойду дальше. Мы оба знаем что этим все закончится. -скомандовала Мишель.
-Ага. Сейчас. Вот так вот возьму и сниму! -рассмеялся офицер. -посмотрим как ты будешь улыбаться в участке.
-Да! Вот так вот просто возьмешь и снимешь. -улыбнувшись произнесла девушка.
Ага! Я за твое задержание еще премию получу! -произнес офицер беря ее за руку и ведя в патрульную машину. -бери ее вещи и поехали в участок. Не успел офицер посадить Мишель в машину как его напарник снова окликнул его.
-Что там еще? Ты нашел в ее рюкзаке человеческий палец, наркотики, что то краденое или бомбу?
-Что? Какие наркотики? Хотя в носу поковыряться ты можешь и своим пальцем и вовсе не обязательно его у кого та отрезать! -возмутилась девушка.
-Нет. Тут документы, билет на транспорт до луны и сообщение от совета. На посмотри! -произнес напарник офицера направляясь к патрульной машине. Мишель ехидно улыбнулась.
-Ну ка дай ко взгляну! -произнес офицер беря документы. Спустя пару секунд он с разочарованием в голосе произнес -вот черт. Сними с нее наручники и отдай ей ее вещи.
-Зачем это еще! -возмутился полицейский.
-А затем что если о том что мы ее задержали станет известно совету, нас с работы попрут. -произнес офицер. Его напарник снял с Мишель наручники.
-Ну вот видишь! Я же говорила! -улыбнулась девушка. Выхватив из рук офицера документы и взяв свой рюкзак Мишель положила документы обратно в рюкзак.
-Уж ни знаю чем ты там советникам услужила. Они же старые пердуны. Но ты явно очень везучая. сейчас тебе повезло. Но я буду следить за тобой! -произнес офицер.
-Ты будешь подглядывать за мной в душе! Это так не профессионально! -усмехнулась Мишель. -хотела бы я посмотреть как у тебя это получится на расстоянии миллиардов световых лет от земли! офицер с напарником проследовали в свою машину а Мишель принялась осматривать рюкзак смотря не пропало ли чего. А то кто знает этих полицейских. Могут и напакостить.
-А ну стоять! Верни то что взял и быть может сможешь вернуться домой с целым носом! -разозлилась Мишель заметив пропажу пистолета.
-Он тебе все ровно на луне без надобности! -произнес офицер рассмеявшись.
-Вот уроды! -топнув ногой возмутилась Мишель. Накинув на спину рюкзак девушка проследовала на вокзал. Время у нее еще было и поэтому она направилась в кофетерий вокзала поесть. раньше когда она еще была бродяжкой она часто ночевала на вокзале из за чего у нее часто бывали проблемы с местными бездомными и ей даже часто приходилось драться. Именно на этом вокзале ее впервые поймали полицейские и доставили в полицейский участок от куда ей была прямая дорога в приют. Собственно из участка она тогда сбежала угнав патрульную машину. Сев за стол Мишель принялась обедать, но ее прервало мяукание под столом. Мишель заглянув под стол обнаружила трущегося об ее ноги маленького котенка.
-А что это тут у нас за очаровательный комок меха? с улыбкой произнесла Мишель беря котенка на руки. -ты наверное проголодался? Да еще как проголодался! Хочешь кушать? -произнесла Мишель. В ответ котенок удовлетворительно мяукнул.