Допив кофе Мишель покормила котенка котлетой и напоила молоком, после чего посадила его на пол.
-Давай! Беги! -произнесла Мишель, однако котенок не двигался с места. Он лишь сидел уставившись на нее и жалостливо мурлыкал.
-Прости! Я не могу взять тебя с собой. Туда куда я отправляюсь не место маленьким котятам! -в ответ котенок замурлыкал и начал тереться об ее ногу. Он был совсем маленький. Один и некому не нужный в этом мире. Он очень сильно напоминал Мишель в годы ее жизни на улице. Сердце девушки не выдержало и Мишель улыбнулась.
-Ну ладно! Полезай в сумку! -произнесла Мишель беря котенка на руки и кладя его в рюкзак.
взглянув на часы и увидев что ее транспорт скоро отбывает Мишель направилась к таможне. Возле таможни обычно стоит человек который проверяет билеты и Мишель подошла к нему и достав свои документы протянула их ему. На бейджике контролера было написана "Томас". Томас внимательно посмотрел на документы, затем взглянул на письмо от совета, а затем на Мишель.
-Что то не так?
-Нет. Все в порядке. Пройдемте со мной пожалуйста -произнес контролер.
-Куда мы идем?
-С вами хочет встретится один человек. У меня есть указание сопроводить вас к нему! -произнес он направляясь к коридору находящемуся недалеко от кассы и завел ее в одну из дверей. Это была комната отдыха персонала и в этой комнате на диване сидел мужчина средних лет в военной форме. Увидев вошедшую пару мужчина сразу же встал и выключил телевизор. Контролер подал ему документы и произнес -Вот та кого вы ждали!
-Очень хорошо! -произнес человек в форме направляя взгляд на Мишель. Увидев человека в форме Мишель растерялась. Ее охватило чувство тревоги. Совсем недавно Мишель заслала в военную сеть шпионский вирус с целью взлома системы защиты. У военных можно было много чего выведать, но Мишель интересовало только устройство использующие нейронную связь. особо интересного пока ее червь нечего не нашел, но то что она была нужна военным уже само по себе говорило что червя обнаружили.
-Расслабьтесь. Я здесь не по поводу червя которого вы к нам заслали! -произнес мужчина в форме протягивая девушке ее документы. Мне велено доставить вас на военную базу от куда вы потом будете дислоцированы на лунную базу!
-И я должна в это поверить? -произнесла Мишель беря документы.
-Ты нечего не должна. Но проследовать со мной тебе все же придется если ты еще не передумала участвовать в проекте. Ты и тебе подобные возможно единственная возможность человечества на выживание! -произнес человек в форме. -Ах да. Где же мои манеры. Я сержант Мэтью Стоун. Пойдемте со мной. Нас уже ждут.
-Хорошо! -произнесла Мишель слегка нахмурившись.
Мэтью и Мишель направились к заднему выходу с вокзала где их ждал военный челнок. Рядом с челноком стояли еще двое солдат. По видимому рядовые.
-А зачем столько вояк?
-Затем что одному здесь не безопасно. Любой может захотеть завладеть челноком военной модели и находящимся на нем оружием. Или же его можно использовать что бы влезть в базу данных вооруженных сил. тебе ли не знать! -усмехнулся Мэтью.
-И куда мы летим? -остановившись рядом с челноком и повернувшись к Мэтью произнесла Мишель.
-Это секретная информация. Я не могу сказать.
-Не люблю секреты. К тому же учитывая что ты читал мое досье смею предположить что ты и так уже знаешь что я все ровно узнаю куда мы летим! усмехнулась девушка.
-Знаю. И по этому я тебе нечего не скажу!
-Знаешь, а ведь я могу не лететь! Все это сильно попахивает и я тебе не доверяю! -с суровым взглядом произнесла Мишель.
-Знаю! -произнес Мэтью заходя внутрь.
-А еще ты знаешь что я могу тебе нос сломать! -ехидно улыбнулась в ответ девушка.
-И это я тоже знаю и по этому эти двое джентльменов со мной! -произнес Мэтью. Мишель оглядела двоих рядовых один из которых был вооружен штурмовой винтовкой а второй крупнокалиберным пистолетом. -Наверное лучше не стоит злить этих ребят! -подумала Мишель и зашла внутрь челнока и села на одно из кресел. Мэтью сел напротив нее, а двое рядовых сели по обе стороны от нее. Мишель чувствовала себя несколько стесненной. -Но в крайнем случае случись что всегда можно вырубить одного, выхватить у него винтовку, затем дать с ноги Мэтью по носу выведя его из строя на пару секунд а затем прикладом винтовки ударить второго и наставить оружие на Мэтью! начала рассуждать Мишель. Драться Мишель умела, хоть с военными еще и не имела дела. Хотя и военный транспорт она раньше не угоняла. Но в этом и не было необходимости. Мэтью по интеркому скомандовал взлетать и пилот запустив стартовые двигатели поднял челнок в воздух.
Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 08 марта 2014 - 15:19