- Do you hear the people sing, singinh the song of angry man, that is the music of the people, who will not be slaves again...- едва слышно напевал Лео, копаясь в винтовке. "Арда" никак не поддавалась: точность если и удавалось увеличить, то только за счет огневой мощи, чего Ачба не хотелось совсем, и, поэтому, он продолжал биться над оружием, продолжал искать альтернативное решение.
- When the beatinh of your heart echoes the beating of the drumps...
"Надо поболтать с Мишель о вторжении в моё рабочее пространство"
- There is a life about when sunny tommorow comes
" Переделать пистолет, который может переходить в режим нанесения легких и совершенно неопасных ранений, в дурацкий шокер?"
- Will you join our crusade? Who will be strong and stand with me? Beyond the barricade is there world you long to see?..
"Окей, хорошо, забудем про факт переделки оружия. Но прийти, совершенно спокойно взять оружие, проигнорировать меня, выйти и также спокойно вернуть пистолет? Это чересчур для меня."
- Than join the fight that will give you the right to be free!
Продолжая петь вслух и негодовать про себя, Лео и не заметил, как провел таким образом полтора часа. Первый толчок уже был, примерный путь улучшения был найден, но для того, чтобы довести точность до более-менее приемлимого уровня, понадобится неделя-полторы.
Отложив "Арду" в сторону, оружейник залез в шкаф и достал оттуда "улучшенный" Мишель пистолет.
"Бедная, бедная ящерка, что с тобой сделал пилот челноков..."- осмотрев конструкцию, Ачба хмыкнул и, достав из стоящего рядом шкафа набор инструментов...
Той ночью Лео заснул в кресле оружейника. Перед ним лежал пистолет (да-да, снова пистолет, а не шокер!), с внесенными в него улучшениями. Завтра ему предстоит показать проапгрейденный пистолет команде и получить их одобрение/неодобрение.
Х спа-а-ать.
Сообщение отредактировал Leo-ranger: 25 марта 2014 - 22:26