-Просто понимаете, я не могу просто так сидеть и нечего не делать. Мне обязательно нужно что то делать и чем то занять руки и голову. Иначе я начинаю чувствовать себя неуютно, -начала Мишель, -и шокер может быть очень полезен. Его мощности слишком мало что бы убить или нанести какой та вред организму, но достаточно для того что бы парализовать на время. И вообще он для диких животных. Просто я подумала что когда мы попадем на планету на ней могут жить какие не будь агрессивные формы жизни. Нам нужно будет защищаться и почему бы не ударить его шокером вместо того что бы убивать? А еще мне пришла мысль собрать ультрозвуковой излучатель. Для нас он безвредный, а вот дикие животные будут испытывать дискомфорт рядом с ним что заставит их держаться от него на расстоянии. -произнесла Мишель ковыряясь в синтетической еде. девушка сделала глоток молока, а затем продолжила, -еще у меня есть пара идей по улучшению модификации разведывательного челнока. Могу ли я провести ряд улучшений программного обеспечения, тренировочных симуляций и провести работу по увеличению мощности двигателя что бы увеличить скорость его разгона и провести модификацию тормозных двигателей?
Усталым взглядом Рэй вперился в Мишель: она говорила очень много. Порой ему казалось, что пилот не закончит фонтанировать идеями никогда. Выслушав все её предложения и покончив с едой, капитан после недолгих раздумий сказал.
-Если хочешь провести модификацию оружия - обращайся за разрешением к оружейникам. Челнока? Твое право, только не надо "модифицировать" все сразу и изложи их суть в отчете. А еще лучше проконсультируйся по этому вопросу и вопросу двигателей с механиками. По вопросам ПО - к Элен.
Рэй встал из-за стола и уже собирался уходить, но решил кое-что уточнить.
-Я не собираюсь сдерживать твой азарт, однако запомни. Никаких модификаций в чужих местах работы. Только если соответствующий специалист даст разрешение. Не сомневаюсь в твоих талантах, но не хотелось бы прийти однажды в оружейную и обнаружить там кучу оружия непонятного назначения. А теперь, я пойду. Пока, Мишель.
Закончив свой монолог, капитан отправился в каюту, где решил немного отдохнуть. Новые обязанности с непривычки выматывали его
Х