Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#10861 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#10862 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени вложила свою ладошку в руку Асмо и пошла следом за всеми. Пусть она и знала их всего не много, но они стали для нее лучшими друзьями. Та не принужденная обстановка и веселость, царившая среди них, заражала и ее саму. Она только улябалась, слушая их разговоры. Говорить ничего не хотелось. Она просто наслаждалась.

Изображение

Моё!

#10863 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Свист стрелы, звон наконечника, встретившегося с ниндзято, треск сухой травы. Лео сделал нескоко шагов, остановился, занеся ногу, наступил и тут же перекатился вперед. Железный кол пролетел сверху, не затронув оружейника. Парень встал, отряхнулся, сдела еще несколько шагов…
Первые две стрелы отбил сходу, еще три вонзились ему под ребро, в спину и в горло, сбоку.

Лео вскочил, не дожидаясь скрежета и направился к двери…

#10864 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда, назначаю вас своим официальным помощником, сэр Шейк, - рассмеялась Кира. - Неофициально, ты и так мне много помогаешь, - сказала она уже серьёзно.

- Всегда к Вашим услугам прекрасная леди Кира, - склонил пилот голову, пряча улыбку.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#10865 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Уйдя в бок от стрелы в грудь, Лео быстрым шагом направился вперед, пригнулся от стального острия, выхватил второй меч, сделал два шага и бешено закрутился, одновременно крутя оружие в руках. Разрубленные стрелы одни за другими полетели на землю. Лео уже просто побежал вперед. Треск лопнувшей веревке. Ударившие слева, справа, снизу из под земли струи огня подожгли Парня.

Глухо зарычав, Лео выскочил из кресла и направился к выходу из челнока.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 27 сентября 2014 - 19:32

#10866 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, мы выходим из лагеря. Готовьтесь к отлёту. 

-Давайте не задерживайтесь там. Кролик вас уже ждут. -сонным голосом ответила пилот. Она не спала. Нет. Но уже была близка к этому. Девушка видимо села в кресло после разговора с Лео и ненадолго задремала. Но сигнал радиостанции заставил ее изрядно измученный за день разум выйти из дремы. 

Девушка посмотрела на оружейника который мирно спал в своем кресле. Мишель улыбнулась и огляделась по сторонам. Элен со Сьюзи о чем то мирно болтали в задней части челнока. В животе у Мишель заурчало. Мишель встала с кресла и с мыслями о еде начала рыскать по всему челноку в надежде что сможет найти хоть что то что можно поживать. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 27 сентября 2014 - 19:42

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10867 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Это становилось привычно - взмах ниндзято обрубил стрелу на лету, пять шагов, пригнуться - кол пролетел над головой, не задев оружейника, еще два шага, закрутить мечи в руках - разрубленные на древки и наконечники стрелы валяются в траве, бросок сюрикэна, треск лопнувшей веревки - три огненные струи ударили в воздух, не коснувшись оружейника. Парень быстрым шагом дальше. Скрежет нажимеоц плиты - густое облако дыма, снова скрежет сзади - грохот двух выстрелов.

Челнок, скрежет, дверь…

#10868 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Всегда к Вашим услугам прекрасная леди Кира, - склонил пилот голову, пряча улыбку.

- Я это запомню, - улыбнулась она и слегка коснулась руки Шейка, когда перешагивала через высокий порог в кабину подъёмника. - В челноке нас уже заждались, наверное. Интересно, Мишель определила местонахождение дрона? Или Том опять будет сюрпризом для нас? 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#10869 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Давайте не задерживайтесь там. Кролик вас уже ждут. -сонным голосом ответила пилот. Она не спала. Нет. Но уже была близка к этому. Девушка видимо села в кресло после разговора с Лео и ненадолго задремала. Но сигнал радиостанции заставил ее изрядно измученный за день разум выйти из дремы.

- Кролик? - нахмурился Рэй, заходя с остальным в подъёмник, который, в противовес названию, повёз их вниз, к земле. Перед выходом мужчина решил уточнить у Мишель, - Ты сделала ещё один дрон и назвала его Кролик?

#10870 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

… стрела, уворот, пять шагов, уклониться, два шага, пять взмахов - обломанные стрелы, бросок сюрикена, огонь, десять шагов, нажимная плита, резкий разворот - в уже появляющемся дыме Лео удалось разглядеть какую-то фигуру. Три иглы, летящие в стрелка, вскрик, дым рассеивается, в траве нет трупа. Лишь только растительность там мятая. Лео разворачивается, идет дальше. Глухое рычание, клыки, впивающиеся в горло парня.

Челнок, скрежет…

#10871 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты сделала ещё один дрон и назвала его Кролик? 

Услышав сигнал коммуникатора девушки ринулась к нему и прослушав сообщение девушка одела наушника. -Его сделал Лео. -Девушка посмотрела на оружейника мирно спящего в удобном и комфортном кресле с подогревом. В животе снова заурчало. -Кэп, у вас там с собой морковки нет? Очень поживать хочется. -с улыбкой произнесла девушка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10872 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав сигнал коммуникатора девушки ринулась к нему и прослушав сообщение девушка одела наушника. -Его сделал Лео. -Девушка посмотрела на оружейника мирно спящего в удобном и комфортном кресле с подогревом. В животе снова заурчало. -Кэп, у вас там с собой морковки нет? Очень поживать хочется. -с улыбкой произнесла девушка.

- Морковки? Я не уверен, что здесь такое есть, - ответил Рэй и, когда подъёмник доехал до места назначения вместе с остальными ступил на землю, снимая с пояса Цикаду. Самочувствие за день улучшилось, пусть и не до конца и с рабочим оружием в руках мужчина себя чувствовал увереннее. - Может расскажешь, где нас ждёт кролик, которого сделал Лео? А то, думаю, одного сюрприза на сегодня хватит

#10873 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

И вновь бешеная пляска на все повышающихся скоростях: стрела, уворот, несколько быстрых шагов, увернуться от кола, выхватить второй меч, раскрутиться на ходу, с удовлетворением посмотреть на остатки стрел. Бросок сюрикена, дождаться, пока огонь исчезнет, несколько шагов вперед, скрежет нажимной плиты, резкий разворот, бросок в практически невидимого противника иглами, снова разворот, несколько шагов… вот сейчас нужно было действовать по-настоящему быстро. Лео перехватил один из ниндзято, резко перевернул его лезвием назад, движение рукой, как-будто он пытался проткнуть кого-то сзади, резко дернуть вверх, уже чувствуя чужие клыки на своей шее. Резкий, разрывающий барабанную перепонку вой, ветер, сдувший пепел - единственное, что осталось от неведомого чудища. Лео пошел дальше и… провалился в грязь по горло. Зыбучие пески… причем, "озерцо" было в длину, как и в ширину, всего-то два шага - последнее, что запомнил синоби перед тем, как его затянуло полностью.

Мягкое удобное кресло челнока. Все по новой…

#10874 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Морковки? Я не уверен, что здесь такое есть, - ответил Рэй и, когда подъёмник доехал до места назначения вместе с остальными ступил на землю, снимая с пояса Цикаду. Самочувствие за день улучшилось, пусть и не до конца и с рабочим оружием в руках мужчина себя чувствовал увереннее. - Может расскажешь, где нас ждёт кролик, которого сделал Лео? А то, думаю, одного сюрприза на сегодня хватит 

-Кролик в челноке. По королевски сидит на панели. а то что у вас нет морковки, это плохо. Боюсь что он вас без нее в салон не пустит. -Мишель рассмеялась. -Ладно. Шутк в сторону. У вас что, серьезно нет нечего поесть? Даже пищевых брикетов не осталось? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10875 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Стрела, летящая в грудь, кол, еще пять снарядов, лопающаяся веревка, огонь, дым, броски игл, вскрик, почти бегом вперед, перевернут клинок, вспороть тварь сзади, два шага вперед, прыжок над зыбучим песком, перекат. Тело сработало быстрее мозга - парень чудом ухватился рукой за край образовавшейся ямы, на дне которой были острые колья. Но земля осыпалась - Лео летит вниз, острое лезвие протыкает парня…

Дверь, скрежет, меч в руках…
  • SHaEN это нравится

#10876 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Кролик в челноке. По королевски сидит на панели. а то что у вас нет морковки, это плохо. Боюсь что он вас без нее в салон не пустит. -Мишель рассмеялась. -Ладно. Шутк в сторону. У вас что, серьезно нет нечего поесть? Даже пищевых брикетов не осталось?

- Мы оставили пищевые брикеты в лагере, именно за этим мы их сюда и несли, - вздохнув, пояснил Рэй, понимая, что может по разговорам с пилотом он за время пребывания в лагере и соскучился немного, но её выступлений на собрании было уже предостаточно, чтобы эту скуку разогнать. - И почему ты не можешь взять кролику еды перед отлётом из лагеря?

#10877 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- И почему ты не можешь взять кролику еды перед отлётом из лагеря? 

-Потому что до отлета из лагеря я о нем не подозревала и я склоняюсь к тому что кролику для еды нужна розетка. Со мной увы такое не пройдет. -Мишель оглянулась по сторонам. Ее взгляд остановился на Элен мирно болтающей со Сью которые казалось что не замечают не Мишель, не спящего в кресле Лео. -Вы там поспешите, а то когда придете, то можете не досчитаться кого не будь. К примеру Сью или Элен. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10878 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

-Ладно. Шутк в сторону. У вас что, серьезно нет нечего поесть? Даже пищевых брикетов не осталось?

- Я забегу в столовую и захвачу Мишель пару местных лепёшек, - сказал пилот, - Ну не оставлять же ребёнка голодным, к тому же подозреваю, что с голодной Мишель говорить будет ещё тяжелее, чем с сытой.

Х

Сообщение отредактировал MomJane: 27 сентября 2014 - 20:46

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#10879 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Потому что до отлета из лагеря я о нем не подозревала и я склоняюсь к тому что кролику для еды нужна розетка. Со мной увы такое не пройдет. -Мишель оглянулась по сторонам. Ее взгляд остановился на Элен мирно болтающей со Сью которые казалось что не замечают не Мишель, не спящего в кресле Лео. -Вы там поспешите, а то когда придете, то можете не досчитаться кого не будь. К примеру Сью или Элен.

- Пожалуйста, не надо никого скармливать кролику, - снова вздохнул мужчина. - Мы уже выдвигаемся.

- Я забегу в столовую и захвачу Мишель пару местных лепёшек, - сказал пилот, - Ну не оставлять же ребёнка голодным, к тому же подозреваю, что с голодной Мишель говорить будет ещё тяжелее, чем с сытой.

- Мишель уже большая девочка, Шейк. Потерпит по пути от поляны до лагеря, - покачал головой Рэй и мотнул головой, приглашая всех остальных отправиться за ним в джунгли. Дорогу, которую им показывала Рени, капитан запомнил, а потому заблудиться не боялся. В крайнем случае девушка его попарвит.

#10880 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- К черту!- Лео отклонился чуть в сторону и отбил стрелу тыльной стороной ладони, бросил сюрикены в те место, в которых активировались ловушки. Как он и ожидал, фигура в темной мантии появилась из выскочила из облака дыма и встала туда же, куда и обычно.- Пришла моя очередь играть с тобой, урод!- его неведомый противник сорвался с места быстро. Очень быстро. Но кто сравнится в скорости с Воином-в-Тени? Уж точно не какой-то гад из его видений. Синоби сорвался с места. Метров через тридцать лопнула еще одна веревка, но Лео сделал "колесо" через одну руку, в последний момент согнул эту самую руку и успешно перепрыгнул через пламя. Со стороны фигуры в мантии в него полетел метательный нож. Лео легко отбил его ниндзято и сам метнул сюрикен, противник, впрочем, с легкостью увернулся, развернулся и остановился. Лицо скрывал капюшон, под которым, Ачба подозревал, вряд ли было что-то приятное.
Что же, его вызов принят. В глазах заиграл азартный огонек, оружейник остановился и встал в боевую стойку…

#10881 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Пожалуйста, не надо никого скармливать кролику, - снова вздохнул мужчина. - Мы уже выдвигаемся.

-Так это не для кролика. Это для меня. -Мишель обернулась в сторону Элен и Сью, после чего повернулась к спящему Лео. Девушка вспомнила уроки выживания которые она получила на улице и посмотрела на свой ремень. -Хм! Интересно, а у нас есть котелок? Нужно же где то сварить ботинки с ремнем. -Девушка потрогала ремень рукой ощупывая материал из которого он сделан. -Проклятье. Кожи-заменитель. Несварение будет. -пилот покачала головой после чего встала с кресла и подошла к Сью и Элен и обследовав их на предмет наличия пищевых брикетов покачала головой. 

-Да. Нелегкая жизнь у космических колонистов. Вечно голодные и даже ремни с ботинками из кожи-заменителя. -Мишель вернулась в кресло и посмотрела на Лео. "Скучно. Надо бы его разбудить, а то со скуки помереть можно. Не то что от голода." -Девушка встала с кресла и взяв с панели кролика начала будить парня слегка пихнув его в плечо и ласковым голосом произнесло. -Вставай Лео. Кролик Роджер пришел съесть тебя. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)