Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#10901 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#10902 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка приветственно кивнула спустившимся из челнока, потом взяла Рэя за руку и сказала, едва сдерживая смех:
- Извини, но это правда забавно. Давай лучше отойдём от дерева, на случай, если у зверька проснётся совесть, и он решит вернуть коммуникатор, бросив его вниз.

- Я боюсь у этого зверька нет совести. Абсолютно, - покачал головой Рэй, но, последовав совету Киры, отошёл вместе с девушкой подальше от дерева. Мишель (та, которая на дереве) даже и не думала возвращать коммуникатор, вместо этого попробовала устройство на зуб и, видимо, оставшись довольной результатам (интересно, почему оО) схватила телефон и полезла к верхушке дерева. Похоже, забрать коммуникатор не представлялось возможным.

- Вот же мелкая... - высказался капитан и перевёл взгляд на подошедших членов команды. Кажется, за происшествием, он забыл с ними поздороваться. - Я тоже рад вас видеть.

#10903 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Да, забрать коммуникатор не представлялось возможным… ну, капитану, потому как он не бвл ниндзя с задатками акробата, и потому что он был ранен. Но Лео был ниндзя и не был ранен, да и куда-то деть энергию, накатившую от радости встречи с командой нужно было.
Два шага, оттодкнуться, зацепиться, подтянуться - и вот оружейник исчез в кроне дерева. Через пару секунд, ужкюе с другой стороны раздались возгласы: "Отдай коммуникатор, отдай!" и возмущенный писк, видимо, означавший тоже самое, еще секунд через десять на землю, перепрыгивая с ветки на ветку, с победоносным кличем спрыгнул Лео, подошел к Рэю и молча, но с веселой улыбкой протянул коммуникатор. Во взъерошенных волрсах оружейника то тут, то там виднелись мелкие веточки и листья, да и вообще он был очень похож на мальчишку, а не воина.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 28 сентября 2014 - 10:47

#10904 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Рэй, а ты попробуй приманить ее на что не будь. К примеру на орешки. Или подожди немного. Рано или поздно ей надоесть КПК и она его бросит и пойдет заниматься чем не будь другим. Более интересным для белки занятие. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10905 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Всю дорогу Элен приставала к ней с разговорами. Вот так всегда, когда Элен нужна, её нет рядом, занята она, потом появляется, если есть время, и пытается вести задушевные беседы, как ни в чём не бывало. Но Сьюзен отвечала, чаще односложно, без особого интереса, что ничуть не смущало активизировавшуюся после добровольного заточения в карантинном модуле собеседницу.
Дверь челнока открылась, впуская в салон тёплый воздух, наполненный дивными лесными ароматами. Сьюзен отмахнулась от очередного вопроса Элен, выглянула из челнока, затем, ловко спустилась вниз по верёвочной лестнице следом за Мишель и Лео. Пусть Элли присматривает за зависшей в воздухе машиной.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#10906 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, Лео, ты очень помог, - улыбнулся Рэй и протянул было руку за коммуникатором, но тут из кустов выскочила ещё одна белочка (или та же, столь нагло ограбленная после собственной кражи?) и, в прыжке выхватив из рук устройство, помчалась в ближайшие кусты, оставив капитана стоять перед оружейником с протянутой рукой. Похоже, эта штука явно местной живности приглянулась.

#10907 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаете, кэп…- вновь рассмеявшись, сказал Лео.- Я бы мог вновь отнять ваш коммуникатор, но, думаю, он для этих белок что-то вроде аааааартеее… телефон-то мой вам на что?- Лео вновь перехватил белку на поясе.- У вас уже есть одна реликвия в виде коммуникатора. Еще раз увижу - на шашлык пущу,- отпустив зверька, Лео продолжил.- Артефакта. Я бы на вашем месте оставил бы его им.

#10908 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Одна из белок выскочила из кустов и остановилась на против Мишель и стала на нее смотреть своими маленькими глазками-бусинками. Мишель подошла немного ближе сделав шак впред на встречу животному, но тот даже не шелохнулся. Белка продолжала смотреть на пилота своими глазками.девушка сделал еще шаг вперед и наклонилась к белке. та даже не шелохнулась. Похоже она совсем не боялась пилота. -Ну и что ты смотришь? Мой КПК сломан, так что не чем помочь не могу, а лук боюсь ты не унесешь. А шокер что бы достать нужно расстегнуть магнитный замок, но не думаю что у тебя для этого хватит сил. Ума может и хватит, а вот сил, нет. -Мишель улыбнулась глядя на белку. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10909 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира молча, широко раскрытыми глазами наблюдала за стремительно разворачивающимися на поляне событиями. Поистине, когда вся их команда собиралась вместе, это была взрывоопасная смесь. На вещи девушки белочки-мишели не покушались. Проводив взглядом скрывшегося со своей добычей в кустах зверька, Кира сказала:
- Кажется, белка в пылу сражения что-то нажала на коммуникаторе. Я слышала сигнал вызова. Интересно, кому из нас она решила позвонить? - усмехнулась девушка.

х

Сообщение отредактировал SHaEN: 28 сентября 2014 - 11:14

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#10910 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Кажется, белка в пылу сражения что-то нажала на коммуникаторе. Я слышала сигнал вызова. Интересно, кому из нас она решила позвонить? - усмехнулась девушка

- А может и не совсем нам…- задумчиво ответил Кире Лео, глядя куда-то наверх, а после посмотрел на Киру, улыбнулся.- Чего нам примерно ожидать от процедуры получения блокираторов, док?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 28 сентября 2014 - 11:17

#10911 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Прислонившись плечом к дереву, Асмо с легкой улыбкой наблюдал за происходящим. Мелкая пушистая негодница, завладев желаемым, довольно утащила прибор в густую крону. В которой немногим позже исчез Лео, чья неуемная энергия могла соперничать разве что с потоком мыслей Мишель. То, что они дали прыгающим вокруг белкам такое же имя, на фоне происходящего выглядело еще забавнее. К нему самому зверьки ожидаемо не приближались, словно чувствуя хищника, запертого внутри. 

Ожидаемое возвращение Лео с коммуникатором неожиданно закончилось повторным похищением устройства. Кажется, не только их Мишель неравнодушна к электронике. Губы вновь тронула улыбка.

Дорога до поляны прошла почти незаметно, во многом благодаря теплой ладони в его руке и тому, что смотрел он большей частью не на дорогу. Обернувшись, Асмо с нежностью посмотрел на стоящую рядом Рени, и тепло улыбнулся ей.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#10912 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Но... - попытался возразить оружейнику Рэй, но, кажется белка ушуршала слишком далеко, чтобы за ней охотится. - Да, наверное ты прав, пускай развлекается. Главное, чтобы и запасной так не увели.

- Кажется, белка в пылу сражения что-то нажала на коммуникаторе. Я слышала сигнал вызова. Интересно, кому из нас она решила позвонить? - усмехнулась девушка.

- Что? - тут уже глаза мужчины расширились от удивления. Вот уж точное имя для белки было выбрано, особенно если посмотреть, как их пилот общалась с ещё одной зверушкой. - Я надеюсь, что она ни до кого не дозвонится. Если конечно, кто-нибудь не хочет пообщаться с белкой.

#10913 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени приветственно помахала, спустившимся людям.

- Ну и как вы там поживали? Не сильно нахулиганили? 

Изображение

Моё!

#10914 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну и как вы там поживали? Не сильно нахулиганили?  

-Конечно нахулигании. Как же без этого. -Мишель повернулась к Рени и рассмеялась. -Хулиганство, это наше все. -девушка снова повернулась к белки которая сидела на месте и смотрела на девушку не сводя с нее глаз. 

-Ну что ты на меня смотришь? -с улыбкой произнесла пилот и вытянула вперед руку. Белка дернулась готовая в любую секунду развернуться и пустится на утек. -Не бойся. Я тебя не обижу. -С улыбкой произнесла пилот. белка подошла немного ближе и остановилась в метре от девушки. -Не бойся. Мишель Мишель не обидит. -Девушка подмигнула белки. С лица пилота не сходила улыбка. белка подошла немного ближе и осмотрелась как бы оценивая ситуацию и возможную опасность исходящую от совсем не грозных двуногих. Животное двинулась вперед и подошло к протянутой ладони девушки и стала обнюхивать ее своим влажным носиком. 

-Молодец. Видишь, Мишель совсем не опасна. -Девушка улыбнулась. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 28 сентября 2014 - 12:10

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10915 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка, смеясь смотрела, как Мишель пытается уговорить зверька отдать компьютер.

- Тебе надо учить их язык. Тогда все звери будут с тобой друзьями.

Изображение

Моё!

#10916 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы? Хулиганили? Да ты что, иы никогда не…- Лео подмигнул Мишель-человеку и стал с улыбкой наблюдать за ее общением с Мишель-зверьком.

#10917 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе надо учить их язык. Тогда все звери будут с тобой друзьями. 

Мишель повернулась к Рени и улыбнулась. -А кто тебе сказал что я его не знаю? -Зверек от такого резкого движения девушки отбежал от нее на метр и становился обернувшись тчо бы убедится что опасности нет. 

-Эй! Ты что малыш? Не бойся. Иди ко мне. Ты ведь смелый мальчик... -девушка пожала плечами. -ну или девушка. -Пилот улыбнулась и и сделал пальцами движение которое напоминало "Иди сюда приятель!". Зверек развернулся в сторону девушки и медленно и осторожно начал подходить к ней и остановился возле ее ладони и осторожно обнюхав ее положил лапку на ладонь пилота. Мишель улыбнулась. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 28 сентября 2014 - 12:17

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10918 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени перевела взгляд на Лео.

- Конечно! Зная вас двоих, я охотно в это верю! - она продолжала смеяться.

Изображение

Моё!

#10919 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, а что со Сьюзи? Пока Мишель  пыталась отнять свой коммуникатор он решил поговорить  с доктором о Сьюзан.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10920 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты можешь разговаривать с животными, Мишель? - удивилась Рени.

• Selena это нравится
Изображение

Моё!

#10921 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты можешь разговаривать с животными, Мишель? - удивилась Рени. 

-Конечно могу. -Мишель улыбнулась не отворачиваясь от зверька что бы тот не испугался. -Давай смелее приятель. Мишель тебя не обидит.-Зверек положил вторую лапку на ладонь Мишель и понюхал ладонь девушки после чего залез на ладонь девушки и по ее руку используя свои когти быстро забрался на плечо девушки цепляясь своими когтями за ткань одежды пилота. Мишель осторожно развернулась к Рени так что бы не спугнуть животное и сто бы то не спрыгнуло с нее и не рвануло в чащу.

-Видишь! -девушка улыбнулась. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 28 сентября 2014 - 12:21

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых