Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#11061 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#11062 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего не имею против, чтобы ты был рядом почаще, - Кира подняла глаза на мужчину и лукаво улыбнулась. Большим пальцем она очертила его запястье, затем, указательный заскользил по линиям на руке.

- Это хорошо, хоть сейчас со мной рядом находиться и опасно. Я попал под колпак группе белок-рецедивисток, - с серьёзным лицом ответил Рэй, проводя своим большим пальцем по пальцам девушки.

#11063 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-То есть фамилия Майлз и Фишер тебе не нравятся? -Мишель сделала обиженное лицо. -Одна фамилия досталась мне от папы а другая от мамы. Они очень дороги мне. Это единственное что от них у меня осталось. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11064 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-То есть фамилия Майлз и Фишер тебе не нравятся? -Мишель сделала обиженное лицо. -Одна фамилия досталась мне от папы а другая от мамы. Они очень дороги мне. Это единственное что от них у меня осталось.

- Нравятся, конечно,- парень усмехнулся.- Я тебе так намекаю. А вот на что - догадаться должна сама,- Лео весело подмигнул девушке.

#11065 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Нравятся, конечно,- парень усмехнулся.- Я тебе так намекаю. А вот на что - догадаться должна сама,- Лео весело подмигнул девушке. 

-Так мы теперь в угадайки играть будем? -Девушка негромко засмеялась. -А если серьезно, то я думала что ты мне перед этим хотя бы колечко подаришь. С бриллиантом. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11066 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Так мы теперь в угадайки играть будем? -Девушка негромко засмеялась. -А если серьезно, то я думала что ты мне перед этим хотя бы колечко подаришь. С бриллиантом.

Лео как-то хитровато засмеялся, откинувшись на стуле. Взгляд его скользнул куда-то вниз, но туи же вернулся к Мишель.- Колечко?

#11067 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео как-то хитровато засмеялся, откинувшись на стуле. Взгляд его скользнул куда-то вниз, но туи же вернулся к Мишель.- Колечко? 

-Да. Колечко. С бриллиантом. -Абсолютно невозмутимо и серьезно произнесла пилот. -Помнишь того газового гиганта? Там много бриллиантов и алмазов. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11068 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Да. Колечко. С бриллиантом. -Абсолютно невозмутимо и серьезно произнесла пилот. -Помнишь того газового гиганта? Там много бриллиантов и алмазов.

- Ага, помню.
"Ну и когда ты…"
"Иди готовься, всего пару часов у тебя осталось."
"И угробить тебя? Не, мне тогда не в кого переселяться будет."
"Знаешь… будучи полностью проклятием, ты не говорил, пока я не погружался в подсознание. Мне это нравилось."

#11069 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага, помню. 

-Слушай, а может когда это задание кончится, махнем на тот газовый гигант? Если первыми сможем объявить свои права на эту планету, то есть до того как это сделает какая добывающая компания или Совет , то пожалуй мы все будем обеспеченны на сотни поколений вперед. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11070 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Слушай, а может когда это задание кончится, махнем на тот газовый гигант? Если первыми сможем объявить свои права на эту планету, то есть до того как это сделает какая добывающая компания или Совет , то пожалуй мы все будем обеспеченны на сотни поколений вперед.

- И станем самыми богатыми людьми на Земле, с собственным гигантом, напичканном алмазами?- Лео улыбнулся.- Неплохая идея…

#11071 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Это хорошо, хоть сейчас со мной рядом находиться и опасно. Я попал под колпак группе белок-рецедивисток, - с серьёзным лицом ответил Рэй, проводя своим большим пальцем по пальцам девушки.

Кира на секунду прикрыла глаза и задержала дыхание – иногда, контролировать  реакции на безумно приятные прикосновения Рэя становилось невероятно сложно, но сейчас девушка была отнюдь не в претензии к своей гиперчувствительности.
- Мишель уже ведёт с ними переговоры. Белки скоро капитулируют, - ответила она, но серьёзность при этом сохранить не удалось.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#11072 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- И станем самыми богатыми людьми на Земле, с собственным гигантом, напичканном алмазами?- Лео улыбнулся.- Неплохая идея… 

-А самое главное что мы на вырученные деньги сможем обустроить эту планету так что бы ее колонизация проходила с минимальным вредом для местной экосистемы. Электричество можно получать от солнечных батарей которые можно расставить на близкой к солнцу орбите. Полезные ископаемые можно добывать на астероидах а топливо на газовых гигантах. Пишу можно выращивать на космических станциях-фермах, а самим при этом жить на планете. Такой подход превратит эту планету в настоящий рай. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11073 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А самое главное что мы на вырученные деньги сможем обустроить эту планету так что бы ее колонизация проходила с минимальным вредом для местной экосистемы. Электричество можно получать от солнечных батарей которые можно расставить на близкой к солнцу орбите. Полезные ископаемые можно добывать на астероидах а топливо на газовых гигантах. Пишу можно выращивать на космических станциях-фермах, а самим при этом жить на планете. Такой подход превратит эту планету в настоящий рай.

- Если мне когда-нибудь предложат выбрать того, кто должен обустраивать колонию, я знаю, кого выбрать,- Лео улыбнулся.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 29 сентября 2014 - 20:46

#11074 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Если мне когда-нибудь предложат выбрать того, кто должен обустраивать колонию, я знаю, кого выбрать,- Лео улыбнулся. 

-Вот только такой подход потребует очень больших финансовых вложений. Да еще и обслуживание. Что бы это сделать нам точно нужно приватизировать пару десятков газовых гигантов в округе. -Мишель улыбнулась. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11075 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Вот только такой подход потребует очень больших финансовых вложений. Да еще и обслуживание. Что бы это сделать нам точно нужно приватизировать пару десятков газовых гигантов в округе. -Мишель улыбнулась.

-Ага…- Лео улыбнулся и задумался.- Как думаешь, что будет с "Калипсо" когда мы вернемся на Землю?

#11076 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель уже ведёт с ними переговоры. Белки скоро капитулируют, - ответила она, но серьёзность при этом сохранить не удалось.

- Ты же понимаешь, что переговоры Мишель могут завести куда угодно? - спросил у девушки Рэй, живо представляя картину, при которой белки начинают не только отнимать вещи, но ещё и пытаться разрушить лагерь. В последнее время у него стало слишком живое воображение, что во многом было заслугой Киры, чья улыбка сейчас ставила на ноги его куда быстрее, чем вода или лекарства.

х

#11077 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ага…- Лео улыбнулся и задумался.- Как думаешь, что будет с "Калипсо" когда мы вернемся на Землю?

-А что с ней может быть? Это собственность правительства. Они ее заберут, отремонтируют, что не будь улучшат и отправят на другое задание с другой командой. Если это единственный корабль способный совершать такие длинные перелеты к дальним звездным системам, то скорее всего его сделают транспортным кораблем который будет доставлять сюда рабочих-поселенцев и оборудование.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11078 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мда…- Лео вздохнул.- Как-то грустно осознавать, что рано или поздно наши приключения окончаться. Контролер будет побежден, и отважные герои вернуться на Землю в ореоле славы, и, быть может, никогда больше не увидятся. Надеюсь, хотя бы ты со мной останешься?
- Я понимаю, нужно жить сегодня, но планировать наперед перестать не могу,- Лео усмехнулся.

#11079 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

В лагере инопланетян. Сьюзен

-  Я буду рядом с тобой   Сьюзи и подавил желание обнять девушку.

Сьюзен удивлённо посмотрела на Рауля.

- А я думала, ты ради Элли остался, - рассмеялась она. - Идём, сварганим себе что-нибудь в этой штуковине и поужинаем наконец.

Девушка подошла к кухонному агрегату, повторила действия, о которых рассказывала инопланетянка. Получив поднос с двумя порциями желе, она вручила его Раулю.

- Выбирай столик. И поухаживай, наконец, за дамой.

В челноке. Кира

- Ты же понимаешь, что переговоры Мишель могут завести куда угодно? - спросил у девушки Рэй, живо представляя картину, при которой белки начинают не только отнимать вещи, но ещё и пытаться разрушить лагерь. В последнее время у него стало слишком живое воображение, что во многом было заслугой Киры, чья улыбка сейчас ставила на ноги его куда быстрее, чем вода или лекарства.

- Понимаю, - её пальцы снова пробежали по его руке, едва касаясь кожи. – Но капитан должен верить в свою команду. У Мишель, кстати, неплохо получалось договариваться с белками, видимо, тёзка им нравится.

Кира с удовлетворением отметила, что пульс мужчины возвращается к нормальному ритму, нездоровое напряжение, вызванное утомительным подъёмом по верёвочной лестнице, спадает.

Х

Сообщение отредактировал SHaEN: 29 сентября 2014 - 21:52

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#11080 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, а куда по твоему я могу деться? Испарится что ли? -Мишель протянула руку и коснулась кончиками пальцев ладони парня. Но об этом пока лучше не думать. Потому что если мы постоянно будем думать о друг друге и о том что будет потом, можно упустить нечто важное для команды и можно потерять связь с тем что происходит здесь и сейчас. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11081 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А что, будет лучше, если мы постоянно будем думать о других? Тогда у нас совсем не останется времени друг на друга?- Лео вздрогнул от касания девушки, безусловно, приятного и провел ладонью по руке Мишель, от запястья и до кончиков пальцев.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 30 сентября 2014 - 06:24

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых