В лагере инопланетян. Сьюзен
- Я буду рядом с тобой Сьюзи и подавил желание обнять девушку.
Сьюзен удивлённо посмотрела на Рауля.
- А я думала, ты ради Элли остался, - рассмеялась она. - Идём, сварганим себе что-нибудь в этой штуковине и поужинаем наконец.
Девушка подошла к кухонному агрегату, повторила действия, о которых рассказывала инопланетянка. Получив поднос с двумя порциями желе, она вручила его Раулю.
- Выбирай столик. И поухаживай, наконец, за дамой.
В челноке. Кира
- Ты же понимаешь, что переговоры Мишель могут завести куда угодно? - спросил у девушки Рэй, живо представляя картину, при которой белки начинают не только отнимать вещи, но ещё и пытаться разрушить лагерь. В последнее время у него стало слишком живое воображение, что во многом было заслугой Киры, чья улыбка сейчас ставила на ноги его куда быстрее, чем вода или лекарства.
- Понимаю, - её пальцы снова пробежали по его руке, едва касаясь кожи. – Но капитан должен верить в свою команду. У Мишель, кстати, неплохо получалось договариваться с белками, видимо, тёзка им нравится.
Кира с удовлетворением отметила, что пульс мужчины возвращается к нормальному ритму, нездоровое напряжение, вызванное утомительным подъёмом по верёвочной лестнице, спадает.
Х
Сообщение отредактировал SHaEN: 29 сентября 2014 - 21:52