Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#11021 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#11022 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

До  отлета  челнока.

Сьюзен ткнула в браслет пальцем.

- Он хоть снимается? Или взрывается при попытке от него избавиться? - спросила она с совершенно серьёзным видом.

-Нет он не взрывается,  и с нас его снимкт, как только мы победим контролера.Рей еле шел и  это отвлекло его  у Киры было очень озабоченное лицо. Сьюзан помахала  челноку рукой и видимо не слышала его  ответа. Они направились к гостевому домику.

После отлета

- Сейчас  я тебе все покажу  Давай сначала поедим? Они пришли в гостевой домик,

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#11023 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой! - Рени состроила гримаску. - Ты такой уставший, что тебе просто необходима помощь!
Она провела по его руке ладошкой и стала медленно расстегивать комбинизон.
- Сейчас мы снимем эту не нужную штуку...

- Как прикажет моя Леди, - теплая улыбка тронула губы, коснулась глаз. Он накрыл ее ладошку своей, расстегивая комбинезон до конца, и начиная стягивать с себя плотную ткань. Виски вновь проткнуло иглой боли, и Асмо чуть заметно поморщился, все еще пытаясь - пусть уже и безуспешно, - скрыть ее от Рени.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#11024 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель после недолгих изучения консоли потыкала еще несколько кнопок, но лифт остался недвижим. Мишель задумавшись почесала подбородок. -Да. Так просто эта штука со мной дружить не хочет.

- Кхе-кхе,- раздался позади девушки деловитый кашель.- Куда направляемся-с?

#11025 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка, с тревогой, посмотрела на любимого.
- Не нравится мне твое состояние. Давай ложись, и больше старайся не делать резких движений.
Она, слегка, толкнула его ладошкой.
- Может, позвать Рекату?
Изображение

Моё!

#11026 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Всю дорогу по верхнему ярусу лагеря инопланетян Сьюзен с любопытством осматривалась вокруг, то и дело издавала восторженные возгласы. От её недавнего безразличия ко всему не осталось и следа. Девушка заинтересовалась практически бесшумным подъёмным устройством, Рауль едва удержал её от того, чтобы она не пошла разбираться с механизмом. Оказавшись внутри домика, Сьюзен разочарованно вздохнула - экскурсия, похоже, закончилась.

- Сейчас  я тебе все покажу  Давай сначала поедим? Они пришли в гостевой домик.

Или не закончилась...

- Давай, - снова оживилась она. - Я проголодалась. И где здесь столовая?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#11027 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Не дожидаясь ответа Мишель, Лео взял девушку за руку и повел обратно к гостевому домику
- Потом тут все исследуешь, экспедитор. Сначала неплохо бы поесть. Надо спросить у Рени, где столовая.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 29 сентября 2014 - 11:02

#11028 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Вскоре, в домик, где остановились люди, постучались, и на пороге появилась инопланетянка.
- Меня прислал Катор проверить, как вы расположились, и проводить вас в столовую.
Изображение

Моё!

#11029 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вскоре, в домик, где остановились люди, постучались, и на пороге появилась инопланетянка.
- Меня прислал Катор проверить, как вы расположились, и проводить вас в столовую.

- Столовая? Эт неплохо,- ответил Лео, подошедший сзади вместе с Мишель.- Скинуть бы только костюм, а то ваши могут меня…
"Испугаться? Не, не то."
-… удивиться мне, короче.

#11030 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка повернулась к Лео.
- Не переживайте. Не испугаемся. Но, если вамсамому не удобно, то можете снять.
Изображение

Моё!

#11031 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне? Не, мне нормально. Этот костюм и предназначен для удобства… в некотором роде,- усмехнулся парень.

#11032 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка, чуть, наклонила голову в сторону Лео.
- Тогда, никаких проблем не будет.
Она посмотрела на остальных.
Изображение

Моё!

#11033 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя получается, - усмехнулась она. - Но ближайшие пару дней бы нежелательно. Правда, выбора у нас нет...

- Обстоятельства у нас часто складываются так, что им не до того, что желательно, а что нет, - ответил Рэй, постаравшись выпрямиться в кресле и посмотрел на Киру. - Не волнуйся так, всё будет хорошо

#11034 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель открыла было рот, чтобы что-то сказать, но Лео ее чуть опередил:
- И Мишель тоже не против перекусить, так что мы готовы.
Девушка смерила оружейника возмущенным взглядом, но, получив от парня сообщение по ментальному каналу насчет "десерта", промолчала.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 29 сентября 2014 - 13:28

#11035 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка, с тревогой, посмотрела на любимого.
- Не нравится мне твое состояние. Давай ложись, и больше старайся не делать резких движений.
Она, слегка, толкнула его ладошкой.
- Может, позвать Рекату?

Положив снятый комбинезон на стоящий рядом стул, послушно лег, накрываясь одеялом и с нежностью посмотрел на Рени:

- Не надо никого звать, просто посиди рядом. - протянул руку, переплетая свои пальцы с ее тонкими пальчиками, тихо вздохнул, - Я просто устал, ничего страшного. К утру все пройдет. К тому же... - Асмо замолчал, словно на что-то решаясь, взгляд стал слегка отсутствующим, - К тому же, - тихо продолжил он, все еще отстраненно глядя куда-то вдаль, - накладываются последствия работы блокиратора. Адаптируясь, блокиратор воздействует на сознание, перекрывая определенные частоты.. и входит в резонанс с тьмой внутри меня. Проще говоря, часть моего сознания отторгает блокиратор. А я.. слишком устал, чтобы контролировать это.. поэтому.. - он не договорил; утомленное сознание, окруженное теплом и спокойствием, отключилось, поглощенное зыбкими пучинами царства Морфея.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#11036 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель открыла было рот, чтобы что-то сказать, но Лео ее чуть опередил:
- И Мишель тоже не против перекусить, так что мы готовы.
Девушка смерила оружейника возмущенным взглядом, но, получив от парня сообщение по ментальному каналу насчет "десерта", промолчала.

Девушка кивнула Лео и улыбнулась.

- Я смотрю все готовы. Тогда проследуйте за мной.

Она вышла из дома и повела группу переходами и мостками, и вошла в такой же дом, только размерами, чуть, больше.

- Это наша столовая. К сожалению, мы не можем предложить вам такое разнообразие ,как у вас в лагере, но уверяю вас, наша еда не менее вкусная.

А я.. слишком устал, чтобы контролировать это.. поэтому.. - он не договорил; утомленное сознание, окруженное теплом и спокойствием, отключилось, поглощенное зыбкими пучинами царства Морфея.

Рени, еще не много, смотрела, с тревогой, на спящего Асмо, потом разделась сама, укрыла его одеялом и забралась в постель. Она свернулась калачиком, положив голову емуна плечо и обняв его. 

Изображение

Моё!

#11037 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Обстоятельства у нас часто складываются так, что им не до того, что желательно, а что нет, - ответил Рэй, постаравшись выпрямиться в кресле и посмотрел на Киру. - Не волнуйся так, всё будет хорошо

- Конечно, будет, - она улыбнулась Рэю и положила ладонь поверх его руки.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#11038 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Она вышла из дома и повела группу переходами и мостками, и вошла в такой же дом, только размерами, чуть, больше.
- Это наша столовая. К сожалению, мы не можем предложить вам такое разнообразие ,как у вас в лагере, но уверяю вас, наша еда не менее вкусная.

- Не сомневаюсь. Только, может, покажете, как ее готовить?- парень усмехнулся.

#11039 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Не сомневаюсь. Только, может, покажете, как ее готовить?- парень усмехнулся.

- Конечно! - серьезно произнесла девушка. - НАжимаете на эту кнопочку. А из этого окошка забираете поднос с едой. Показать, как ложкой работают? 

Она вопросительно посмотрела на Лео.

Изображение

Моё!

#11040 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно! - серьезно произнесла девушка. - НАжимаете на эту кнопочку. А из этого окошка забираете поднос с едой. Показать, как ложкой работают?
Она вопросительно посмотрела на Лео.

- Благодарю, но я очень постараюсь сделать это сам. В крайнем случае, есть кому меня покормить,- Лео подмигнул Мишель.

#11041 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Благодарю, но я очень постараюсь сделать это сам. В крайнем случае, есть кому меня покормить,- Лео подмигнул Мишель.

Девушка, чуть, приподняла бровь.

- Я надеюсь, этот "кому" сам в курсе, как ею пользоваться? А то вы рискуете остаться голодными. А на опыты к Марике лучше таковыми не являться.

Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых