Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#11041 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#11042 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка, чуть, приподняла бровь.
- Я надеюсь, этот "кому" сам в курсе, как ею пользоваться? А то вы рискуете остаться голодными. А на опыты к Марике лучше таковыми не являться.

- Да, конечно в курсе,- последние слова инопланетянки чуть сбили парня с толку.- Э… почему не являться?

#11043 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай, - снова оживилась она. - Я проголодалась. И где здесь столовая?

Рауль не успел ответить, как пришел  инопланетянин  и отвел их в столовую . Вот и ответ на наш вопрос. Сказал по дороге   механик.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#11044 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, будет, - она улыбнулась Рэю и положила ладонь поверх его руки.

- А значит не стоит и волноваться, раз в конце-концов всё будет хорошо, - улыбнулся в ответ Рэй, переворачивая руку так, чтобы ладонь девушки оказалась в его.

#11045 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, конечно в курсе,- последние слова инопланетянки чуть сбили парня с толку.- Э… почему не являться?

- Что "почему не являться"? - удивилась девушка. - К Марике надо являться. Ведь именно для участия в ее опытах вы и явились сюда.

Изображение

Моё!

#11046 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Что "почему не являться"? - удивилась девушка. - К Марике надо являться. Ведь именно для участия в ее опытах вы и явились сюда.

- Я спрашиваю, почему к ней на опыты, по вашим же словам, лучше не являться голодными…- пояснил Лео.

#11047 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну как же, слабость. Моральное и материальное истощение. Вам разве не рассказывали? - удивилась инопланетянка.
Изображение

Моё!

#11048 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- А значит не стоит и волноваться, раз в конце-концов всё будет хорошо, - улыбнулся в ответ Рэй, переворачивая руку так, чтобы ладонь девушки оказалась в его.

- Когда ты рядом, у меня уже всё хорошо и я не волнуюсь. Почти, - Кира погладила кончиками пальцев его ладонь.

- Ну как же, слабость. Моральное и материальное истощение. Вам разве не рассказывали? - удивилась инопланетянка.

- Может быть не материальное, а физическое истощение? - заметила Сьюзен, оторвавшись от созерцания инопланетной кухонной техники, которая ничуть её не впечатлила, ведь девушка ожидала чего-то более необычного.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#11049 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Э… нам описывали процедуру, но только в общих чертах…- неуверенно протянул Лео, вспоминая, что ему говорила Кира.

#11050 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, не забивайте голову. Я не техник. - Махнула рукой девушка. - Объяснить не смогу.
Она повернулась к Сьюзи.
- Вы правы.
Изображение

Моё!

#11051 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хе, хорошо,- парень подошел к аппарату, нажал на кнопку и вытащил поднос с чашкой, в котором было что-то вполне ароматное и напоминающее желе. Взяв еще одну чашку Мишель, которая села за один их столов, пожелал всем приятного аппетита и принялся за еду.- М… вкусно.

#11052 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне приятно, что вам нравится. - улыбнулась девушка. - Наслаждайтесь.
Изображение

Моё!

#11053 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда ты рядом, у меня уже всё хорошо и я не волнуюсь. Почти, - Кира погладила кончиками пальцев его ладонь.

- Нужно быть рядом почаще, глядишь и будет не "почти", - усмехнулся Рэй, чувствуя как по руке разливаются приятные ощущения от поглаживаний девушки.

#11054 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мфмвфм,- ответил с набитым ртом Лео, судя по всему "спасибо", а после повернулся к Мишель.- Вмвмвмфм?- спросил он, и это, должно быть, означало "А ты чего не ешь?".- Ммммммм, мхм…- "А это достаточно вкусно, попробуй."

#11055 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Нужно быть рядом почаще, глядишь и будет не "почти", - усмехнулся Рэй, чувствуя как по руке разливаются приятные ощущения от поглаживаний девушки.

- Ничего не имею против, чтобы ты был рядом почаще, - Кира подняла глаза на мужчину и лукаво улыбнулась. Большим пальцем она очертила его запястье, затем, указательный заскользил по линиям на руке.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#11056 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель какое та время молча наблюдала за Лео временами посматривая на свою тарелку. Есть охота было зверски, но эта инопланетная еда доверия не внушала. Мишель помялась несколько минут, но все же приступила к употреблению пищи которая на удивления оказалась очень даже съедобной и вкусной. Хоть немного и необычной. Пилот доела содержимое своей тарелки после чего посмотрела на пустую тарелку. -А можно мне добавки? 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11057 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель какое та время молча наблюдала за Лео временами посматривая на свою тарелку. Есть охота было зверски, но эта инопланетная еда доверия не внушала. Мишель помялась несколько минут, но все же приступила к употреблению пищи которая на удивления оказалась очень даже съедобной и вкусной. Хоть немного и необычной. Пилот доела содержимое своей тарелки после чего посмотрела на пустую тарелку. -А можно мне добавки?

- Я могу поделиться своей. У меня тут даже больше половины…- Лео подвинул чашку к Мишель.- Because they taste so goood…- тихо пропел парень.

#11058 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу поделиться своей. У меня тут даже больше половины…- Лео подвинул чашку к Мишель.- Because they taste so goood…- тихо пропел парень. 

-Спасибо Мистер Ачба. -Мишель улыбнулась оружейнику и отполовинев от порции Лео, начала продолжать трапезу. -На голодный желудок совсем плохо думается. Я даже с панелью лифта справится не смогла. Позор. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11059 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот интересно, как ты отреагируешь, если я буду называть тебя не мисс Майлз, а миссис Ачба?- понизив голос, сказал Лео и подмигнул девушке, отправляя очередную ложку желеподбной вкусняшке. Дух лениво заворочался на границе сознания. Готовился, видимо.

#11060 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-То есть ты хочешь что бы у меня было три фамилии? Фишер, Маилз и Ачба? Если на то пошло, то называй меня Миссис Фишер Майлз Ачба. -Мишель ехидно подмигнула отправляя в рот очередную порцию еды. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11061 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-То есть ты хочешь что бы у меня было три фамилии? Фишер, Маилз и Ачба? Если на то пошло, то называй меня Миссис Фишер Майлз Ачба. -Мишель ехидно подмигнула отправляя в рот очередную порцию еды.

- Длинно,- парень усмехнулся.- Мисис Асба хвучит короче и приятней для слуха.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых