Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#11121 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#11122 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

После слов Рекаты ехидная улыбка с лица пилота сошла как будто бы ее и не было. Мишель снова поникла во взгляде.
-Гипнозу? И почему мне это не нравится
?

Реката посмотрела на Мишель.

- А вы думаете, как Контроллер подчиняет себе? Вот нам и надо выяснить как вы подвержены гипнозу, и постараться заблокировать это.

Изображение

Моё!

#11123 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Реката посмотрела на Мишель.

- А вы думаете, как Контроллер подчиняет себе? Вот нам и надо выяснить как вы подвержены гипнозу, и постараться заблокировать это. 

-Я знаю только что он пытался подавить мое сознание. И когда он делал это, мое сознание боролось с ним что меня чуть не убило. Он запирает твое сознание где то глубоко внутри тебя в подобии тюрьмы, а сам тем временем занимает освободившиеся место. Выбраться из клетки можно только борясь с ним. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11124 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала

#11125 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, а ещё должен очень хорошо знать собственный экипаж, - улыбнулся Рэй. - Но, возможно, они и найдут общий язык.
Можно было понаблюдать за красотами местной природы с высоты полёта челнока, хоть вечером и было видно уже не всё. Хорошо, что сейчас у них было время на подобные мелочи.

- А ведь в самом начале путешествия у тебя не было ни малейшего желания хорошо узнавать экипаж. Или я ошибаюсь? - девушка вложила свою тёплую ладонь в руку Рэя.

Кире всегда нравилось смотреть на землю с высоты. Было в этом что-то завораживающее. А виды густого зелёного массива джунглей, местами прорезанного горными хребтами, лентами рек, блестящими глазками озёр оказались не в пример шикарнее панорамам пыльных земных городов, и даже великолепие лунного мегаполиса не могло с ними сравниться.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#11126 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео погрузили в аппарат. Того, что происходило дальше, он не запомнил - сознание отключилось, возможно само, возможно, дух подсобил.

Зеркала? Хорошо хоть не кривые. Лео попытался сделать шаг, и понял, что шага делать негде. Ну просто негде и все. Он был зажат зеркалами, в которых бвло видно лишь оражение Лео. Они были слева, справа, спереди, сзади, сверху. Всюду.
- Твоя вина…- раздался шепот. Кажется, слева.
- Твоя слабость…- тот же голос, безумно знакомый, но уже справа.
- Твой недостаток…- уже с обоих сторон.
- Они умерли из-за тебя…
- Они умрут из-за тебя…
- Ты - слабость той команды…
- Ты - неудача этой…- слова доносились со всех сторон, и Лео вдруг понял, что это его собственный голос. Его отражения, несмотря на то, что сам парень стоял, вытянули руки. Они все побледнели, из глаз их пошла кровь… черная кровь.
Руки него отражений вышли из зеркал и один за другим стали хватать парня за горло, сжимаясь все сильнее. Голоса становились громче:
- СДАЙСЯ! УМРИ! СДОХНИ! ЖАЛКАЯ ТВАРЬ!!- оружейник почувствовал, как задыхается, все вокруг стало меркнуть. Последнее, что он услышал - голос демона. Или духа. Или, пока что чего-то среднего. Наконец, все поглотила темнота.

Видение кончилось. Лео медленно приходил в сознание.

#11127 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- А ведь в самом начале путешествия у тебя не было ни малейшего желания хорошо узнавать экипаж. Или я ошибаюсь? - девушка вложила свою тёплую ладонь в руку Рэя.

- Узнать тех, кого нужно защищать всегда необходимо. Но то был вопрос не желания, а необходимости, да  и многое из того, что я узнаю и хочу узнать сейчас, тогда бы мне показалось бесполезным, - ответил Рэй, переводя взгляд с видов планеты на Киру.

#11128 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Узнать тех, кого нужно защищать всегда необходимо. Но то был вопрос не желания, а необходимости, да  и многое из того, что я узнаю и хочу узнать сейчас, тогда бы мне показалось бесполезным, - ответил Рэй, переводя взгляд с видов планеты на Киру.

- Я говорила именно о тех знаниях, которые тебе не были необходимы для работы, - она улыбнулась. - Капитан Вэнс изменился за время экспедиции. На мой взгляд, только в лучшую сторону. И, вижу, тебе это нравится.

pre_1505637828__ub4.png

#11129 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Немного позже

Когда Лео через пару минут выпустили из аппарата и туда погрузили Мишель, сердце парня невольно пропустило удар. Впрочем, он заставил себя успокоиться и за тыл, остекленевшим взглядом уставившись в стену.

Двадцать два

Лео открыл глаза… и ненавидящим взглядом уставился в дверь челнока, из-за которой раздался противный скрежет. Парень потянулся к панели двери и приготовился ее открыть и увернуться от стрелы.
Но стрелы не было. Хмыкнув, Лео поставил одну ногу на траву и почувствовал, как в нее что-то впилось. Шип. И еще один, точно такой же, вылез изнутри голени оружейника. Парень до крови прикусил губу. Еще одно острие вышло чуть выше колена, у бедра, потом снова рядом с лодыжкой. Изнутри. Снова голень, икры, бедро, колено, голень, ступня… Конечность горела болью, но что он мог сделать с этим? Вскоре, шипы, разрывающие плоть и кожу изнутри, появились из живота парня. Громкий крик огласил поляну. Лео повалилсяна землю, крича от боли, а новые острия все показывались из его ткла, пока один огромный кол не вылез из центра груди…

Оружейник открыл глаза. Дверь челнока, скрежет…
Двадцать один.

#11130 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Заходящее светило раскрасило небо и причудливые облака багряными отсветами и переливами. Описать всю красоту открывшейся перед пилотом картины у мужчины навряд ли хватило бы слов. Даже дымка сквозь которую пролетал их челнок была красновато-бардового оттенка. Но не одни они наблюдали этот закат дня с воздуха. Большие, похожие на орлов, белые птицы парили в небе, толи совершали перелет, толи высматривали добычу. Хотелось расслабиться вздохнуть полной грудью...Ощущение полета для пилота было сродни ощущению свободы. Но все хорошее, как известно, рано или поздно заканчивается. Челнок подлетал к пункту назначения.
- Готовимся к посадке,- предупредил мужчина команду.
- На этот раз обойдемся без лестниц.
Шейк снизил скорость до полной остановки летательного аппарата, а затем плавно опустил его на подготовленную для этих целей площадку.
- Прибыли, - прокоментировал пилот очевидный для всех факт и открыл люк челнока.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#11131 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео открыл дверь челнока, но не стал наступать на траву. Вместо этого он вытащил один из мечей и ткнул им в траву острым концом, в который тут же вонзился металлический шип. Но, как и в случае с самим парнем, из самого меча вылезло еще одно лезвие. И еще одно, уже выше. Лео выругался и отбросид меч, ступил на траву. Ничего. Парень сделал два шага - и почувствовал в ногах резкую, нестерпимую боль. Вся растительность сгнила и осыпалась, оружейник повалился на землю. Которая стала глубже, и поляна напоминала теперь яму. Неглубокую, заполненную кислотой.
Первый испарились руки. С невероятной, нестерпимой болью. Его как-будто разрывало на куски. Его разрывало на куски. Через пару секунд ниже запястья ничего не было, как и выше колена. Кожа висела лоскутами, обнажая мясо, которая точно так же шипело и испарялось под губительной жидкостью…

Двадцать.

#11132 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я говорила именно о тех знаниях, которые тебе не были необходимы для работы, - она улыбнулась. - Капитан Вэнс изменился за время экспедиции. На мой взгляд, только в лучшую сторону. И, вижу, тебе это нравится.

- Понятия не имею, насколько я изменился, но то, что я сейчас чувствую мне определённо нравится, - согласился Рэй и, по совету Шейка приготовился к посадке. В основном это состояло в том, чтобы сосредоточится на том, как летит челнок и не дать себе слететь на пол. Всё прошло успешно, челнок остановился, так что можно было вставать и возвращаться в лагерь, в котором, по ощущениям, он не был целую вечность.

- Прибыли, - прокоментировал пилот очевидный для всех факт и открыл люк челнока.

Рэй кивнул, выдавая очевидный ответ, что всё понятно и отстегнулся от кресла.

- Похоже, как ты и хотела, лестниц не будет. Только прогулка.

#11133 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм…- Лео открыл дверь, достал меч, и, покачав головой, извлек с пояса сюрикэн и бросил его в траву. Метательная звезда тут же превратилась же приобрела целую кучу лезвий. Хмыкнув, парень достал второй меч, скинул ботинки, и, опираясь на подушками пальцев, обхватил пальцами ног рукояти. Получилось нечто вроде хозуль, на которых мог ходить разве что акробат. По сути, Лео им и был, и, несмотря на неудобство, особых проблем не испытывал. Через пару шагов вновь появилось кислотное озеро, но лишь на одну сотую секунду и не успело нанести мечам вреда. Парень спрыгнул с оружия и, взяв его уже в руки, пошел дальше. Через пару шагов он услышал откуда-то сверху свист, потом характерный треск огня, поднял голову и увидел… огромный огненный шар. Несущийся прямо на него. В метре над головой. Поздновато. Лео попытался броситься в сторону - но не успел. Все вокруг поглотил огонь. Лео чувствовал, как с него слезает кожа, и языки пламени не просто "слизывает" его тело до костей - пламя выжигало парня заживо, потому как в этом видении так просто умереть он не мог. Лишь только когда от не останутся одни кости и чувство страданий. Боль уйдет, но дух будет страдать в клетке мучений перерождения сущности Зла в сущность Добра. Огонь выжжет темные помыслы из его души. Однако процесс этот болезненный…

Девятнадцать.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 30 сентября 2014 - 18:26

#11134 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Понятия не имею, насколько я изменился, но то, что я сейчас чувствую мне определённо нравится, - согласился Рэй и, по совету Шейка приготовился к посадке. В основном это состояло в том, чтобы сосредоточится на том, как летит челнок и не дать себе слететь на пол. Всё прошло успешно, челнок остановился, так что можно было вставать и возвращаться в лагерь, в котором, по ощущениям, он не был целую вечность.

Кира молча сжала его пальцы, перед тем как пристегнуть ремни перед посадкой. 

Может, Мишель и была не менее искусным пилотом, но стиль вождения Шейка, девушке нравился больше - никаких ненужных выкрутасов, спокойствие и уверенность. 

Рэй кивнул, выдавая очевидный ответ, что всё понятно и отстегнулся от кресла.
- Похоже, как ты и хотела, лестниц не будет. Только прогулка.

- Если пообещаешь вести себя хорошо и не носиться по лагерю вприпрыжку, могу освободить от экзоскелета, - сказала Кира, отстёгивая ремни безопасности. - Фиксатора сустава для неспешных прогулок будет достаточно.

Она встала с кресла, взяла свои вещи, оружие и направилась к выходу из челнока.

pre_1505637828__ub4.png

#11135 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео тряхнул головой, открыл дверь, кинул сюрикен, встал на мечи, прошелся, переждал кислотное озеро., спрыгнул с мечей, взял их в руки, сделал несколько шагов. Послышался свист… резкий прыжок в сторону, перекат. Парень почувствовал, как кожу обдало жаром, зажмурился. Через пару секунд он открыл глаза. Выжженный круг земли рядом, ничего более. Оружейник сделал несколько шагов. Вокруг, из воздуха появились стены и потолок, образовавшие коридор, в конце которого - дверь. Лео шагнул… и почувствовал, как рука, против его воли, тянется к ножу на поясе, вытаскивает его и вонзает на пару миллиметров в бок. Оружейник всхлипнул от боли, но сделал еще шаг. Рука, все еще не подчиняясь ему, вытащила нож из одного бока и вонзила в другой. Еще шаг - еще один удар. Через несколько шагов и сопровождающих их ударов он оступился и едва не упал.
Всю свою жизнь Лео ошибался, но, зачастую, вместо того, чтобы попытаться исправить ошибки, лишь бичевал себя. Винил даже в том, в чем он был невиновен. Не каждый его шаг был правильным, но за каждый он себя наказывал, и, теряя уверенность, лишь вновь оступался.
Дойдя до конца коридора, изрезанный, истыканный ножом, парень на последнем вздохе взялся за дверную ручку…

Восемнадцать.

#11136 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

В этот раз он пришел в себя не в челноке, а уже на самой поляне. Сзади была дверь, та же, что была и в коридоре, но за ней ничего не было. Лео шагнул вперед. И еще раз. И еще раз. Занес ногу, чтобы сделать шаг.
Фигуры появились из воздуха, извлекли из под мантий кривые кинжалы. Все оружие парня пропало, он почувствовал, что не может двигать руками.
Первым ударом ему рассекло предплечье. Кровь хлынула по руке, но Лео упрямо молчал, почувствовав, как в груди зажегся огонек ярости.
Второй удар пришелся по спине. Лезвие с негромким "Чавк" вошло под лесую лопатку синоби, совсем неглубоко, и с хлюпаньем вышло. Оружейник согнулся от боли, но промолчал, лишь ярость в груди нарастала, и контроль над руками возвращался. Он даже смог пошевелить пальцами левой руки.
Третья атака, режущая справа налево, прошлась по животу ниндзя, который тут же покрылся кровью. Лео захрипел, но не издал крика боли. Лишь сжал зубы и негромко зарычал. Он не мог поднять руки, но получилось сжать их в кулаки. Злоба внутри вне нарастала.
Сразу две атаки слева и справа, между ребрами. Оружейник застонал, закусил губу, но не закричал. Он уже весь истекал кровью, а фигуры в мантиях продолжали наносить удары. Перед глазами помутнело. И лишь тогда Лео не вытерпел - также, как часто он держал боль в себе и терпел до последнего, а после срывался на ком-то, кто этого не заслуживал…
Следующий удар не был нанесен. Парень схватил руку одного из неведомых "учителей". Но вместо крика, так и рвущегося из груди, он произнес тихо и спокойно:
- Хватит,- и медленно упал на колени, почувствовав, как сознание отключается

Семнадцать.

#11137 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Темнота. Она окружала его, бесконечная, пульсирующая живая тьма, мир без входа и выхода. 

"Это все равно ничего не изменит". - холодный мысленный голос всколыхнул мрак. Демон не отозвался, лишь вязкая тьма словно сгустилась вокруг. 

Усилие воли, безмолвный приказ - и черноту вечной ночи разорвали десятки шипящих, ветвящихся серебристых молний, разъедая тьму, впуская яркий солнечный свет. Раздраженный выдох раздался словно отовсюду и ниоткуда одновременно и мир тьмы истаял, распадаясь грязно-серыми клочками. Но радоваться было еще рано. Хотя бы потому, что открывшаяся взору панорама была до неприятного знакома - ватные клочья облаков и зеленая сетка леса внизу. Вот только в этот раз его тело находилось намного ниже линии облаков, и плотная стена леса быстро приближалась, неумолимо, как стрелка часов к полуночи.

Демон угрюмо молчал, где-то там, на грани подсознания, но его незримое присутствие ощущалось почти физически. Казалось - поверни голову, и за левым плечом зажгутся пламенем алые глаза. Оглядываться Асмодиан не стал, отлично зная, что увидит лишь облака, подсвеченные солнечными лучами. Раскинув руки и прикрыв глаза, он заставил себя успокоится, позволяя холодному разуму взять контроль над эмоциями, и представил, как за спиной распахиваются угольно-черные крылья. 

По спине прошел холодок. Вот только крылья так и не появились. Лишь дернулся сгусток мрака в темноте за закрытыми веками. 

Скорость падения увеличилась, и не нужно открывать глаза, чтобы знать, что до земли осталось не более пары минут.

"Прекрати!" - ледяная ярость наполняет сознание - и демон ретируется, исчезая глубоко внутри. Более не сдерживаемые, крылья разворачиваются почти мгновенно, но - поздно.

Треск сшибаемых веток, удар о землю, хруст ломающихся костей, дикая боль, пронзающая сознание.. черные перья дождем падают с неба, распахнутые глаза застилает багровая пелена.. Последнее, что он слышит - внутренний голос, шепчущий - "Мне тоже было больно"...

... И с тихим вскриком вскакивает, садясь на кровати, пытаясь успокоить пульсацию крови в висках и бешеное биение сердца, грозящее разорвать грудь. Чуть встряхивая головой, Асмо оглядывается, осознавая себя. Рени спит рядышком, кажется, не разбудил... Дыхание постепенно приходит в норму, и он снова ложится, накрываясь одеялом, осторожно привлекая к себе тонкую фигурку, чтобы обнять, вдохнуть нежный аромат ее волос, успокоиться уютным, родным теплом...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#11138 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

... И с тихим вскриком вскакивает, садясь на кровати, пытаясь успокоить пульсацию крови в висках и бешеное биение сердца, грозящее разорвать грудь. Чуть встряхивая головой, Асмо оглядывается, осознавая себя. Рени спит рядышком, кажется, не разбудил... Дыхание постепенно приходит в норму, и он снова ложится, накрываясь одеялом, осторожно привлекая к себе тонкую фигурку, чтобы обнять, вдохнуть нежный аромат ее волос, успокоиться уютным, родным теплом...

Девушка, не много, вздрагивает во сне и лицо ее хмурится, когда Асмо, разбуженный кошмарами, вскактвает с постели. Но стоит ему только лечь, как она, как маленький котенок, сворачивается калачиком у него под боком и обнимает. Дыхание становится ровным и спокойным.

Изображение

Моё!

#11139 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео "воскрес" на том же месте , на котором и "умер". И тут ему от чего-то стало жутко… смешно. Ну не глупо ли? Он заперт в своем собственном сознании, из-за того, что духу нужно переродиться. Чертов дух, с чертовым переходным воз…
Появившееся в воздухе раскаленное шило с ниткой резко метнулось к оружейнику, и прошлось сквозь губы оружейника. Кровь хлынула на подбородок, а рот обожгло, но Лео не переставал смеяться. Не мог перестать. Тем временем, шило проходило через рот парня и по вертикали, под углом, почти вся нижняя часть его лица была в крови, а он не переставал усмехаться еще не зашитой половиной рта. И не просто смеяться - хохотать.
Наконец, его рот был полностью зашит, и, накаленное шило, взяв крутой вираж, вонзилось Лео в горло.
Лео редуо умел разграничивать моменты, когда веселье уместно, а когда - нет. Грань же надо знать - или же лучше молчать вообще.

Шестнадцать.

#11140 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Если пообещаешь вести себя хорошо и не носиться по лагерю вприпрыжку, могу освободить от экзоскелета, - сказала Кира, отстёгивая ремни безопасности. - Фиксатора сустава для неспешных прогулок будет достаточно.
Она встала с кресла, взяла свои вещи, оружие и направилась к выходу из челнока.

- Значит у Рекаты мы его забрали исключительно для подъёма? - спросил Рэй, вставая со своего места и забирая сумку с вещами. Этот переход обещал быть куда короче и не таким напряжённым. - Хотя, звучит так, как будто я тебя отговариваю. Обещаю носиться исключительно без припрыжки. 

#11141 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит у Рекаты мы его забрали исключительно для подъёма? - спросил Рэй, вставая со своего места и забирая сумку с вещами. Этот переход обещал быть куда короче и не таким напряжённым. - Хотя, звучит так, как будто я тебя отговариваю. Обещаю носиться исключительно без припрыжки.

- И для подъёма, и для прогулки по джунглям. Тебе сейчас противопоказаны резкие движения, повышенная нагрузка на коленный сустав. Если побережёшься, то через пару дней наносостав сделает своё дело. Высоко прыгать и быстро бегать не сможешь ещё с неделю, но фиксатор можно будет снять, - Кира вышла из челнока, подождала  Рэя, чтобы вместе с ним неспешно направиться к жилому комплексу. 

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых