Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#11161 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#11162 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Я была в прекрасном месте. Было тепло. Уютно. Спокойно. Безопасно. Я спала. -девушка немного напрягла память. Из ее глаз полились слезы. -Потом... Потом что то произошло. Я проснулась. Было боль. Много боли. Страдание. Горечь утраты. Одиночество. -Мишель крепко сжала лук в руках обняв его.
-Я хочу что бы боль ушла. -дрожащими губами произнесла девушка. По ее щекам ручьем текли слезы.

Лео погладил Мишель по спине:
- Все в порядке, не бойся. Что было дальше, постарайся вспомнить, это очень важно.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 01 октября 2014 - 05:37

#11163 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Марика тихонько хихикала за своими приборами, поглядывая на Мишель.
- Боль... Боль... Боль никогда не уйдет... Она вечна... 

-Тебе не понять что такое вечность. -Недовольно фыркнула пилот. 

- Постарайся успокоиться. Это последствия воздействия аппарата. Скоро все пройдет. Давай я тебе сделаю успокоительное, чтобы облегчить это.
Женщина достала шприц и вновь посмотрела на Мишель.

-Что это? Не подходи! -Мишель с недоверием посмотрела на Рекату

Лео погладил Мишель по спине:
- Все в порядке, не бойся. Что было дальше, постарайся вспомнить, это очень важно. 

-Я в ловушке. Должна выбраться. Только ее смерть освободит меня. -Девушка напрягла память. Сильно закружилось голова. В голове постоянно звучал какой та шум. шум к которому прислушиваться не охота было. Голоса вселяли страх, но при этом манили. Возникало огромное желание понять что они шепчут. - Желание контролировать. Взять то что принадлежит мне по праву, но это были не мои ощущение. Я помню... Злость. Ненависть. Оно злится потому что не может прогнать их. Не может заставить подчинится. -Мишель медленно встала с пола покачиваясь и посмотрела Лео в глаза. . -Я должна идти. Нужно... нужно что то сделать. Он ее убьет если она не будет бороться с ним. 

• Selena это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11164 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь информационный центр совсем без меня простаивал, хоть отчётов мне теперь на прочтение и нет, наверное. А обход территории считается за лёгкую прогулку? - усмехнулся Рэй, заходя с девушкой в жилой комплекс. - Тебе тоже не мешало бы отдохнуть, так что давай я тебе как-нибудь помогу.

- Действительно, ты же не уснёшь, если не проверишь периметр, - улыбнулась Кира. - Прогуляйся, потом придёшь на осмотр и массаж.

Пройдя процедуру дезинфекции, девушка вошла в раздевалку.

- А насчёт помощи... Поужинай со мной, - она расстегнула защитный костюм. - В душе справлюсь сама, - в глазах Киры заплясали озорные огоньки. - Позже можешь составить мне компанию в медотсеке. Если повезёт, сделаю работу до полуночи.

О процедуре тестирования на наличие маркеров памяти у доктора было представление, но, чтобы настроить анализатор для эффективной проверки наносостава, требовалось изучить дополнительную информацию. Благо, и такая имелась в обширных базах данных, которыми снабдили их экспедицию.  

Освободившись от защитного костюма, девушка убрала его в шкафчик. Осталось вернуть оружие в арсенал.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#11165 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- А насчёт помощи... Поужинай со мной, - она расстегнула защитный костюм. - В душе справлюсь сама, - в глазах Киры заплясали озорные огоньки. - Позже можешь составить мне компанию в медотсеке. Если повезёт, сделаю работу до полуночи.

- Боишься, можем там заблудиться и процедуру настройки провести не успеешь? - спросил Рэй, присаживаясь и снимая, сначала экзоскелет, потом защитный костюм. - Пойдём ужинать, по нашему синтезатору я тоже немного соскучился.

#11166 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Боишься, можем там заблудиться и процедуру настройки провести не успеешь? - спросил Рэй, присаживаясь и снимая, сначала экзоскелет, потом защитный костюм. - Пойдём ужинать, по нашему синтезатору я тоже немного соскучился.

- Да, ведь перспектива заблудиться с тобой чрезвычайно заманчива, - с улыбкой ответила девушка. - Идём, только оставлю оружие в арсенале, а вещи в жилом помещении. 

pre_1505637828__ub4.png

#11167 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты большой знаток вечности? - взвилась Марика. - Что ты сама-то знаешь о боли? Что ты знаешь о боли, которая грызет тебя постоянно. Даже во сне и во снах не отпуская от себя?

- Марика, успокойся! - прикрикнула на нее Реката. - Жить прошлым нельзя.
Она повернулась к Мишель.
- Это обезболивающее, что оставила мне Кира, ваш доктор.

- А у меня ничего не осталось, кроне прошлого. - Прошипела Марика и отвернулась.
Изображение

Моё!

#11168 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты большой знаток вечности? - взвилась Марика. - Что ты сама-то знаешь о боли? Что ты знаешь о боли, которая грызет тебя постоянно. Даже во сне и во снах не отпуская от себя? 

-А ты что знаешь о боли? О боли которая отбирает у тебя волю к жизни? О боли которая разрастается внутри тебя и оставляет привкус пепла во рту? О боли которая выжигает тебя изнутри и единственное что ты можешь, это желать смерти, но не можешь решится умереть и единственное что у тебя остается, это боль? 

Она повернулась к Мишель.
- Это обезболивающее, что оставила мне Кира, ваш доктор. 

-Что за Кира? -Мишель напрягла память еще сильнее. Голоса в голове стали более отчетливы. Появились какие та образы. Они были размытые, но голоса принадлежали им. Они что-то шептали, но пилот по прежнему не могла расслышать что именно. В голове девушка отчетливо видела несколько фигур. Пятнадцать. Все они что то шептали. Но разглядеть их лица девушка не могла. Как и различить их шепот который сливался в один шум. С каждой попыткой вспомнить что то, хоть что то, образы в голове становились все четче, а шепот все отчетливее. Перед глазами встала картина. Образ. Что то из памяти. Капсула. Датчик горел желтым. В капсуле лежала девушка. Ее глаза были закрыты. На щеке была маленькая замерзшая слезинка. Сердце пилота дрогнула. Мишель перевела взгляд на другие капсулы. В них были люди. Люди похожие на застывшие в памяти смазанные образы. Датчики на некоторых капсулах горели красным. На глазах пилота снова начали наворачиваться слезы. Картина стоявшая перед глазами секунду назад пропала, и пилот снова оказалась в помещении и осмотрела окружающих. Некоторых из присутствующих она узнала. она видела их в капсулах.

-Они все мертвы. -дрожащими губами произнесла девушка после чего перевела взгляд на Лео и ладонью провела по его щеке. 

-Я видела тебя. В той капсуле. Ты был мертв. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11169 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, ведь перспектива заблудиться с тобой чрезвычайно заманчива, - с улыбкой ответила девушка. - Идём, только оставлю оружие в арсенале, а вещи в жилом помещении.

Хорошо, тогда мы обязательно как-нибудь заблудимся, - сказал Рэй и направился вместе с Кирой из раздевалки. Ему тоже нужно было отнести сумку с вещами и оружие, еда могла и чуть-чуть подождать, пока они разберутся со своей поклажей. Коридоры жилого комплекса выглядели пустынно и немного неуютно теперь, когда здесь, на довольно большой площади осталось так мало человек. Сложив вещи на свои места, мужчина направился в столовую и подошёл к пищевому синтезатору - с этой штукой, в отличие от печки инопланетян, он разобрался.

#11170 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, тогда мы обязательно как-нибудь заблудимся, - сказал Рэй и направился вместе с Кирой из раздевалки. Ему тоже нужно было отнести сумку с вещами и оружие, еда могла и чуть-чуть подождать, пока они разберутся со своей поклажей. Коридоры жилого комплекса выглядели пустынно и немного неуютно теперь, когда здесь, на довольно большой площади осталось так мало человек. Сложив вещи на свои места, мужчина направился в столовую и подошёл к пищевому синтезатору - с этой штукой, в отличие от печки инопланетян, он разобрался.

Оружие вернулось в арсенал, рюкзак - в личный шкафчик, Кира последовала в столовую за капитаном.

- Сделай сразу две порции, пожалуйста, - попросила она, подойдя к Рэю сзади. - Я буду то же, что и ты.

pre_1505637828__ub4.png

#11171 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика зашипела. Глаза ее сузились, и он стала медленно приближаться к Мишель.
- Да ты... Да ты...
В это время Реката сделала знак девушке, что привела землян, и та вывела, упирающуюся Марику в другую комнату.
- Мишель, - произнесла она, - Марика потеряла здесь все. Она бросила все на Керикане, ради любимого, и прилетела сюда. Он пропал в числе первых когда напали твари. Потом, мы нашли его, когда он сам стал таким же. И Марика провела над ним опыты, благодаря которым мы и имеем блокираторы. После этого она и стала такой. Пожалуйста, сдерживайся.
Изображение

Моё!

#11172 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, - произнесла она, - Марика потеряла здесь все. Она бросила все на Керикане, ради любимого, и прилетела сюда. Он пропал в числе первых когда напали твари. Потом, мы нашли его, когда он сам стал таким же. И Марика провела над ним опыты, благодаря которым мы и имеем блокираторы. После этого она и стала такой. Пожалуйста, сдерживайся. 

От слов Рекаты в голове пилота начали возникать образы. Больничная палата. Женщина лежащая на кровати подключенная к множеству приборов. мужчина сидящий рядом и держащий ее за руку. они о чем то говорят. За дверью на лавочки маленькая девочка крепко прижимающая к груди плюшевого Мишку. Девочка плачет. Образы были ей знакомы. Раньше они были размытые, но теперь стали четче. Образы начали меняться. На лавочки в парке сидит девочка. В грязной порванной одежде. Вокруг ходят люди которые не замечают ребенка. девочка плачет. Она ложится на лавочку и сворачивается калачиком отчаянно пытаясь согреться. Некому пожалеть ее, согреть или успокоить. совсем одна. Никому не нужная. Образы снова начали меняться. какое та помещение. Незнакомое. Вокруг грязь. Громко играет музыка. Она кого-та зовет. не разобрать. Идет дальше. Выключает музыку. Заходит в комнату. Посреди комнаты на веревке висит какой-парень. Тело уже начало разлагаться. Он уже несколько дней весит. Этот образ она тоже помнила. Смазанный он был и что то шептал. Из темноты. Сердце сжалось от боли. По щекам с новой силой полились слезы, хоть и рыдать уже больно. Образы в голове становятся четче. 

-Нельзя жить прошлым, Мишель, надо ценить то, что у тебя есть сейчас, тех, кто рядом, кому ты не безразлична.-Мишель рукой вытерла слезы. -Это... это слова Киры. Я помню этот разговор. Столовую. Это было на корабле. -взгляд девушки стал задумчивым. -На Калипсо!

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11173 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты - та самая сущность, золотой свет, да?- задумчиво сказал Лео. Кто знает, чего ему сейчас стоило сохранять спокойствие. Амнезия, подмена сущности… все было очень тревожно:
- Да, Калипсо. Вспоминай. Ты - Мишель Майлз, второй пилот корабля. Помнишь Шейка, он твой напарник? А Рэя - капитана? Ну же, постарайся вспомнить,- в тоне Лео слышалась лишь доброжелательность, с легкой примесью волнения.- Нн спеши, но постарайся вспомнить. Земля, военная база, потом отлет с Луны… ничего не вспоминаешь?

#11174 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Оружие вернулось в арсенал, рюкзак - в личный шкафчик, Кира последовала в столовую за капитаном.
- Сделай сразу две порции, пожалуйста, - попросила она, подойдя к Рэю сзади. - Я буду то же, что и ты.

- Это большая ответственность, я тебе уже говорил. Но я попробую, - усмехнулся Рэй, по памяти нажимая кнопки на синтезаторе пищи. На тарелках, что были на подносах оказались "слоёный" мясной салат и макароны, рядом оказались два стакана с тем, что в синтезаторе называлось соком.

Мужчина задумчиво почесал подбородок, глядя на получившуюся еду, медленно соображая, что Кира-то, конечно попросила сделать то же самое, но порцию можно было организовать и поменьше.

#11175 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Это большая ответственность, я тебе уже говорил. Но я попробую, - усмехнулся Рэй, по памяти нажимая кнопки на синтезаторе пищи. На тарелках, что были на подносах оказались "слоёный" мясной салат и макароны, рядом оказались два стакана с тем, что в синтезаторе называлось соком.
Мужчина задумчиво почесал подбородок, глядя на получившуюся еду, медленно соображая, что Кира-то, конечно попросила сделать то же самое, но порцию можно было организовать и поменьше.

- Выглядит весьма аппетитно, - заметила девушка, оглядев содержимое тарелок. - Похоже, ты сильно проголодался. Идём за столик.

Матиас с Шейком в столовой не появлялись. Видимо, решили поужинать позже.

pre_1505637828__ub4.png

#11176 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты - та самая сущность, золотой свет, да?- задумчиво сказал Лео. Кто знает, чего ему сейчас стоило сохранять спокойствие. Амнезия, подмена сущности… все было очень тревожно: 

-Сущность? Какая сущность? Что за золотой свет? -Непонимающе произнесла пилот. -Я что то помню. на Корабле. -В памяти у девушки снова вспыхнули образы. Как только синтетический голос отзвучал в помещениях «Калипсо», всё вокруг залило ярким золотым светом, он проник через иллюминаторы, пронёсся по кораблю, ударил в переборки, затем, рассыпался на миллион сверкающих осколков и пропал. Мишель попыталась вспомнить что-то еще. Зеркальная комната. Вокруг нее ее отражение. Девушка касается кончиками пальцев зеркала. Они разбиваются. Появляется золотой свет. Он наполняет пилота. Появляется тепло. Страх уходит. Сердце девушки наполняется теплом. Перед собой она видит фигуры из золотого света. Касается их. По ее телу струится энергия. Фигуры растворяются. Свет уходит. 

-Да. Я помню свет. Он всегда был со мной. Теплый. Нежный. Успокаивающий. -девушка улыбнулась.

- Да, Калипсо. Вспоминай. Ты - Мишель Майлз, второй пилот корабля. Помнишь Шейка, он твой напарник? А Рэя - капитана? Ну же, постарайся вспомнить,- в тоне Лео слышалась лишь доброжелательность, с легкой примесью волнения.- Нн спеши, но постарайся вспомнить. Земля, военная база, потом отлет с Луны… ничего не вспоминаешь? 

-Не знаю чего ты пытаешься добиться, но... -Девушка напрягла свою память. Шепот в голове стал все более отчетливым. Некоторые образы стали четче. В памяти возник берег реки. Существо похожее на краба. Оно было размером с крупного кота. имело небольшой волосяной покров, но не по всему телу. существо имело два глаза, два длинных уса как у лобстера и две огромные клешни и пасть полную острых как пилы зубов. Девушка что то говорит затем направляет на существо лук и готовится стрелять. Существо быстро бросается к ней. Какой-ты мужчина достал оружие и выпустил по крабу несколько очередей. Тот подергавшись умер. 

Напуганная девушка бросилась обнимать капитана.
"-Спасибо Рэй. Обещаю что больше никогда не буду с тобой спорить. Некогда! Спасибо огромное. Я думала что эта тварь меня прикончит". -Образ в голове стал четким. 

-Рэй? Рэй Вэнс? Да. Я помню Рэя. -устало произнесла пилот продолжая напрягать память. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11177 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. Теперь…- голос Лео дрогнул.- Постарайся вспомнить, кто такой… Лео. Лео Ачба. Оружейник. Это… я. Ты помнишь меня? Как мы вместе проводили время? Как стреляли из лука, наш пикник под деревом…?

#11178 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель призадумавшись убрала взгляд в сторону. -Я помню как ты лежал в капсуле. Мертвый. -В голове у пилота всплывали какие-та образы. Картины. девушка видела лагерь. дерево. На небольшом от него расстоянии стоят двое. С луками. Парень и девушка. Стреляют из луков по очереди. О чем-то говорят после чего парень подходит к девушки и нежно целует его. Картина образовавшиеся у нее в памяти начала меняться. Она увидела парня и девушку сидящими в кабине челнока и мирно болтающими. Их голоса были четкими и по этому пилот отчетливо слышала их разговор.

"- Пилот и механик челнока, робототехник, ученая, дантист, да к тому же любящая и заботливая девушка. Сколько же у тебя талантов, Мишель. Я же говорил, что у тебя талант быть талантливой,- Лео сдела шаг к девушке и обнял за талию.- А еще ты одним лишь своим видом вдохновляешь меня. 

-На что я тебя вдохновляю? На то что бы начать чистить зубы? -Мишель усмехнулась. -Ладно. Про зубы была не очень удачная шутка.

Мишель прижалась к парню и зарывшись пальцами в его волосах взъерошила их после чего улыбнулась. -Знаешь, тебе бы пошли усы.

- Думаешь? Я последний раз брился еще перед высадкой на планету и порядочно оброс за это время. Может, мне отрастить длинную бороду, м?- Лео улыбнулся и в свою очередь запустил руку в волосы Мишель.- У тебя волосы как шелк. Приятные.

Мишель улыбнулась глядя на щитину оружейника. -Знаешь, такая щитина тебе не идет.

Мищель провела ладонью по щеке парня. -И еще она довольно колючая. -Девушка засмеялась. -Я тебе только что придумала кличку. Теперь ты не мишка. С этого момента я буду звать тебя ёжиком. До тех пор пока ты не сподобишься побриться. -Девушка ехидно улыбнулась.
-Мой колючий ёжик. -С улыбкой произнесла пилот опустив голову после чего девушка сново посмотрела на парня. -Тебе не идет такая щетина. Но вот усы... Может ты отростишь густые усы?" 

Мишель посмотрела на Лео и улыбнулась, после чего ладонь коснулась его щеки и провела ею по щетине парня.
-Да Ёжик. Тебе не идет щетина. -Устало произнесла пилот.

Голоса в голове стали еще более четкие а образы все менее расплывчатые. Образы в голове начали снова меняться. Снова кабина челнока. Снова парень с девушка сидящие в креслах пилотов и в задней части челнока парень и две девушки. Тоже о чем та болтают. Их голоса были довольно четкими. девушка могла разглядеть их лица. Одного из них она видела. Когда проснулась. Он стоял у выхода их комнаты. 

"-Асмо, ты не поверишь, но челнок был готов к взлету еще час назад. -Мишель улыбнулась и жестом попреветствовала вошедшего Асмо.

-Капитан Райан на связь не выходила? -С важным видом произнесла пилот.

- Поверю, - мужчина чуть улыбнулся. - Но раньше не получилось. Нет, не выходила. Я вообще знаю мало людей, которые так же сильно любят поговорить, как ты, Мишель.

-Да? -Мишель чуть нахмурилась не скрывая свое разочарование. -Я хотела спросить сподобилась ли она отнести в стирку мое грязное белье. -На лице девушки появилась улыбка не высказывающая никаких эмоций.

-И знаешь, поговорить иногда бывает полезно. Кроме того я люблю разговаривать только с друзьями и близкими родственниками. -Мишель покасмлась на Лео после чего поветнулась к Асмо. -С ними я разговариваю вне очереди. А что? Тебя не устраивает мое желание поговорить? Было в моей жизни время когда мне вообще не с кем было поговорить кроме моего дроида который был не очень та разговорчив. -Мишель тяжело вздохнула а ее лицо погрустнело.

- Мишель, вот ты же взрослая, умная, талантливая девушка.. - мужчина вздохнул, чуть покосясь на пилота, - но иногда такие глупости говоришь, что и не знаешь, как на это ответить.

- Да нет, разговаривай. Поговорить вне очереди.. забавное словосочетание. - он улыбнулся.

-Асмо, обычно на проявление юмора, отвечают юмором. -С важным видом произнесла пилот.

-Забавное? -Мишель улыбнулась. - Надо бы внести тебя в список для тазговорав.

Мишель сделала задумчивое лицо. Многие вещи которые происходили вокруг нее ей не нравились и разговоры помогали отвлечься и сосредоточится на чем то хорошем.
-Знаешь Асмо, у нас столько всего произошло и об этом я предпочитаю отшучиваться. Иначе все становится совсем грустно. Негатив разводить тоже не очень та хочется. Я просто пытаюсь разрядить атмосферу. Мы до сих пор не знаем кто такая эта О'Нил, но она мне уже не нравится." 

-Асмо. Помню Асмо. А еще какая-та О'Нил. А еще.. -картины в памяти начали покрываться туманам. Голова закружилась сильнее. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11179 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Асмо. Помню Асмо. А еще какая-та О'Нил. А еще.. -картины в памяти начали покрываться туманам. Голова закружилась сильнее.

- О'Нил - капитан экипажа, которая считает, что "Калипсо" - её
Лео взял Мишель за руку и заглянул ей в глаза:
- Пойдем. Я вижу, что тебе это дается трудно. Я отведу тебя в место, где можно отдохнуть,- Лео повернулся к Рекате.- Мы больше не нужны здесь?

#11180 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- О'Нил - капитан экипажа, которая считает, что "Калипсо" - её
Лео взял Мишель за руку и заглянул ей в глаза:
- Пойдем. Я вижу, что тебе это дается трудно. Я отведу тебя в место, где можно отдохнуть,- Лео повернулся к Рекате.- Мы больше не нужны здесь? 

-Да. -Перед глазами у пилота все поплыло. Голова закружилась еще сильнее и девушка почувствовав что вот вот потеряет сознание оперлась руками о парня положив их ему на грудь. -Что то мне не хорошо. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11181 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы кажется хотели сделать ей укол успокоительного?- парень посмотрел на Рекату.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 01 октября 2014 - 15:10

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых