Мишель призадумавшись убрала взгляд в сторону. -Я помню как ты лежал в капсуле. Мертвый. -В голове у пилота всплывали какие-та образы. Картины. девушка видела лагерь. дерево. На небольшом от него расстоянии стоят двое. С луками. Парень и девушка. Стреляют из луков по очереди. О чем-то говорят после чего парень подходит к девушки и нежно целует его. Картина образовавшиеся у нее в памяти начала меняться. Она увидела парня и девушку сидящими в кабине челнока и мирно болтающими. Их голоса были четкими и по этому пилот отчетливо слышала их разговор.
"- Пилот и механик челнока, робототехник, ученая, дантист, да к тому же любящая и заботливая девушка. Сколько же у тебя талантов, Мишель. Я же говорил, что у тебя талант быть талантливой,- Лео сдела шаг к девушке и обнял за талию.- А еще ты одним лишь своим видом вдохновляешь меня.
-На что я тебя вдохновляю? На то что бы начать чистить зубы? -Мишель усмехнулась. -Ладно. Про зубы была не очень удачная шутка.
Мишель прижалась к парню и зарывшись пальцами в его волосах взъерошила их после чего улыбнулась. -Знаешь, тебе бы пошли усы.
- Думаешь? Я последний раз брился еще перед высадкой на планету и порядочно оброс за это время. Может, мне отрастить длинную бороду, м?- Лео улыбнулся и в свою очередь запустил руку в волосы Мишель.- У тебя волосы как шелк. Приятные.
Мишель улыбнулась глядя на щитину оружейника. -Знаешь, такая щитина тебе не идет.
Мищель провела ладонью по щеке парня. -И еще она довольно колючая. -Девушка засмеялась. -Я тебе только что придумала кличку. Теперь ты не мишка. С этого момента я буду звать тебя ёжиком. До тех пор пока ты не сподобишься побриться. -Девушка ехидно улыбнулась.
-Мой колючий ёжик. -С улыбкой произнесла пилот опустив голову после чего девушка сново посмотрела на парня. -Тебе не идет такая щетина. Но вот усы... Может ты отростишь густые усы?"
Мишель посмотрела на Лео и улыбнулась, после чего ладонь коснулась его щеки и провела ею по щетине парня.
-Да Ёжик. Тебе не идет щетина. -Устало произнесла пилот.
Голоса в голове стали еще более четкие а образы все менее расплывчатые. Образы в голове начали снова меняться. Снова кабина челнока. Снова парень с девушка сидящие в креслах пилотов и в задней части челнока парень и две девушки. Тоже о чем та болтают. Их голоса были довольно четкими. девушка могла разглядеть их лица. Одного из них она видела. Когда проснулась. Он стоял у выхода их комнаты.
"-Асмо, ты не поверишь, но челнок был готов к взлету еще час назад. -Мишель улыбнулась и жестом попреветствовала вошедшего Асмо.
-Капитан Райан на связь не выходила? -С важным видом произнесла пилот.
- Поверю, - мужчина чуть улыбнулся. - Но раньше не получилось. Нет, не выходила. Я вообще знаю мало людей, которые так же сильно любят поговорить, как ты, Мишель.
-Да? -Мишель чуть нахмурилась не скрывая свое разочарование. -Я хотела спросить сподобилась ли она отнести в стирку мое грязное белье. -На лице девушки появилась улыбка не высказывающая никаких эмоций.
-И знаешь, поговорить иногда бывает полезно. Кроме того я люблю разговаривать только с друзьями и близкими родственниками. -Мишель покасмлась на Лео после чего поветнулась к Асмо. -С ними я разговариваю вне очереди. А что? Тебя не устраивает мое желание поговорить? Было в моей жизни время когда мне вообще не с кем было поговорить кроме моего дроида который был не очень та разговорчив. -Мишель тяжело вздохнула а ее лицо погрустнело.
- Мишель, вот ты же взрослая, умная, талантливая девушка.. - мужчина вздохнул, чуть покосясь на пилота, - но иногда такие глупости говоришь, что и не знаешь, как на это ответить.
- Да нет, разговаривай. Поговорить вне очереди.. забавное словосочетание. - он улыбнулся.
-Асмо, обычно на проявление юмора, отвечают юмором. -С важным видом произнесла пилот.
-Забавное? -Мишель улыбнулась. - Надо бы внести тебя в список для тазговорав.
Мишель сделала задумчивое лицо. Многие вещи которые происходили вокруг нее ей не нравились и разговоры помогали отвлечься и сосредоточится на чем то хорошем.
-Знаешь Асмо, у нас столько всего произошло и об этом я предпочитаю отшучиваться. Иначе все становится совсем грустно. Негатив разводить тоже не очень та хочется. Я просто пытаюсь разрядить атмосферу. Мы до сих пор не знаем кто такая эта О'Нил, но она мне уже не нравится."
-Асмо. Помню Асмо. А еще какая-та О'Нил. А еще.. -картины в памяти начали покрываться туманам. Голова закружилась сильнее.