Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#11141 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#11142 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Кха-кха…- Лео встал. Огляделся, и… сморщился. Стрела попала в плечо. В десяти шагах перед ним на подставке стоял арбалет, который стрелял сам. Лео вдруг понял, что ему нужно подойти к устройству. Оружейник сделал шаг, раздался свист болта, и одежда на левом бедре обагрилась кровью. Лео споткнулся, но шагнул дальше. Вновь стальной наконечник вошел в тело оружейника - в этот раз - в запястье. Синоби упрямо шел дальше. Следующий вылетевший снаряд ударил ему в живот. Изо рта вырвались капли крови, перед глазами помутнело, но мужчина, сжав волю в кулак, и упрямо шел вперед.
Оружейник сделал последний шаг. Арбалет чуть подправил угол выстрела, и снаряд вонзился ему в голову.
Умение бороться до конца, несмотря на трудности и на боль - умение, которым должен обладать не только каждый ниндзя, но и каждый человек вообще…

Пятнадцать.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 30 сентября 2014 - 20:15

#11143 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- И для подъёма, и для прогулки по джунглям. Тебе сейчас противопоказаны резкие движения, повышенная нагрузка на коленный сустав. Если побережёшься, то через пару дней наносостав сделает своё дело. Высоко прыгать и быстро бегать не сможешь ещё с неделю, но фиксатор можно будет снять, - Кира вышла из челнока, подождала  Рэя, чтобы вместе с ним неспешно направиться к жилому комплексу.

- Придётся прыгать и бегать настолько высоко и быстро, насколько смогу, - ответил Рэй, выходя вслед за Кирой из челнока. За время пребывания в лагере инопланетян он даже успел соскучиться по жилому комплексу. - Не могу же я ослушаться лечащего врача.

#11144 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Придётся прыгать и бегать настолько высоко и быстро, насколько смогу, - ответил Рэй, выходя вслед за Кирой из челнока. За время пребывания в лагере инопланетян он даже успел соскучиться по жилому комплексу. - Не могу же я ослушаться лечащего врача.

- Я прослежу, - усмехнулась Кира.

Они вернулись в лагерь вчетвером. Было как-то непривычно тихо и пусто. Девушка окинула взглядом территорию, которая вдруг показалась ей просто огромной, потом посмотрела на небо - где-то там, на орбите планеты их "Калипсо" с чужаками на борту. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#11145 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

После того как Лео встал с аппарата, Мишель неуверенно сделала шаг вперед на встречу к устройству. У девушки дрожали колени. Не смотря на внутренний голос который говорил ей что бы она этого не делала Мишель все же рискнула и собрав волю в кулак переборола внутренние сомнение.  Девушка сняла с плеча лук и колчан стрел и положила их на столик после чего сняла кофту оставшись в футболки и  штанах. Бросив элемент одежды на столик девушка легла в аппарат. "Вот ты и подопытный кролик. Надеюсь что после всего этого меня ждет моя морковка!". Марика "поколдовала" над приборами, и "томограф" засветился сильнее. Девушка подождала еще пару секунд и нажала какую-то кнопку. 

Мишель лежала на аппарате. Какое та время нечего не происходило, но спустя секунду у девушки закружилась голова. Через еще секунду все вокруг охватило золотое сияние которое очень быстро охватило собой всю комнату. Оно как будто бы исходило от девушки лежащей на аппарате. Мишель с силой зажмурила глаза пытаясь уберечь от яркого режущего света. Но этот свет был у Мишель в голове. Так что закрытые глаза едва ли остановят его. Девушка спустя минуту открыла глаза которые к нему уже успели привыкнуть. Все было в золотом свете. Мишель со всех сторон объял свет проносящийся сквозь нее, но что то было не так. Свет шел не от нее, как это было в начале до того как девушка закрыла глаза. Казалось что он исходил ото всюду. Девушка медленно пошла вперед и дошла до чего та напоминающего как ей показалось стену из золотого света и коснулась ее. Все вокруг резко погасло. Золотой свет исчез.

955918229.jpg

Вокруг стало холодно. По коже пробежали мурашки. Вокруг девушки появились звезды на фоне которых пилот увидела себя. Мишель резко обернулась и сзади себя увидела вторую себя. Оглянулась по сторонам. Вокруг нее стояли десятки ее копий. Мишель несколько секунд смотрела на свою копию которая тоже смотрела на нее не сводя с пилота взгляда. Это была довольно устрашающая картина. Мишель обернулась.  Но та что стояла с краю смотрела на нее. Ее копия впереди сделала тоже самое. Мишель объяла тревога. Сердце побежало быстрее. На лбу проступили капельки пота. Мишель повернула голову в другую сторону и ее копии тоже повернулись в сторону, но те что были с того края куда повернулась девушка смотрели на нее. Мишель повернулась вперед и провела взглядом от ног и до голову по своей копии. Копия сделала тоже самое. Это было довольно странно. Мишель прищурилась и огляделась по сторонам. Ее копии сделали тоже самое. Мишель вздохнула. "Мой мозг уже со мной в зеркала играет". Девушка подошла к своей копии и протянула руку. Ее отражение сделало тоже самое, но как только они коснулись друг друга кончиками пальцев все вокруг девушки разлетелось на миллиарды осколков. Это были зеркала которые разбились. Как только зеркальная комната разрушилась, все вокруг объял золотой свет. Теплый. Нежный. Успокаивающий. душа девушки сразу же наполнилась спокойствием. Как будто вокруг нее было нечто родное и близкое. Все внутри наполнялось теплотой. По сторонам вокруг девушки стояли фигуры объятые золотым светом. 

oso-i-zolotoj-svet.jpg 

Они как бы звали девушку к себе. Мишель приподняла руку вверх. Фигуры вокруг нее сделали тоже самое. Мишель опустила руку и направилась к той что стояла впереди нее. Фигуры объятые светом пошли на встречу к ней. девушка остановилась напротив одной из них и протянула руку вперед. Золотая фигура объятая светом сделала тоже самое как и все они. Как только Мишель кончиками пальцев коснулась кончиков пальцев фигуры, девушка почувствовала как внутри по ее телу струится энергия наполняя ее тело теплом. Мишель опустила голову вниз смотря на свою руку по которой начал струится золотой свет постепенно охвативший все тело девушки. Спустя несколько секунд девушка уже светилась золотым светом и чувствовала как энергия наполняет ее. Золотые фигуры тем временем становились все тусклее и тусклее пока не исчезли. На экране томографа и приборов Марека могла видеть как вокруг пилота появляется золотая аура которая постепенно становится все ярче и ярче пока пилот не охватывает собой пилота.  Как только фигуры исчезли пилот оказалась в комнате лежащей на аппарате рядом с которым стояла Марека. Мишель приподнялась и прищурившись посмотрела по сторонам. По ее взгляду было понятно что девушка не понимает где она находится. Мишель осмотрела всех в помещении после чего посмотрела на свои руки, затем повернулась к Марике. 

-Кто ты и почему ты... зеленая? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11146 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео продолжил путь. Конец поляны был совсем близко. Всего-то метров десять, не больше. И все, конец. Только вот что-то тут было не то. Например, он шел уже минуты три и не приблизился ни на метр.

"Ну почему я такой фиговый оружейник, а?"- послышалось отчего-то его собственный голос. Или не его? Оружейник уже не был ни в чем уверен. Тем более, в том, кто он есть. Быть может, и не было никогда того мира, и это все было сном? Здесь он - лишь мученик, вынужденный проходит какие-то испытания. Только вот зачем они - ответа не было. Может, не было и смысла их проходить?
"Лео" остановился. Перед глазами проплывали образы - какие-то люди, в ресторане, едят, разговаривают. Один из них встает с бокалом и произносит речь… все эти лица были смутно знакомыми. Казалось, что разгадка кроется в конце поляны. Столь далеком конце поляны…
Оружейник сделал еще шаг.
"Я знаю, что мне есть к кому возвращаться."
Деревья приблизились еще на полметра
"Может, прекратишь задавать глупые вопросы?"
Лео упрямо шел вперед
"Может быть ты и прав…"
Еще всего-то несколько метров…
"Хорошо повеселились, правда?"
Последний рывок - и он свободен
"Зачем портить этот момент банальностями?"
- Я - Лео Ачба, оружейник и охранник Калипсо,- произнес он. Уверенность в том, кто он есть, в том, что он может, и в тех, кто ему дорог и делают ялео тем, кто он есть.

Четырнадцать.

"Хватит. Передохни. Я продолжу потом,"- раздался тихий, спокойный голос Духа, и ялео почувствовал, как слипаются веки…

-Кто ты и почему ты... зеленая?

- Мишель!- Лео бросился к девушке.- Мишель, ты как?

#11147 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель!- Лео бросился к девушке.- Мишель, ты как? 

-Что? -Девушка отстранилась от парня и посмотрела на него непонимающим и растерянным взглядом. -Кто ты и почему ты зовешь мне так? -Мишель схватила парня за грудки. -Как я здесь оказалась? Кто вы и что это все значит? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11148 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Что? -Девушка отстранилась от парня и посмотрела на него непонимающим и растерянным взглядом. -Кто ты и почему ты зовешь мне так? -Мишель схватила парня за грудки. -Как я здесь оказалась? Кто вы и что это все значит?

Голос Лео дрогнул:
- Ты… ты ничего не помнишь? Тебя зовут Мишель Майлз, ты - член экипажа исследовательского корабля "Калипсо", пилот челнока. А я… я Лео. Тот, кого ты любишь. Любила, по-крайней мере.
"Ты главное не нервничай, это плохо отразится на… процессе."
"Иди ты на…"

#11149 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Голос Лео дрогнул:
- Ты… ты ничего не помнишь? Тебя зовут Мишель Майлз, ты - член экипажа исследовательского корабля "Калипсо", пилот челнока. А я… я Лео. Тот, кого ты любишь. Любила, по-крайней мере. 

-Что за бред ты несешь? Какая Мишель Майлз? Какой экипаж Калипсо? Что за Калипсо? Что за цирк вы устроили? -Мишель встала с аппарата. У девушки немного кружилась голова. -Кто вы все такие? Выпустите меня от сюда немедленно. И вообще я требую объяснения почему вы вообще меня потревожили? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11150 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я прослежу, - усмехнулась Кира.

Они вернулись в лагерь вчетвером. Было как-то непривычно тихо и пусто. Девушка окинула взглядом территорию, которая вдруг показалась ей просто огромной, потом посмотрела на небо - где-то там, на орбите планеты их "Калипсо" с чужаками на борту.

- Можно и не следить, я любимый и постоянный пациент, заслуживаю доверия, - ответил Рэй, останавливаясь и оглядывая взглядом лагерь. Сколько они уже исследуют планету? Несколько дней? Такое ощущение, что прошли месяцы с того времени, как они были на Калипсо. Теперь же, за право туда вернуться, придётся сражаться, если не в прямом, то в переносном смысле точно.

#11151 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Что-то внутри Лео надломилось. Он вышел из помещенч, прыгнул, зацепился за ветку пониже и скрылся в густой кроне дерева.

#11152 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Пилот проводила взглядом оружейника после чего посмотрела на остальных. Голова начиналась кружится все сильнее. В голове была какая та каша. Мишель попыталась вспомнить как попала сюда. но в голове только непонятные обрывки памяти. Какие та звезды. Планеты. Сотни миров. Какие та причудливые пейзажи. какие та образы. Вспомнить что это за образы пилот даже усилием воли не могла. Видела какой та город. Какую та женщину с мужчиной, но кто они были вспомнить она не смогла. Еще какие та образы. Некоторые из лиц которые она видела в обрывках памяти находились сейчас в этой комнате, но кто они такие пилот вспомнить не могла. Все было как будто накрыто пеленой тумана. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11153 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно и не следить, я любимый и постоянный пациент, заслуживаю доверия, - ответил Рэй, останавливаясь и оглядывая взглядом лагерь. Сколько они уже исследуют планету? Несколько дней? Такое ощущение, что прошли месяцы с того времени, как они были на Калипсо. Теперь же, за право туда вернуться, придётся сражаться, если не в прямом, то в переносном смысле точно.

Кира улыбнулась, приобняла мужчину одной рукой.

- Без сомнения, заслуживаешь.

Она ненадолго прижалась к Рэю и сказала чуть тише:

- Но мне нравится за тобой наблюдать, - девушка отстранилась.

pre_1505637828__ub4.png

#11154 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Лео, ты…"
"катись к черту. Мне похрен, что ты говоришь. Я хочу убить их. Всех."
"Нет, Лео, остановись, успокойся. Ты не понимаешь…"
"Понимаю. И то, что получаю в результате мне очень нравится."

#11155 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на лук лежащий на столике и схватив его дрожащими руками бросилась в угол на дальней от входа стороне помещения. 

-Не подходите. И не трогайте меня. -девушка была очень напугана. Она крепко сжала нехитрое устройство в руках и в панике осматривала окружающих. Еще несколько минут Мишель смотрела на окружающих не сводя с них взгляда. Усталость становилась все сильнее. Глаза начали слипаться. Девушка обняла свой лук. Из глаз покатились слезы. Мишель легла на пол свернувшись калачиком и несколько минут тихо плакала после чего уснула. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 30 сентября 2014 - 21:24

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11156 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на лук лежащий на столике и схватив его дрожащими руками бросилась в угол на дальней от входа стороне помещения.
-Не подходите. И не трогайте меня. -девушка была очень напугана. Она крепко сжала нехитрое устройство в руках и в панике осматривала окружающих.

- Успокойся,- крепкая мужская рука легла на лук. Инопланетяне могли видеть, как оружейник подкрался к девушке, но вот Мишель - нет.- Постаоайся вспомнить что-нибудь,- Лео специально встал так, чтобы правая часть его лица не была видна никому
"Давай. Не позволь этому быть сильней нас. Я почти закончил. Мне нужно всего пару минут - и о демоне можно забыть. Навсегда."
- Ну же,- Лео ободряюще улыбнулся.- Не бойся. Я друг, хотя ты этого и не помнишь.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 30 сентября 2014 - 21:34

#11157 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кира улыбнулась, приобняла мужчину одной рукой.
- Без сомнения, заслуживаешь.
Она ненадолго прижалась к Рэю и сказала чуть тише:
- Но мне нравится за тобой наблюдать, - девушка отстранилась.

- Хорошо, тогда не могу отказывать тебе в таком удовольствии, - улыбнулся в ответ Рэй и кивнул в сторону комплекса. - Пойдём внутрь. Заодно, оставлю там экзоскелет.

#11158 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Несколькими минутами ранее. 

- Успокойся,- крепкая мужская рука легла на лук. Инопланетяне могли видеть, как оружейник подкрался к девушке, но вот она - нет.- Постаоайся вспомнить что-нибудь,- Лео специально встал так, чтобы правая часть его лица не была видна никому
"Давай. Не позволь этому быть сильней нас. Я почти закончил. Мне нужно всего пару минут - и о демоне можно забыть. Навсегда."
- Ну же,- Лео ободряюще улыбнулся.- Не бойся. Я друг, хотя ты этого и не помнишь. 

-Я была в прекрасном месте. Было тепло. Уютно. Спокойно. Безопасно. Я спала. -девушка немного напрягла память. Из ее глаз полились слезы. -Потом... Потом что то произошло. Я проснулась. Было боль. Много боли. Страдание. Горечь утраты. Одиночество. -Мишель крепко сжала лук в руках обняв его. 

-Я хочу что бы боль ушла. -дрожащими губами произнесла девушка. По ее щекам ручьем текли слезы. 

• Selena это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11159 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, тогда не могу отказывать тебе в таком удовольствии, - улыбнулся в ответ Рэй и кивнул в сторону комплекса. - Пойдём внутрь. Заодно, оставлю там экзоскелет.

- Идём, - Кира активировала механизм, открывающий дверь, и шагнула через порог. - Я бы хотела поужинать, затем в душ и надо работать, готовиться к завтрашней встрече. А тебе бы отдохнуть не мешало, но вряд ли послушаешь. Но на массаж в медотсек зайти придётся.

х

Сообщение отредактировал SHaEN: 30 сентября 2014 - 21:38

pre_1505637828__ub4.png

#11160 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Идём, - Кира активировала механизм, открывающий дверь, и шагнула через порог. - Я бы хотела поужинать, затем в душ и надо работать, готовиться к завтрашней встрече. А тебе бы отдохнуть не мешало, но вряд ли послушаешь. Но на массаж в медотсек зайти придётся.

- Боюсь информационный центр совсем без меня простаивал, хоть отчётов мне теперь на прочтение и нет, наверное. А обход территории считается за лёгкую прогулку? - усмехнулся Рэй, заходя с девушкой в жилой комплекс. - Тебе тоже не мешало бы отдохнуть, так что давай я тебе как-нибудь помогу.

х

#11161 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика тихонько хихикала за своими приборами, поглядывая на Мишель.
- Боль... Боль... Боль никогда не уйдет... Она вечна...

Реката шикнула на Марику и подошла к Мишель.
- Постарайся успокоиться. Это последствия воздействия аппарата. Скоро все пройдет. Давай я тебе сделаю успокоительное, чтобы облегчить это.
Женщина достала шприц и вновь посмотрела на Мишель.
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых