Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13001 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13002 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель оторвалась от ласк и посмотрев на Лео провела пальцем по его груди. -Ну так Что? Мы уже достаточно отдохнули, или еще немного отдохнем? -на лице пилота блестела довольная улыбка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13003 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю, еще совсем немножко отдохнуть можно. Особенно если от отдыха получаешь настоящее удовольствие,- Лео счастливо улыбнулся в ответ. Пальцы пробежались по спине девушки, а после Оружейник медленно прошелся ладонью ниже, от шеи и остановившись у поясницы, но понемногу опускаясь чуть ниже:
- Или тебе не нравится, как мы отдыхаем?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 09 ноября 2014 - 20:01

#13004 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Хорошо, значит уже меньше забот, - кивнул Рэй и потянулся за стаканом с соком. За разговором с Кирой, пусть и о работе, мужчина даже не замечал в каком темпе поглощает завтрак. - Речь пойдёт об этом токсине, который мы должны ввести. Думаешь лучше мне взять с собой Элен, после неспокойной ночи?

- Не уверена, что с бодрствующей Сьюзен забот станет меньше, - усмехнулась Кира.
Она с удивлением посмотрела в свою почти опустевшую тарелку и смущённо улыбнулась Рэю.
- Всё зависит от того, какие конкретно вопросы Катор собирается обсуждать. О биологии Контролёра у нас с Элен примерно одинаковое представление. Зато, она может получить практически мгновенный  доступ к базам данных "Калипсо", где собрана информация обо всех известных природных и синтетических ядах, их действии на различные организмы. Единственное, мне бы хотелось узнать о нужном нам токсине поподробнее, в идеале, получить образец, чтобы самой определить, насколько он безопасен для нас, какие нужны меры предосторожности. Не то, чтобы я не доверяла заверениям Катора, но реакцию Рени на безобидный человеческий препарат уже видела. А ведь могло быть и хуже. Несмотря на то, что нам есть что обсудить с Рекатой, наверное, Элен с её расширенными возможностями будет полезнее тебе, капитан, а я - Матиасу.
Девушка вздохнула. Она не хотела расставаться с Рэем даже на незначительное время, но сейчас следует думать не о личных предпочтениях.
- Хорошо бы нам всем вместе собраться в лагере инопланетян, но, к сожалению, пока это невозможно, - добавила Кира, беря в руки чашку с кофе. 

Сьюзен

-   Да я хотел отнести в медотсек, но тебя уже  выписали.   Я переживал Сьюзи и навещал тебя, пока ты была без сознания.  Он взял булочку и сделал  глоток кофе.

- Без сознания мне было всё равно, кто меня навещал, - сказала девушка. - А вот если бы ты всегда был рядом...

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13005 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на ладонь Лео после чего подняла голову и посмотрела на него. Сердце ускорило обороты. Тело требовало продолжения, но разум упрямо бунтовал. На лице пилота блеснула улыбка которая достаточно быстро пропала с ее лица. 

-Нравится, но если мы продолжим в том же духе, то отдых может затянутся, а у нас на сегодня и так работы полно и график забит под завязку. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13006 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

- Пожалуй, да, ты права,- Лео аккуратно усадил Мишель на траву рядом и сел сам.- Но вечером я потребую продолжения концерта. Ну и напоследок,- Лео положил руку Мишель на щеку, подался чуть вперед и слился с девушкой в страстном поцелуе. Он почувствовал жар во всем теле, хотелось большего, но парень резко пресек эти порывы. Отстраняться, впрочем, не стал, вкус губ Мишель был слишком сладким, а нахлынувшии эмоции слишком сильныии, чтобы он мог сделать это сам. Мишель сама разорвет поцелуй… если захочет.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 09 ноября 2014 - 20:29

#13007 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй усмехнулся, проследив за взглядом Киры в тарелку, но не стал комментировать: похоже у доктора с аппетитом после процедуры всё обстояло отлично. Можно было гордиться своим посильным участием.

- Я понимаю, что ты хочешь остаться и присмотреть за Матиасом. Если ты уверена в том, что с информацией о токсине сможет поработать Элен, я не буду возражать. Жаль, но, похоже, полностью собраться на совет у нас не получится.

#13008 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я уверена в компетенции Элен, - ответила Кира после небольшой паузы. - Кого ты ещё берёшь с собой? - спросила она и уже с меньшим аппетитом принялась доедать тост, запивая его кофе.

х

pre_1505637828__ub4.png

#13009 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка обвила парня руками полностью отдаваясь нахлынувшим ощущениям, но спустя пол минуты разорвав контакт своих губ с губами Лео девушка провела тыльной стороной ладони по его щеке, затем зарылась в волосах и подавшись вперед поцеловала его в лоб. Заканчивать все на этом совсем не охота было, но нужно. Мишель встала с земли и подняв инструмент протянула руку оружейнику. Справится с нахлынувшим желанием было достаточно сложно, но пилот усилием воли смогла его подавить. Но желание подобно вулкану стремившемуся взорваться или зверю готовому вот вот сорваться с поводка все нарастало внутри нее, но девушка старалось не замечать его. Сохранять хладнокровие. 

-Может пойдем поедим? -уголки рта девушки искривились выдавая легкую улыбку. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 09 ноября 2014 - 21:23

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13010 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Предлагаю просто пользоваться этим временем, пока оно у нас есть.

Она обвила его шею руками и уткнулась в грудь.
- Почему нельзя остановить эти мгновения? Почему надо все время разлучаться?
Она, легонько, потерлась лобиком.
Изображение

Моё!

#13011 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Эксперимент Лео оказался несколько обоюдным, однако, как процессом его проведения, так и результатом оружейник был доволен. От любого, даже мимолеьного касания Мишель его начинает бить дрожь, в сердце теплеет, а душе хочется петь. Странно было, что его трясло от волнения при этом, обычно при общении с прндставительницами прекрасного пола такого не было. Но Мишель была не обычной девушкой. Особенно для него.

- Отнюдь не против. Я бы сейчас съел бы чего-нибудь мясного и сочного. Типа стейка,- задумчиво сказал Лео, встал с земли, машинально начав жевать нижнюю губу. Рот заполнился слюной.- Ну и выпил бы чаю. Пойдем?- пальцы Лео пробежались по спине девушки, правая рука обвила талию, прижимая к себе.

#13012 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я уверена в компетенции Элен, - ответила Кира после небольшой паузы. - Кого ты ещё берёшь с собой? - спросила она и уже с меньшим аппетитом принялась доедать тост, запивая его кофе.

Рэй на какое-то время замолчал, обдумывая вопрос девушки, параллельно наслаждаясь вкусом утреннего кофе. Кто знает, получится ли сегодня у него ещё раз нормально поесть.

- Шейка, Асмо, Элен, Рауля. Сьюзен, как я понимаю, лучше никуда не брать пока?

#13013 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй на какое-то время замолчал, обдумывая вопрос девушки, параллельно наслаждаясь вкусом утреннего кофе. Кто знает, получится ли сегодня у него ещё раз нормально поесть.
- Шейка, Асмо, Элен, Рауля. Сьюзен, как я понимаю, лучше никуда не брать пока?

- Да, пусть Сьюзен ещё хотя бы сутки побудет под моим наблюдением.

Кира подумала, что остаётся в компании двух весьма деятельных особ - скучать точно не придётся.

pre_1505637828__ub4.png

#13014 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 024 сообщений
  •    

Отправлено

- Без сознания мне было всё равно, кто меня навещал, - сказала девушка. - А вот если бы ты всегда был рядом.

- Знай я всегда думаю о тебе, даже когда меня нет рядом с тобой.  Сьюзи ты  же об этом  знаешь, но у меня  есть обязанности, но даже  я ремонтирую генератор, то думаю о нас с тобой.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#13015 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Знай я всегда думаю о тебе, даже когда меня нет рядом с тобой.  Сьюзи ты  же об этом  знаешь, но у меня  есть обязанности, но даже  я ремонтирую генератор, то думаю о нас с тобой.

- Весьма романтично, - фыркнула Сьюзен, сделав глоток бодрящего напитка. - Хотя... - она подняла глаза к потолку, замерла так на несколько секунд, потом снова посмотрела на Рауля. - А что ты о нас думаешь во время ремонта? 

pre_1505637828__ub4.png

#13016 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, пусть Сьюзен ещё хотя бы сутки побудет под моим наблюдением.

Кира подумала, что остаётся в компании двух весьма деятельных особ - скучать точно не придётся.

- Хорошо. Надеюсь Матиас скоро придёт в себя и они с Лео помогут тебе присмотреть за Сьюзен и Мишель, - ответил мужчина, почти сразу же запищал коммуникатор и Рэю пришлось отставить ещё недопитую чашку с кофе, чтобы прочитать сообщение, которое прислала ему коллега. От упоминания похорон Джейка на лицо капитана набежала тень. - Это О'Нил, спрашивает, когда им можно будет уйти с орбиты планеты.

#13017 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Отнюдь не против. Я бы сейчас съел бы чего-нибудь мясного и сочного. Типа стейка,- задумчиво сказал Лео, встал с земли, машинально начав жевать нижнюю губу. Рот заполнился слюной.- Ну и выпил бы чаю. Пойдем?- пальцы Лео пробежались по спине девушки, правая рука обвила талию, прижимая к себе. 

Мишель улыбнулась глядя на оружейника. -Ну что, Мистер Ачба? Занимайте кресло второго пилота и пристегните ремни безопасности. -девушка опустила взгляд на свою талию вокруг которой уже были обвиты  руки парня. девушка улыбнулась и повернула голову в сторону парня. -очень своевременно. -Мишель развернула голову и глядя вперед сделала глубокий вдох. 

-Мы летим заправляться. -Пилот выставила руки в стороны и начав симулировать звук работы двигателей челнока направилась в сторону комплекса. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13018 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. Надеюсь Матиас скоро придёт в себя и они с Лео помогут тебе присмотреть за Сьюзен и Мишель, - ответил мужчина, почти сразу же запищал коммуникатор и Рэю пришлось отставить ещё недопитую чашку с кофе, чтобы прочитать сообщение, которое прислала ему коллега. От упоминания похорон Джейка на лицо капитана набежала тень. - Это О'Нил, спрашивает, когда им можно будет уйти с орбиты планеты.

- Зачем им уходить с орбиты? - удивилась Кира.

Похоже, занятая пациентами в медотсеке, она пропустила вчера кое-что важное, связанное с угонщиками их корабля.

pre_1505637828__ub4.png

#13019 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Зачем им уходить с орбиты? - удивилась Кира.

Похоже, занятая пациентами в медотсеке, она пропустила вчера кое-что важное, связанное с угонщиками их корабля.

Рэй посмотрел на девушку, вспоминая, что за вчерашней новостью об экстренном походе в Вирт он забыл сообщить ей о просьбе О'Нил.

- Она хочет похоронить Джейка в космосе, поэтому собирается отойти от планеты и полететь к местной звезде. Я разрешил, нужно обсудить технические моменты с Элен

#13020 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй посмотрел на девушку, вспоминая, что за вчерашней новостью об экстренном походе в Вирт он забыл сообщить ей о просьбе О'Нил.
- Она хочет похоронить Джейка в космосе, поэтому собирается отойти от планеты и полететь к местной звезде. Я разрешил, нужно обсудить технические моменты с Элен.

Девушка покрутила чашку, которую поставила на стол. Мысль отпускать куда-то на корабле захватчиков ей не нравилась. Но Рэй не мог поступить иначе. Да и она сама, случись принимать подобное решение, сделала бы то же самое. В конце концов, именно поступки делают человека человеком.

- Понимаю, - сказала Кира, снова поднимая глаза на мужчину. - Надеюсь, О'Нил оценит твоё великодушие и не станет подкидывать новых проблем.

pre_1505637828__ub4.png

#13021 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Элен предложила перестраховаться на случай непредвиденных ситуаций, сейчас надо обсудить это и данные О'Нил, - ответил Рэй допивая кофе и отставляя чашку в сторону. - Я тоже надеюсь, что неприятности, которые пришлось пережить из-за ей команды, позади. Ты пойдёшь сейчас в медотсек?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых