Кира
- Хорошо, значит уже меньше забот, - кивнул Рэй и потянулся за стаканом с соком. За разговором с Кирой, пусть и о работе, мужчина даже не замечал в каком темпе поглощает завтрак. - Речь пойдёт об этом токсине, который мы должны ввести. Думаешь лучше мне взять с собой Элен, после неспокойной ночи?
- Не уверена, что с бодрствующей Сьюзен забот станет меньше, - усмехнулась Кира.
Она с удивлением посмотрела в свою почти опустевшую тарелку и смущённо улыбнулась Рэю.
- Всё зависит от того, какие конкретно вопросы Катор собирается обсуждать. О биологии Контролёра у нас с Элен примерно одинаковое представление. Зато, она может получить практически мгновенный доступ к базам данных "Калипсо", где собрана информация обо всех известных природных и синтетических ядах, их действии на различные организмы. Единственное, мне бы хотелось узнать о нужном нам токсине поподробнее, в идеале, получить образец, чтобы самой определить, насколько он безопасен для нас, какие нужны меры предосторожности. Не то, чтобы я не доверяла заверениям Катора, но реакцию Рени на безобидный человеческий препарат уже видела. А ведь могло быть и хуже. Несмотря на то, что нам есть что обсудить с Рекатой, наверное, Элен с её расширенными возможностями будет полезнее тебе, капитан, а я - Матиасу.
Девушка вздохнула. Она не хотела расставаться с Рэем даже на незначительное время, но сейчас следует думать не о личных предпочтениях.
- Хорошо бы нам всем вместе собраться в лагере инопланетян, но, к сожалению, пока это невозможно, - добавила Кира, беря в руки чашку с кофе.
Сьюзен
- Да я хотел отнести в медотсек, но тебя уже выписали. Я переживал Сьюзи и навещал тебя, пока ты была без сознания. Он взял булочку и сделал глоток кофе.
- Без сознания мне было всё равно, кто меня навещал, - сказала девушка. - А вот если бы ты всегда был рядом...