Кира
- Ну, я думаю этот страх, мы как-нибудь переживём, - улыбнулся в ответ Рэй, не отрываясь от поедания завтрака, приготовленного Кирой. Определённо, последние несколько дней аппетит у него был куда лучше, чем раньше. - Пока не знаю, нужно узнать, каково будет состояние Матиаса и Сьюзен. Хотелось бы, наконец-то, собраться всем вместе и обсудить планы, но, наверное, это было бы слишком просто.
- Сьюзен в порядке, она уже покинула медотсек, - сказала Кира, сделав паузу, прежде чем отправить в рот очередной аппетитный кусочек. - А за Матиаса я уже начинаю беспокоиться. Несмотря на то, что его показатели в норме, он слишком долго не приходит в себя. Хотя, у него уже и раньше отмечалась подобная реакция на анестезию. Так что, мне лучше пока оставаться в нашем лагере, рядом с пациентом. У Элен выдалась непростая ночь, не хотелось бы взваливать на неё ещё и дневные заботы. Если, конечно, нет острой необходимости в моём участии в предстоящем обсуждении.
Сьюзен
- Как очень красивая девочка, парень улыбнулся ей. На самом деле нам все пришлось нелегко, но это не значит, что нужно прятаться под подушкой. Сейчас позавтракаем, он налил ей и себе кофе и достал булочки.
- О! Ты уже подготовился, - на её лице появилось счастливое выражение. - А я думала, что из столовой так пахнет, - Сьюзен потянулась за булочкой. - Ты для меня всё это приготовил?
Сообщение отредактировал SHaEN: 09 ноября 2014 - 16:24