Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12981 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12982 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Ты подсознательно волновалась по поводу завтрака, а теперь готова наслаждаться этим процессом? Рад что ты смогла справиться с этим, - ответил Рэй, присаживаясь за стол напротив Киры, взял приборы и приступил к трапезе. Он отправил в рот кусок яичницы с ветчиной и не смог не согласиться с девушкой, после того как прожевал. - Ты права, очень вкусно, кажется я тоже немного "подлечился" в Вирте.

- Почему подсознательно? - улыбнулась девушка. - Я сознательно волновалась за то, что слишком быстро приготовленный завтрак остынет к твоему приходу, - Кира отложила тост и принялась за яичницу. - Кого ты планируешь взять с собой в лагерь инопланетян?  - спросила она, не спеша прожевав пару кусочков.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12983 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео улыьнулся: касания девушки и слова, произнесенные ее голосом, все это дарило душе радость и легкость, от которой, казалось, можно воспарить.
- Спасибо. От тебя это слышать особенно приятно.

-Ну хоть кому-та приятно когда у меня рот не закрывается. -Мишель усмехнулась снова вернувшись к инструменту и снова начав что-то пиликать. Подбирать аккорды для будущей песни которую девушка собиралась спеть. Она обхватила гриф снизу и смотря куда то в даль глубоко вздохнула после чего опустила голову и начала наблюдать за своей игрой смотря куда и как она кладет пальцы и какие струны оттягивает и как сильно и какой звук извлекается из инструмента. 

Спустя пару минуту игры девушка покачала головой. Размяла пальцы и продолжала тренировку. 

Сейчас получилось уже лучше. девушка повернулась к Лео и тепло ему улыбнулась. 

-Ты когда с Кирой поговорить собирался? Нам сегодня еще по видимому лететь в лагерь Рени а в челноке топлива осталось совсем нечего. -Мишель вернулась к гитаре рассчитывая что парень ответит после того как она закончит играть. Девушка глубоко вздохнула смотря куда-то в даль и прокрутив в голо текст песни которую собиралась сыграть приступила. 

После очень короткого вступления девушка приступила к песнопению. 

Закончив играть девушка с пол минуты сидела молча смотря куда-то в даль после чего повернулась к Лео. -Это моя любимая песня. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12984 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты учишься буквально на лету,- Лео придвинулся к Мишель, поцеловал девушку в висок.- Что до разговора с Кирой - я отправил сообщение и жду от…- он выташил телефон.-… ясно. Пишет, что можем поговорить после завтрака. Ты пойдешь со мной? Не каждый день приходится сообщать докторам, что во мне живет Дух,- Лео усмехнулся.

#12985 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты учишься буквально на лету,- Лео придвинулся к Мишель, поцеловал девушку в висок.- Что до разговора с Кирой - я отправил сообщение и жду от…- он выташил телефон.-… ясно. Пишет, что можем поговорить после завтрака. Ты пойдешь со мной? Не каждый день приходится сообщать докторам, что во мне живет Дух,- Лео усмехнулся. 

Мишель в ответ весело усмехнулась. -Ну если я пойду с тобой, то тогда и мне придется Кире кое что показать. Не слишком ли ей много впечатлений будет для одного утра? -С лица девушки не сходила улыбка. Она посмотрела на инструмент после чего отложила его в сторону и снова повернулась к парню. -Я поду с тобой если это тебе поможет. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12986 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Кое-что - это что?- удивленно спросил Лео.

#12987 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему подсознательно? - улыбнулась девушка. - Я сознательно волновалась за то, что слишком быстро приготовленный завтрак остынет к твоему приходу, - Кира отложила тост и принялась за яичницу. - Кого ты планируешь взять с собой в лагерь инопланетян?  - спросила она, не спеша прожевав пару кусочков.

- Ну, я думаю этот страх, мы как-нибудь переживём, - улыбнулся в ответ Рэй, не отрываясь от поедания завтрака, приготовленного Кирой. Определённо, последние несколько дней аппетит у него был куда лучше, чем раньше. - Пока не знаю, нужно узнать, каково будет состояние Матиаса и Сьюзен. Хотелось бы, наконец-то, собраться всем вместе и обсудить планы, но, наверное, это было бы слишком просто.

#12988 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, что ты со мной, как с маленькой? - она отстранила руку Рауля. - Потому что веду себя, как глупая, маленькая девочка, да? - Сьюзен вздохнула. - Можно, сначала кофе с булочками, а потом в душ? - девушка улыбнулась

- Как очень красивая девочка, парень улыбнулся  ей.  На самом деле нам все пришлось нелегко, но  это не значит, что нужно прятаться под подушкой. Сейчас позавтракаем, он налил ей и себе кофе и достал булочки.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12989 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Ну, я думаю этот страх, мы как-нибудь переживём, - улыбнулся в ответ Рэй, не отрываясь от поедания завтрака, приготовленного Кирой. Определённо, последние несколько дней аппетит у него был куда лучше, чем раньше. - Пока не знаю, нужно узнать, каково будет состояние Матиаса и Сьюзен. Хотелось бы, наконец-то, собраться всем вместе и обсудить планы, но, наверное, это было бы слишком просто.

- Сьюзен в порядке, она уже покинула медотсек, - сказала Кира, сделав паузу, прежде чем отправить в рот очередной аппетитный кусочек. - А за Матиаса я уже начинаю беспокоиться. Несмотря на то, что его показатели в норме, он слишком долго не приходит в себя. Хотя, у него уже и раньше отмечалась подобная реакция на анестезию. Так что, мне лучше пока оставаться в нашем лагере, рядом с пациентом. У Элен выдалась непростая ночь, не хотелось бы взваливать на неё ещё и дневные заботы. Если, конечно, нет острой необходимости в моём участии в предстоящем обсуждении.

Сьюзен

- Как очень красивая девочка, парень улыбнулся  ей.  На самом деле нам все пришлось нелегко, но  это не значит, что нужно прятаться под подушкой. Сейчас позавтракаем, он налил ей и себе кофе и достал булочки.

- О! Ты уже подготовился, - на её лице появилось счастливое выражение. - А я думала, что из столовой так пахнет, - Сьюзен потянулась за булочкой. - Ты для меня всё это приготовил?

Сообщение отредактировал SHaEN: 09 ноября 2014 - 16:24

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12990 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Герой постарается оправдать высокое доверие прекрасной принцессы, - ладони огладили девичьи плечи, скользнули вниз, мягко сжимая узкие ладошки и поднимая их вверх, - Моя жизнь принадлежит тебе. - Асмо нежно поцеловал тонкие пальчики, карие глаза неотрывно смотрели в темные омуты ее глаз, - И что же это за пожелания? Если Рей скажет, что я должен остаться здесь, я останусь. От моих желаний это совсем не зависит..

Глаза девушки не много погрустнели.

- Я тебе уже сказала свои пожелания быть рядом. Но я все понимаю, что приказ есть прмказ. И если капитан прикажет тебе идти, ты не сможешь ослушаться. Так же как и я не смогу ослушаться приказа Катора.

Она уткнулась ему в плечо.

Изображение

Моё!

#12991 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, значит уже меньше забот, - кивнул Рэй и потянулся за стаканом с соком. За разговором с Кирой, пусть и о работе, мужчина даже не замечал в каком темпе поглощает завтрак. - Речь пойдёт об этом токсине, который мы должны ввести. Думаешь лучше мне взять с собой Элен, после неспокойной ночи?

#12992 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

- О! Ты уже подготовился, - на её лице появилось счастливое выражение. - А я думала, что из столовой так пахнет, - Сьюзен потянулась за булочкой. - Ты для меня всё это приготовил?

-   Да я хотел отнести в медотсек, но тебя уже  выписали.   Я переживал Сьюзи и навещал тебя, пока ты была без сознания.  Он взял булочку и сделал  глоток кофе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12993 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Кое-что - это что?- удивленно спросил Лео.

-То самое. -Мишель ехидно улыбнулась. -На слово Кира мне вряд ли поверила. А вот если она увидит все это в действии, то думою это убедит ее в правдивости моих показаний. Да и не хорошо от следователя утаивать некоторые детали дела. -Все с той же улыбкой произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12994 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А… ясно,- Лео отвернулся и посмотрел куда-то вдаль:
- Знаешь, несмотря на всю полезность духа, порой я чувствую себя… не таким. И всегда чувствовал, но только сейчас понял, почему. Он… был во мне с моего рождения лишь чтобы высосать все: душу, эмоции, память, разум, тело… а сейчас помогает мне. Помогает лечить раны, сохранять надежду на лучшее. И тем не менее порой я чувствую себя… странным.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 09 ноября 2014 - 17:37

#12995 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну так ты и так странный. -Мишель улыбнулась. -И я тоже странная. Но я считаю что в своей странности нужно видеть уникальность. Ведь это делает тебя не таким как все остальные. Особенным. -девушка положила руку на плечо Лео. 

-В этом нужно искать плюс, а не минус. Ведь эта уникальность не является твоим недостатком. Это то что выделяет тебя.  Делает непохожим на других. Дает тебе то что остальным не дано. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12996 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо,- Лео улыбнулся.- Ты всегда умеешь поддержать,- Лео уставился в даль а потом… а потом Мишель вдруг обнаружила себя в объятиях Лео. Парень сидел Сзади, вытянув ноги и сомкнув их в круг, соприкасаясь пятками. В центре круга находилась Мишель. Лео стал указательным пальцем вычерчивать на ее спине силуэты, одноаременно склонившись чуть вперед и прошептал Мишель на ухо:
- Мы с тобой очень странная парочка, да?- губы парня едва касались уха девушки.

#12997 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

После слов Лео девушка немного задумалась. Всю жизнь она только и делала что теряла близких и дорогих людей. С начала мать. затем отец. Потом рак отнял у нее Барри. Потом она потеряла Шон а затем судьба разбросала из с Сэм очень далеко друг от друга. После истории с Шоном она и вовсе решила не сближаться с людьми. Не искать себе друзей чтобы случись что не было больно. Ведь если у тебя нечего нет, то и потерять ты нечего не можешь. После той истории можно было всерьез задуматься о проклятии, но... но Мишель была немного другим человеком и об этом не думала находя утешение в работе. В создании чего-та. это помогало ей скоротать время и отвлекало от мыслей о одиночестве. Но затем в ее жизни появился Лео, Шейк, Кира и остальные. Все они за это относительно короткое время стали добрыми друзьями. Девушка не заметила как Лео встал и подошел к ней сзади. мысли сейчас ее были заняты несколько другими вещами. заметила девушка что он сменил диспозицию только когда парень коснулся пальцем спины девушки и начал вычерчивать силуэты и склонился над ее ухом. девушка почувствовала его горячие дыхание. 

- Мы с тобой очень странная парочка, да?- губы парня едва касались уха девушки.

Девушка повернула голову в направлении голоса парня и улыбнулась. -Странная? -Взгляд девушки выдал прищур. 

-Я предпочитаю другой термин. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12998 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Какой же?- продолжил шептать Лео, левой ладонью массируя спину Мишель и следя за тем, как девушка отреагирует на его касания.

#12999 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка расслабилась откинув голову назад получая удовольствие от массажа. -Уникальная. -промурлыкала девушка спустя пол минуты после чего резко вскочила и развернулась к парню  упершись руками в его грудь и повалила его на землю. Девушка прижалась к парню и нежно поцеловала его в лоб, а затем в кончик носа. -Но если ты хочешь чтобы мы были странной парой, то так тому и быть. -Игриво произнесла она после чего их губы соприкоснулись в нежном поцелуе. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13000 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Глаза девушки не много погрустнели.

- Я тебе уже сказала свои пожелания быть рядом. Но я все понимаю, что приказ есть приказ. И если капитан прикажет тебе идти, ты не сможешь ослушаться. Так же как и я не смогу ослушаться приказа Катора.

Она уткнулась ему в плечо.

- Не грусти, мое солнышко, - отпустив ее ладошки, Асмо крепко обнял Рени, прижимаясь щекой к темным волосам, ласково поглаживая ладонью девичью спину, - Сейчас мы вместе, и это главное. Предлагаю просто пользоваться этим временем, пока оно у нас есть. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13001 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Это очень подходящее слово,- надо сказать, Лео был доволен результатом. Приятно знать, что доставляешь любимой удовольствие, когда касаешься её.
Дальнейшие действия Мишель на миг смутили Лео, но после поцелуев в лоб и нос он почувствовал, как от ощущения прижавшегося к нему близкого и родного тела по коже проходит дрожь. Лео ответил на поцелуй в губы, прикрыв глаза от удовольствия. Руки оружейника оплели тело девушки, не давая ей отстранится и растягивая сладкие моменты близости с любимой. Лео чувствовал себя на седьмом небе от счастья, пьянящей любви и близости Мишель.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых