Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12961 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12962 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени развернулась в объятьях Асмо и положила руки ему на плечи.
- Льстец. Но мне нравится. - Лукаво промурлыкала она. - Продолжай, мой герой.
Изображение

Моё!

#12963 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну а я вот очень-очень боюсь выглядить неудачником в твоих глазах. Именно в твоих.

#12964 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени развернулась в объятьях Асмо и положила руки ему на плечи.
- Льстец. Но мне нравится. - Лукаво промурлыкала она. - Продолжай, мой герой.

- Ну что ты, милая, я говорю только правду, - он улыбнулся, касаясь ее скулы кончиками пальцев и ласково убирая упавшие на лицо пряди, - Неужели принцесса сомневается? Герой готов на любой подвиг в ее честь.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12965 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, но я же в твоих глазах не боюсь быть таковой. -Мишель улыбнулась после чего взяла гитару и начала играть. 

Первая партия получилась не очень. Мишель повернулась к Лео. -Вот видишь о чем я. -Учтиво произнесла пилот после чего снова вернулась к инструменты и глубоко вздохнув продолжила играть. Вторая партия получилась значительно лучше. 

Но все ровно не так как она рассчитывала. Нужно было тренироваться и тренироваться. Гитара выдавала очень приятный для слуха звук когда у пилота все получалось правильно, но когда она ошибалась, то гитара либо выдавала не то что надо, либо звук совсем был не очень.Это особенно было видно когда палец девушки соскакивал со струны и ударялся об те что находились ниже. Тогда гитара выдавала котовасию из достаточно грубых звуков. 

Следующая партия получилась еще лучше. Девушка внимательно наблюдала за своей игрой что-то мысленно про себя отмечая в голове. Запоминая все свои ошибки и косяки. Девушка закончила играть и повернулась к Лео. 

-Ты не хочешь что не будь сыграть на своей дудочки? Подудеть не хочешь? -С улыбкой произнесла пилот. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 08 ноября 2014 - 21:13

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12966 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Катор хочет всё ещё раз обсудить и решить, когда мы будем действовать, а мне нужно будет с ним поговорить о команде О'Нилл. Ничего срочного, - ответил Рэй, с улыбкой оглядывая вышедшую из душевой девушку, развернулся и пошёл к кабинке.

- Хорошо, - с некоторым облегчением сказала Кира.

С одной стороны, желание Катора встретиться с командиром союзников после визита в их лагерь захватчиков корабля было понятным, с другой, у соплеменников Рени вполне могла появиться новая информация о Контролёре или Марека выяснила что-то новое о действии блокираторов на людей. Девушке было тревожно. Эта планета ежедневно подкидывала им сюрпризы и чаще неприятные.

Проводив Рэя взглядом, Кира зашла в раздевалку и закрыла за собой дверь. Через несколько минут она вышла полностью одетой, встав перед зеркалом, прошлась гребнем по влажным волосам, а прежде чем отправиться в столовую, спросила у капитана по ментальной связи: "Ты собирался составить мне компанию за завтраком. Как насчёт яичницы с ветчиной? Или желаешь что-то другое?"

Сьюзен

- Не уйду я всегда был упрямым.  - Ты нужна мне Сьюзи сказал он.

- Все так говорят, а потом уходят, - всхлипнула девушка, но выбралась из-под подушки и посмотрела на Рауля.

Сообщение отредактировал SHaEN: 08 ноября 2014 - 21:14

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12967 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что ты, милая, я говорю только правду, - он улыбнулся, касаясь ее скулы кончиками пальцев и ласково убирая упавшие на лицо пряди, - Неужели принцесса сомневается? Герой готов на любой подвиг в ее честь.

- На любой говоришь? Тогда... - девушка задумалась. - Желаю, чтобы ты был всегда-всегда рядом!

Изображение

Моё!

#12968 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- На любой говоришь? Тогда... - девушка задумалась. - Желаю, чтобы ты был всегда-всегда рядом!

- Я и так рядом, - Асмо с нежностью улыбнулся девушке, - Разве это подвиг? Это уже из области наград - иметь возможность любоваться тобой каждое мгновение..

#12969 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну хорошо, но только не смейся,- Лео вытащил флейту, приложил к губам. Сначала она выдала несколько едких, режущих слух щвуков, едва не срываясь, но потом оружейник выровнял дыхание, сделал глубокий вдох и вновь приложил инструмент ко рту. Полуприкрытые глаза оружейника заметно засветились золотым, заиграла тихая, чарующая мелодия инструмента…

Через пару минут он отлепил мундштук от губ и посмотрел на Мишель:
- Ну как?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 08 ноября 2014 - 21:40

#12970 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Душ всегда помогал отвлечься мужчине от мыслей, но в этот раз всё было немного по-другому: от воспоминаний о завершающей стадии посещения Вирта были исключительно положительные эмоции, а отвлечься от них, значило обдумать что-то другое.

С Катором стоило составить предметный разговор и определиться с планом уже сегодня, твари становились всё агрессивнее, как и их помешанный на контроле хозяин, и, хоть предыдущий день и должен был дать им небольшую передышку, и дальше мириться с таким соседством было не самым разумным решением.

Ещё одна мысль не давала покоя Рэю, с тех самых пор, как с ним связалась капитан О'Нил, но пока мужчина её усиленно гнал прочь, как бессмысленную для обдумывания прямо здесь и сейчас. Ничего сделать прямо сейчас было нельзя и это точно.

"Ты собирался составить мне компанию за завтраком. Как насчёт яичницы с ветчиной? Или желаешь что-то другое?"

"Нет, вполне подойдёт, спасибо. Скоро присоединюсь," - ответил по мыслеканалу мужчина, переставая предаваться гнетущим мыслям и переходя непосредственно к принятию душа.

#12971 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель слушала как Лео играет пристально наблюдая за ним не сводя с него взгляда и после того как он закончил играть Мишель улыбнулась. Подалась немного вперед и положив руку ему на плечо приблизилась к нему как можно ближе и нежно поцеловала в щеку. 

-Знаешь, очень даже не плохо. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12972 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

"Нет, вполне подойдёт, спасибо. Скоро присоединюсь," - ответил по мыслеканалу мужчина, переставая предаваться гнетущим мыслям и переходя непосредственно к принятию душа.

В столовой никого не было. Кира направилась прямиком к кухонному агрегату, чтобы выполнить серию нехитрых манипуляций, в результате которых на подносе оказались две тарелки яичницы с ветчиной, зеленью и помидорами, хрустящие тосты с мягким сыром, блинчики с мёдом, пара стаканов апельсинового сока и две кружки ароматного кофе.
"Кажется, я и впрямь проголодалась", -  с улыбкой подумала девушка, положила на поднос столовые приборы, взяла его, села за стол и, в ожидании Рэя, решила проверить уведомления на коммуникаторе.
Кроме того, что Сьюзен пришла в себя, все её показатели в норме, и пациентка покинула медотсек, доктор увидела сообщение от Лео.

"Док, как будет свободная минута - маячни, пожалуйста. Нужно поговорить,"- на ходу набрал Лео Кире, заходя в оружейную.

"Хорошо, Лео. Свяжусь с тобой после завтрака", - ответила она. Оружейник не настаивал на немедленной встрече, значит, ничего серьёзного. По крайней мере, Кира на это надеялась.

Сообщение отредактировал SHaEN: 08 ноября 2014 - 22:27

pre_1505637828__ub4.png

#12973 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео улыьнулся: касания девушки и слова, произнесенные ее голосом, все это дарило душе радость и легкость, от которой, казалось, можно воспарить.
- Спасибо. От тебя это слышать особенно приятно.

#12974 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Как только Рэй перестал предаваться мыслям... или же мысли просто-напросто закончились... помывка пошла куда более быстрыми темпами и уже вскоре мужчина переодевался в свежую одежду. Теперь стоило зайти в столовую, потому как после приключений в Вирте очень хотелось поесть.

Зайдя в столовую, капитан сразу же направился к столику, за которым расположилась Кира и улыбнулся, рассматривая расставленные яства.

- Я знал, что могу положиться на тебя, выглядит аппетитно.

#12975 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы все можем положиться на наш отличный синтезатор пищи, - улыбнулась в ответ девушка. - Приятного аппетита, капитан. Я жутко проголодалась, - Кира взяла тост и откусила кусочек. - Ммм... Кажется, раньше они не были такими вкусными. Может, это результат терапии?

pre_1505637828__ub4.png

#12976 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

- Все так говорят, а потом уходят, - всхлипнула девушка, но выбралась из-под подушки и посмотрела на Рауля.

-  У них нет моего упрямства, он достал платок  и начал вытирать ей слезы. - Сейчас Сьюзи побудет хорошей девочкой, мы сходим умоемся, потом попьем кофе с булочками, а пока про нас все забыли мы  выкроим немного времени для себя.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12977 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

"Лечить раненых, хоронить мертвых, классический сценарий любых войн. Но ведь они не на войне… Понятие «война» неразрывно связано с понятием «политика», а какая может быть политика у монстра. Да и масштабы действий маловаты для того, чтобы назвать их военными, хоть тварь, названная ими Контролер, и пытается всеми силами заставить их отказаться от этой планеты самыми что ни наесть насильственными методами.

Ну да ладно, хорошо хоть управление «Калипсо» вернули. Ещё бы они освободили его" 

Корабль для пилота был сродни пусть временному, но дому, поэтому эмоции он испытывал не самые приятные. Они были сродни тем, которые возникают когда в твоём доме, в твоё отсутствие, находятся чужие люди, которые пользуются твоими личными вещами и спят на твоей кровати.

Эти и подобные мысли занимали мужчину в данный момент. Ожидание. Не самое любимое действие Шейка, но именно этим он сейчас и занимался.

Без пользы потраченное время, что может быть хуже для человека привыкшего строить свою жизнь, а не плыть по течению...

Эти жизненные принципы, заложенные в основу его характера личным примером родителей, побуждали мужчину к действиям, в частности исследовательским. Используя походную лабораторию, пилот пытался разложить собранные им образцы минералов на составляющие путем не сложных химических реакций. В результате он получал или вполне известный землянам химический элемент или совершенно непонятные субстанции, приводившие электронику лаборатории в состояние «зависания». Все результаты исследований Шейк фиксировал в журнале в надежде, что когда-то и кому-то это пригодится. 

Сообщение отредактировал MomJane: 09 ноября 2014 - 06:55

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#12978 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы все можем положиться на наш отличный синтезатор пищи, - улыбнулась в ответ девушка. - Приятного аппетита, капитан. Я жутко проголодалась, - Кира взяла тост и откусила кусочек. - Ммм... Кажется, раньше они не были такими вкусными. Может, это результат терапии?

- Ты подсознательно волновалась по поводу завтрака, а теперь готова наслаждаться этим процессом? Рад что ты смогла справиться с этим, - ответил Рэй, присаживаясь за стол напротив Киры, взял приборы и приступил к трапезе. Он отправил в рот кусок яичницы с ветчиной и не смог не согласиться с девушкой, после того как прожевал. - Ты права, очень вкусно, кажется я тоже немного "подлечился" в Вирте

#12979 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, чуть, коснулась его губ своими.
- А принцесса, в награду еще, будет любить своего героя. - Выдохнула она.
Девушка отстранилась от мужчины.
- Вот сейчас и проверим, как ты будешь исполнять мои пожелания. Наверняка Рэй скажет, чтобы я летела с ним к Катору.
Изображение

Моё!

#12980 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Герой постарается оправдать высокое доверие прекрасной принцессы, - ладони огладили девичьи плечи, скользнули вниз, мягко сжимая узкие ладошки и поднимая их вверх, - Моя жизнь принадлежит тебе. - Асмо нежно поцеловал тонкие пальчики, карие глаза неотрывно смотрели в темные омуты ее глаз, - И что же это за пожелания? Если Рей скажет, что я должен остаться здесь, я останусь. От моих желаний это совсем не зависит.. 

#12981 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Калипсо". Утро. Медотсек. Макс/Диего

Душ был очень кстати - холодная вода притупила горечь поражения, позволяя привести в порядок мысли, и немного остудила ноющие мышцы.
А после Таня проводила его до медотсека, не забирая теплой ладошки из его руки и оставила у двери, направившись исследовать гидропоный сад, а Макс еще какое-то время задумчиво смотрел ей вслед. Когда девичья фигурка скрылась за поворотом, оружейник тоже повернулся, открывая дверь и заходя в помещение.
- Доброе утро, - он улыбнулся находящемуся там Диего, переводя взгляд на лежащего на кровати Эрика, - Как он?

- Доброе утро, - с улыбкой ответил доктор, выглядевший явно невыспавшимся. - Всё в порядке. Начинаю постепенно выводить его из лекарственной комы. Благодаря Кире мне не нужно ничего изобретать на этот случай. Ты зашёл справиться о здоровье Эрика или ко мне дело есть? - Диего оценивающе посмотрел на потенциального пациента.

- И то, и другое.. - Макс тихо выдохнул. - Хотел попросить обезболивающего. Немного перестарался с тренажерами... - уклончиво ответил он доку. В конце концов обещанное он выполнил - к Диего зашел, остальное не столь важно.

- Как именно перестарался? Растяжение? - доктор подошёл ближе. - Давай посмотрю. Возможно, мази хватит, но если сильно болит, должно быть что-то посерьёзнее.

- Нет, до растяжения не дошло.. Несколько сильных ушибов. - Макс слегка замялся, думая, говорить или нет. Похоже, Диего не выпустит его без осмотра. Что ж, можно было догадаться, что просто попросить анальгетик и уйти не получится. - После часа с небольшим на тренажерах у меня был немного жесткий спарринг. Не то что бы сильно больно, но довольно неприятно. Думаю, мази будет вполне достаточно. - отложив куртку на свободную кушетку, оружейник снял майку, показывая две небольшие, начинающие наливаться фиолетом гематомы на животе и одну на боку.

- Жёсткий, - повторил Диего, осматривая повреждения. Похоже, не одна Райан решила испытать свою стойкость. - А по лицу не били, чтобы капитан не узнала о том, как развлекается команда? - спросил он, активируя медицинский сканер. 

- Бить по лицу неспортивно, - привычно откликнулся Макс, - Но и все остальное тоже... Ты же не скажешь ей? - ореховые глаза внимательно изучали лицо Диего.

Диего усмехнулся, откладывая сканер.
- С тобой всё в порядке. Докладывать капитану нечего. Или считаешь, что я ставлю её в известность о каждом синяке или царапине, которые получают члены экипажа? Хотя, можно намекнуть ей, чтобы дала другу пару советов насчёт правильной разминки перед боем. Но ты можешь и сам спросить, - доктор подошёл к шкафчику, выбрал желтоватый тюбик с мазью и протянул Максу. - Намажешь сейчас, потом вечером, к завтрашнему утру всё сойдёт.

- Спасибо, док, - Максимилиан улыбнулся, взял из рук Диего тюбик, открывая его и нанося немного прохладной мази на ушибы. - Этот бой был несколько спонтанным. Теперь я буду более внимательным к подобным мелочам. - плотно закрыв тюбик и подождав, пока мазь впитается, оружейник одел майку, подобрал с кушетки куртку, накидывая ее на плечи и обернулся к Диего, - Еще раз спасибо. Пойду, прогуляюсь.

Сьюзен

-  У них нет моего упрямства, - он достал платок  и начал вытирать ей слезы. - Сейчас Сьюзи побудет хорошей девочкой, мы сходим умоемся, потом попьем кофе с булочками, а пока про нас все забыли мы  выкроим немного времени для себя.

- Ну, что ты со мной, как с маленькой? - она отстранила руку Рауля. - Потому что веду себя, как глупая, маленькая девочка, да? - Сьюзен вздохнула. - Можно, сначала кофе с булочками, а потом в душ? - девушка улыбнулась.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых