Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13221 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13222 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Идём, присядем там и поговорим.

Лео кивнул и направился к дереву, присел рядом, все это время сжимая флейту в руке. Улыбка на его лице сменила задумчивость, он стал машинально постукивать по мундштуку большим пальцем.

#13223 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Через какое-та время с контейнером для хранения образцов было закончено. Были внесены некоторые изменение в конструкцию и девушка сделала каркас с герметичной пробкой в которую заливался жидкий азот и внутрь каркаса поместила сам контейнер для хранения образцов. пришлось поработать точечной сверкой и кое что даже убрать из конструкции контейнера, но дело было сделано. Девушка сняла с крепления сосуд в котором находился жидкий азот, но дотронувшись до герметичной крышки в готовности открыть ее девушка замерла. 

-Блин. Как я могла про них забыть? -сама себя выругала пилот после чего поместила сосуд на крепления а сама направилась к выходу из мастерской. зайдя в лабораторию девушка надела перчатки для работы с химикатами и вернулась в мастерскую. Мишель снова взяла сосуд с жидким азотом и открыла герметичную крышку из которой тут же начал струится белый пар вызванный кипением химиката находившегося внутри. Пар выходя из сосуда опускала вниз. Девушка подошла к верстак на котором стоял контейнер для образцов и вставив в отверстие воронку приступила очень аккуратно заливать в него азот. Закончив наполнять ёмкость азотом девушка девушка закрыла герметичную крышку сосуда а сам сосуд поместила в крепление и вернувшись к контейнеру вытащила из него воронку и закрыла герметичную крышку которая не давала азоту нагреться или вытечь из ёмкости.Сняв перчатки девушка вернулась к работе над манипуляторами и некоторое время что-то в них поковыряв Мишель подошла к стенду на котором был установлен Томас.

Ее пальцы пробежались по голоклавиатуре и фиксаторы удерживающие дрона немного ушли в сторону приподнимая Томаса выше под небольшим наклоном. девушка взяла инструменты и открыв крышку за которой скрывались пулеметы дрона с системой перезарядки и контейнерами для пулеметных лент девушка покачала головой. Места для манипуляторов и контейнера для хранения образцов не было. Мишель задумчиво почесала подбородок. Нужно было еще и вносить изменение в конструкцию Томаса. девушка вздохнула. После нескольких минут раздумий Мишель приступила к работе. У нее появилась мысль о том чтобы перенести системы вооружения на крылья. Для этого нужно было внести ряд небольших изменений и сделать систему немного компактней чтобы все это не мешало закрылкам и гидравлике складывать крылья. Девушка нажала несколько кнопок на панели управления стендом и фиксаторы вернув Томасу горизонтально положение. девушка взяла необходимые инструменты после чего принялась снимать элементы обшивки с крыльев обнажая его системы. 

Довольно быстро с этим было закончено и девушка отошла от Томаса, посмотрела на крылья думая куда бы здесь вставить пулеметы так чтобы они не мешали и при этом сохранить их функциональность. Но об этом можно было подумать и позже. Сейчас еще нужно было определится и установить средства отпугивания и приманивания представителей фауны планеты. звуковая установка способная создавать звук как на сверх низких, так и на высоких частотах должна подойти. Установить ее можно в носовой части. Девушка снова задумчиво почесала подбородок. для того чтобы понять какой звук одних представителей фауны отпугивает, а каких приманивает нужно было установить еще целую кучу датчиков сенсоров и анализаторов. 

-Тут работы на целый день если не больше. Но мы попытаемся управится быстрее. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13224 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Лео кивнул и направился к дереву, присел рядом, все это время сжимая флейту в руке. Улыбка на его лице сменила задумчивость, он стал машинально постукивать по мундштуку большим пальцем.

- Тебя так расстроил наш утренний разговор, Лео? – спросила Кира, усаживаясь под деревом напротив оружейника.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13225 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебя так расстроил наш утренний разговор, Лео? – спросила Кира, усаживаясь под деревом напротив оружейника

Лео немного склонил голову набок, с интересом смотря на Киру. Это действие придало ему некоторое сходство с собакой:

- Так заметно?

#13226 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Заметно, что у тебя сейчас не лучшее настроение. Понимаешь, твой рассказ, он… уже довольно странный, а ещё эта демонстрация. На секунду мне показалось, что схожу с ума, - Кира слегка мотнула головой, словно прогоняя какую-то мысль или видение. -  Возможно, ты рассчитывал на иную реакцию, но я привыкла наблюдать процессы и явления, объяснимые с научной точки зрения, а что-то подсказывает, происходящее с тобой и Мишель так и останется для всех загадкой. Это не может не волновать, Лео.

pre_1505637828__ub4.png

#13227 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Заметно, что у тебя сейчас не лучшее настроение. Понимаешь, твой рассказ, он… уже довольно странный, а ещё эта демонстрация. На секунду мне показалось, что схожу с ума, - Кира слегка мотнула головой, словно прогоняя какую-то мысль или видение. -  Возможно, ты рассчитывал на иную реакцию, но я привыкла наблюдать процессы и явления, объяснимые с научной точки зрения, а что-то подсказывает, происходящее с тобой и Мишель так и останется для всех загадкой. Это не может не волновать, Лео.

- Ты не поверишь,- Лео горько усмехнулся и опустил голову.- Я тоже не привык лицезреть подобное. Только вот все дело в том, что ты считаешь меня странным, скорее всего ненормальным, и, возможно опасным, можешь запереть в карантине - я сопротивляться не буду. Меня можно оградить от других, только вот это - не болезнь, которая пройдет со временем, я останусь таким навсегда. Ты можешь верить мне, можешь не верить - но от этого тот, кто внутри меня никуда не денется,- парень провел рукой по музыкальному инструменту, и улыбка, совсем не веселая, появилась на лице.- Хотя... нет, это глупо,- оружейник резко мотнул головой.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 16 ноября 2014 - 17:26

#13228 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- С чего ты взял, что хочу запереть тебя в карантине? – девушка подалась вперёд и взяла Лео за руку. - Да, я переживаю, потому что нечто странное, живущее внутри, уже пыталось убить тебя. Нельзя допустить, чтобы подобное повторилось.

pre_1505637828__ub4.png

#13229 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- С чего ты взял, что хочу запереть тебя в карантине? – девушка подалась вперёд и взяла Лео за руку. - Да, я переживаю, потому что нечто странное, живущее внутри, уже пыталось убить тебя. Нельзя допустить, чтобы подобное повторилось.

- А разве ненормальных не нужно ограждать от нормальных людей?- Лео усмехнулся.- Если такое и случится, что само по себе маловероятно, мне вряд ли чем-то поможешь. Это... этого не объяснишь просто так, но он не сможет меня убить, просто потому, что не захочет. Ты когда-нибудь наблюдала. как характер людей постепенно меняется? У духов это происходит немного по-другому. Резко, быстро, и больно - и темная сущность становится светлой. Но ты все равно не поверишь в этот бред. Да я и не советую верить.

#13230 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не думаю, что ты ненормальный, - Кира слегка сжала его руку и отпустила. – И я не верю в то, что люди меняются, Лео. Взрослеют, да. Со временем и под давлением обстоятельств, проявляют ранее скрытые грани личности – тоже верно, но изменить взрослого, сформировавшегося человека, задача слишком сложная, сломать проще. А Дух внутри, получается, сначала пытался тебя убить? Почему он вдруг решил измениться? И является ли эта трансформация истинной и окончательной?

Она понимала, что задаёт странные вопросы, но увиденное и пережитое, пожалуй, уже могло заставить рациональную часть сознания примириться с тем, что раньше девушка бы назвала сказкой, невозможной в реальности.

pre_1505637828__ub4.png

#13231 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему…- Лео задумался.- Потому что он есть во мне. Духи, которые воздействуют на мир - хорошо ли, плохо ли - непроизвольно меняются из-за тех, в ком "живут", и наоборот. Чем больше времени человек и дух "соседствуют" в одном теле, тем больше соединяются, становятся похожими. В данном случае - темная сущность встретилась с…- парень отвел взгляд, а после повернулся к доктору.-… со мной, поддался моему более положительному влиянию, что изменило его. Это не слияние как таковое - я всегда буду четко разграничивать, где я, а где он и осознавать себя как Леонида Ачба, но со временем мой характер, и в некотором роде мое тело будут меняться, скорее всего - в лучшую сторону. В людях это отражается в виде некоторых… способностей. Лишь малой частью из них я обладаю пока что, но дальше мое сближение с духом будет продолжаться. На Надежду это тоже влияет, но немного по-другому, на словах не объяснишь. Говоря немного иначе - будь у него физическая оболочка, его лицо было бы отдаленно похоже на мое, как и манера разговаривать и прочее… но лишь отдаленно. Потенциально, он бы мог уйти, но для нас обоих это сопряженно большой опасностью…- парень замолчал, почувствовав, как после этого монолога с души свалился камень.- Трансформация окончательная, по крайней мере, пока я жив и Дух внутри меня.
- Я понимаю, как это звучит, но, на самом деле, не все так плохо на деле. Он оберегает меня, помогает стать сильней, лучше - я говорю о своей душе - и многое другое,- парень замолк, ожидая ответа Киры. На лице его, впервые с разговора в медотсеке, появилась искренняя улыбка, он стал чувствовать себя намного лучше.

#13232 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Все необходимые датчики и сенсоры уже были в наличии. Благо что запчастей для дронов у них в мастерской было хоть отбавляй. оставалось только встроить их в Томаса. Девушка сняла некоторые элементы обшивки дрона и положив их на верстак принялась производить необходимые расчеты. Рассчитав все девушка разметила все что было нужно и взяв инструменты принялась принялась делать на обшивки отверстие для датчиков и сенсоров. Закончив с этим пилот взяла необходимые запчасти о положила их на столик у стенда после чего поставила стремянку и взяв необходимые инструменты и оборудование поднялась на стремянку и приступила к работе. Все эти датчики и сенсоры нужно было подключить к питанию и затем подключить к "мозгу" Томаса. Установить сопутствующие программное обеспечение для анализа данных не представляло сложности. Работа была довольно кропотливая. Пришлось похимичить, но после танцев с бубном и молитвам всемогущему Ладо дело было закончено. Девушка подошла к панели стенда и включила диагностику. Система должна была найти и распознать установленное оборудование. Если конечно пилот все сделала правильно. После того как он распознает установленное оборудование, то его интеграция в систему Томаса будет закончена. останется только установить нужное программное обеспечение. Но с этим у пилота точно проблем не возникнет. 

Спустя пару минут диагностика была закончена и на голографическом экране загорелись данные полученные в ходе диагностики. Куча букв и цифр. Не обладающий техническими знаниями человек вряд ли что смог бы понять из всего этого, но к счастью Мишель закончила технический факультет Академии, так что у нее с этим проблем не было. К тому же она еще с детства собирала технические устройства. Мишель внимательно всматривалась в данные какое-та время. К счастью установка нового оборудования для Томаса прошла успешно и теперь можно было приступать к продолжению работы. 

Мишель подошла к трехмерному принтеру и задала программу на получение материалов необходимого размера. Создание материала должно было занять несколько минут. На самом деле это устройство способно создать полностью готовое и работоспособное устройство, но тогда нужно писать программу очень подробную. Плюс ко всему еще и трехмерную схему будущего устройства, чертежи с данными и много чего еще. Одна ошибка и то что выйдет из этого аппарата будет не работоспособным. По этому гораздо удобнее было давать ему программу на выдачу материала и отдельных деталей определенной формы и размеров. Это было куда надежнее. Но в любом случае у девушки сейчас было несколько свободных минут. она подошла к стенду и стала смотреть на Томаса уже прокручивая у себя в голове то, как изменить конструкцию орудийной системы чтобы интегрировать ее в крылья дрона и при этом не нарушить систему гидравлики. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13233 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

...Я понимаю, как это звучит, но, на самом деле, не все так плохо на деле. Он оберегает меня, помогает стать сильней, лучше - я говорю о своей душе - и многое другое,- парень замолк, ожидая ответа Киры. На лице его, впервые с разговора в медотсеке, появилась искренняя улыбка, он стал чувствовать себя намного лучше.

- Эти перемены не опасны? – девушка снова неосознанно взяла его руку в свои. Ей надо было чувствовать Лео, и хотелось, чтобы он тоже ощутил её поддержку. -  Мне как-то не приходилось встречаться с духами, поэтому, надеюсь, ты поймёшь опасения по поводу вашего соседства, которые просто не могу не испытывать.  Когда вспоминаю, что мы могли потерять тебя из-за чего-то странного, непонятного, с чем научные знания не в силах помочь справиться, мне становится очень страшно. Но я верю тебе и верю в тебя. Ты ни разу не подводил команду, что бы ни происходило. Только прошу об осторожности, как любого близкого человека. И не нужно замыкаться в себе,  пожалуйста.

pre_1505637828__ub4.png

#13234 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, не опасны,- Лео тепло улыбнулся Кире.- Не волнуйся, док. Меня много кто пытался сломать, но еще никому не удавалось. Во многом - благодаря поддержке близких и друзей. И я всегда знаю, к кому обратиться, если мне нужна будет помощь,- от рук Лео к доктору передалось тепло, таким образом Лео отвечал на поддержку со стороны Киры.- У Духа есть еще одна приятная сторона. Он в несколько раз силивает приятные эмоции, типа радости или счастья и позволяет передавать их людям, которым доверяешь, через прикосновения. И… ну, это лучше показать. Позволишь продемонстрировать? Ничего столь же пугающего и не настолько странного, как в медоьсеке, обещаю,- оружейник снова улыбнулся.

#13235 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Предложение Лео её немного смутило, но не потому что Кира не доверяла ему, а из-за того, что опасалась своих реакций на демонстрацию. И всё же, она ответила с улыбкой:
- Хорошо, давай попробуем, если ничего пугающего.

pre_1505637828__ub4.png

#13236 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео кивнул, немного отодвинулся от Киры, какое-то время задумчиво смотрел на флейту, а потом медленно приложил ее к губам, закрыл глаза и начал играть.

Мелодия была ото тихой, то более громкой, тихой и убаюкивающей, или более уверенной. Практически одновременно с началом музицирования фигуру Лео окутало золотое свечение. Оно успокаивало, даровало тепло, которое дают теплые лучи весеннего солнца, прогоняло остатки от мрачных мыслей. Влияние Надежды распространилось по земле и по воздуху, отдаленно напоминая Северное Сияние, только ярко-желтого цвета, покрыло траву, золотом засветились узоры и без того красивых бабочек, которые теперь были еще прекрасней. Но мягкая, обволакивающая заботой аура Надежды обходило стороной Киру, будто боясь навредить ей.
Не переставая игрвть, Лео открыл глаза и вопросительно посмотрел на девушку.

#13237 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Трехмерный принтер уже закончил с созданием деталей, хотя это правильнее было бы назвать воссозданием. Мишель несмотря на это и не обращая внимание на звуковой сигнал устройства продолжала обдумывать и проворачивать в голове возможные варианты. У нее были идеи, но их с начала следовало проверить в теории. Как это все будет работать потому как в голове это одно. а вот на практике уже совсем другое. девушка подошла к дрону и запустила его сканирование после чего подошла к интерактивному столу и включила его. Когда сканирование завершилось девушка результаты сканирования загрузила на съемный накопитель и вставив его в дисковод интерактивного стола нажала на панели несколько кнопок запуская полную трехмерную модель Томаса. Полностью идентичную оригинальному дрону. Девушка ввела несколько команд и трехмерная модель начала послушно выполнять команды. девушка ввела еще одну команду и модель послушно сложила крылья. 

-Хм. -девушка пожала плечами после чего скопировала трехмерную модель Томаса. оригинал она свернула, а вот с копией приступила к работе. Первое что сделала пилот, это выделила оружейную систему после чего отделила ее от Томаса. затем девушка ввела несколько команд. Обшивка на крыльях дрона убралась и теперь можно было во всех подробностях рассмотреть гидравлику и электронику установленную в крыльях. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13238 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Не переставая играть, Лео открыл глаза и вопросительно посмотрел на девушку.

Глаза девушки, при виде распространяющегося вокруг золотого сияния, расширились от удивления. Но она не испытывала страха. Мелодия успокаивала, мягкий свет дарил тепло даже на расстоянии, на душе становилось хорошо и спокойно. Кира протянула руку, подставила ладонь под золотые лучи и улыбнулась Лео. «Это чудесно», - мысленно сказала она, чтобы не разрушить волшебство звуками голоса.

На "Калипсо". Макс/Таня

Максимилиан лежал на кровати в каюте, подложив согнутую в локте руку под голову и рассматривал матовые лампы на потолке. Снятая куртка валялась рядом на тумбочке. После бурных утренних разминок организм требовал отдыха, но заснуть, или, хотя бы, подремать, не удавалось. Таня ушла сразу после того, как они покинули пределы сада, а он едва поборол в себе желание пойти за ней. Корабль вернулся под управление Вэнса, а значит вряд ли у специалиста по ИИ могли быть срочные дела. Может, она просто устала от его общества?.. Макс вздохнул, прикрывая глаза ладонью. Почему его вообще это интересует? Насколько проще представить себя на пляже, в окружении красоток в бикини.. Но мысли раз за разом упорно возвращались к белокурому образу.
Так и не придя к единому выводу, оружейник резко сел на кровати. Обувшись, подхватил куртку, накидывая на плечи и вышел из каюты. Интересно, где сейчас может быть Таня?.. Постучаться в дверь ее каюты? При мысли об этом в голове ясно прозвучал звонкий девичий голос "Дешанель, ты меня преследуешь?", вызвав улыбку на лице. Взгляд скользнул по двери напротив. И что он скажет, если она там? Что соскучился? Нет, пожалуй, лучше прогуляться до столовой. Время обеденное, может ему повезет, и Таня тоже окажется там.

Таня хотела уйти от Макса и быть рядом с ним одновременно. Странные чувства, но слишком сильные, чтобы так быстро в них разобраться. Как с ней это произошло? Почему так быстро изменилось её отношение к Дешанелю? Расставшись с Максимилианом у гидропонного сада, девушка немного побродила по кораблю, потом вернулась в каюту, легла на кровать. Надо было привести мысли в порядок. Да, он ей нравится, от его улыбки становится тепло, от прикосновений бросает в жар, а взгляд завораживает. Знать бы, что чувствует Макс. Для него это очередная игра, приятная, но недолгая? Таня вздохнула, перевернулась на живот, обняла подушку. Пожалуй, поняв намерения мужчины, она бы разобралась в себе. А сейчас как-то не получалось. Наверное, потому что анализировать чувства сложно, особенно, такие запутанные и неясные. Надо было осваивать йогу, как Мария, говорят, помогает ни о чём не думать. Девушка взяла планшетный компьютер, чтобы ещё раз проверить расчёты, касающиеся похорон Джейка. В этом не было необходимости – управляемый искусственным интеллектом «Калипсо», уже лёг на заданный курс, но надо было хоть чем-то себя занять на чужом корабле, в чужой каюте. Таня не заметила, как задремала. Ей снился Джейк, он был в звуконепроницаемой стеклянной комнате без видимых дверей, стучал по прочным стенам, что-то пытался сказать. Она лихорадочно искала поблизости хоть что-то, чем можно было разбить стекло, как вдруг всё внутри комнаты охватил пожар. Таня вскрикнула и проснулась. Надо пойти прогуляться, поискать себе компанию. Взглянув на часы, девушка встала, умылась и направилась в столовую. Скоро обед, там точно соберётся команда.

В столовой было тихо и пустынно. Ну что ж, может, он просто пришел слишком рано... Вздохнув - и решив про себя, что есть, определенно, тоже надо, - Макс подошел к синтезатору еды, быстро делая заказ. Мясной салат, жареная картошка, пара котлет, кофе и несколько круассанов, что так нравились Тане. Мысли о которой упорно не хотели покидать голову. Вздохнув, Максимилиан переставил свой заказ на поднос, разворачиваясь и делая пару шагов в сторону, опуская поднос с обедом на столик и садясь на стул. И встречаясь взглядом с серыми глазами вошедшей в столовую Тани, невзначай поднимая голову от тарелки и застывая на пару мгновений. Улыбка появилась на губах словно сама собой:
- Прекрасная леди одарит одинокого мишку своей компанией? - весело поинтересовался он у девушки.

- Макс, - Таня улыбнулась так, что сразу было понятно, что она рада встрече, хоть и расстались они совсем недавно. – Я здесь как раз в поисках компании. Так что, с удовольствием присяду рядом, только возьму себе что-нибудь из еды.
Она отошла к кухонному агрегату, чтобы выбрать обед. От местного разнообразия блюд девушка слегка растерялась, но потом заказала греческий салат, толчёную картошку с рыбной котлетой, апельсиновый сок, зелёный чай  и круассан с шоколадной начинкой.
- Приятного аппетита, -  запоздало пожелала Таня, устроившись за столом напротив Максимилиана.

- Приятного и тебе, Танюша, - он улыбнулся девушке, принимаясь за свой салат. - Если снова будешь искать компанию, имей в виду, что я всегда рад тебе ее составить. И не только за обедом.

- Спасибо, - она взяла приборы и начала есть салат. – Значит, мы теперь хорошие друзья?
Похоже, пора было выяснить намерения мужчины, но с чего начать, Таня толком не представляла.

- Мм.. только теперь? - в ореховых глазах все еще плясали смешинки, но тон голоса сменился, стал более серьезным. - А раньше ты считала иначе?
Разговор начинал переходить опасную грань, затрагивая темы, в которых Макс так и не разобрался до конца, боясь затеряться в хаосе открывающихся лабиринтов. Опустив взгляд, он принялся задумчиво поглощать салат.

- Раньше мы проводили вместе гораздо меньше личного времени, даже несмотря на то, что на базе это было непросто. Что-то не так, Макс? – спросила Таня, заметив перемену в его настроении.

- Нет-нет, все в порядке, - он улыбнулся, вновь поднимая на нее глаза, - Просто... впрочем, это не важно. Мне нравится проводить свободное время в твоей компании, малышка.

- Уверен, что неважно? – Таня отложила столовые приборы. - Ты так поддерживал меня, помогал. Я могу сделать для тебя то же самое… Понимаю, мужчины не жалуются, но если нужно поговорить, - девушке вдруг пришло в голову, что Макс переживает смерть Джейка сильнее, чем она сама, тем более, всё произошло у него на глазах, а она даже ни разу не выразила ему сочувствие.

-Уверен. Все хорошо.. – «насколько это возможно.» - добавил он мысленно. Взгляд ореховых глаз потеплел, гася насмешливые искры. Макс протянул руку через стол, осторожно накрывая Танину ладонь своей. Выливать на нее весь сумбур, творящийся в голове - неправильно, не по-мужски. - Спасибо, Таня. Ты поддерживаешь меня уже одним своим присутствием рядом.

Она положила вторую ладонь поверх его руки, ощущая, как приятное тепло этих прикосновений расходится по всему телу.
В столовую один за другим вошли Диего, Дамиан, Аарон – команда начинала собираться.
Девушка с неохотой высвободила свою руку, поприветствовала вошедших и сказала, снова поворачиваясь к Максу:
- Давай обедать. Остывает же, - Таня смущённо улыбнулась, взяла приборы и принялась за еду.
Похоже, выяснить то, что её интересует, пока не удаётся. Видимо, правда, не время. Ну что ж, друзья, так друзья. Сдерживать чувства она всегда умела.

Максимилиан улыбнулся, когда Таня накрыла его ладонь своей - легкие эти прикосновения что-то затрагивали внутри, распространяя тепло в душе - и едва сдержал вздох, когда девушка убрала теплую ладошку. Поприветствовав вошедших Диего, Аарона и Дамиана, он, наверное, впервые подумал о том, что лучше бы парни пришли немного попозже.
- Да, конечно, - вновь переводя взгляд на Таню, ответил Макс, возвращаясь к обеду. Хотелось верить, что время поговорить у них еще будет.

pre_1505637828__ub4.png

#13239 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив играть, Лео оторвал инструмент от губ и стал глубоко дышать, восстанавливая дыхание. Он старался не показывать этого, но подобное десяти минутное представление достаточно сильно изматывало только освающегося со своими способностями парня:
- Рад, что тебе понравилось,-оружейник улыбнулся.

#13240 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Казалось чарующая мелодия ещё звучит у неё в голове.

- Очень понравилось, Лео. Спасибо. А играть на флейте тебя тоже дух научил?

х

pre_1505637828__ub4.png

#13241 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. Он может на время со мной делиться воспоминаниями своих прошлых,- оружейник задумался, подбирая подходящее слово.-…вместилищ, позволяя делать тоже, что умели они. Но это очень изматывает нас обоих.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых