Сьюзен
- Сьюзи я мужчина у меня есть обязанности, через сколько я бы тебя надоел если сидел коло тебя двадцать четыре часа в сутки. Мы быстро туда и обратно.
- Все будет хорошо, у нас еще будут рассветы и закаты а потом купим себе маленький домик с садиком и там еще будет терраса.
Рауль послал воздушный поцелуй и быстро побежал собираться.
- Да ты и пары часов побыть рядом со мной не можешь, - вздохнула Сьюзен. - Ладно, иди уже по своим делам, - сказала девушка, слегка подаваясь мужчине навстречу в надежде на прощальный поцелуй. Но Рауль, видимо, не понял очередного, как ей казалось, довольно прозрачного намёка. - Воздушный поцелуй? - возмутилась она, когда механик скрылся за дверью. - Хорошо, тогда я тебе на прощание ручкой помашу. Из окна. А когда-нибудь потом, на пенсии, у нас будет домик, садик и прочее-прочее...
Поставив пустую чашку прямо на пол рядом с кроватью, Сьюзен легла на спину и уставилась в потолок.
Кира
- Если бы доктор говорил, что надо, я бы и не стал думать о неудобстве, - сказал мужчина, забирая компактное устройство из рук Киры. - Пойдём, не хотелось бы в столь ответственный момент заблудиться.
- Доктор просто просит тебя быть осторожнее, не нагружать сустав во избежание осложнений.
Выйдя из медотсека, Кира остановилась. Убедившись, что в информационном центре никого нет, она обняла Рэя, привлекла его к себе и поцеловала в губы.
- На удачу, - с улыбкой сказала она. - Вот теперь можем идти.