Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13181 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13182 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Взглянув на монитор физического состояния раненого, доктор улыбнулась.
- Определённо, завтрак пошёл тебе на пользу, Матиас. А теперь приляг, отдохни, чтобы не растерять бонусы от заботы Мишель.
Она собрала посуду и вышла вслед за капитаном, чтобы отнести её на кухню. Вернувшись, девушка увидела, что Матиас задремал. В ожидании, когда Рэй придёт в медотсек за экзоскелетом, Кира села за анализ показателей здоровья членов экипажа. Следовало разобраться в происходящих странностях.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13183 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Капитана после посещения виртуальной реальности определённо можно было назвать немного рассеянным, потому что про экзоскелет он вспомнил в самую последнюю очередь. Рэй забрал сумку в жилом помещении и направился к медотсеку.

- Я за экзоскелетом. Матиас отдыхает? - спросил у Киры мужчина. Понятно, что больному стоит отдыхать, но после такой редкой реакции на медикаменты, уточняющие вопросы появлялись сами собой.

#13184 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, милый!
Рени потерлась о него щекой. В это время пискнул коммуникатор.
- Пойдем. Рэй собирает всех.
  • Selena это нравится
Изображение

Моё!

#13185 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я за экзоскелетом. Матиас отдыхает? - спросил у Киры мужчина. Понятно, что больному стоит отдыхать, но после такой редкой реакции на медикаменты, уточняющие вопросы появлялись сами собой.

Кира тоже получила уведомление об отправлении в лагерь инопланетян.  К приходу Рэя она уже достала экзоскелет из шкафа у двери медотсека.
- Отдыхает, - подтвердила девушка. - Ухудшений нет, Матиас идёт на поправку. Всё будет хорошо, капитан, - она улыбнулась. - Будешь облачаться в экзоскелет?

pre_1505637828__ub4.png

#13186 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Уточнить всё равно не помешало, - ответил Рэй и, улыбнувшись в ответ, посмотрел на чудо инопланетной техники, которое достала Кира и покачал головой. - Нет, так отнесу. Конечно, экзоскелет мне очень помог, только всё равно без него как-то удобнее и привычнее.

#13187 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не буду настаивать, - сказала Кира, передавая мужчине сложенное до довольно компактных размеров устройство. - Идём, провожу тебя до челнока.

pre_1505637828__ub4.png

#13188 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Получив сообщение, Лео встал и направился к челноку, решив проводить остальных. Вид он имел достаточно задумчивый и отрешенный.

#13189 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 743 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот, как всегда, - насупилась Сьюзен. – Как только мы что-то запланируем для себя, так сразу тебе надо куда-то лететь или что-то делать. Наверное, не судьба, - она поболтала пустую чашку, глядя на кофейную гущу на дне, как будто пыталась увидеть в ней будущее.

- Сьюзи я мужчина у меня есть обязанности, через сколько я бы тебя надоел если сидел коло тебя двадцать четыре  часа в сутки.  Мы  бстро туда и обратно.

- Все будет хорошо, у нас еще будут рассветы и закаты а потом купим себе маленький домик с садиком и там еще будет терраса.

"Отлёт через пять минут," - сообщил всем в лагере Рэй, вставая из-за компьютера в информцентре, чтобы забрать собранную сумку и отправиться к челноку.

Рауль послал воздушный поцелуй и быстро побежал собираться   Защитный костюм, сверху кожаная куртка, сумка, ремонтный чемоданчик,, забежать к Лео за оружием.

Он его не не нашел пошел к челноку, где и встретил его   - Лео, привет, как ты ?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#13190 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не буду настаивать, - сказала Кира, передавая мужчине сложенное до довольно компактных размеров устройство. - Идём, провожу тебя до челнока.

- Если бы доктор говорил, что надо, я бы и не стал думать о неудобстве, - сказал мужчина, забирая компактное устройство из рук Киры. - Пойдём, не хотелось бы в столь ответственный момент заблудиться. 

#13191 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Он его не не нашел пошел к челноку, где и встретил его - Лео, привет, как ты ?

- М?- голос Рауля вырвал Лео из раздумий. Оружейник хлопнул себя по лбу, быстро набрал что-то на телефоне и разослал остальным сообщение:
"Советую забрать оружие перед отлетом. На всякий случай. Оружейные шкафы открыты."
- Нормально,- после ответил парень, натягивая на лицо улыбку.- Ты как?

#13192 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, милый!
Рени потерлась о него щекой. В это время пискнул коммуникатор.
- Пойдем. Рэй собирает всех.

- Да, идем. - Асмо подхватил с тумбочки собранный рюкзак, протянул руку девушке и они вместе вышли из комнаты. У шкафчика оружейник ненадолго задержался, "Дракон" и "Цикада" заняли свои обычные места.

Спустя пару минут Асмо и Рени подошли к челноку и поприветствовали уже находящихся там членов команды.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13193 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Спустя пару минут Асмо и Рени подошли к челноку и поприветствовали уже находящихся там членов команды.

- Всем привет! - сказала Рени, крепко держа Асмо за руку.

Изображение

Моё!

#13194 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 743 сообщений
  •    

Отправлено

-Нормально,- после ответил парень, натягивая на лицо улыбку.- Ты как?

- Сейчас   он сорвался и бегом сбегал за оружием. Ящер привычно  занял место и еще он взял Арду и боеприпасы к оружию. - Нормально Лео, присмотри тут зв всем.

- Жаль, что ты с нами не летишь может как- нибудь поговорим, ну там посидим все вместе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#13195 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет,- кивнул Лео подошедшим Асмо с Рени

- Жаль, что ты с нами не летишь может как- нибудь поговорим, ну там посидим все вместе.

- Ага, посидим,- кивнул парень и задумчиво посмотрел на флейту у себя в руках.

#13196 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Да-да, здравствуйте, доброе утро и тому подобное, - подтвердила девушка, подходя к челноку сразу за остальными. Последние приготовления, в первую очередь связанные с Калипсо, были сделаны, так что Элен снова отключилась от систем корабля, что не добавляла ей радужного настроения.

#13197 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Сьюзи я мужчина у меня есть обязанности, через сколько я бы тебя надоел если сидел коло тебя двадцать четыре  часа в сутки.  Мы  быстро туда и обратно.
- Все будет хорошо, у нас еще будут рассветы и закаты а потом купим себе маленький домик с садиком и там еще будет терраса.

Рауль послал воздушный поцелуй и быстро побежал собираться. 

- Да ты и пары часов побыть рядом со мной не можешь, - вздохнула Сьюзен. - Ладно, иди уже по своим делам, - сказала девушка, слегка подаваясь мужчине навстречу в надежде на прощальный поцелуй. Но Рауль, видимо, не понял очередного, как ей казалось, довольно прозрачного намёка. - Воздушный поцелуй? - возмутилась она, когда механик скрылся за дверью. - Хорошо, тогда я тебе на прощание ручкой помашу. Из окна. А когда-нибудь потом, на пенсии, у нас будет домик, садик и прочее-прочее...
Поставив пустую чашку прямо на пол рядом с кроватью, Сьюзен легла на спину и уставилась в потолок.

Кира

- Если бы доктор говорил, что надо, я бы и не стал думать о неудобстве, - сказал мужчина, забирая компактное устройство из рук Киры. - Пойдём, не хотелось бы в столь ответственный момент заблудиться.

- Доктор просто просит тебя быть осторожнее, не нагружать сустав во избежание осложнений.
Выйдя из медотсека, Кира остановилась. Убедившись, что в информационном центре никого нет, она обняла Рэя, привлекла его к себе и поцеловала в губы.
- На удачу, - с улыбкой сказала она. - Вот теперь можем идти.

pre_1505637828__ub4.png

#13198 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- На удачу, - с улыбкой сказала она. - Вот теперь можем идти.

- Подожди, - свободной рукой Рэй удержал возле себя Киру и подался вперёд, чтобы поцеловать её. - Теперь можем. Думаю, тебе удача тоже пригодится. 

#13199 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Подожди, - свободной рукой Рэй удержал возле себя Киру и подался вперёд, чтобы поцеловать её. - Теперь можем. Думаю, тебе удача тоже пригодится.

- Какой всё-таки замечательный способ привлекать удачу, - она погладила Рэя по груди ладонью, отстранилась, взяла за руку, направилась с ним к выходу из комплекса и отпустила только у двери на улицу.

Подойдя к челноку, Кира пожелала доброго утра всем, кого сегодня ещё не видела.

pre_1505637828__ub4.png

#13200 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео повернулся к капитану с доктором. Недавний разговор, все еще свежий в памяти, огненной вспышкой обжег сознание. Оружейник сморщился от почти физически ощутимой боли, нахмурился и отвернулся, уставившись куда-то вдаль.

#13201 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

С этим мужчина был согласен, этот способ привлекал отнюдь не одну лишь удачу, как показывала практика. Добраться до челнока удалось довольно быстро, около него уже собралась почти вся команда.

- Все в сборе? - спросил Рэй, оглядывая расположившихся около челнока людей. - Тогда выдвигаемся, лучше разобраться со всем побыстрее

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых