Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13261 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13262 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сближение, освоиться с ножом, следить за движениями, проводить обманные удары – девушка как-то смутно представляла себе воплощение этих советов на практике, но попробовать стоило. Качнувшись вправо, она нырнула вниз и влево, выбросив руку с оружием, чтобы нанести удар. Пальцы едва не разжались, когда лезвие резануло по чему-то твёрдому, вместо воздуха.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13263 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лео резко дернулся влево, рассчитывая уйти от атаки. На его стороне была скорость, но девушка поступила хитро, уйдя туда же и одновременно ударив ножом. Лезвие вспороло пару сантиметров защитной  ткани, оцарапав бронепластину, парень резко отскочил:

- "Видимо, у меня совсем нет способностей",- передразнил Лео.- Ну, что я говорил? Схватываешь на лету.

#13264 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Особого воодушевления после удачной атаки Кира не испытывала, скорее, даже наоборот – звук разрываемой ткани защитного костюма Лео несколько поумерил её пыл. Да, она очень хотела хоть немного научиться обороне в ближнем бою и не думала, что может серьёзно ранить своего инструктора, но сам факт, что приходится нападать на близкого человека с оружием, лишал девушку концентрации. Тем не менее, она опять ринулась на Лео, но промах следовал за промахом, достать оружейника ножом больше не получилось.

pre_1505637828__ub4.png

#13265 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен/Рэй

- Капитан, у меня к вам один вопрос... просьба... сообщение. Можно? - спросила девушка, ускорив шаг и поравнявшись с Рэем. Понять, что именно нужно Элен было всегда очень непросто, потому мужчина решил разрешить всё сразу.

- Можно. Что ты хотела?

- Я прошу разрешить перевод с Калипсо одного охранного дрона.

Капитан замедлился, чтобы убедится, что специалист сейчас не шутит - юмор у неё если и был, то весьма специфический.

- Я-то не против, но разве в нём есть нужда? Мишель с Лео, по-моему, могут и сами делать подобные устройства.

- Хью... он, не совсем устройство. Я даже думаю, что в нём есть зачатки искусственного интеллекта, или просто очень убедительная имитация.

- Хочешь его изучить?

- Я... в некотором роде, - запнулась девушка, понимая, что вряд ли аргумент "Хьюго довольно милый" в данной ситуации будет уместен. Капитан всё ещё изучающе смотрел на Элен, но через какое-то время просто передёрнул плечами, отчаявшись понять, что же именно хотела и от него и от дрона.

- Не вижу причин, почему этого не сделать. Свяжись с О'Нил, когда они вернуться, - ответил мужчина, готовый и к другим, не менее внезапным просьбам.

- Конечно, капитан. Я так и сделаю, - пообещала Элен, опуская тот факт, что насчёт дрона уже договорилась, ещё до отлёта.

#13266 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лео остановился, сделал несколько быстрых вдохов и глубокив выдохов, восстанавливая дыхание. Надо сказать, несколтко раз лезвие ножа проходило в паре сантиметров от брони, хотя к сожалению Лео, снова достать его Кире не удалось, выработанные на службе рефлексы играли свою роль.
- Ты с такой настойчивостью нападаешь, что любая тварь бы уже просто сбежала,- парень улыбнулся.- Но теперь поучимся парировать и защищаться. Поскольку учимся обороняться от тварей, бить буду ребром ладони. Несильно. Твоя задача - не допустить попадания по себе. Пара советов: старайся принимать удары на середину лезвия, если слишком близко к острию - есть шанс, что нож вылетит из рук, если в основании лезвия, у рукояти - от достаточно сильного удара можно вывихнуть себе кисть. Ну, это так, на будущее. Вообще старайся не парировать, а уворачиваться. И не напрягайся так, движения сковывает, по себе знаю, если нервничаешь перед противником - у него уже пол
Победы в руках. Готова?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 17 ноября 2014 - 18:12

#13267 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Если бы она ещё успевала сообразить, как подставить под удар именно середину лезвия. Кира глубоко вздохнула.
- Готова. Нападай, - она улыбнулась.

pre_1505637828__ub4.png

#13268 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лео не стал ничего отвечать (вспоминаем совет в начале боя), и, не дав девушке даже договорить, резко сделал шаг вперед, замахнулся правой рукой, чтобы нанести удар сверху вниз, но резко и быстро остановился, начал разворот, выставив руку для удара ребром ладони по предплечью доктора. Оружейник старался не слишком напрягать руку - чтобы, в случае попадания не сделать доктору больно, но удар был достаточно сильным из-за набранной при развороте скорости.

#13269 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира отступила, подняла обе руки, но заметила манёвр Лео и тоже развернулась. Она подставила лезвие ножа под удар, сначала делая шаг по направлению движения нападавшего, чтобы выдернуть его на себя, а потом резко уходя в сторону. Уворачиваться получалось лучше, особенно, если выходило использовать силу противника против него.

pre_1505637828__ub4.png

#13270 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Дабы не упасть, Лео, обрадованному успеху своей новой "ученицы" и потерявшему равновесие пришлось встать на руки, причем буквально. Вернувшись в положение на руках, оружейник развернулся, сделал несколько шагов к Кире, резко выставил руку вперед, метя в солнечное сплетение. Конечно, он поддавался, но если бы он тренировался в полную силу, доктор вряд ли смогла бы отразить и первую атаку. Сейчас же увернуться было проще простого.

#13271 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Пожалуй, то, что изначально она хотела научиться не бить, а обороняться, сыграло свою роль – следующий удар тоже не прошёл, хоть и было довольно сложно его отразить. А вот на немедленную контратаку девушка среагировать не успела. Удар был слабым, но дыхание всё же перехватило на несколько секунд. Кира отпрянула, но тут же кивнула Лео, показывая, что всё в порядке, можно продолжать тренировку. Успешно увернувшись ещё от пары выпадов, девушка отступила и вопросительно посмотрела на оружейника.
- Продолжаем? Или для первого раза достаточно, мастер? - она улыбнулась.

pre_1505637828__ub4.png

#13272 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

- Несильно ударил?- несколько взволнованно спросил Лео. Несмотря на то, что тренировка подразумевало подобное, навредить Кире он не хотел.- Честно сказать, для первого раза ты большая молодец, док. Если бы ты развивала в себе соответствующие навыки, возможно, лет через пять стала бы двигаться быстрей меня,- оружейник улыбнулся.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 17 ноября 2014 - 20:43

#13273 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, всё хорошо, - Кира снова улыбнулась. – Спасибо за урок и похвалу, Лео. Особых навыков, которые можно развивать, я в себе не ощущаю, но, если не возражаешь, продолжала бы наши занятия. Глядишь, научусь чему-нибудь полезному в плане самообороны. Не хотелось бы, чтобы вам снова пришлось вытаскивать меня из пещеры.
Мысль о похищении больше не вызывала к жизни реалистичных образов и переживаний, девушка просто констатировала факт. Терапевтическое путешествие в Вирт не прошло даром.

pre_1505637828__ub4.png

#13274 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

- Может, и не ощущаешь, но потенциал в тебе есть,- оружейник усмехнулся.- Хорошо, если захочешь еще позаниматься как-нибудь - скажи. А я пока пойду, перекушу в столовой,- Лео радостно улыбнулся доктору, что-то набрал на КПК.- Потом, если понадоблюсь - буду в оружейной.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 17 ноября 2014 - 20:58

#13275 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, для достижения результата тренировки должны быть регулярными. Каждый день примерно в это же время подойдёт? - предложила Кира.

pre_1505637828__ub4.png

#13276 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лео на миг задумался, потом кивнул:
- Да, подойдет,- он напоследок еще раз улыбнулся Кире.- Приятного дня и… спасибо, за разговор,- оружейник развернулся и направился к комплексу

#13277 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе тоже хорошего дня, Лео, - она улыбнулась в ответ.
Проводив оружейника взглядом, Кира в очередной раз проверила уведомления на коммуникаторе и решила ещё немного прогуляться. Девушка медленно пошла вдоль границы щита, обходя лагерь по периметру.

pre_1505637828__ub4.png

#13278 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

В скоре, группа землян вышла в лагерь соплеменников Рени, где их уже встречали все, во главе с Катором.
- Рад видеть вас. - приветствовал он землян. - Хорошо, что вы сумели разобраться со своими проблемами благополучно.
Изображение

Моё!

#13279 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка закончив играться и баловаться с трехмерной моделью дроны вздохнула. В голове у себя она уже прокручивала следующий этап своей разработки, но нужно было отдохнуть. Мозговой штурм-это хорошо, но только в умеренных масштабах. девушка сохранила результаты своих раздумий и планирование на внешний накопитель и нажав несколько кнопок на панели управления выключила интерактивный стол. трехмерная проекция-голограмма выключилась. Мишель извлекла из дисковода внешний накопитель и положив его в карман достала КПК и набрала Лео сообщение. 

"У меня появилась свободное время. Может быть вместе сходим в столовую или постреляем из лука? Если ты не занят." -девушка нажала на "отправить", и в ту же секунду сообщение отправилось адресату. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13280 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Сообщение от Мишель застало Лео как раз тогда, когда он закончил ручную работу и вновь запустил анализ данных с датчиков. Парень улыбнулся:
- А ты что предпочитаешь, милая?

#13281 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Рад видеть вас. - приветствовал он землян. - Хорошо, что вы сумели разобраться со своими проблемами благополучно.

- Мы тоже рады и тому и другому. Если вы не против, мы расположимся в лагере и подождём, когда вы сможете собраться с нами, - кивком поприветствовав Катора, сказал Рэй, вешая винтовку обратно на плечо. Как уже успел заметить мужчина, на сбор у инопланетян может понадобится время.

Элен

Прошлое посещение лагеря девушка помнила слабо, поэтому располагаться, пока остальные не разошлись, не спешила.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых