Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#1321 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#1322 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

-Ребята, у вас там все нормально? А то у меня такое чувство что мы позади половину корабля оставили! -по общей связи произнесла Мишель нечего не поняв из за своего погружения в работу

- Корабль в порядке. - Ответил ИИ. - Скорее всего это ваши субъективные ощущения от прыжка.
Изображение

Моё!

#1323 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Она не могла понять, что сейчас с ней происходит. Ее тело и рассудок словно и не оправились еще от такого скачка. Но ее об этом не предупреждали. Возможно все должно быть иначе. И все это лишь плод ее воображения. Но почему тогда ее до сих пор трясет, а перед глазами маячат странные тени?

Дрожащими руками она отстегнула ремень и встала с кресла. Ноги как будто налились свинцом, они подкосились, и девушка упала на колени. Вытирая слезы с лица, она пыталась сообразить, понять где она и что с нею. Но по прежнему находилась в какой-то прострации, совершенно невменяемая. Оперевшись руками в пол, она стояла на четвереньках, опустив голову. Маленькая алая капля крови упала на сверкающую поверхность пола. А за ней еще одна, и еще...

Кровь бежала у нее из носа, а вены дико пульсировали в висках. Но Сьюзен этого словно и не замечала.

Так она простояла минуту, после чего рухнула на пол, потеряв сознание.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1324 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Экипажу и ИИ доложить о состоянии команды и систем, - отдал приказ капитан...

Пальцы быстро забегали над виртуальными кнопками, чтобы снова преобразовать формулы, специальные обозначения и термины в сжатый, понятный отчёт для капитана. Но что-то было не так. Нет, это не Гэбриел - его состояние не внушало ей опасений, просто, недавнему пациенту требовался отдых. Похоже, сильный стресс вызвал резкий скачок артериального давления, рост частоты сердечных сокращений и, как результат, обморок у другого члена команды. Ещё один быстрый взгляд на монитор, команда ИИ не поднимать тревогу, потом Кира выдернула из шкафчика малую мобильную аптечку и побежала в машинное отделение.

Едва створка металлической двери отъехала в сторону, доктор бросилась к бесчувственной девушке, опустилась на колени, расстегнула ремни на её одежде и осторожно, не поднимая, немного повернула на бок.

- Сьюзен, - позвала она.

Кира достала из аптечки прохладный, прозрачный шарик с характерным резким запахом и принялась натирать им лоб и виски пострадавшей.

- Зачем ты вскочила с кресла, Сьюзен? - доктор бросила взгляд на часы, прикидывая время, которое девушка находится без сознания.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#1325 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Ее окружала лишь тьма. Глубокая всепоглощающая тьма. А затем вспыхнули миллионы и миллиарды огоньков. Но не смотря на это, Ей было холодно. И страшно. В этом безжизненном пространстве космоса Она была совсем одна.

- Сьюзен, - позвал Ее чей-то ласковый голос.

Девушка обернулась. но сзади все так же была лишь тьма и холодные звезды.

- Сьюзен. Моя маленькая Сьюзи. Моя девочка!

Теперь Она узнала ее голос. Нежный родной голос

- Мама!

Словно ангел она предстала пред ней, заключив в свои теплые объятия.

- Мама. Прости. Тогда я не должна была...это была ошибка...Нет! Я не должна была оставлять тебя одну! Почему? Почему, мама? Почему ты оставила меня? Нет! Не уходи. Останься со мной. Я так по тебе скучаю.

- Мама, - прошептали ее губы, а рука нежно погладила по лицу.

И хотя она совершенно не знала. чье это на самом деле лицо.

Персонажи

#1326 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, док,- неприятные симптомы и правда начали проходить.- Мишель, мне идти к тебе?

#1327 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Мама!

- Мама. Прости. Тогда я не должна была...это была ошибка...Нет! Я не должна была оставлять тебя одну! Почему? Почему, мама? Почему ты оставила меня? Нет! Не уходи. Останься со мной. Я так по тебе скучаю.

- Мама, - прошептали ее губы, а рука нежно погладила по лицу.
И хотя она совершенно не знала. чье это на самом деле лицо.

Сначала её ударило словом, нет,  больше не смыслом сказанного, а интонацией, внутренней болью, выплеснувшейся в нескольких фразах. Затем прикосновение. То, что другому покажется едва ощутимым, для неё отдалось во всём теле, сердце забилось чаще, пальцы похолодели.

- Успокойся, Сьюзен, - сказала она.

Шарик растаял, доктор взяла влажную салфетку, чтобы вытереть кровь с лица и подбородка девушки.

- Всё прошло, - Кира продолжала говорить достаточно громко и уверенно. - Ты слышишь меня, Сьюзен? Понимаешь, где находишься? 

К счастью, Сьюзен не ударилась головой при падении.

- Гудвин, усиль вентиляцию в машинном отделении. Здесь нужен приток свежего воздуха, - попросила Кира.

Практически тут же раздался звук разгоняемых вентиляторов в вентиляционных шахтах, повеяло прохладой.

pre_1505637828__ub4.png

#1328 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Она прижалась к ней, чувствуя ее аромат. Она здесь. Живая.

Но открыв глаза, мамы уже не было с ней. Знакомое помещение....Ах да. это машинное отделение, и Сьюзен на борту корабля. А еще незнакомая ей девушка. к которой она так нежно прижималась. Почему? И что она делает на полу? Увы, Сьюзен ничего не помнила. Немного опешив от действительности. она отстранилась от девушки.

- Кто вы? Что происходит? Я что была в отключке?

Персонажи

#1329 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пальцы уже привычно бегали по клавиатуре, присоединенной к главному проектору на палубе.  Все системы в норме, только Мишель считала, что половина корабля осталась в прежней галактике - как хорошо, что не все её опасения претворялись в жизнь. Но тут кое-что привлекло внимание капитана. Это было красное, мигающее сообщение, которое прислал ИИ корабля. Причем, с учетом пометки стало понятно, что речь о здоровье члена команды. Сьюзен упала в обморок, сразу заставляя подумать худшее. Но нет, себе она навредить не хотела. Капитан подключился к системам слежения, убедился, что Кира уже направилась к больной и решил не вмешиваться со своими командами. Не время.

-ИИ, при таком состоянии Сьюзен потребуется экстренная транспортировка в медотсек? - узнал Рэй, на всякий случай встал и пошел поближе к машинному отделению. Панику создавать не хотелось, если понадобится помощь, капитан поможет сам.

#1330 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Как бы ни пытался Гэбриел бороться с сонливостью, лишь усилившейся после вживления под кожу микродатчиков (к его большому недовольству, уж очень не нравилось Андрессену, что у него внутри теперь есть некая штука, которая позволит следить за каждым его шагом, прямо худший кошмар параноика), ничего не вышло. Большую часть времени парень находился в своей каюте, лишь изредка покидая её.
Проснулся Гэбриел незадолго до гиперпрыжка, пропустив практически весь полёт корабля и его прохождение через пояс астероидов.

- Всем приготовиться, - объявил ИИ. - Пять минут до "точки сжатия". Радиационные щиты на максимум.

Голос "жестянки", как именовал ИИ солдат, окончательно прогнал остатки сна.
Значит, они наконец-то покидают родную галактику, безрассудно следуя навстречу неизведанному... Что же ждёт их там, во тьме среди звёзд? Какие открытия им предстоит сделать и какие опасности преодолеть? Увидят ли они когда-нибудь Землю? Или это их последнее путешествие?
Мысли Гэбриела прервало резкое ощущение полной дезориентации. На мгновение всё вокруг закружилось, а пол будто ушёл из под ног. Звездолёт ощутимо тряхнуло, затем последовал резкий рывок вперёд.
В эти секунды, казавшиеся целыми сутками, Гэбриел будто бы был в другом мире. Ощущение было таким, будто его вырвали из собственного тела.
Интересно, все ли члены экипажа чувствовали себя также, или же на каждого гиперпрыжок влиял по-своему?

Всё закончилось также внезапно, как и началось, но Гэбриел ещё несколько минут не мог придти в себя.
Преодолев, наконец, головокружение, парень, медленно, шатаясь из стороны в сторону, отправился в ванную комнату, затем, умывшись как следует, связался с Кирой через интерком:

- Док, вы сейчас не заняты? Нужна ваша помощь.

Сообщение отредактировал Thanatos: 01 апреля 2014 - 18:38

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#1331 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Она прижалась к ней, чувствуя ее аромат. Она здесь. Живая.

Кира бросила грязную салфетку на пол и погладила Сьюзен по голове. Неизвестно, что той привиделось, но если нежности и объятия успокаивают, то только на пользу. Свои довольно неприятные ощущения от прикосновений едва знакомого человека доктор как-нибудь переживёт.

- Кто вы? Что происходит? Я что была в отключке?

- Я - Кира, корабельный врач. В общих чертах, Сьюзен, ты слишком переволновалась при прыжке, поэтому потеряла сознание. В следующий раз, если неважно себя чувствуешь, посиди, а лучше полежи, чтобы избежать неприятностей. Пока не вставай, - предупредила Кира. - Сейчас позову кого-нибудь, чтобы отнести тебя в каюту. - Гудвин, кто из мужчин находится недалеко от машинного отделения? 

- Док, вы сейчас не не заняты? Нужна ваша помощь.

- Гэбриел? Что случилось?

Доктор начинала волноваться. Что произошло при прыжке, что люди на него так отреагировали? 

pre_1505637828__ub4.png

#1332 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Гэбриел? Что случилось?

Её слова отдались каким-то странным гулом в голове.

- Я что-то неважно себя чувствую, начиная ещё с самого отлёта. Думаю, тут не помешал бы ваш осмотр.

#1333 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

-ИИ, при таком состоянии Сьюзен потребуется экстренная транспортировка в медотсек? - узнал Рэй, на всякий случай встал и пошел поближе к машинному отделению. Панику создавать не хотелось, если понадобится помощь, капитан поможет сам.

- Состояние Сьюзен стабильное. - Ответил ИИ. - Реакция на прыжок, которая не могла быть выявлена при медосмотре на Земле.

Изображение

Моё!

#1334 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Я - Кира, корабельный врач. В общих чертах, Сьюзен, ты слишком переволновалась при прыжке, поэтому потеряла сознание. В следующий раз, если неважно себя чувствуешь, посиди, а лучше полежи, чтобы избежать неприятностей. Пока не вставай. Сейчас позову кого-нибудь, чтобы отнести тебя в каюту.

Сьюзен потрясла головой. Гул моторов отдавался в черепе неприятной вибрацией. Да что это с ней такое?

- Спасибо, Кира. Я, наверное, все же сама доберусь.

Сьюзен поднялась на ноги и оперлась о кресло.

- Мой первый гиперпрыжок...Не самый удачный, как видишь. Такое ощущение, что меня вывернули наизнанку, а затем вправили обратно. Бррр! 

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 01 апреля 2014 - 19:12

Персонажи

#1335 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Второй пациент. Это уже было слишком, даже для бравого доктора Лариной, а потому капитан связался с ней по внутренней связи, пока не давая общее сообщение. Двое больных - странно, но тревогу бить рано.

-Кира, помощь нужна? - без прелюдий, напрямик спросил у доктора Рэй

#1336 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель сидела в челноке и по прежнему продолжала работать с тренировочными стимуляциями. Работы было еще много и Лео обещал после прыжка помочь ей, но его все никак не было, а сама Мишель уже устала. У нее болели глаза и слипались веки. Но девушка продолжала над собой издеваться продолжая работу. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1337 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео встал и направился к доку челноков.

- Ну так что, тебе помогать или как?

#1338 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я что-то неважно себя чувствую, начиная ещё с самого отлёта. Думаю, тут не помешал бы ваш осмотр.

Кира медленно вздохнула, стараясь успокоиться. Неужели она что-то пропустила, анализируя данные о состоянии здоровья команды? 

Сьюзен потрясла головой. 
- Спасибо, Кира. Я, наверное, все же сама доберусь.
Сьюзен поднялась на ноги и оперлась о кресло.
- Мой первый гиперпрыжок...Не самый удачный, как видишь. Такое ощущение, что меня вывернули наизнанку, а затем вправили обратно. Бррр!

Доктор вскочила вслед за Сьюзен.

- Гэбриел, сейчас же ложись в кровать! - скомандовала она. - Я скоро приду. 

- И ты тоже, Сьюзен, - Кира подошла к девушке. - Никаких "сама доберусь". Садись в кресло.

-Кира, помощь нужна? - без прелюдий, напрямик спросил у доктора Рэй

Капитан на ногах - это радует.

- Мне нужен кто-то из мужчин в машинном отделении. Нужно отнести Сьюзен в её каюту. Она в сознании, но самостоятельно передвигаться я ей пока запрещаю, - ответила доктор.

pre_1505637828__ub4.png

#1339 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Лео встал и направился к доку челноков.

- Ну так что, тебе помогать или как? 

-А я уже думала куда это ты пропал! -с улыбкой произнесла девушка глядя на Лео. 

-Ты смыслишь что нибудь в ведении боев в космосе? Хочу написать боевую симуляцию. Нужен алгоритм действий для вражеского ИИ. Я к сожалению в этом мало понимаю и если начну делать что то, то заведомо буду знать как обмануть их и выиграть бой! Нужен кто то со стороны. -продолжила девушка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1340 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Гэбриел, сейчас же ложись в кровать! - скомандовала она. - Я скоро приду.

Он хотел было возразить, что не настолько немощен, но всё же решил не спорить с девушкой.

Препирательства сейчас ни к чему.

- Как скажете, док.

#1341 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне нужен кто-то из мужчин в машинном отделении. Нужно отнести Сьюзен в её каюту. Она в сознании, но самостоятельно передвигаться я ей пока запрещаю, - ответила доктор.

-Уже иду, - отозвался Рэй, который уже преодолел практически половину пути до машинного отделения.-ИИ, пошли оповещение, чтобы кто-нибудь из свободных инженеров заменил её. 

Зайдя в отделение, капитан увидел Киру и Сьюзен. Доктор выглядела напряженной, но, вроде бы в норме, а вот механик была бледновата. Рэй подошел к девушкам и сказал:

-Кира, можешь заниматься Габриэлем. Сьюзен, я тебе помогу добраться до каюты... - немного подумав, капитан добавил... - не волнуйся.

"Главное, чтобы с доком ничего не случилась" - влезла в голову парню крамольная мысль, но он её быстро отогнал.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых