Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#1281 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#1282 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Сьюзи, не геройствуй.

- О. ну что ты. Я просто бедная девушка, которой сейчас так страшно и одиноко....Я здесь совсем одна...и нет того единственного, который поддержал бы меня...Ха-ха! Я шучу, не бери в голову, - получив 3D-схему туннелей, Сьюзен выбрала нужное направление и поползла вперед. - Спасибо, я где-то под вами сейчас. Оу, я могу срезать через шахту G-4. Там есть один из выходов. Эммм..что-то не так. - слышатся глухие удары, как-будто девушка пытается высадить боковую панель плечом. - Она не поддается! Наверное, что-то с той стороны подпирает. Оу, тут за углом внизу люк. Эх, придется опять через эти кабели пробираться.

Слышится возня, потом вдруг испуганный вскрик, какой-то шум и на этом связь оборвалась.

Сьюзен свисала как обезьянка на лианах с толстых черных кабелей, которые как змеи обвили ее, обхватив по рукам и ногам. Кое-как ей удалось просунуть руку, а затем убрать с лица один из кабелей. Судя по всему она провалилась куда-то в оружейную, судя по большому количеству оружия. Крышка люка, которая крепилась на потолке, видимо оторвалась от удара и сейчас лежала на полу. Из самого люка висел этот волокнистый кокон из кабелей и проводов и барахтающейся в ней девушки. Слава Богу, там кто-то был.

- Ээй! Не хотела бы вас отвлекать от важной работы..Но вы случайно не могли бы мне помочь оказаться на твердой поверхности. А то у меня уже все суставы затекли!

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1283 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Сьюзи, верно? Неожиданная встреча, однако же,- Ачба оторвался от пистолета и стал помогать механику. Через пару минут она уже была на свободе.
- Обращайся.

#1284 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец-то свобода! Кажется, на весь этот ремонт и бесконечные ползанья по туннелям ушло не меньше трех часов. Но теперь она могла наконец выпрямиться. С легким стоном, она потянулась. а затем поправила свою майку.

- Спасибо. Этот кабельный спрут никак не хотел меня отпускать. Вы явно рыцарь, спасший прекрасную деву от щупалец чудовища! Хи-хи-хи! Да, вы правы. Я Сьюзен. Ваш новый механик. А это что? Арсенал? Я и не знала что на корабле могут быть пушки. Ух ты классно! А это что? А можно потрогать? Ух ты! А это что за штука? Бомбарда? Хи-хи-хи! Кстати, как говорите, вас зовут?

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 30 марта 2014 - 20:43

Персонажи

#1285 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Трогать можно, но острожно. Я тут работаю над небольшим улучшением… осторожно!- Лео ловким движением подхватил падающую снайперку.- Чуть-чуть осторожней,- Ачба широко улыбнулся.- Меня зовут Лео, или Лёня.

#1286 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Вас ново приветствует радиостанция Мишель. Наш полет пока что проходит исключительно в положительном ключе и я надеюсь что так оно и будет до самого конца нашего путешествия и прибытия домой. По скольку мы вполне удачно прошли пояс астероидов я бы хотела рассказать вам немного о Сатурне. Следующей планете после Юпитера и по размерам являющейся 2 после Юпитера. 

Х

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 30 марта 2014 - 21:08

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1287 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня зовут Лео, или Лёня.

- Что ж, очень приятно..Леня, - на нежном, но испачканном личике, сияла милая улыбка. - Ну..ты, наверное, занят...был...пока я тут..ха-ха..да уж. Ну и приключенице. Ладно, я пойду, наверное. Не буду тебя больше отвлекать. Еще раз спасибо. Я еще зайду, окей? А это, - Сьюзен кивнула в сторону висящих петель проводов, - чуть позже затолкаю обратно. Надо срочно принять душ. Эммм...Ладно, пока! - и удалилась из оружейной, помахав на прощанье рукой.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 30 марта 2014 - 20:54

Персонажи

#1288 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

-ИИ, Мишель в текущем состоянии может в полной мере выполнять свои обязанности? - запросил парень доклад и задался вопросом, не слишком ли его пилот обнаглела.

- Нет, но хочу заметить, что в большей степени в этом виноват не алкоголь, а усталость скопившаяся в процессе маневрирования в покинутом поясе астероидов. Мои рекомендации, отправить Второго Пилота Мишель Мэйлз, на кратковременный отдых, с целью восстановления работоспособности, а управление процедурой разгона передать Первому пилоту...

Сообщение отредактировал Sebursky: 30 марта 2014 - 20:58

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1289 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я еще зайду, окей?

- Заходи. но прежде лучше постучись, если не хочешь, чтобы в тебя случайно выстрелили из снайперки,- механик ушла, и Лео вернулся к работе.

#1290 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

До входа в пояс астероидов...

Элен, наблюдая за подготовительными работами перед входом в пояс астероидов, увидела новое сообщение от Киры, обращенное к ИИ:

- Гудвин, ты можешь сказать, почему Рейна заменили на Сьюзи? С ним всё в порядке? - обратилась она к искусственному интеллекту.

Быстро просмотрев соответствующие протоколы отдела кадров, она выяснила официальную причину замены...

- Причина замены, старшего механика, Рейна Мейендорфа, связана с некоторыми эмоциональными проблемами, которые были выявлены при повторном анализе проведенных медико-психологических тестов. Вероятность нервного срыва, при всех текущих условиях, была выше критической...

Уже привычным жестом девушка отправила написанное сообщение Корабельному врачу...

Сообщение отредактировал Sebursky: 31 марта 2014 - 08:09

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1291 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

До входа в пояс астероидов...

- Причина замены, старшего механика, Рейна Мейендорфа, связана с некоторыми эмоциональными проблемами, которые были выявлены при повторном анализе проведенных медико-психологических тестов. Вероятность нервного срыва, при всех текущих условиях, была выше критической...

Кира усмехнулась.

- Да, да, я поняла, что это не моё дело, - она откинулась на спинку кресла и снова погрузилась в молчаливое созерцание бархатной черноты за панорамным иллюминатором.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#1292 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, но хочу заметить, что в большей степени в этом виноват не алкоголь, а усталость скопившаяся в процессе маневрирования в покинутом поясе астероидов. Мои рекомендации, отправить Второго Пилота Мишель Мэйлз, на кратковременный отдых, с целью восстановления работоспособности, а управление процедурой разгона передать Первому пилоту...

-Принято. Запретить на время отдыха выдачу алкоголя пилоту Майлз, - ответил ИИ Рэй и, нажав пару кнопок, переключил связь на пилотов.

-Мишель можешь прерваться и идти отдохнуть. Шейк, возьми управление полностью на себя. Если увидишь Юми, можешь подключить её, - отдал распоряжения капитан, устало потянулся и отправился в кают-компанию с целью перекусить. Все сообщения он переадресовал на личный коммуникатор.

Сообщение отредактировал Элесар: 31 марта 2014 - 09:24

#1293 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

После приятного освежающего душа Сьюзен отправила Раулю сообщение. Вот только через свой планшет, который чудом остался цел, чего нельзя сказать о коммуникаторе.

"Итак, с электропитанием у нас все превосходно. Надеюсь, я еще не скоро туда снова полезу. Кстати, я познакомилась с оружейником. По моему, Лео неплохой парень. Только не спрашивай, как я оказалась в оружейной. Хотя можешь спросить, конечно, но позже. Я расскажу в мельчайших подробностях, если будет интересно. Со мной все в порядке: отделалась лишь легким испугом. И коммуникатор разбила. Придется его чинить. Не знаешь, где запасные детали для него?"

Персонажи

#1294 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Мишель можешь прерваться и идти отдохнуть. Шейк, возьми управление на себя.  

-Есть идти отдыхать! -устало произнесла Мишель по радио услышав голос капитана. Мишель расстегнула ремень безопасности и встала с кресла. 

-Присматривай за нашей пташкой Шейк и в обиду ее никому не давай. Она и так уже достаточно настрадалась! -улыбнувшись Шейку произнесла Мишель и взяв свой коммуникатор отправилась в свою каюту. У нее было еще много работы. Нужно было написать новую программу для тренировочных симуляций. Но это Мишель планировала сделать после того как отдохнет. зайдя в свою каюту Мишель включила музыку и направилась в душ. Приняв холодный душ девушка сделав музыку тише легла спать. 

• Selena это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1295 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Покормив Уголька, девушка направилась в медотсек. Нужно было выполнить приказ капитана: внести параметры котёнка в систему, настроить уведомления ИИ, связанные с его жизнедеятельностью и изменениями местонахождения. 

- Теперь и ты будешь под наблюдением, малыш, - сказала она, усаживаясь за свой рабочий стол и активируя виртуальную клавиатуру.

pre_1505637828__ub4.png

#1296 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель открыла глаза. Тишину в ее каюте ничего кроме тихо играющей музыке не нарушало. Мишель встала с кровати и подойдя к шкафчику взяла свою форму. Надев форму Мишель подошла к зеркалу и спрятав волосу в хвостик сделала легкий макияж и выключив музыку взяла свой коммуникатор направилась на кухню. Тишину на корабле нарушал лишь тихий звук работы компенсаторов инерции и едва слышимый звук работы главных двигателей. Мишель проследовала в столовую взяла себе высокопротеиновой еды. Она на вид как всегда была не очень, но зато была очень сильно обогащена всем необходимым для правильной работы человеческого организма. Мишель налила в стакан синтезированное молоко. Вкуса настоящего молока она ни знала потому что настоящая парное молоко было практически невозможно достать. Мишель селя за столик и огляделась по сторонам, затем прислушалась к окружающим звукам. У нее создалось ощущение того что на корабле она абсолютно одна и что она единственный член экипажа. Светодиодная лампа над ее столом вмонтированная в потолок на несколько секунд замигала. Мишель подняла голову и посмотрела на нее.

-Возможно перегореть хочет или какой перепад напряжения! -про себя подумала Мишель продолжив употребление пищи. Стояла абсолютная тишина за исключением звука работы двигатели и компенсаторов инерции, и лишь изредка воцарившуюся тишину нарушала треклятая лампочка начинающая мигать и издавать характерный звук напоминающий то ли свист, то ли треск. Этот звук немного раздражал Мишель. Закончив употребление пищи Мишель помыла за собой всю испачканную ею посуду и направилась к лифту. Нажав кнопку на панели управления двери лифта закрылись и лифт устремился на нижнюю палубу. Спустя несколько секунд двери лифта распахнулись и Мишель оказалась на нижней палубе. Проследовав еще немного она вышла к ангару для челноков. Мишель зашла в свой развед челнок и вскрыв одну из крышек расположенных под основной панелью управления Мишель подключила к бортовому компьютеру свой коммуникатор и принялась за работу. нужно было сопоставить очень много алгоритмов вместе что бы объединить все симуляции в одну большую при которой проблемы возникали бы не при выборе пилотом определенной проблемы из списка при котором он проходит тренировку на ее устранение, а шли одна за другой в произвольном порядке с постепенным увеличением сложности что бы научить пилота принимать нестандартные решения и приучить его к работе в условиях постоянного стресса. нужно было не просто свести все алгоритмы которых тысячи, вместе, но и написать новые, и Мишель взялась за работу. Единственное что нарушало тишину ее работы, это странное постукивание разносившееся по ту сторону фюзеляжа. 

-Наверное космический мусор! -непринужденно про себя подумала Мишель. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 31 марта 2014 - 18:50

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1297 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хей, никому там помощь не нужна, а то одному здесь скучно. Может, составите мне компанию, поболтаем…

#1298 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Хей, никому там помощь не нужна, а то одному здесь скучно. Может, составите мне компанию, поболтаем…

-Лео, это ты? Я думала что одна на корабле осталась! -спокойным тоном произнесла Мишель, и спустя мгновение громка закричала. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1299 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- С удовольствием составлю тебе компанию после прыжка, Лео. А сейчас мне нужно закончить кое-какую работу. 

pre_1505637828__ub4.png

#1300 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, это ты? Я думала что одна на корабле осталась! -спокойным тоном произнесла Мишель, и спустя мгновение громко закричала.

- Мишель, ты в порядке? Что у тебя там случилось? 

pre_1505637828__ub4.png

#1301 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, с тобой там все в порядке?- взволнованно спросил оружейник

Ответить