Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#1501 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#1502 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Она появилась на главной палубе следом за доктором. которую она заметила в одном из поворотов длинного коридора. На всякий случай, она проверила стабильную работу двигателя. Экран планшета засиял обилием данных.

- Что, черт возьми, здесь происходит? Мне кто-нибудь может объяснить? Я все правильно поняла, перед нами...такой же как и у нас корабль?

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1503 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

- Внимание экипажу! Идентифицирую корабль как "Калипсо".

- Корпус корабля не повреждён, двигатели в рабочем состоянии, - продолжал ИИ. - Энергетический щит включен. "Калипсо" не принимает наши сигналы. Отклонение от курса недопустимо. До точки столкновения 5 часов 27 минут 16 секунд...

- Внимание экипажу!  Внимание экипажу! С борта "Калипсо" получаю сигнал SOS.

- Что за чертовщина спросил механик  по громкой свзя. Сигнатуры были знакомыми, он пытался установить связь с экипажем, но пока не кто не отвечал.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1504 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне неинтересно что там у них произошло. Моя главная задача - сохранить жизнь моего экипажа и обеспечить выполнение миссии. Десантирование на корабль и удовлетворение чьего бы то ни было любопытства этому не будет способствовать, - прямо ответил Рэй, не очень впечатлённый перспективой высадки на неизвестный корабль с похожей сигнатурой. Даже если имел место временной парадокс. 

-Вы забываете правило запрещающее бросать экипаж оказавшийся в беде. Не знаю как для вас капитан, но я готова пожертвовать нашей миссией ради того что бы спасти жизни людей которые находятся на борту того корабля. если на корабле кто то есть, то мы можем эвакуировать их и приписать к команде нашего корабля, или если там у них поломка, то можем помочь устранить ее. Но мы не можем просто взять и бросить их. Подача сигнала СОС это запрещает! -продолжила возмущаться девушка садясь в кресло пилота и смотря на данные получаемые с радара.  

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 05 апреля 2014 - 21:26

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1505 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Замечательно. Психоэмоциональное перенапряжение, похоже, войдет у нас в привычку, - досадливо ответил капитан, показывая на мониторы, где высвечивалась вся собранная информация. - Есть какие-нибудь идеи по поводу... этого?

- Гипотезу о пространственно-временном парадоксе уже выдвинули, - ответила Кира. - Замечу, что доказательств существования подобных явлений нет. 

- Что, черт возьми, здесь происходит? Мне кто-нибудь может объяснить? Я все правильно поняла, перед нами...такой же как и у нас корабль?

- Предлагаю исходить из этой версии, - поддержала она появившуюся Сьюзен. - Это корабль такой же, как наш. И, при всём уважении Рэй, Мишель права, мы не можем проигнорировать сигнал бедствия.

Сообщение отредактировал SHaEN: 05 апреля 2014 - 21:28

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#1506 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Внезапно на главной палубе возникло голографическое изображение коробля, а рядом стояла Элен...

- Прошу прощения, что прерываю ваш жаркий спор, однако хочу отметить, что корабль полностью идентичен, нашему... Искажений временно-пространственного континуума не наблюдается, так что это не аномалия... природа данного корабля непонятна, но он вышел с тех же верфей что и наш, ровно в то же время, за исключением всего нескольких сотых миллисекунд...

!Алл

Сообщение отредактировал Sebursky: 05 апреля 2014 - 21:32

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1507 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Вы забываете правило запрещающее бросать экипаж оказавшийся в беде. Не знаю как для вас капитан, но я готова пожертвовать нашей миссией ради того что бы спасти жизни людей которые находятся на борту того корабля. если на корабле кто то есть, то мы можем эвакуировать их и приписать к команде нашего корабля, или если там у них поломка, то можем помочь устранить ее. Но мы не можем просто взять и бросить их. Подача сигнала СОС это запрещает! -продолжила возмущаться девушка садясь в кресло пилота и смотря на данные получаемые с радара.

- Предлагаю исходить из этой версии, - поддержала она появившуюся Сьюзен. - Это корабль такой же, как наш. И, при всём уважении Рэй, Мишель права, мы не можем проигнорировать сигнал бедствия.

- Правила меня волнуют куда меньше, чем жизнь моего экипажа. Проигнорировать сигнал мы можем, наша миссия не является спасательной. Но будем ли - пока вопрос открыт. Сейчас нужно не допустить столкновения и собрать всю информацию об этом корабле, - ответил Рэй. Пока он дальше спорить не собирался, сейчас перед командой стояли другие приоритеты.

#1508 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

- Капитан, какие ваши указание? Можно мне в команду высадке, там неисправность в системе связи

Рей

- Правила меня волнуют куда меньше, чем жизнь моего экипажа. Проигнорировать сигнал мы можем, наша миссия не является спасательной. Но будем ли - пока вопрос открыт. Сейчас нужно не допустить столкновения и собрать всю информацию об этом корабле, - ответил Рэй. Пока он дальше спорить не собирался, сейчас перед командой стояли другие приоритеты.

-  Мы не можем бросить людей. Морально - этические нормы еще не кто не отменял

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1509 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Подождите-ка! Я правильно поняла, вы хотите сказать, что перед нами наш собственный корабль? Типа параллельный двойник, или как это называется? Знаете...Я думаю у нас просто массовые глюки, вызванные общим неврозом от сильных воздействий на организм гиперпрыжка. Либо...кто-то обдолбался вертиго и несет полнейшую чушь.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 05 апреля 2014 - 21:34

Персонажи

#1510 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Гэбриел всю ночь просидел в баре. Нет, напиваться он не собирался, но после очень продолжительного недавнего сна спать теперь не хотелось совсем, а занять себя пока всё равно было нечем, в данный момент у него не было никакой работы. Безделье утомляло..

- Внимание экипажу! Идентифицирую корабль как "Калипсо". - Корпус корабля не повреждён, двигатели в рабочем состоянии. Энергетический щит включен. "Калипсо" не принимает наши сигналы. Отклонение от курса недопустимо. До точки столкновения 5 часов 27 минут 16 секунд... Внимание экипажу!  Внимание экипажу! С борта "Калипсо" получаю сигнал SOS.

Это было словно в ответ его мыслям. Так, кажется теперь будет не до скуки...

Гэбриел поспешил на главную палубу вслед за остальными.

- Я правильно понимаю, что прямо курсу у нас ещё одна "Калипсо"? - спросил он, не обращаясь к кому-то конкретному. - Но ведь это невозможно, здесь... явно какая-то ошибка. Могла ли жестянка что-то напутать при идентификации корабля?

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#1511 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Внезапно на главной палубе возникло голографическое изображение коробля, а рядом стояла Элен...
- Прошу прощения, что прерываю ваш жаркий спор, однако хочу отметить, что корабль полностью идентичен, нашему... Искажений временно-пространственного континуума не наблюдается, так что это не аномалия... природа данного корабля непонятна, но он вышел с тех же верфей что и наш, ровно в то же время, за исключением всего нескольких сотых миллисекунд...

- Откуда такая информация про верфи и миллисекунды? 

Она не собиралась спорить с капитаном. Пока...

Х

Сообщение отредактировал SHaEN: 05 апреля 2014 - 21:52

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#1512 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- В данный момент, присутствует полная синхронизация систем ... между нами и этим ... явлением.

- Предлагаю произвести экстренное торможение ... или наоборот разогнаться ... 

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1513 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Но есть сигнал СОС который мы проигнорировать не можем. Что было бы если бы мы оказались на месте того корабля которому нужна помощь? Вы бы хотели что бы нас бросили только потому что миссия корабля который найдет нас не является спасательной? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1514 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-  Мы не можем бросить людей. Морально - этические нормы еще не кто не отменял

Что думал о морально-этических нормах капитан, Рауль так пока и не узнал, поскольку Рэй был поглощен изучением последней информации, полученной от ИИ. Полностью идентичный корабль... Все более странно. Неужели действительно имела место аномалия.

- Я правильно понимаю, что прямо курсу у нас ещё одна "Калипсо"? - спросил он, не обращаясь к кому-то конкретному. - Но ведь это невозможно, здесь... явно какая-то ошибка. Могла ли жестянка что-то напутать при идентификации корабля?

- К сожалению такого шанса практически нет. Наш Интеллект слишком продвинут для таких детских ошибок. Или кто-то сознательно ввел его в заблуждение, - отозвался Рэй на предположение Габриэля. Слишком соблазнительно было все свалить на проблему с техникой

-И с какой целью нам нужно разогнаться, - удивленно поинтересовался капитан.

#1515 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Я начинаю экстренное торможение! -произнесла Мишель и включила аварийные тормозные двигатели и скорость корабля мгновенно начала замедлятся. -Предлагаю провести сканирование корабля на предмет форм жизни и попытаться установить связь с кораблем. если на борту кто то есть, мы должны об этом знать.  

X

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 05 апреля 2014 - 21:47

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1516 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

-Но есть сигнал СОС который мы проигнорировать не можем. Что было бы если бы мы оказались на месте того корабля которому нужна помощь? Вы бы хотели что бы нас бросили только потому что миссия корабля который найдет нас не является спасательной?

- Прошу прощения ещё раз, но капитан уже выбран, и решение им принято ... Лучше подумать как избежать столкновения ...

- И с какой целью нам нужно разогнаться, - удивленно поинтересовался капитан.

- В целях эксперимента, - хихикнула Элен ... 

Девушка чуствовала, что с ней что-то не то ... мысли начинали путаться, и дублироваться, словно эхо, с какими-то искажениями ...

Изображение на главной палубе начало мерцать и раздваиваться ...

Сообщение отредактировал Sebursky: 05 апреля 2014 - 21:51

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1517 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Прошу прощения ещё раз, но капитан уже выбран, и решение им принято ... Лучше подумать как избежать столкновения ... 

-Тогда прошу прощение, но мои этические соображение не позволяют мне бросить экипаж этого корабля на произвол судьбы. Согласно правилам я могу ослушаться приказа капитана если сочту что его прямой приказ капитана если он несет опасность для жизни людей. Людям на борту этого корабля требуется помощь и мы обязаны что то сделать. Проведите сканирование корабля и попытайтесь выйти с ним на связь и пошлите сообщение на землю. Они примут решение что нам делать. Но если там есть люди которым нужна помощь, то мы должны помочь. После этого пусть наш отважный кэп делает со мной все что угодно. Но я не собираюсь доживать остаток своих дней с осознанием того что я убийца. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1518 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Тогда прошу прощение, но мои этические соображение не позволяют мне бросить экипаж этого корабля на произвол судьбы. Согласно правилам я могу ослушаться приказа капитана если сочту что его прямой приказ капитана если он несет опасность для жизни людей. Людям на борту этого корабля требуется помощь и мы обязаны что то сделать. Проведите сканирование корабля и попытайтесь выйти с ним на связь и пошлите сообщение на землю. Они примут решение что нам делать. Но если там есть люди которым нужна помощь, то мы должны помочь. После этого пусть наш отважный кэп делает со мной все что угодно. Но я не собираюсь доживать остаток своих дней с осознанием того что я убийца.

- Можешь жить с осознанием того, что убийца я. Я запрещаю любые манипуляции без моей команды. Расстояние для торможения еще не критическое, мне нужна техническая оценка Шейка и Юми. Единственные жизни, которые меня интересуют - это жизни экипажа "Калипсо". Этой "Калипсо". И даже если я соберусь посылать спасательную экспедиция, я буду решать кто туда и как отправится. Вам это понятно, пилот Майлз, или мне повторить по слогам? - голос Рэя звучал ровно, но чувствовалось, что капитан на пределе. Все-таки куда проще было просто защищать экипаж, даже в самых идиотских вылазках, чем эти самые вылазки планировать.

#1519 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй-эй! Полегче, дамочка! Если тебе так важен экипаж...этого...этого, я не знаю что это за штука...но можешь прыгать за борт и спасать их, если там вообще кто-нибудь есть. Мы не спасатели. Тем более нет никаких доказательств. что там люди.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 05 апреля 2014 - 22:03

Персонажи

#1520 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Кэп, я не знаю, как вы там решите, но если решите, то оружие может быть использовано хоть сейчас же,- связался Лео с остальной командой.- мне стоит направиться к мостику или я там особо не нужен сейчас?

#1521 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Можешь жить с осознанием того, что убийца я. Я запрещаю любые манипуляции без моей команды. Расстояние для торможения еще не критическое, мне нужна техническая оценка Шейка и Юми. Единственные жизни, которые меня интересуют - это жизни экипажа "Калипсо". Этой "Калипсо". И даже если я соберусь посылать спасательную экспедиция, я буду решать кто туда и как отправится. Вам это понятно, пилот Майлз, или мне повторить по слогам? - голос Рэя звучал ровно, но чувствовалось, что капитан на пределе. Все-таки куда проще было просто защищать экипаж, даже в самых идиотских вылазках, чем эти самые вылазки планировать. 

-Да! Мне все понятно! Более чем!  -холодно произнесла девушка. Ее голос не выдавал никаких эмоций, но было ясно что она очень расстроена. -Ваше мнение принята к сведению капитан. Мне в таком случае наверное стоит сойти с корабля?

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)