Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#1521 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#1522 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Мне в таком случае наверное стоит сойти с корабля?

- Ха-ха! Вперед, красавица! Они тебя там уже ждут. Не забудь захватить с собой тортик.

• Selena это нравится

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1523 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй-эй! Полегче, дамочка! Если тебе так важен экипаж...этого...этого, я не знаю что это за штука...но можешь прыгать за борт и спасать их, если там вообще кто-нибудь есть. Мы не спасатели. Тем более нет никаких доказательств. что там люди. 

-Мы не имеем право проигнорировать сигнал бедствия исходящий из этого корабля. Включите сканеры и проверьте корабль на предмет жизни и попытайтесь установить с ним связь. Доложите на Землю. Я что, сильно многого хочу? Если да, то тогда извините меня, но у меня такое чувство что мы с вами не сработаемся! -спокойным голосом произнесла девушка. 

- Ха-ха! Вперед, красавица! Они тебя там уже ждут. Не забудь захватить с собой тортик. 

-Только если ты его для меня приготовишь! -рассмеялась Мишель. -Ах да! Чуть не забыла. Если можно, то пусть он будет без этой синтетической сублимированной дряни. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1524 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

Механик был на стороне Мишель, но все таки понимал, что опрометчивые решения. Могут погубить два экипажа.Настроив сканеры и радар.

Он по прежнему пытался связаться с  кораблем.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1525 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Прекратить истерику! - рявкнула Кира. - Всем!

Эти две девицы здорово отвлекали своими бестолковыми пререканиями, а вопли Мишель не лучшим образом действовали на больную голову.

- Окончательное решение ещё не принято, идёт сбор и анализ информации. Успокоились. Работаем. Время есть. И не засоряйте эфир пустой болтовнёй.

Х теперь точно ушла

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#1526 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Окончательное решение ещё не принято, идёт сбор и анализ информации. Успокоились. Работаем. Время есть. И не засоряйте эфир пустой болтовнёй.

-Это не пустая болтовня! -с обидой в голосе произнесла Мишель. -У нас же там люди и что не мало важно, ИИ идентифицировал это судно, как наше! Разве тебя не распирает интерес о том что это за корабль и что с ним случилось?  

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 05 апреля 2014 - 22:40

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1527 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

И к тому же есть квантовый подпространственный передатчик по средствам которого можно передавать мгновенные сообщение со скоростью выше скорости света.

- А кто сказал что там люди? - к этому моменту Элен окончательно раздвоилась, и к пилоту синхронно обратились оба оператора ...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1528 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

-А кто сказал что там люди? - к этому моменту Элен окончательно раздвоилась, и к пилоту синхронно обратились оба оператора ..

- Есть уже данные по формам жизни на том корабле

Элен.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1529 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- А кто сказал что там люди? - к этому моменту Элен окончательно раздвоилась, и к пилоту синхронно обратились оба оператора ... 

-А кто сказал что их там нет? -с интересом произнесла девушка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1530 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть уже данные по формам жизни на том корабле

- Она обратилась ко мне, - опять же синхронно произнесли друг другу призрачные фигуры девушки ... А затем одновременно показали друг другу языки...

Сообщение отредактировал Sebursky: 05 апреля 2014 - 22:58

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1531 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Корпус корабля не повреждён, двигатели в рабочем состоянии, - продолжал ИИ. - Энергетический щит включен. "Калипсо" не принимает наши сигналы. Отклонение от курса недопустимо.

Информация о неизвестном корабле застала Шейка в столовой. Оставив недоеденный пудинг пилот поднялся на главную палубу. Голограмма их собственного корабля призраком висела в центре главной палубы.

Пилоты, мы сможем уйти от столкновения с кораблем?- задал вопрос капитан.

- Да, мы можем уйти от столкновения и продолжить наращивать скорость для прыжка,- ответил пилот капитану, усаживаясь в кресло.

- Мы также можем затормозить, но уже набрали 60% от скорости света.  На ещё один разгон и прыжок может не хватить топлива, тогда нам придётся заправляться в этой галактике любой ценой.

- Мишель, работа на местных рудниках наверняка не самое весёлое занятие,- обратился пилот к напарнику.

Окончательное решение ещё не принято, идёт сбор и анализ информации. Успокоились. Работаем. Время есть. И не засоряйте эфир пустой болтовнёй.

Шейк мысленно поаплодировал Кире.

- Если ИИ смогла идентифицировать корабль и определить его состояние, то возможно она сможет определить есть ли на нём биологические существа. Есть ли там вообще кто-то, кого нужно спасать?

- Если там всё таки есть люди необходимо попытаться наладить с ними связь. Возможно у них закончилось топливо, тут мы им ничем не поможем. В этом случае нашей задачей будет зафиксировать координаты корабля и добравшись до ближайшего пункта связи с Землёй вызвать спасательную экспедицию. В общем целом одно большое ЕСЛИ. Нам нужна информация,- подытожил пилот.

-Рауль, у нас нет в запасе незадействованных модулей, которые помогли бы ИИ провести более детальное сканирование этого призрака?- обратился пилот к механику.

-  После получения дополнительной информации можно  провести голосование, но окончательное решение будет принимать капитан, поскольку ему отвечать перед командованием и за экипаж и за корабль. На получение информации и принятие решения у нас около 4 часов.

!Рэй

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#1532 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Повреждений обшивке нет. Двигатели корабля отключены. Наш гость идет по инерции с постоянно скорость. Работают ли системы жизнеобеспечения и искусственной гравитации сказать не могу, но могу сказать точно что корабль не пытается затормозить. Маневровые двигатели так же не показывают активности. Начинаю отклонение курса на 5 градусов что бы избежать столкновение с ним. Как поняли? -начала девушка спокойным голосом говорить по внутренней системе связи. Посмотрев на данные поступающие на бортовой компьютер, -мы собираемся осматривать корабль или нет? Нужно быстро принять решение, что бы я смогла скорректировать курс так что бы подойти к гостю сзади и синхронизировать нашу скорость с ним. 

-Если что, то информирую вас что при нашем текущем курсе мы пройдем от корабля на расстоянии пяти ста километров. 

- Мишель, работа на местных рудниках наверняка не самое весёлое занятие,- обратился пилот к напарнику.

-Да! Но у нас не может быть выбора если мы решим проверить корабль. -в ответ улыбнулась девушка. 

-Если на корабле нет биологических форм жизни, то предлагаю зайти на борт и изъять черный ящик для дальнейшего анализа. Подумайте, он долетел дальше нас и там с ним что то произошло. Нужно выяснить что именно что бы того же не случилось с ними! 

!Рэй

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1533 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

-Да! Но у нас не может быть выбора если мы решим проверить корабль. -в ответ улыбнулась девушка.

- ЕСЛИ Мишель,- ответил пилот.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#1534 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- ЕСЛИ Мишель,- ответил пилот. 

-А что если там умирают люди и им нужна наша помощь? Ты сможешь вот так вот взять и просто пройти мимо? -чуть искривив бровь произнесла девушка повернувшись к шейку. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 06 апреля 2014 - 06:39

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1535 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео вздохнул. Если такая ситуация способна рассорить команду, то что говорить о самой экспедиции? Ведь к Майлз может в любой момент подтянуться кто-нибудь другой.

-А что если там умирают люди и им нужна наша помощь? Ты сможешь вот так вот взять и просто пройти мимо?

- Думаешь, мне приятно понимать, что нам, быть может, придется бросить людей умирать? Нет. Но у нас есть задание, которое надо выполнить. А что если кто-нибудь из нас пострадает на том корабле? Пока мы не узнаем, что там, идти туда - опасно.

#1536 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаешь, мне приятно понимать, что нам, быть может, придется бросить людей умирать? Нет. Но у нас есть задание, которое надо выполнить. А что если кто-нибудь из нас пострадает на том корабле? Пока мы не узнаем, что там, идти туда - опасно.

-Неужели благополучие собственной пятой точки для тебя важнее жизни людей? Лично я готова рискнуть своим здоровьем и жизнью ради людей которые возможно находятся на этом корабле. Это безрассудно. Я это понимаю. Но и смирится с тем что мне быть может придется кого та бросить на смерть довольно сложно. Что бы ты сделал Лео, если бы там на том корабле была бы я? Или Рэй? Или Кира? Или Асмо с Элен? Ты бы нас тоже бросил? -холодно и без единой эмоции в голосе произнесла девушка. Она уже понимала что ее этические соображение мало кто разделяет на этом корабле и понимала что случись с ней что ее просто бросят на произвол судьбы. Она понимала что для них она просто расходный материал, ведь ради одного члена команды капитан не станет рисковать всем экипажем. Для него миссия важнее человеческих жизней. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1537 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Неужели благополучие собственной пятой точки для тебя важнее жизни людей?

- Нет, и никогда не было важней. Пойми, я не говорю, что мне нравится то, что нам возможно придется сделать. Я бы хотел помочь, но бросаться туда, не зная, что именно происходит на корабле - глупо, бессмысленно и опасно.

Готова пожертвовать? Я тоже готов. Но, пожалуйста, помни, что наше задание, несомненно, важно для едва ли не всего человечества.

Бросил бы? Нет. Я бы постарался спасти, но отчего ты так уверена, что там кто-нибудь есть? Ты заботишься о жизнях тех, кто возможно, только возможно находится на корабле, совершенно не воспринимая тот факт, что капитан заботится о наших жизнях. Впрочем, я глупый. и, наверное, не прав. поэтому поступай так, как считаешь нужным.

#1538 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, мне отключить тебе внутреннюю связь, или ты начнёшь вести себя как взрослый человек? - снова вмешалась Кира. - Незачем десять раз повторять одно и то же. Ты озвучила свою позицию, её все приняли к сведению. А теперь воздержись от пустых комментариев и работай. У нас пока нет информации, что на борту встречного корабля люди. Сигнал может транслироваться в автоматическом режиме. Ты же не ждёшь, что капитан отправит тебя в неизвестность, на смерть просто так, под влиянием эмоций.

pre_1505637828__ub4.png

#1539 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, и никогда не было важней. Пойми, я не говорю, что мне нравится то, что нам возможно придется сделать. Я бы хотел помочь, но бросаться туда, не зная, что именно происходит на корабле - глупо, бессмысленно и опасно.

Готова пожертвовать? Я тоже готов. Но, пожалуйста, помни, что наше задание, несомненно, важно для едва ли не всего человечества.

Бросил бы? Нет. Я бы постарался спасти, но отчего ты так уверена, что там кто-нибудь есть? Ты заботишься о жизнях тех, кто возможно, только возможно находится на корабле, совершенно не воспринимая тот факт, что капитан заботится о наших жизнях. Впрочем, я глупый. и, наверное, не прав. поэтому поступай так, как считаешь нужным.

-Ты безусловно прав Лео. Но посмотри на дело с другой стороны. Этот корабль забрался гораздо дальше нас в глубины космоса и с ним там что то случилось. Я думаю что нам нужно выяснить что именно, что бы с нами этого не случилось. Знать где команда что сделала что то не так и где их капитан ошибся. Возможно это знание может спасти нам жизнь. Мы же ни знаем что там впереди. 

- Мишель, мне отключить тебе внутреннюю связь, или ты начнёшь вести себя как взрослый человек? - снова вмешалась Кира. - Незачем десять раз повторять одно и то же. Ты озвучила свою позицию, её все приняли к сведению. А теперь воздержись от пустых комментариев и работай. У нас пока нет информации, что на борту встречного корабля люди. Сигнал может транслироваться в автоматическом режиме. Ты же не ждёшь, что капитан отправит тебя в неизвестность, на смерть просто так, под влиянием эмоций. 

-Но не думаешь же ты что сигнал бедствия включился просто так? Его кто то включил. А может быть что то.  Этот корабль может дрейфовать в космосе уже десять тысяч лет. Но мы должны выяснить что с ним случилось что бы нас та же учесть не постигла. От тебя нечего не зависит, а вот я пилот и хочу знать что нас там ждет и куда я веду корабль! -возмутилась Мишель. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 06 апреля 2014 - 07:28

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1540 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- ИИ, отключи возможность передачи сообщений по внутренней связи для пилота Мишель Маелз, - сказала Кира. - Позже поговорим, Мишель, когда к тебе вернётся способность слышать. Шейк, если у неё будут дельные предложения, озвучишь.

pre_1505637828__ub4.png

#1541 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Да что вы несете? В эту часть галактики не ходят корабли. Его даже нет ни одном маршрутизаторе. Это закрытый неизученный сектор. Сюда даже беспилотники не суются, потому что еще не один не вернулся  назад. Это нечто из глубин космоса, примерившее оболочку нашего корабля. Там не может быть людей! Это ловушка. Капитан, не совершите необдуманной ошибки. То, что перед нами, явно враждебно нам.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых