Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15381 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15382 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, спасибо подарку Лео, броню они почти не повредили, - покачал головой Рэй, мысленно надеясь, что с Асмо всё будет в порядке и, пока док занималась осмотром, капитан решил проверить то, что собрать уже удалось и нарвать, если надо, ещё цветов.

#15383 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь, что не опасно, - сказала она, помрачнев. - Но это дикие животные, вероятно, падальщики, поэтому к каждой, нанесённой их когтями или зубами царапине, нужно относиться со всей серьёзностью. Давай присядем, я обработаю рану.

- Хорошо, - Асмо серьезно кивнул Кире, присаживаясь на небольшой, поросший мхом валун, виднеющийся из травы, и протягивая девушке руку царапиной вверх. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#15384 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

Девушка сама не ожидала от себя такой меткости. Визжащие комочки отлетали от ее выстрелов.
Асмо, периодически, прятал ее от особо прытких, принимая укусы на себя. И каждый раз ее сердце сжималось, когда они повисали на нем.
Последний зверек упал на землю и она бросилась к любимому, осматривая его и ощупывая.
- Ты как? Все нормально? Сильно покусали?
Изображение

Моё!

#15385 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Голос. К реву примешивается еще один. Еще один голос пришедший добить ее? Но... Нет. Голос знакомый... До боли знакомый... Спокойный... Дает силы. Рев становится тише, не внятнее.
- Убийца...
Но, теперь, он не режет. Марика поднялась и посмотрела на нечто. Оно тянуло к ней руки. Девушка покачала головой.
- Нет... - прошептала она более уверенно.
Нечто вздрогнуло, на мгновение остановилось, но, снова, начало тянуть свои руки. Рев, снова, окреп. Марика, вновь, стала приседать к земле. Снова тяжесть груза навалилась на нее. Девушка пыталась сопротивляться, но силы быстро таяли.
Неожиданно слышится еще один голос. Уверенный. Спокойный. Марика выпрямляется, и вспоминает зачем она здесь. Резко, тяжесть спадает. На душе становится легко. Она сама протягивает к нечто руки.
- Нет. Ты не прав. Ты сам меня учил, что надо помогать другим. И ты первый меня бы поддержал.
Нечто замолкает. Дергается. Но как бы натыкается на стену. Марика делает к нему шаг и берет за руки.
- Помнишь молитву, что ты научил меня?
И девушка, тихонько, запела. Нечто подернулось пеленой и стало меркнуть. Через мгновение, перед Марикой, стоял ее бывший возлюбленный, такой, каким она его помнила. Он улыбался ей. Неожиданно, все померкло, и она ощутила себя лежащей на кровати. Она лежала не открывая глаз, и по щекам текли слезы.
Изображение

Моё!

#15386 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 820 сообщений
  •    

Отправлено

- Сьюзи все в порядке я цел сказал он. Девушка уже доложила доктору результаты осмотра - На этой планете нас все пытаеться съесть или взять под контроль наши  мозги иногда, не знаю что хуже.

- Даже  вроде милые, пушистые зверьки.  Сказал он  собирая растения.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15387 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Неожиданно, все померкло, и она ощутила себя лежащей на кровати. Она лежала не открывая глаз, и по щекам текли слезы.

- Всё хорошо, Марека. То, что ты видела, осталось там, - успокаивающе шептал Матиас, - Сейчас ты в реальности, в медотсеке нашего лагеря. Я рядом, и Элен тоже. Ты молодец, я ни секунды не сомневался в том, что ты справишься.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#15388 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Хорошо, - Асмо серьезно кивнул Кире, присаживаясь на небольшой, поросший мхом валун, виднеющийся из травы, и протягивая девушке руку царапиной вверх.

- Не волнуйся, Рени, это только царапина, - попыталась успокоить девушку Кира. – Неглубокая, что радует, - сказала она уже больше себе. – Главное, что мы можем вовремя провести профилактические мероприятия.
Доктор достала аптечку, обработала рану дезинфицирующим средством, сделала два укола, принялась накладывать нетугую повязку.
- Думаю, всё будет хорошо, - сказала Кира, когда закончила процедуры. – Но придётся за тобой понаблюдать, Асмо. Я настрою уведомления с датчика здоровья на изменения твоего состояния.
Девушка привела в порядок аптечку, закрыла сумку, затем набрала несколько команд на своём коммуникаторе.

Сьюзен

- Сьюзи все в порядке я цел сказал он. Девушка уже доложила доктору результаты осмотра - На этой планете нас все пытаеться съесть или взять под контроль наши  мозги иногда, не знаю что хуже.
- Даже  вроде милые, пушистые зверьки.  Сказал он  собирая растения.

- Надо побыстрее собрать то, что нам нужно и уходить отсюда, - сказала Сьюзен, разыскивая взглядом свою потерянную сумку. – Мне не нравится эта гора. В карантине было лучше.

Сообщение отредактировал SHaEN: 25 января 2015 - 20:12

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15389 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика, только, вздохнула и, легонько сжала руку Матиаса.
- Я... Там... - выдохнула, чуть слышно, девушка.
Изображение

Моё!

#15390 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Я... Там... - выдохнула, чуть слышно, девушка.

- Того, что было там, уже нет. Всё хорошо, - вновь повторил он, накрыв второй ладонью её.

#15391 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Это случалось нечасто, но сейчас капитан был полностью согласен с тем, что сказала Сьюзен. Стоило поторопиться, пока пушистые друзья снова не пришли закусить отрядом, а потому мужчина уже начал заниматься сборами.

Элен

- Процедура успешно завершена. Поздравляю, - почти механически отозвалась Элен, что-то набирая на своём терминале. Золотистое сияние глаз постепенно сходило на нет, девушка повернулась к Марике и улыбнулась ей. - Может тебе так и не кажется сейчас, пройти через это стоило. Лучше сразиться со своими демонами тогда, когда ты сама решишь, а не когда они снова нападут.

#15392 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Не волнуйся, Рени, это только царапина, - попыталась успокоить девушку Кира. – Неглубокая, что радует, - сказала она уже больше себе. – Главное, что мы можем вовремя провести профилактические мероприятия.

- Я в порядке, милая. Броню им прокусить не удалось, хоть эти зверьки и очень старались. - Асмо улыбнулся Рени, протягивая руку и мягко сжимая ее ладошку в своей. - А царапина уже затянулась. К тому же.. - он повернулся к Кире, улыбнувшись и ей тоже, - у нас замечательный доктор, так что волноваться совершенно не о чем.

Доктор достала аптечку, обработала рану дезинфицирующим средством, сделала два укола, принялась накладывать нетугую повязку.
- Думаю, что всё будет хорошо, - сказала Кира, когда закончила процедуры. – Но придётся за тобой понаблюдать, Асмо. Я настрою уведомления с датчика здоровья на изменения твоего состояния.
Девушка привела в порядок аптечку, закрыла сумку, затем набрала несколько команд на своём коммуникаторе.

Асмо задумчиво наблюдал за работой Киры, чуть поморщившись, когда игла вошла под кожу, и согласно кивнул в ответ на ее слова:

- Конечно, Кира, как скажешь. - он натянул перчатку обратно на руку, предварительно убедившись, что та не собьет наложенную доктором повязку, и поднял на девушку вопросительный взгляд, - А что с цветами? Нужное количество уже набрали?

#15393 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени продолжала внимательно осматривать Асмо, попутно наблюдая за действиями Киры.
- Я нисколько не сомневаюсь в Кире, и глубоко уважаю ее, но должна все проверить сама.

Марика

Девушка попыталась подняться, но рухнула на кровать и вздохнула.
Изображение

Моё!

#15394 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- А что с цветами? Нужное количество уже набрали?

- Мне удалось собрать совсем немного, прежде чем напали те зверьки, ответила девушка, - кивнув на почти пустую сумку. – Сейчас исправим.
Она оставила рюкзак рядом с валуном, взяла сумку и направилась на поляну.

Сьюзен

Найдя сумку, Сьюзен надела маску и начала быстро собирать цветы, не заботясь о том, сколько набрали остальные, ведь много – не мало.

pre_1505637828__ub4.png

#15395 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- А сколько именно нам их нужно собрать? - поинтересовался капитан. Мужчина даже близко не представлял, сколько нужно цветов, для синтеза нужного количества токсина... и это ещё не считая опытных образцов и прочего, и прочего.

Элен

Девушка отвернулась к монитору, какое-то время изучала показатели Марики, после чего всё же встала со своего места и подошла к кровати, кладя ладонь на лоб механика.

"Кира делает так... наверное в этом есть какой-то смысл?"

- Как самочувствие?

#15396 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 820 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль взял цветок и с поклоном преподнес его девушки.  Ну  надо хоть как- то разнообразить  работу по сбору растений и цветов. оправдывал он себя.

- Мы повергнем  контроллера в ужас-  сплетя  ему венок  и защекотав его до смерти. Он улыбнулся,еще раз поклонился и вернулся к работе

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15397 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Как самочувствие?

- Думаю, ей стоит немного побыть одной, - отозвался вместо девушки Матиас.

#15398 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель наблюдала за всем происходящим сверху и с приличного расстояния. По этому разглядеть что либо было практически невозможно. Члены команды выглядели такими маленькими и беззащитными. Куда-то спешили все время. бежали, что-то делали. Конечно когда на тебя нападает стая маленьких существ готовых тебя съесть на месте не постоишь, но вот так вот наблюдая за ними со стороны аналогия с муравьями казалась очень даже уместной. На земле парой Мишель проносясь на аэрокаре мимо какого огромного здания которое больше представляло собой не здание, а целый город. Со своими районами. Магазинами, ресторанами, бизнес центры, больницы, учебные заведения, госпитали, электростанциями, мусоросборниками камерами, котельными, электростанциями и станциями переработки пищевых отходов и воды. Со своими насосными станциями. Каждый из этих домов был полностью самодостаточным городом в котором жили и работали миллионы человек и внизу, на самом дне огромного мега-города располагались трущобы. Полностью изолированная часть города с которой никогда не снимается карантин. Там всегда царит хаос. там живут самые ненужные члены общества, брошенные обществом, отвергнутые им отбросы. Людей которые парой выбираются от туда, это происходит крайне редко потому как трущобы тщательно охраняются и полностью изолированы от остальной части города, но они выбираются в поисках лучшей жизни. И тогда их ловят и отправляют на утилизацию. Как мусор. никому не нужный мусор. людей в трущобах терпят. им позволяют жить, но для остальной части города они мусор. так вот. проносясь на аэрокаре мимо одного из таких огромных городов Мишель часто смотрела на людей которые словно муравьи постоянно куда-то спешили. В одном из таких домов она и сама жила с родителями и после того как оказалась на улице не покидала пределов родного дома. На фоне всех этих огромных мега-домов выделялись всего три. Они были по истине огромны и поднимались высоко в небеса. Правительственное здание где жили и работали представители элиты, академия в которой училась Мишель и космический порт с его огромными складами  на которых хранились кучи хлама. Трущобами называли часть города находящуюся в самом низу. На уровне поверхности. Там где несколько столетий назад располагался старый Ванкувер. Мишель никогда там не была. Люди рассказывали ужасные истории о мутантах что живут в трущобах, но Мишель в это никогда не верила. Она знала кто там живет и почему эта часть города изолированна от остального мира. Там миллиарды людей. Там постоянно бушую эпидемии в следствии антисанитарии и ужасных условий жизни. Люди там долго не живут и каждый первый человек живущий там-болен. Уровень преступности там на столько высок что в этой части города никогда не снимается комендантский час. Вот у кого на самом деле нет будущего. У людей живущих там. В низу. На задворках цивилизации. На самом краю. У людей которым не место в том новом мире который построило человечество. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15399 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени продолжала внимательно осматривать Асмо, попутно наблюдая за действиями Киры.
- Я нисколько не сомневаюсь в Кире, и глубоко уважаю ее, но должна все проверить сама.

- Проверяй, - Асмо с нежностью посмотрел на Рени, не выпуская ее ладонь из своей, - Я нисколько не против.

- Мне удалось собрать совсем немного, прежде чем напали те зверьки, ответила девушка, - кивнув на почти пустую сумку. – Сейчас исправим.
Она оставила рюкзак рядом с валуном, взяла сумку и направилась на поляну.

Кивнув Кире, он проводил ее взглядом, поворачиваясь обратно к Рени.

- Надо бы помочь со сбором цветов, как считаешь, солнышко мое? - мужчина чуть улыбнулся любимой, и чуть повернулся, разыскивая взглядом свой рюкзак, что упал в траву во время нападения местной живности.

#15400 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени провела рукой по груди Асмо.
- Вроде, в порядке. Но смотри, если что сразу говори.
Она посмотрела на поляну.
- Пойду помогу собирать цветы. А вы следите за зверушками. Мы, сейчас быстро насобираем.
И она бодро принялась рвать цветы. Через какое-то время у нее была уже, почти, полная сумка.
- Думаю достаточно.

Марика.

Девушка, резко, сжала руку Матиаса.
- Я нормально. - прошептала она. - Останься...
Изображение

Моё!

#15401 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира-Сьюзен

- А сколько именно нам их нужно собрать? - поинтересовался капитан. Мужчина даже близко не представлял, сколько нужно цветов, для синтеза нужного количества токсина... и это ещё не считая опытных образцов и прочего, и прочего.

- Катор говорил про полный рюкзак, не уточняя его размеров, - отозвалась Кира, тщательно застёгивая наполненную ядовитыми растениями сумку. – Я закончила со сбором урожая, - девушка улыбнулась.

- Я тоже, - сказала Сьюзен, закидывая рюкзак на плечи. – Пойдёмте уже обратно.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых