Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15401 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15402 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- И я пожалуй прислушаюсь к пациентке, учитывая показания её датчиков, так что тебя, Матиас, выгонять не буду... Совершенно забыла, что мне нужно кое-что проверить и это что-то совсем не здесь. Какая досада, - усмехнулась Элен, убирая руку со лба механика. - Ты молодец, Марика. Отдыхай.

Рэй

- Ха да, тот диалог про рюкзаки... - едва не хлопнул себя по лбу Рэй, но делать этого после сбора ядовитого цветка было бы очень глупо. - Я тоже готов. Когда все соберутся идём. Только держите оружие наготове, если нас соберутся провожать.

#15403 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Я нормально. - прошептала она. - Останься...

Матиас кивнул, и продолжая успокаивать её, чуть крепче сжал ладонь. О присутствии Элен он будто бы забыл, сказанные ею слова пролетели мимо его ушей.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#15404 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени провела рукой по груди Асмо.
- Вроде, в порядке. Но смотри, если что сразу говори.
Она посмотрела на поляну.
- Пойду помогу собирать цветы. А вы следите за зверушками. Мы, сейчас быстро насобираем.
И она бодро принялась рвать цветы. Через какое-то время у нее была уже, почти, полная сумка.
- Думаю достаточно.

- Конечно, скажу, - улыбнулся он, и, проследив за ее взглядом, добавил, - Да, моя принцесса, рыцарь будет стоять на страже. 

Встав с валуна, Асмо подобрал свой рюкзак из густой травы и, положив его у валуна рядом с рюкзаком Киры, внимательно осмотрел поляну. Зверьки не показывались, но их крики все еще были иногда слышны, так что расслабляться не стоило.

Когда со сбором цветов было покончено, мужчина поднял свой рюкзак, вешая его на плечо и подходя к остальным:

- Я готов выступать хоть сейчас. - сказал он, оглядываясь и разыскивая взглядом стройную фигурку Рени.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#15405 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Ха да, тот диалог про рюкзаки... - едва не хлопнул себя по лбу Рэй, но делать этого после сбора ядовитого цветка было бы очень глупо. - Я тоже готов. Когда все соберутся идём. Только держите оружие наготове, если нас соберутся провожать.

- Провожать? – Кира огляделась. Наверное, она рано расслабилась, решив, что их оружие распугало зверьков окончательно.
Девушка поспешила забрать свой рюкзак и оружие, оставшиеся у валуна, на котором сидел Асмо, когда она оказывала ему помощь.

Сьюзен

Сьюзен с готовностью вытащила оружие, снова ощутить на себе рвущие ткань костюма мохнатые тушки не хотелось.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15406 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я готов,- коротко отрапортовал Лео, в одной руке держа косу, а в другой Цикаду, стал ждать остальных.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 26 января 2015 - 09:16

#15407 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Раз все готовы, выступаем, - сказал мужчина, ещё раз оглядывая остальных, поправил рюкзак, который висел у него за спиной и отправился в обратный путь, вместе с остальными. Пушистые хищники не заставили себя долго ждать: как только команда отошла с поляны, очередная волна "хомячков" накатила на группу, собираясь пустить в ход острые клыки. На этот раз команда оказалась лучше готова к нападению и зверьков перестреляли ещё до того, как они успели подбежать. Рэю даже не пришлось пускать в ход щит - очередь из Пророка оказалась не менее эффективным средством от местных обитателей. 

- Начинаем спускаться. Лео, Асмо, спускаемся последними, на случай, если живность решит нас проводить ещё раз, - сказал группе капитан, когда они достигли места назначения.

#15408 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Агрессивная пушистая братия недолго пряталась по кустам. Отряд отошёл от поляны едва ли на сто метров, как зверьки вновь набросились на людей. Но сейчас девушкам оружие не понадобилось, мужчины разобрались с нападавшими менее чем за минуту.

- Начинаем спускаться. Лео, Асмо, спускаемся последними, на случай, если живность решит нас проводить ещё раз, - сказал группе капитан, когда они достигли места назначения.

- Сьюзен, Рауль, поторопитесь, - на ходу бросила Кира механикам.

Она сначала ускорила шаг, потом перешла на бег - доктору вовсе не хотелось, чтобы команде пришлось вступать ещё в один бой. Добравшись до края плато, девушка проверила надёжность креплений снаряжения, пристегнула страховку и начала спуск. 

Сьюзен

- Сьюзен, Рауль, поторопитесь, - на ходу бросила Кира механикам.

- Я и не собиралась здесь задерживаться, - буркнула Сьюзен, бегом устремляясь за доктором.

pre_1505637828__ub4.png

#15409 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Все же, любовь к живому пересиливала в Лео желание просто выкосить надоедливых зверьков несколькими широкими взмахами экзотического оружия. Потому он вздохнул, короткими тычками и нелетальными очередями с шоковыми патронами выбивая тварей. С очередной волной они успели справиться еще жо того, как надоедливые монстрики подошли вплотную и набросились на кого-либо, но Лео был собой недоволен. Уж больно часто он промахивался и на него напрыгивали сегодня. В идеале он должен был попадать, а не по нему. И даже если учесть, что идеал не очень-то достижим, стремиться к этому нужно. Лео открыл забрало шлема, вдыхая горный воздух и улыбнулся. Нужно прекратить заморачиваться по мелочам, в конце концов, почти никто не ранен - лишь у Асмо была небольшая царапина.

- Ясно, капитан,- лицо Лео вновь приобрело серьезный вид, а забрало, после негромкой голосовой команды, вновь закрыло лицо оружейника, а рука чуть сильней сжала пистолет-пулемет.

#15410 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Нападение зверьков на обратном пути не было неожиданностью для людей. Но видимо нападавшие поняли, что пришельцы им не по зубам, и, предприняв ещё одну неудачную попытку  перекусить ими, отстали в покое.

Оглядевшись по сторонам и не заметив явной угрозы, пилот убрал оружие и, закрепив необходимое снаряжение, начал спуск вместе с остальными членами команды.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#15411 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Либо зверьки никак не могли смирится с присутствием чужаков на их территории, либо так и не отказались от желания попробовать их на вкус, но, стоило группе выйти в обратный путь, пушистые "аборигены" снова напали. Впрочем, на этот раз зверьки даже не добежали, оставшись в траве пушистыми комочками меньше чем за минуту. Убрав в кобуру "Цикаду", Асмо оставил "Дракон" в руке, внимательно оглядываясь вокруг, не исключая возможность нового нападения.

- Да, капитан. - кивнул оружейник, краем глаза следя за спуском членов команды, не выпуская из виду местность вокруг, чтобы быть готовым отразить атаку, если таковая все же последует.

#15412 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Сьюзен догнала Киру на спуске, потому что док замешкалась на стене после широкой расщелины, зацепившись за куст, торчавший прямо из отвесного склона. Девушка могла бы помочь, но, вспомнив, как её благие намерения уже однажды спровоцировали у Киры истерику, отбросила эту мысль. Сама разберётся или капитана дождётся, на него эта нетотрога реагирует совсем по-другому. Коснувшись ногами поверхности уступа, на котором их высадила Мишель, Сьюзен отстегнула страховку и отошла от склона, чтобы не мешать остальным.

Кира

Сильный порыв ветра бросил в лицо горсть песка, девушка зажмурилась, неловко повернулась и попала в плен колючего кустарника. Цепкие ветви норовили сорвать рюкзак и запутать страховку, но Кира замерла, прижавшись к стене, затем, осторожно высвободилась из объятий назойливого растения. Через пару минут доктор уже стояла на уступе, ища взглядом в небе челнок.

pre_1505637828__ub4.png

#15413 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

Рени подхватила рюкзак и пристроилась рядом с Асмо. Не успели они отойти, как зверушки, вновь, напали на них. Благо, все, видимо, наученные опытом, быстро расправились с ними.
Перед спуском, девушка чмокнула любимого в щеку.
- Я жду тебя. Не задерживайся.
И начала спуск. Толи сноровки у нее прибавилось, толи было такое большое желание уйти от сюда, но спустилась Рени без приключений.

Марика.

Девушка лежала с закрытыми глазами, пока за Элен не закрылась дверь. Затем она чуть сжала руку Матиаса.
- Помоги мне подняться. - Попросила она.
Изображение

Моё!

#15414 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Когда все остальные спустились, мужчина кивнул в сторону спуска и сказала Лео с Асмо, которые оставались с ним

- Идите, я замыкаю. Похоже, больше проводов зверьём не предвидится.

#15415 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Спустился пилот к месту их высадки без особых проблем, в который раз удостоверившись в народной мудрости о том, что спускаться легче, чем подниматься. Собрав снаряжение в рюкзак, мужчина отошёл от стены, освободив место идущим следом, и уселся под тенью не большего кустарника.

Х

Сообщение отредактировал MomJane: 26 января 2015 - 20:29

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#15416 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Перед спуском, девушка чмокнула любимого в щеку.
- Я жду тебя. Не задерживайся.
И начала спуск. То ли сноровки у нее прибавилось, то ли было такое большое желание уйти отсюда, но спустилась Рени без приключений.

- Хорошо. - Асмо легко улыбнулся девушке, настороженно следя, как она спускается вниз и пытаясь одновременно не выпускать из виду окрестности. Рени благополучно спустилась вниз, и он облегченно тихо выдохнул, чувствуя, как распускается тугой комок внутри.

Когда все остальные спустились, мужчина кивнул в сторону спуска и сказала Лео с Асмо, которые оставались с ним

- Идите, я замыкаю. Похоже, больше проводов зверьём не предвидится.

Молчаливо кивнув, Асмодиан убрал "Дракон" в кобуру, закрепил, чтобы не выпал при спуске, проверил, надежно ли закреплена "Цикада", поправил рюкзак на плече и начал спуск. Путь вниз был, определенно, легче, хоть канат пару раз зацеплялся за острые уступы, доставив пару неприятных моментов. Оказавшись внизу, мужчина отцепил страховочные тросы, снимая снаряжение и, убрав его в рюкзак, подошел к Рени, приобнимая любимую за плечи. 

#15417 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник кивнул и начал спуск. Пару раз он едва было не оступился, но удержался и смог не упасть. Оказавшись внизу, он, наконец, облегченно вздохнул, улыбнулся окружающим, предварительно вновь открыв забрало шлема и стал дожидаться челнока.

#15418 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, с замиранием, следила, как спускался ее любимый. Она знала, что Асмо, как всегда, сделает все отлично, но не могла себя заставить не волноваться.
Когда он подошел и обнял ее, Рени, крепко, обхватила его в ответ.
- Ты молодец, милый. Молодец.
Изображение

Моё!

#15419 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, солнышко мое, - Асмо тепло улыбнулся Рени, чуть склоняя голову, чтобы мягко коснуться ее виска губами. Подняв голову парой секунд спустя, он попытался взглядом найти в небе кружащий над горой челнок. 

#15420 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Помоги мне подняться. - Попросила она.

Он подошёл вплотную к устройству Элен, и, склонившись над ним, подставил девушке плечо.

- Обопрись на меня.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#15421 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени, крепко, держала Асмо, вслушиваясь в ритм его дыхания. Ей было хорошо и уютно. Была бы ее воля, девушка, ни за что бы, не отпумтила любимого из объятий.

Марика

Марика положила руку на плечо Матиаса и, осторожно, поднялась. Во всем теле была сильная слабость, что не будь его рядом, она бы осела на пол.
- Может, выйдем на свежий воздух? Что-то голова кружится...
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых