Сьюзен
Мне всегда было интересны другие галактики звезды, а теперь получив искомое я скучаю. По Земле, друзьям, ирландскому пабу, в который мы приходили после работы.
Не думал, что буду скучать по Земле. Он снял респиратор даже воздух тут другой, даже по составу улыбнулся он.Другие звезды, небо, почему- то я стал это остро ощущать.
- Это называется ностальгия, - сказала Сьюзен, которой тема о друзьях и совместном времяпрепровождении почему-то была неприятной. Может быть, из-за отсутствия друзей? - Давай закопаем их снова, отнесём материал на анализ в лабораторию и наконец пойдём отдыхать, - сказала она, протягивая Раулю связку датчиков. - Держи, пройдёмся по метками, я установлю геофоны.
Кира
- Оправдала? - почти искренне удивился Рэй, губы сами собой растянулись в улыбке. - Эта методика определённо является прогрессивной. Требуется продолжение лечения, особенно учитывая благотворное влияние на лечащего врача.
- Ничего не имею против, - улыбнулась Кира. - Мы обязательно продолжим профилактические мероприятия, - она отставила пустую тарелку на поднос и откинулась на спинку кресла. - Наелась, теперь клонит в сон, - вздохнула девушка. - Но я хочу пирожное с чаем. Определённо, восхождение под порывами ледяного ветра разжигает аппетит.