Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15841 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15842 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель несколько секунд еще смотрела на Лео после чего взяла один из бутербродов и откусив от него кусочек сделала глоток из кружки. Содержимое кружки девушку немного расстроило. -Ну вот. Он остыл. -разочарованно пробормотала пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15843 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кира посмотрела на довольное лицо Рэя, предавшегося воспоминаниям и, проглотив очередную порцию спагетти, заметила:

- Значит, доктор может поздравить себя, её методика лечения трудоголизма полностью себя оправдала.

- Оправдала? - почти искренне удивился Рэй, губы сами собой растянулись в улыбке. - Эта методика определённо является прогрессивной. Требуется продолжение лечения, особенно учитывая благотворное влияние на лечащего врача.

#15844 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мдаа...- Лео вздохнул и залпом выпил чай из своей кружки.- Хотя мне всегда почему-то остывший чай казался более приятным на вкус.

#15845 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Но... -попыталась возразить Мишель. -Он же холодный. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15846 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Что-то холодное не всегда значит невкусное,- пофилосовствовал Лео, улыбаясь. Он все ещё не до конца отошел от того... что только что произошло.

#15847 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Но горячий чай вкуснее. А в жаркую погоду он еще и отлично помогает от жары не говоря еще и о том что он утоляет жажду и бодрит. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15848 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Мне всегда было  интересны другие галактики  звезды, а теперь получив искомое  я скучаю.  По Земле, друзьям, ирландскому пабу, в который мы приходили после работы.

Не думал, что буду скучать по Земле. Он снял респиратор даже воздух тут  другой, даже по составу улыбнулся он.Другие звезды, небо, почему- то я стал это остро ощущать.

- Это называется ностальгия, - сказала Сьюзен, которой тема о друзьях и совместном времяпрепровождении почему-то была неприятной. Может быть, из-за отсутствия друзей? - Давай закопаем их снова, отнесём материал на анализ в лабораторию и наконец пойдём отдыхать, - сказала она, протягивая Раулю связку датчиков. - Держи, пройдёмся по метками, я установлю геофоны.

Кира

- Оправдала? - почти искренне удивился Рэй, губы сами собой растянулись в улыбке. - Эта методика определённо является прогрессивной. Требуется продолжение лечения, особенно учитывая благотворное влияние на лечащего врача.

- Ничего не имею против, - улыбнулась Кира. - Мы обязательно продолжим профилактические мероприятия, - она отставила пустую тарелку на поднос и откинулась на спинку кресла. - Наелась, теперь клонит в сон, - вздохнула девушка. - Но я хочу пирожное с чаем. Определённо, восхождение под порывами ледяного ветра разжигает аппетит.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15849 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы можем долго вести споры на эту тему, но я и не отрицаю всех качеств горчего чая. Лишь подчеркиваю, что и холодным он не так уж и плох,- парень усмехнулся.

#15850 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы можем долго вести споры на эту тему, но я и не отрицаю всех качеств горчего чая. Лишь подчеркиваю, что и холодным он не так уж и плох,- парень усмехнулся.

-Холодный чай это как грязные носки. -тут явно следовало что-то еще добавить. Лео мог не так понять ее слова. -Носить можно, но уже не то. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15851 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Гениальная фраза,- Лео прыснул со смеху.- Я бы лучше и не сказал.

#15852 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Гениальная? -Мишель удивленно посмотрела на Лео. -Ты так думаешь? По моему обычная фраза. -девушка пожала плечами. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15853 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего не имею против, - улыбнулась Кира. - Мы обязательно продолжим профилактические мероприятия, - она отставила пустую тарелку на поднос и откинулась на спинку кресла. - Наелась, теперь клонит в сон, - вздохнула девушка. - Но я хочу пирожное с чаем. Определённо, восхождение под порывами ледяного ветра разжигает аппетит.

- Да уж. А работа в условиях повышенного содержания хомячков в атмосфере планеты и вовсе... - фыркнул Рэй, подставляя чашку чая и пирожное поближе к Кире. Теперь то нападение даже немного забавляло, хотя мужчина понимал, что это исключительно из-за того, что травм никто не получил. - Держи. Вкусности с чаем, думаю, вполне сойдут за часть этих мероприятий.

#15854 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да уж. А работа в условиях повышенного содержания хомячков в атмосфере планеты и вовсе... - фыркнул Рэй, подставляя чашку чая и пирожное поближе к Кире. Теперь то нападение даже немного забавляло, хотя мужчина понимал, что это исключительно из-за того, что травм никто не получил. - Держи. Вкусности с чаем, думаю, вполне сойдут за часть этих мероприятий.

- Спасибо, - Кира взяла десертную ложку, отломила ею кусочек пирожного, положила в рот. - Как же мне нравится эта терапия! - сказала она, сделав глоток чая.

Напряжение минувшего дня постепенно уходило, а о завтрашнем прибытии в лагерь команды О'Нил девушка сейчас думать не хотела.

pre_1505637828__ub4.png

#15855 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, - Кира взяла десертную ложку, отломила ею кусочек пирожного, положила в рот. - Как же мне нравится эта терапия! - сказала она, сделав глоток чая.

- Это заметно, - улыбнулся Рэй и придвинул к себе пирожное и чай, чтобы тоже немножко "подлечиться". - Интересно, насколько они по вкусу похожи на настоящие... натуральные.

#15856 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Это заметно, - улыбнулся Рэй и придвинул к себе пирожное и чай, чтобы тоже немножко "подлечиться". - Интересно, насколько они по вкусу похожи на настоящие... натуральные.

- Не знаю, но пирожное очень вкусное, так что, не думаю, что оно сильно отличается от полностью натурального, - девушка ела пирожное с большим аппетитом, несмотря на то, что до этого плотно поужинала. 

pre_1505637828__ub4.png

#15857 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ладно,- Лео откусил еще немного от бутерброда, зажал его в зубах и набрал что-то в телефоне.- Холофая ффаза фе. Надо фзять на применение.

#15858 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, не говори с набитым ртом. Подавишься. -девушка откусила кусочек от бутерброда с котлетой после чего запила остывшим чаем который собственно все еще был теплый. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15859 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, продолжая вирткозно поедать бутерброд без рук, которыми он продолжал набирать что-то на телефоне, очень активно покивал:

- Холофо, мама Мифель.

#15860 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, но пирожное очень вкусное, так что, не думаю, что оно сильно отличается от полностью натурального, - девушка ела пирожное с большим аппетитом, несмотря на то, что до этого плотно поужинала.

Да, наверное. Просто стало любопытно, - ответил Рэй, тоже налегая на пирожное. Что же он мог поделать с тем, что за время пребывания здесь так подсел на сладкое, что десерт стал не менее важным приёмом пищи, чем основной.

#15861 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, наверное. Просто стало любопытно, - ответил Рэй, тоже налегая на пирожное. Что же он мог поделать с тем, что за время пребывания здесь так подсел на сладкое, что десерт стал не менее важным приёмом пищи, чем основной.

- У нас есть шанс удовлетворить любопытство, когда вернёмся на Землю. Наверняка героям космоса полагается шикарный банкет с натуральной едой, - лицо девушки стало по-детски счастливым, когда она слизнула с ложки сладкие взбитые сливки.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых