Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15801 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15802 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну так а чему сильно веселится? Ты мне какие-та анекдоты рассказываешь? -улыбнулась пилот.

- Ну мне с тобой и просто помолчать бывает весело и приятно,- Лео улыбнулся, протянул руку и погладил кончиками пальцев тыльную сторону ладони Мишель.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 08 февраля 2015 - 11:56

#15803 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

- Открытую войну вряд ли, хотя спор за эту планету может возникнуть. А вот разъединить могут.

Изображение

Моё!

#15804 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- С ним всё будет в порядке, - сказала она и улыбнулась капитану.

- Рад слышать, - ответил Рэй, бросил ещё один взгляд на заснувшего оружейника и посмотрел на Киру. - Как можно увидеть, у старпома дел во время приёма пищи оказывается не меньше, чем у капитана.

#15805 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Когда она закончила обход, уже совсем стемнело. Сьюзен нашла ещё три поражённых инопланетными биологическими организмами датчика. Не исключено, что их было больше, но остальные пока отвечали на тестовый сигнал довольно уверенно. Девушка вздохнула. Она устала и хотела спать, но надо было закончить работу, потому что, кроме неё, о безопасности лагеря, похоже, никто не думал. Даже помощь не предложили...

Сьюзи я жду тебя в мастерской написал он.

Она же должна была рассказать всё Раулю! Прочитав сообщение, Сьюзен посмотрела на время и недовольно фыркнула - механик мог бы давно пойти поискать её, вместо того, чтобы просиживать штаны в мастерской, капитан давал задание и ему тоже.

"Возьми побольше состава для антибиологической обработки, лопату и приходи по указанным в сообщении координатам. У нас работы на всю ночь. И оружие не забудь", - отправила в ответ она, потом установила несколько переносных фонарей, села на землю и принялась очищать датчики от наростов. Времени исследовать эту дрянь не было, а вернуть работоспособность оборудованию, пусть даже только на сутки, сейчас не мешало. Удивительно, что, роя ходы, твари не уничтожили ни одного датчика. Как будто у них была схема и они знали, что это разомкнёт цепь и вызовет срабатывание сигнала тревоги. 

Кира

- Рад слышать, - ответил Рэй, бросил ещё один взгляд на заснувшего оружейника и посмотрел на Киру. - Как можно увидеть, у старпома дел во время приёма пищи оказывается не меньше, чем у капитана.

- Есть немножко, - ответила она, снова присаживаясь к столу. - Но я намерена закончить ужин. А ты почему не ешь? Остывает же.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15806 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 835 сообщений
  •    

Отправлено

Он взял  все, что сказала  Сьюзи. на поясе было оружие, он взял  тогда один ящер и патроны к нему.  Лопата, я похож на кладоискателя подумал он. Накинул куртку и пошел навстречу  девушки.

Выглядел он странно,  ну да ладно  зато я взял побольше состава для антибиологической обработки, оружие  на поясе  и лопата. Дойдя до девушки он кашлянул.

Сьюзи только не говори, что мы кого- то убили а нам теперь его надо закопать.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15807 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Дойдя до девушки он кашлянул.
Сьюзи только не говори, что мы кого- то убили а нам теперь его надо закопать.

Оглядев Рауля с головы до ног, девушка хихикнула, но быстро снова сделала серьёзное лицо.

- А ты бы согласился? - спросила она, продолжая счищать с датчика буквально сросшуюся с ним субстанцию.

pre_1505637828__ub4.png

#15808 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 835 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты бы согласился? - спросила она, продолжая счищать с датчика буквально сросшуюся с ним субстанцию.

- Прятать  ночью тело так романтично, ну смотря кого, например босса корпорации запросто.  Что там с датчикоми он посвятил фонариком и увидел на нем субстанцию.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15809 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну мне с тобой и просто помолчать бывает весело и приятно,- Лео улыбнулся, протянул руку и погладил кончиками пальцев тыльную сторону ладони Мишель.

Мишель несколько секунд сидела и смотрела Лео в глаза загадочно улыбаясь. -Жаль только я молчать не умею. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15810 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник усмехнулся, откинувшись на спинку стула, заглянул Мишель в глаза. Какое-то время он мочал, не отрывая задумчиво-мечтательного взгляда, а через минуту сказал:
- Мне кажется, если бы ты умела молчать, то это была бы совсем другая Мишель.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 08 февраля 2015 - 13:20

• SHaEN это нравится

#15811 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Прятать  ночью тело так романтично, ну смотря кого, например босса корпорации запросто.  Что там с датчикоми он посвятил фонариком и увидел на нем субстанцию.

- За неимением здесь босса корпорации, придётся прятать тела тварей. Их штук пять было, - Сьюзен махнула рукой в сторону недавнего поля боя. - Парочка в тот ход влезет, остальные сюда. Наверное, землетрясение наделало разломов в породе, вот теперь твари тут свободно и шастают, - она подняла глаза на Рауля, зажмурилась от яркого света. - Датчики облепили какие-то грибы или водоросли, я не биолог, не знаю, что это, но оно абсолютно звуконепроницаемо, поэтому акустическая волна от деятельности кротов не дошла до датчиков, и сигнала тревоги не было.

pre_1505637828__ub4.png

#15812 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть немножко, - ответила она, снова присаживаясь к столу. - Но я намерена закончить ужин. А ты почему не ешь? Остывает же.

- Засмотрелся на то, как ты работаешь. Да и ужинать мы собирались вместе, - улыбнулся Рэй, возвращаясь к еде. - Я думаю, что это мудрое решение, у нас на этой планете приём пищи исключительно тогда, когда на это есть время.

#15813 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель в ответ рассмеялась. Для Лео может быть она сейчас такая, но были времена когда она была не такая. Сидела целыми днями и работала. Эти времена могли бы и не закончится и она так и продолжала целыми днями работать не выходя из мастерской если бы не Лео. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15814 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 835 сообщений
  •    

Отправлено

- За неимением здесь босса корпорации, придётся прятать тела тварей. Их штук пять было, - Сьюзен махнула рукой в сторону недавнего поля боя. - Парочка в тот ход влезет, остальные сюда. Наверное, землетрясение наделало разломов в породе, вот теперь твари тут свободно и шастают, - она подняла глаза на Рауля, зажмурилась от яркого света. - Датчики облепили какие-то грибы или водоросли, я не биолог, не знаю, что это, но оно абсолютно звуконепроницаемо, поэтому акустическая волна от деятельности кротов не дошла до датчиков, и сигнала тревоги не было.

- Командуй , что мне делать  и я принес состав,  сказал он.  Надеюсь мне таскать их туши не придется, но все же он надел перчатки.

#15815 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео продолжал смотреть на Мишель, не отрывая взора. Он не замечал, что уже секунд тридцать держит руку с бутербродом на весу. У Мишель был такой искренний, веселый, звонкий смех, что он неволей заслушался, забыв обо всем остальном.

#15816 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Засмотрелся на то, как ты работаешь. Да и ужинать мы собирались вместе, - улыбнулся Рэй, возвращаясь к еде. - Я думаю, что это мудрое решение, у нас на этой планете приём пищи исключительно тогда, когда на это есть время.

- На Земле у меня было почти так же, - Кира улыбнулась в ответ, взяла приборы, чтобы снова приняться за еду. - Мне нравится ужинать, обедать и завтракать с тобой, а так же вместе засыпать и просыпаться, даже при полном отсутствии какого-либо режима. 

Сьюзен

- Командуй , что мне делать  и я принес состав,  сказал он.  Надеюсь мне таскать их туши не придется, но все же он надел перчатки.

- Хочешь сказать, что их буду таскать я? - фыркнула девушка. - Тела вон за теми деревьями, - она махнула в ту сторону жёсткой тряпкой, которой натирала очищенный датчик. - Смотри, в яму не свались. Кинешь в неё, сколько влезет, закопаешь, остальных сюда притащишь. Здесь, на плато уже целое кладбище... Разберёмся с тварями, потом обработаем и установим на места датчики. Хорошо, если пара часов на сон у нас останется.

pre_1505637828__ub4.png

#15817 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочешь сказать, что их буду таскать я? - фыркнула девушка. - Тела вон за теми деревьями, - она махнула в ту сторону жёсткой тряпкой, которой натирала очищенный датчик. - Смотри, в яму не свались. Кинешь в неё, сколько влезет, закопаешь, остальных сюда притащишь. Здесь, на плато уже целое кладбище... Разберёмся с тварями, потом обработаем и установим на места датчики. Хорошо, если пара часов на сон у нас останется.

-  Нет конечно  же,  Рауль деланно  возмутился.  Так понятно  он  пошел освящаю путь себе фонарем.  - Чем  я только  не занимался, а теперь вот могильщик.  Прям , как знатных господ  закапываем, на Земле кремация и все.

Осталось только таблички переделать, он отволок одно тело, потом второе  напевая  что- то громко. - По высшему разряду с музыкой.

#15818 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Взгляд Лео был такой пронзающий. Если так продолжится дальше, то Мишель рискует подавится, так что по этой причине она тоже сидела и не отрывая взгляда смотрела на Лео. Это была своего рода игра в гляделки. Кто же сдастся первым и все же рискнет вернутся к еде не взирая на пронзительный взгляд оппонента? 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 08 февраля 2015 - 14:40

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15819 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Пока Рауль закапывал тварей, Сьюзен продолжала очищать датчики. Надо сказать, работа была нелёгкая - наросты оказались твёрдыми, как застывшая карамель. Можно было бы установить запасные датчики, но эти же тоже не выкинешь, всё равно придётся обрабатывать.
Девушка отложила чистый датчик в сторону и, прежде чем приняться за следующий, глянула на мерцание света фонаря среди ветвей деревьев, за которыми Рауль приводил в порядок территорию. Зря они жаловались на отсутствие работы для механиков...

pre_1505637828__ub4.png

#15820 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Губы Лео тронула нежная, трепетная улыбка. Он склонил голову на бок, потом на другой, будто желая проверить, столь же прекрасна ли Мишель и с других ракурсов. Как он и предпологад, так и оказалось - оружейник уже просто не мог оторвать взгляда от лица девушки, в тысячный раз изучая столь знакомые его черты и продолжая находить и подмечать какие-то новые, не замеченные ранее детали.
- У тебя просто прекрасные глаза,- вдруг сказал он.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 08 февраля 2015 - 14:51

#15821 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель стесненно отвела взгляд в сторону и усмехнулась. Говорить про лесть сейчас не очень хотелось. Не очень хотелось разрушать ту идиллию что сейчас окружала двух влюбленных. Девушка снова устремила взгляд на Лео смотря ему в глаза. В его глубокие как океан глаза. В океан в котором хотелось плавать. Девушка буквально ощущала как ее тело обволакивает и ласкает прохладная вода. Возможно это было вызвано тем взглядом которым Лео смотрел сейчас на девушку. даже шутить сейчас не охота было. Да что там. Говорить нечего не охота было. Да и нужно ли это было? казалось бы что сейчас никакие слова не нужны. взгляды которые влюбленные устремили в сторону друг друга говорили все сами. Без лишних слов и так понятно было что происходит в голове у девушки. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 08 февраля 2015 - 15:15

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых