Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15821 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15822 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- На Земле у меня было почти так же, - Кира улыбнулась в ответ, взяла приборы, чтобы снова приняться за еду. - Мне нравится ужинать, обедать и завтракать с тобой, а так же вместе засыпать и просыпаться, даже при полном отсутствии какого-либо режима.

- Значит, привыкла к отсутствию режима? Учитывая, как ты организовываешь всё, мне даже не верится... - усмехнулся Рэй, отправляя в рот ещё кусочек мяса. - Мне тоже очень нравиться, так что, думаю, мы продолжим этим заниматься и впредь.

#15823 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 835 сообщений
  •    

Отправлено

"А мы не ангелы парень" напевал механик   кидая очередную тушку, знаю, что плохо пою, но  зато бесплатно.   Сказал он, вернусь потребую  премию  Мне еще кольцо любимой покупать.

• SHaEN это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15824 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео не мог сказать, сколько они сидели, смотря на друг друга, одним взглядом давая понять, как сильно один любит другого. Он пребывал в сладостном блаженстве от взгляда любимой и родной души, в груди теплело и всю его сущность охватывало безграничное счастье того, что рядом есть человек, который делает тебя самым счастливым во вселенной. 

Примерно через десять минут Лео протянул руку и накрыл ладонью ручку Мишель, осмелился прервать благоговейное молчание:

- Думаю, нам стоит все же доесть, иначе мы рискуем смотреть друг на друга до самого утра.

"Хотя я совсем и не против,"- добавил он по ментальному каналу.

• SHaEN это нравится

#15825 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель улыбнулась в ответ. По ладони начало расходится приятное тепло вызванное нежным касанием парня. Девушка сидела смотря парню в глаза в ожидании чего-та. Наверное того что он все таки начнет есть. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15826 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Есть Лео, что удивительно, не стал. Вместо этого он подался вперед и надолго прильнул к губам Мишель и прикрыл глаза, наслаждаясь полным любви поцелуем. Свободная рука легла на плечо Мишель, скользнула чуть выше, по  шее  девушки и остановилась на щеке любимой. Сердце забилось быстрее а по всему телу прошлась дрожь, которая тут же сменилась необычайным, ласковым теплом. Казалось, время застыло, продлевая этот момент, позволяя влюбленным насладиться им в полной мере. Он не отстранится, не разорвёт поцелуй. Не сейчас.

#15827 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Значит, привыкла к отсутствию режима? Учитывая, как ты организовываешь всё, мне даже не верится... - усмехнулся Рэй, отправляя в рот ещё кусочек мяса. - Мне тоже очень нравиться, так что, думаю, мы продолжим этим заниматься и впредь.

- Отсутствие чёткого режима дня и беспорядок - вещи разные, - Кира улыбнулась. - Но если хорошо организовать работу, то остаётся больше личного времени, вот я и стараюсь, а теперь есть стимул стараться ещё лучше.

Сьюзен

"А мы не ангелы парень" напевал механик   кидая очередную тушку, знаю, что плохо пою, но  зато бесплатно.   Сказал он, вернусь потребую  премию  Мне еще кольцо любимой покупать.

Рауль что-то напевал и разговаривал сам с собой, Сьюзен не прислушивалась, полностью погрузившись в работу. Если бы сейчас на них напали, девушка заметила бы это не сразу. Она отвлеклась лишь раз, когда мужчина, свалив тела тварей в яму, начал её закапывать - Сьюзен взяла датчики, несколько аэрозольных баллончиков с антибиологическим составом и отошла подальше, чтобы на мокрую от раствора поверхность приборов не попадала пыль.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15828 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель отвечая на поцелуй положила ладони на щеки возлюбленного и спустя пару секунд привстала со стула. Ее правая ладонь скользнула ниже обнимая Лео за плечи. Душа в этот момент пела стремясь улететь в небеса. Нежные касание губ возлюбленного пробуждали внутри девушки бурю эмоций. Нежности. Безграничной любви. Все мысли вдруг растворились в голове. все вокруг перестало существовать на те сладкие мгновение что их губы были сплетены поцелуем. Девушка не пыталась разорвать поцелуй. Лишь подалась вперед отдаваясь чувствам. Досадно было от того что этот бой ей не выиграть. Но правила игры сейчас переменились и едва ли кто-то из них подойдя к финалу окажется проигравшим. Девушка нежно начала гладить парня по щеке большим пальцем левой руки а правой ладонью зарылась в его волосах продолжая наслаждаться поцелуем. Самым долгим поцелуям в своей жизни. Еще несколько минут девушка не решалась прервать его несмотря на то что в легких с каждым мгновением было все меньше воздуха а дышать становилось все труднее и труднее. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15829 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Чувства, которыми был полон Лео, было сложно описать словами. Он просто чувствовал себя счастливым рядом с Мишель. Сердце бешено билось в груди, голова шла кругом а перед глазами стала пелена яркого, чистого света. От Мишель будто исходило… что-то, что не имело названия, пронизывало Лео, переполнчло до краев, вскружило ему голову. По телу била дрожь, а комната вдруг показалась невыносимо тесной. Хотелось оказаться где-нибудь далеко отсюда, чтобы только он и Мишель и никого больше. Мысли галопом проносились в голове, не позволяя зацепиться за себя. Тогда Лео перестал пытаться и просто отдался охватившим их чувствам.

#15830 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 835 сообщений
  •    

Отправлено

Руки покрылись мозолями  от непривычной  работы, нда  могильщик из меня из меня не какой.  Разнежились мы жители Земли, а ведь тут будет много физического труда.

Так я практически  все,  тушки утрамбованы и закопаны.

• SHaEN это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15831 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Так я практически  все,  тушки утрамбованы и закопаны.

- Заслужил поцелуй, - обернулась к Раулю Сьюзен. - Но не сейчас, мы все грязные, а я ещё и в респираторе, - хихикнула она и потрясла связкой датчиков, которую держала в левой руке. - Я тоже закончила, осталось их просушить немножко. Не знаю, насколько хватит обработки, пусть Кира завтра думает над составом, который сможет остановить рост этой дряни.

pre_1505637828__ub4.png

#15832 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Открытую войну вряд ли, хотя спор за эту планету может возникнуть. А вот разъединить могут.

- Скорее всего, на первое время мы заключим какое-нибудь соглашение. Так часто бывает, когда 2 приблизительно равные друг другу силы претендуют на одно и то же. А, - он махнул рукой, - Что сейчас об этом говорить. В данный момент наша проблема - Контроллёр, и если мы её не решим, планета не будет принадлежать никому.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#15833 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Заслужил поцелуй, - обернулась к Раулю Сьюзен. - Но не сейчас, мы все грязные, а я ещё и в респираторе, - хихикнула она и потрясла связкой датчиков, которую держала в левой руке. - Я тоже закончила, осталось их просушить немножко. Не знаю, насколько хватит обработки, пусть Кира завтра думает над составом, который сможет остановить рост этой дряни.

- Душ, ужин  и  постель. Нет, мы это заслужили. Найти бы где гитару и посидеть под звездами, ночи тут теплые, а звезды чужие.  Скажи Сьюзи ты скучаешь, по  нашему дому те по Земле7

• Selena это нравится

#15834 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

- Хорошо, если так и будет. - Вздохнула девушка.
Она бросила взгляд на Мишель и Лео и посмотрела на Матиаса.
- Я все, конечно, понимаю, - произнесла Марика тихо, - но могли бы и выйти.
Изображение

Моё!

#15835 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Отсутствие чёткого режима дня и беспорядок - вещи разные, - Кира улыбнулась. - Но если хорошо организовать работу, то остаётся больше личного времени, вот я и стараюсь, а теперь есть стимул стараться ещё лучше.

- Да уж, стимул прекрасен, - тихо рассмеялся Рэй, накалывая на вилку макароны, глядя перед собой и вспоминая, явно, о чём-то приятном, - А ведь до того пикника о том, что будет с нашим личным временем мы особо и не задумывались. Рад, что всё изменилось.

#15836 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Я все, конечно, понимаю, - произнесла Марика тихо, - но могли бы и выйти.

- Я думаю, что это мы здесь лишние, - улыбнулся охранник, - Идём, тебе пора отдохнуть.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#15837 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Девушка хмыкнула.
- Я думала столовая это общественное место. Но в данном случае ты прав. Пойдем.
Она поднялась из-за стола.
Изображение

Моё!

#15838 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Голова уже начала кружится от недостатка кислорода и по этому Мишель все же была вынуждена нехотя разорвать поцелуй. Девушка отстранилась от Лео и села на стул. Не сводя с Лео взгляда девушка тяжело дышала пытаясь восстановить дыхание и загадочно улыбалась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15839 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео присел на своё место, широко улыбаясь Мишель в ответ и стараясь дышать как можно спокойней. За такое удовольствие можно заплатить такую небольшую цену, как одышка. 

#15840 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Душ, ужин  и  постель. Нет, мы это заслужили. Найти бы где гитару и посидеть под звездами, ночи тут теплые, а звезды чужие.  Скажи Сьюзи ты скучаешь, по  нашему дому те по Земле?

Сьюзен посмотрела на чужое звёздное небо, две луны, медленно, друг за другом выплывающие из-за горизонта и передёрнула плечами, от чего металлические капсулы геофонов звучно звякнули друг об друга. Девушка сняла респиратор, глубоко вздохнула, чувствуя, как от непривычного для землян чистого воздуха начинает слегка кружиться голова. 

- Не знаю... Может быть, немного, потому что привыкла.

Кира

- Да уж, стимул прекрасен, - тихо рассмеялся Рэй, накалывая на вилку макароны, глядя перед собой и вспоминая, явно, о чём-то приятном, - А ведь до того пикника о том, что будет с нашим личным временем мы особо и не задумывались. Рад, что всё изменилось.

Кира посмотрела на довольное лицо Рэя, предавшегося воспоминаниям и, проглотив очередную порцию спагетти, заметила:

- Значит, доктор может поздравить себя, её методика лечения трудоголизма полностью себя оправдала.

pre_1505637828__ub4.png

#15841 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 835 сообщений
  •    

Отправлено

Мне всегда было  интересны другие галактики  звезды, а теперь получив искомое  я скучаю.  По Земле, друзьям, ирландскому пабу, в который мы приходили после работы.

Не думал, что буду скучать по Земле. Он снял респиратор даже воздух тут  другой, даже по составу улыбнулся он.Другие звезды, небо, почему- то я стал это остро ощущать.

• SHaEN это нравится

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых