Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15921 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15922 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Нам обоим надо выспаться, - согласилась девушка. - Сегодня был трудный день.
Она встала со скамейки, чтобы окончательно избавиться от костюма. Убрав его в шкафчик, сняла обувь и посмотрела на мужчину.
- Ты пойдёшь в душ? В соседнюю кабинку, - с улыбкой уточнила Кира. - Потом поможем друг другу добраться до кровати.

- Это было бы не лишним, - согласился Рэй, расстёгивая застёжки на защитном костюме. Идея постоять под тёплыми струями воды после напряжённого дня была очень и очень неплоха. Мужчина с улыбкой посмотрел на Киру и кивнул. - Отличная идея, так и поступим.

#15923 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Сколько вот так вот девушка пролежала в снегу она не знала. Это все был сон, но он был очень реальный. Хотя собственно другие ей в последнее время и не снились. Странно, но вот так вот зарытой в снег с головой было не так уж и холодно. Но была другая проблема. Воздух. Можно ли во сне умереть от недостатка кислорода? Девушки этого проверять не хотелось хоть и дышалось ей вполне свободно. Почему? Это же сон. Да и находится она сейчас в воспоминаниях существа о некой далекой планете. Есть ли тут вообще кислород и как холодно на ее поверхности и является ли снегом то что сейчас с головой укутало ее словно одеялом? Сложно объяснить, но что-то заставило пилота начинать разгребать снег руками пытаясь выбраться. Она и сама не понимала почему это делает. Выбраться было довольно нелегко. Чем сильнее она пыталась и гребла, тем сильнее казалось снег ее засыпает, но девушка наконец спустя некоторое время все же смогла пробиться сквозь пелену снега. Из получившегося небольшого отверстия бил свет. Девушка просунула в него руку и ощутила холод. Холодный ветер. оставалось совсем немного и спустя пол минуты девушка все же смогла выбраться из завала. Огляделась по сторонам. По всюду была сплошная пелена снега. Небо было чистое хоть по поверхности и струилось нечто напоминающее морозный туман. Из снега торчали скалы напоминающее собой скорее зубы. Они тянулись в небо. Из снега показывались по видимому некогда бывшие растения этой планеты до того как та замерзла. Как давно это произошло? Этот мир как будто застыл. На горизонте весело неяркое солнце что тускло светило, но в прочем достаточно сильно чтобы можно было оглядеться. Смотреть на него глазам было совсем не больно. Смотря на эту звезду начинаешь понимать почему этот мир вдруг замерз. Раньше тут наверняка был цветущий сад о чем можно судить по торчащим из снега замерзшим кустам. Впереди над поверхностью зависло что-то что испускало свет. Как далеко было это нечто девушка не знала. В нескольких километрах от нее видимо. Смотря на него Мишель что-то ощутила. будто на нее что-то смотрит. Следит. ощутила чье-то присутствие. Обернулась, но сзади никого. Девушка бросила взгляд в сторону удивительного и довольно странного явления. Что же это могло бы быть? Какое-та природное явление? Очень странное и непонятное явление. девушка направилась в сторону этого странного явления. Холода она уже не чувствовала. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15924 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Это было бы не лишним, - согласился Рэй, расстёгивая застёжки на защитном костюме. Идея постоять под тёплыми струями воды после напряжённого дня была очень и очень неплоха. Мужчина с улыбкой посмотрел на Киру и кивнул. - Отличная идея, так и поступим.

- Наверное, мне тоже не стоит помогать тебе раздеваться, - её взгляд скользнул по фигуре Рэя. - Встретимся в душевой.

Кира улыбнулась мужчине и вышла из раздевалки. Она взяла полотенце, разделась за перегородкой, отделяющей индивидуальную душевую кабину от остального помещения, включила воду и шагнула под тёплые струи. Непрозрачная дверца автоматически закрылась за ней, оставляя девушку наедине с собой и чувственными наслаждениями, которые ей всегда дарили водные процедуры. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15925 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное, мне тоже не стоит помогать тебе раздеваться, - её взгляд скользнул по фигуре Рэя. - Встретимся в душевой.

- Вероятно, нет, - усмехнулся краешком губ Рэй, провожая девушку взглядом и, какое-то время, глядя на закрывшуюся дверь. Идея помочь доктору принять душ была, конечно, прекрасной во всех отношениях, но абсолютно несвоевременной. Так что мужчина решил занять соседнюю кабинку, позволяя Кире справиться с этой, не самой лёгкой задачей, самой.

#15926 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мягкое махровое полотенце приятно ласкало разогретую под горячим душем кожу, во всём теле чувствовалась расслабленность, тихое гудение фена убаюкивало. Девушка откинула слегка влажные волосы за спину, сладко потянулась, вздохнула, посмотрев на сложенные на скамье вещи. Жалко, что она сейчас не в своей каюте на "Калипсо", не пришлось бы снова одеваться. Хотя, надо ещё навестить пациентов в медотсеке, так что, её местоположение ничего не меняет. Кира потянулась ещё раз и начала одеваться.

pre_1505637828__ub4.png

#15927 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Что-то тёмное и страшное, в очередной раз, "напрыгнуло" на неё во сне, и она, с криком, проснулась. Рядом никого не было. Матиас, видимо, куда-то ушёл.
Марика села на кровати. Её слегка, знобило. Девушка встала, закуталась в одеяло и вышла в коридор.
Изображение

Моё!

#15928 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Возможность как следует отдохнуть после напряженного дня, что может быть лучше? Хороший ужин, прогулка, теперь душ... Определённо, награда за бои сначала с пушистыми зверушками, а потом менее пушистыми, но куда более опасными противниками, была достойной. В конце-концов, часть таких возможностей он пропустил из-за того, что был прикован к кровати. Тому, что такое уже довольно долго... по рамкам этой планеты... не происходило, несказанно радовало Рэя. Выключив воду и обернувшись полотенцем, капитан вышел из кабинки и направился к своим вещам.

#15929 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира вышла из-за перегородки в общее помещение с блаженной улыбкой на лице. Что может быть лучше горячего душа в завершении непростого дня? Разве что душ вместе с любимым мужчиной или ванна... Взгляд девушки стал мечтательным, рука с расчёской замерла, едва коснувшись светлых прядей. И откуда у неё подобные фантазии? Но интересно же, каково это - сочетать два невероятных удовольствия. Она обязательно узнает, жаль, не сейчас. Кира мотнула головой, прогоняя навязчивые мысли, и принялась энергично расчёсывать волосы.

pre_1505637828__ub4.png

#15930 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Сколько девушка шла сказать было сложно. Долго или нет. Занял ее путь несколько часов а может быть и несколько минут. Во сне время ощущается иначе. От света исходило что-то вроде снежного вихря. Что это было за явление? Мишель не могла понять. Но как только она подошла достаточно близко пучок света как будто бы отреагировал на нее. Вихрь сразу же прекратился. Пучок света опустился практически касаясь ледяной поверхности. Мишель явственно ощутила что что-то наблюдает за ней. Завет ее. Пилот подошла ближе. Так близко что вытянув руку могла коснутся этого странного пучка света. От него что-то исходило. песня. Или это завывал ветер? Мишель находилась так близко что ощущала тепло. Свет исходивший от него был яркий, но глаза от него не болели. Девушка вытянула руку и едва коснулась источника этого света, как вдруг началась какая-та реакция. оно реагировало на нее. Стало преобразовываться. Меняться. Будто оно живое. Принимать облик чего-та другого.

Девушка почувствовало как оно на нее смотрит. Что оно видит ее. Это существо. От касания с ним по всему телу волной прокатилось тепло. Приятное тепло. теперь и оно тоже знает. Знает что она есть и что оно не одиноко в этой вселенной. Что где-то там есть она. Такая же как и он и что рано или поздно они встретятся. А пока... существо смотрело на нее. Всматривалось. Пыталось понять чем она отличается от него. Внутренне он ощущал что она абсолютно такая-же как и он, но что-то их различало. Существо протянуло руку и коснулось ладони девушки. В этот момент по всему телу прошла дрожь. Все вокруг будто пошатнулось. Это был не просто сон. 

Мишель открыла глаза. Она все еще в комплексе. Но все происходящее там было таким реальным. Ощущения. они были реальны. Конечно и то что она испытывала когда контролер пытался воздействовать на нее тоже было реальным, но сейчас это было совсем по другому. Внутренне она ощущала что-то. Что-то не совсем понятное. Что-то особенное. Рядом лежал Лео. Мишель посмотрела на него и улыбнулась. будить сейчас его не очень хотелось. Он так мило спал. Мишель встала с кровати и надела свою форму пилота. На душе было какое-та странное ощущение. Душа словно пела. Мишель отправилась в уборную и омыв лицо холодной водой, почистила зубы, привела себя в порядок и направилась в мастерскую. там взяв в руки гитару Мишель направилась в столовую. 

В столовой девушка налила себе чай и взяла две булочки после чего села за столик. Все еще спали судя по всему. Сама же пилот находилась в приподнятом расположении духа. Это было довольно странно учитывая что поспала пилот не так уж и много. Мишель должна была как минимум чувствовать себя сонной, но нет. Девушка быстро съела обе булочки и так-же быстро расправилась с чаем. Солнце только начало вставать. Все еще спят. Но разве это остановит пилота? Мишель взяла в руки гитару и начала играть. Все двери и перегородки в комплексе были открыты благодаря чему звук вполне свободно распространялся по всем помещениям комплекса. Конечно в раздевалке или душевой едва ли можно было что-то услышать, но в спальне как и в информ. центре все было отлично слышно. Спустя пару минут игры которая собственно была местами и не очень удачной Мишель начала петь. 

В прочем песня была не очень подходящей для веселого утра, но именно это сейчас пела ее душа. Если она у нее все еще была и ее место не занял Золотой свет. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15931 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео открыл глаза, огляделся. Мишель рядом не обнаружилось. Вздохнув, оружейник оторвался от кровати, оделся и отправился в уборную, решив принять себя в порядок с утра. После столь... яркого сна перед глазами первое время все плыло и двоилось, но уже на выходе из спальни он вернулся в нормальное состояние. 

Умыв лицо, оружейник посмотрел в зеркало. Выглядел он... мягко говоря, не очень. На бледном сейчас лице очень ярко проступали темные круги под глазами. Повязка, которую он так и не удосужился снять, вновь была пропитана кровью.Парень махнул на всё это рукой и прикинул, где могла бы быть Мишель. Решив, что это либо мастерская, либо столовая он направился в оружейную, надеясь, что не попадётся никому на глаза...

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 13 февраля 2015 - 20:22

#15932 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика медленно направилась в столовую. Коротко поприветствовав Мишель, девушка взяла кофе и села за столик. Настроение было среднее, и она, просто, сидела, глядя перед собой, держа чашку в руках.
Изображение

Моё!

#15933 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель закончив играть отложила гитару в сторону и посмотрела в сторону Марики и какое-та время просто смотрела на нее пытаясь понять о чем же та может думать а затем не выдержала. -Марика, ты в порядке? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15934 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Урчащий живот, впрочем, намекал, что хочется есть и что его внешний вид отнюдь не причина избегать людей. В конце концов, можно и объяснить, почему он так выглядит… парень вздохнул и повернул в столовую. Зайдя внутрь, парень кивнул Марике и присел рядом с Мишель:
- Доброе утро,- он постарался улыбнуться.

#15935 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика вздрогнула от неожиданности, и посмотрела на Мишель.
- Я... Это... Да. Нормально. - Произнесла она сбивчато.

- Доброе утро, Лео. - Девушка кивнула парню.
Изображение

Моё!

#15936 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброе утро,- он постарался улыбнуться.

-Доброе утро. -отозвалась пилот. 

Марика вздрогнула от неожиданности, и посмотрела на Мишель.
- Я... Это... Да. Нормально. - Произнесла она сбивчато.

Мишель встала со своего места и села рядом с Марикой

-Но я же вижу что не нормально. Может быть расскажешь что случилось? -Мишель нежно с заботой коснулась плеча девушки. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 13 февраля 2015 - 21:45

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15937 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник хмыкнул, глядя на уходящую Мишель и направился к синтезатору, намереваясь сделать себе огромную кучу еды. Возможно, хотя бы это поможет отвлечься от зияющей после трудной ночи пустоты в душе.

#15938 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Девушка вздохнула и опустила голову.
- Может, ты слышала, что случилось со мной здесь... - произнесла она тихо. - Вчера Элен помогла мне избавиться от груза прошлого... Но это оказалосьь тяжелее, чем я думала... Как будто частть себя оторвала... Теперь, пытаюсь приспособится...
Изображение

Моё!

#15939 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кира вышла из-за перегородки в общее помещение с блаженной улыбкой на лице. Что может быть лучше горячего душа в завершении непростого дня? Разве что душ вместе с любимым мужчиной или ванна... Взгляд девушки стал мечтательным, рука с расчёской замерла, едва коснувшись светлых прядей. И откуда у неё подобные фантазии? Но интересно же, каково это - сочетать два невероятных удовольствия. Она обязательно узнает, жаль, не сейчас. Кира мотнула головой, прогоняя навязчивые мысли, и принялась энергично расчёсывать волосы.

Переодевание не заняло так уж много времени у Рэя - это был явно не тот процесс, который хочется растягивать... Разве что его напарник согласился бы ему помочь. Просить, однако, о вмешательстве Киру капитан не стал, изо всех сил стараясь придерживаться довольно шаткого плана, который они с ней сочинили. Мужчина усмехнулся, размышляя о том, как же сильно изменилась его жизнь за эти несколько дней. У него не только появился человек, которого он любил всем сердцем, но и вся жизнь менялась буквально на глазах. Всё, что было для него нормально и обыденно раньше таковым переставало быть, меняясь, чаще всего, на что-то более приятное. Рэй вышел из-за перегородки улыбнулся Кире, которая это могла видеть разве что в зеркале. 

- Похоже, сегодня необычный вечер. И куда же хочет джинири, чтобы её отнёс господин теперь?

х

#15940 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка вздохнула и опустила голову.
- Может, ты слышала, что случилось со мной здесь... - произнесла она тихо. - Вчера Элен помогла мне избавиться от груза прошлого... Но это оказалось тяжелее, чем я думала... Как будто часть себя оторвала... Теперь, пытаюсь приспособится...

-Нет. Я не слышала нечего об этом. Хотя когда Контролер попытался в первый раз мне в голову пролезть, то... В общем это длинная история. Скажу лишь что реакция моего организма была очень резкой. Кире чтобы спасти мне жизнь пришлось ввести меня в искусственную кому и там я пережила снова не самые хорошие воспоминания. Груз вины который не давал мне жить нормально уже довольно давно. Перед тем как попасть сюда я потеряла очень многое. Семью, друзей, близких. Был момент когда я осталась абсолютно одна. Мне тогда было очень мало лет и я до сих пор удивляюсь как смогла выжить. Прожить на улице совсем одна целых три года. Но смысл не в этом. Я пережила все это. Теряла и находила близких. Друзей. Экипаж Калипсо это единственная семья которая у меня осталась. Здесь я по одной причине. Я хотела убежать с Земли. Спрятаться. Не вышло. -Мишель пожала плечами и вздохнула. -Воспоминания все ровно нашли меня. Они все время были со мной и не покидали. Лишь оказавшись на грани я поняла что жить прошлым это не выход. Нужно жить настоящим и смотреть в будущее с надеждой что бы нас там не ждало. Знаешь, что бы там не произошло в прошлом, мы не должны отчаиваться и падать на колени. Мы должны вставать и идти дальше. Пусть то что произошло в прошлом сделает тебя сильнее. Не позволяй этому сломить тебя. То что ты пережила в вирте сделало тебя сильнее. Не сомневайся в этом. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15941 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео не слышал разговора девушек. Он до сих пор ощущал себч немного… в трансе. Навалив на тарелку побольше еды, неосознанно выбрав самое различное мясо, оружейник вернулся за свой стол и стал медленно есть, порой зависая на несколько секунд и тупо уставившись в стену, застывал в одном положении.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых