Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15941 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15942 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика.

Девушка смотрела на Мишель и на глаза наворачивались слезы.
- Примерно, как и у меня. Я тоже потеряла все, что у меня было, но здесь. Точнее, я сама убила единственного любимого человека, чтобы сделать блокиратор...
Марика закрыла лицо руками.
Изображение

Моё!

#15943 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Сердце сжалось от боли от одного только взгляда на этот маленький комок печали и грусти. Когда-то Мишель точно так-же думал в отношении Шона. Винила себя в том что не была рядом когда была нужна. Что работа и ее собственные стремления оказались для нее важнее чем жизнь близкого и любимого человека. Того кто вступился за нее. Того кто скорее бы сам получил чем позволил забиякам над ней издеваться. Того чья душа была нежна и полна сострадания к абсолютно всем и в результате не выдержала. Прошло много времени прежде чем Мишель смогла понять что если бы была рядом с ним тогда, то это бы все ровно мало что поменяло. Он не захотел жить в этом мире. В мире без надежды на лучшее. В мире где одни всегда вынуждены жить в тени других. Где есть боги а простые люди лишь пыль под их ногами. Это был его выбор. он сам его сделал. Не она его подтолкнула к такому страшному выбору. Кира однажды сказала что он был болен, но он возможно не был болен. Возможно он был самый здоровый из всех а больны они. А он лишь сделал выбор в пользу того чтобы не жить в обществе которое неизлечимо больно. 

Мишель осторожно и нежно обняла Марику прижав ее к себе. 

-Перестань. ты не должна так думать. Не ты убила его. Его убил Контролер и только его ты должна винить в его смерти. И сейчас единственное о чем ты должна думать так это о том чтобы призвать его к ответу. заставить ответить за все что он совершил. Стать голосом всех тех чьи души он погубил. -от всего того какие мысли сейчас прокручивались у нее в голове на глазах начали проступать слезы. Мама, отец. Их потеря. Мари Уорен. Грэг Сэвилс. Люди которых она всем сердцем казалось бы ненавидит, но сейчас... Сейчас кажется в ее сердце места для ненависти уже не осталось. сейчас она переполненный сосуд скорби и печали. Слова Марики явно что-то задели в сердце пилота. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15944 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика уткнулась в грудь Мишель и, откровенно, расплакалась.
- Спасибо... - прошептала она. - Я даже плохо помню те дни, когда проводила исследования. Даже не помню, как и что пережила. Я пыталась сколько раз вспомнить, но наталкивалась на пустоту. С одной стороны я понимала, что делаю это для других, и он поддержал бы меня, но с другой... Я считала себя убийцей, пока Элен не помогла мне примириться с собой.
Изображение

Моё!

#15945 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Отодвинув практически полную тарелку, оружейник встал и медленно, будто во сне, прошел к выходу, задев плечом косяк двери, направился далее. Взгляд его был пустым, бледнота и синяки под глазами никуда не делись. Окружающие этого, впрочем, не замечали. Лео же, понимая, что сейчас он не особо кому-то нужен, решил отправиться на обход.

#15946 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Никакой подозрительной активности он заметил. Оставшиеся в живых твари, даже если и были, давно покинули территорию лагеря. Стоило особое внимание уделить системам безопасности, ведь они так и не разобрались в причине их сбоя, однако Матиас решил сделать это чуть позже. Сейчас нужно было навестить Мареку. После случившегося в вирте поддержка была ей просто необходима.

Мужчина отнёс снаряжение в арсенал, а затем направился в спальню. Девушки он там не обнаружил, по-видимому, кошмары лишили её спокойного сна. Проклятье! Зачем только он вообще оставил её одну!?

Ругая себя за глупость, Матиас отправился первым делом в столовую, наверняка Марека сейчас там.

Как оказалось, он не ошибся - инопланетянка сидела за столиком у самого входа, и о чём-то говорила с Мишель.

Я считала себя убийцей, пока Элен не помогла мне примириться с собой.

Матиас присел рядом с девушкой, и, приветственно кивнув пилоту, осторожно положил ладони на плечи.

- Прости. Мне пришлось ненадолго отлучится.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#15947 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель прижала Марику крепче к себе пытаясь хоть как-то поддержать ее. То что она сейчас говорила было Мишель более чем знакомо. Она это сама смогла почувствовать на себе. Прожить все это. 

-Знаешь, у меня там на земле был человек. Мы любили друг друга. У нас были мечту. Временами я что-то замечала... В его словах. В действиях. Потом он покончил с собой. Я очень долгое время считала себя виноватой. В том что меня не было рядом когда была нужна. Что могла просто придти к нему когда была нужна и тогда этого бы не произошло. Я винила себя. Но сейчас я понимаю что это был его выбор. От меня там мало что зависело. Даже окажись в тот момент рядом с ним и сними с его шеи петлю я бы все ровно нечего не изменила. Он бы остался жив, но быть живым и жить это разные вещи. Я поняла это не так давно. -Мишель выдержала небольшую паузу. 

-Важно что вы любили друг друга. Никакой другой стороны тут быть не может. Ты лучше меня это знаешь. Контролер убил его за долго до того как ты провела свои эксперименты. Даже если бы ты их не провела, то его это бы все ровно не вернуло. Он был бы под контролем Контролера а это не жизнь. Ты спасла его, Марика. И это главное. Сейчас он живет в твоем сердце и возможно в ночном небе когда ты смотришь на звезды от туда он смотрит на тебя и он хочет видеть чтобы у тебя все было хорошо. Что ты продолжаешь жить и что ты счастлива потому что он любит тебя и в твоем сердце всегда будет жить частичка его души. -Мишель усмехнулась. 

-Тебе наверное все эти мои разговоры про душу кажутся глупостью?

Матиас присел рядом с девушкой, и, приветственно кивнув пилоту, осторожно положил ладони на плечи.

- Прости. Мне пришлось ненадолго отлучится. 

-С Добрым утром, Матиас! -не отстраняясь от Марики произнесла пилот. Ей сейчас нужна была поддержка и возможно правильнее было оставить ее с Матиасом? 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 13 февраля 2015 - 23:43

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15948 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика.

Марика тоже обняла Мишель. Честно говоря, она не ожидала от нее такой поддержки, судя по ее поведению. А сейчас, оказывается, они, даже, были в чем-то похожи. Только, Мишель кюуде передила все то, что сейчас передивала Марика.
- Благодаря ему я, можно сказать, ожила. Раньше я была, как и большенство на нашей планеткюе - биомасой. А он сумел "разглядеть" меня. Ради него я и направилась в эту экспедицию... Спасибо, Мишель.

- Матиас! - воскликнула девушка.
Она и не слышала, как он вошел. Марика отстранилась и стала быстро, и как ей казалось, не заметно, вытирать слезы.
- Я... Вот... Проснулась...
Изображение

Моё!

#15949 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

После недолгого обхода оружейник вздохнул, отцепил всё оружие, побросал его на траву, привалился к ближайшему дереву и прикрыл глаза, слушая, как ветерок шумит в его кронах. Это так… успокаивало, отгоняло тёмные, злые мысли. Равновесие с природой дарило равновесие внутреннее. Всё кажется таким простым, когда окружающим нет дела до того, где ты и что с тобой… можно просто сидеть рядом с деревом и слушать, как щебечут маленькие птички, смотреть, как бабочка с интересом исследует его руку. Маленькие прелести жизни, которые так приятно познавать. Порой именно они и возвращают желание жить, когда других причин существовать осмысленно не наблюдается. По губам Лео скользнула улыбка, он закрыл глаза и откинулся спиной на ствол могучего дерева.
  • SHaEN это нравится

#15950 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Благодаря ему я, можно сказать, ожила. Раньше я была, как и большенство на нашей планеткюе - биомасой. А он сумел "разглядеть" меня. Ради него я и направилась в эту экспедицию... Спасибо, Мишель.

-Да. Благодаря кое-кому я тоже... ожила. -Мишель выпустила Марику из своих объятий и встала. 

-Знаешь, тебе не надо запираться в себе. Быть может здесь сейчас есть человек который снова заставит тебя жить. -Мишель бросила взгляд на Матиаса а затем снова на Марику. 

-Если когда нибудь снова захочешь поговорить, то я всегда к твоим услугам. И кроме того знаю отличный способ расслабится и при этом остаться на ногах и не получить от капитана выговор. А теперь я пожалуй оставлю тебя с Матиасом. -Мишель кивнула собеседнице затем повернулась к Матиасу и собиралась что-то шепнуть ему на ухо. но затем передумала. Окинула мужчину взглядом и направилась к столику. Есть сейчас ей после такого разговора совершенно не хотелось. Напротив. Хотелось побыть одной. Но пилот все-же решила перебороть себя. Девушка набрала в стакан воды и сделала из него несколько глотков. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 14 февраля 2015 - 00:12

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15951 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Сколько он так сидел, уставившись в небо и думая? Лео не знал. Может быть и минуты не прошло. А может он так уже час пялится в никуда. Хотелось поговорить с кем-то, просто так, о приятном. Но Мишель, когда он уходил, была занята тем, что говорила по душам с Марикой, и, что-то ему подсказывало, что туда лучше не возвращаться. Вздохнув, он поднялся на ноги и вскарабкался на одну из крепких нижних ветвей дерева.
  • SHaEN это нравится

#15952 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

...Рэй вышел из-за перегородки улыбнулся Кире, которая это могла видеть разве что в зеркале.
- Похоже, сегодня необычный вечер. И куда же хочет джинири, чтобы её отнёс господин теперь?

Кира заметила Рэя сразу, как только он вышел в общее помещение. Улыбнувшись его отражению в зеркале, девушка обернулась, сделала несколько шагов навстречу капитану. Ощущение тепла и нежности от близости любимого становилось привычным, но от этого не менее приятным.
- Вечер удивительный, - сказала она, обнимая Рэя. - Джинири хочет отправиться с господином в постель, и чтобы он не выпускал её из объятий до утра, - Кира подняла глаза на мужчину. - Но сначала я проведаю пациентов. Судя по показателям с их датчиков, всё в порядке, но Элен проснулась. Может быть, ей что-нибудь нужно.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15953 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Я... Вот... Проснулась...

Матиас с нескрываемой тревогой взглянул на девушку.

- Что-то не выглядишь ты отдохнувшей. Может, кофе? Это наш особый земной напиток для поднятия тонуса.

#15954 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика, чуть, отвернула глаза.
- Можно... Сны всякие... Не отошла, видно, еще...
Изображение

Моё!

#15955 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кира заметила Рэя сразу, как только он вышел в общее помещение. Улыбнувшись его отражению в зеркале, девушка обернулась, сделала несколько шагов навстречу капитану. Ощущение тепла и нежности от близости любимого становилось привычным, но от этого не менее приятным.
- Вечер удивительный, - сказала она, обнимая Рэя. - Джинири хочет отправиться с господином в постель, и чтобы он не выпускал её из объятий до утра, - Кира подняла глаза на мужчину. - Но сначала я проведаю пациентов. Судя по показателям с их датчиков, всё в порядке, но Элен проснулась. Может быть, ей что-нибудь нужно.

- Думаю, это желание осуществить вполне по силам, - ответил Рэй, приобнимая девушку за талию, и тут же надолго прильнул к её губам. Как же прекрасно, когда желания двух людей настолько сходятся. Мужчина недалеко отстранился от Киры и коснулся её губ своими ещё раз, после чего подхватил Киру на руки и улыбнулся. - Только заносить в медотсек не буду, чтобы не волновать экипаж.

#15956 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, это желание осуществить вполне по силам, - ответил Рэй, приобнимая девушку за талию, и тут же надолго прильнул к её губам. Как же прекрасно, когда желания двух людей настолько сходятся. Мужчина недалеко отстранился от Киры и коснулся её губ своими ещё раз, после чего подхватил Киру на руки и улыбнулся. - Только заносить в медотсек не буду, чтобы не волновать экипаж.

От долгого, сладостного поцелуя внутри поднялась настоящая чувственная буря, немного закружилась голова, поэтому последующие действия Рэя оказались весьма своевременными. 

- По-прежнему считаешь, что джинири ещё не привыкла обходиться без лампы? - спросила Кира, взгляд которой сейчас был слегка затуманенным, не здешним. Она вздохнула, обняла мужчину за шею, коснулась губами щеки, положила голову на плечо. 

pre_1505637828__ub4.png

#15957 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно... Сны всякие... Не отошла, видно, еще...

Матиас подвинулся чуть ближе к девушке, и вновь положил ладонь ей на плечо.

- Постарайся как-то отвлечься. Не думать об этом. А я пока принесу кофе.

#15958 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

-Хорошо. - ответила девушка.
Она и сама была не прочь отвлечься от этих мыслей, но они, настойчиво, продолжали лезть в голову
Изображение

Моё!

#15959 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- По-прежнему считаешь, что джинири ещё не привыкла обходиться без лампы? - спросила Кира, взгляд которой сейчас был слегка затуманенным, не здешним. Она вздохнула, обняла мужчину за шею, коснулась губами щеки, положила голову на плечо.

- Я считаю, что за сегодня джинири достаточно устала, чтобы соскучиться по уютной лампе. Так что, помогу ей с уютом, - улыбнулся Рэй, разглядывая Киру, которой отдых явно бы не помешал и понёс девушку в медотсек. Как бы она ни была вымотана, пока не закончит с пациентами, док уснуть не сможет, в этом капитан был абсолютно уверен.

Добравшись до дверей, отделявших информцентр от медицинского помещения, мужчина опустил Киру на пол, немного придерживая её на случай, если ей ну очень было сложно обходиться без лампы.

- Прибыли.

#15960 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я считаю, что за сегодня джинири достаточно устала, чтобы соскучиться по уютной лампе. Так что, помогу ей с уютом, - улыбнулся Рэй, разглядывая Киру, которой отдых явно бы не помешал и понёс девушку в медотсек. Как бы она ни была вымотана, пока не закончит с пациентами, док уснуть не сможет, в этом капитан был абсолютно уверен.
Добравшись до дверей, отделявших информцентр от медицинского помещения, мужчина опустил Киру на пол, немного придерживая её на случай, если ей ну очень было сложно обходиться без лампы.
- Прибыли.

- Спасибо, - пользуясь тем, что Рэй не отстранился, она привлекла его к себе и поцеловала. - Ты очень заботливый, - Кира улыбнулась.

Девушка отступила на шаг, положила ладонь на панель управления - дверь открылась, пропуская доктора с капитаном в медотсек. Сон Асмо был спокойным, здесь участие врача не требовалось. Элен сидела за компьютером, спиной ко входу, Кира подошла к девушке, тронула за плечо и тихо сказала:

- Добрый вечер, Элен. Почему не спишь? Тебя что-то беспокоит?

Сообщение отредактировал SHaEN: 14 февраля 2015 - 15:23

pre_1505637828__ub4.png

#15961 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Спасибо, - пользуясь тем, что Рэй не отстранился, она привлекла его к себе и поцеловала. - Ты очень заботливый, - Кира улыбнулась.
Девушка отступила на шаг, положила ладонь на панель управления - дверь открылась, пропуская доктора с капитаном в медотсек. Сон Асмо был спокойным, здесь участие врача не требовалось. Элен сидела за компьютером, спиной ко входу, Кира подошла к девушке, тронула за плечо и тихо сказала:

"А как же иначе," - подумал Рэй, после того, как она отстранилась и вошла в медотсек. По-другому рядом с Кирой у него просто не получалось, да и не очень-то он и хотел бы, чтобы получалось. Мужчина устроился на одном из стульев, стараясь не вмешиваться в разговор - с Элен у него всё время были натянутые отношения и лезть к ней не хотелось. Асмо выглядел неплохо, после перенесённых травм, стоило надеяться, что чувствует он себя тоже хорошо.

Элен

- Добрый вечер, Элен. Почему не спишь? Тебя что-то беспокоит?

- А? - непонимающе спросила девушка, оборачиваясь к доктору. То, как они с капитаном вошли она даже не услышала, настолько она была погружена в работу. Поднос с пирожными опустел, на нём стоял только пустой стакан из-под сока. - А, нет, Кира, ничего. Просто захотела поработать, пока тебя не было. Я чувствую себя хорошо, подумывала уйти из медотсека, но решила, что этого делать как раз и не стоит.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых