Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15961 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15962 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь

Сьюзен

Девушка выпила какао, поставила пустую чашку на прикроватный столик, укуталась в одеяло и крепко заснула. Она не слышала криков Мареки, спала сладко, без сновидений.

Кира

- А? - непонимающе спросила девушка, оборачиваясь к доктору. То, как они с капитаном вошли она даже не услышала, настолько она была погружена в работу. Поднос с пирожными опустел, на нём стоял только пустой стакан из-под сока. - А, нет, Кира, ничего. Просто захотела поработать, пока тебя не было. Я чувствую себя хорошо, подумывала уйти из медотсека, но решила, что этого делать как раз и не стоит.

- Можешь оставаться здесь, сколько нужно, - Кира всматривалась в лицо девушки, понимая, что если случившееся и не нанесло вреда её здоровью, то сильно вымотало и морально, и физически. - Но надо бы отдохнуть. Дать тебе снотворного?  

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15963 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Можешь оставаться здесь, сколько нужно, - Кира всматривалась в лицо девушки, понимая, что если случившееся и не нанесло вреда её здоровью, то сильно вымотало и морально, и физически. - Но надо бы отдохнуть. Дать тебе снотворного?

- Я уже поспала. И ещё посплю. Кира, со снотворным, если оно понадобится, я постараюсь справиться сама. Но, думаю, оно не понадобится, - покачала головой Элен, поворачиваясь к доку всем телом. Понятно, что та думала, что ей виднее, но со своим состоянием оператор могла разобраться и сама... когда была в сознании, конечно.

#15964 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь

- Я уже поспала. И ещё посплю. Кира, со снотворным, если оно понадобится, я постараюсь справиться сама. Но, думаю, оно не понадобится, - покачала головой Элен, поворачиваясь к доку всем телом. Понятно, что та думала, что ей виднее, но со своим состоянием оператор могла разобраться и сама... когда была в сознании, конечно.

- И до столовой, если захочешь поесть, тоже доберёшься самостоятельно, - усмехнулась доктор. - Но всё же, предлагаю приготовить для тебя поздний ужин. Мне несложно, Элен, а в заботе нет ничего плохого, это отнюдь не признание того, что ты вдруг стала беспомощной. 

pre_1505637828__ub4.png

#15965 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

-Хорошо. - ответила девушка.
Она и сама была не прочь отвлечься от этих мыслей, но они, настойчиво, продолжали лезть в голову

Марике не пришлось долго ждать Матиаса, уже через минуту он вернулся к столику.

- Вот, держи, - он поставил чашку с кофе на край столешницы, - Только пей не спеша.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#15966 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Девушка попыталась улыбнуться
- Спасибо, Матиас.
Она взяла чашку и отхлебнула напиток.
- Все в порядке? Ты ушел ночью...
Изображение

Моё!

#15967 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

День. "Калипсо". Каюта капитана

Райан в очередной раз вынырнула из темноты беспамятства и попыталась подняться - цепи, идущие от наручников, гулко звякнули о металлическое ложе, звук болезненно отозвался в голове. Откуда у ублюдка столь древние средства ограничения свободы движений? Хотя, наверняка,  в логове этого извращенца есть и не такое. Яркий свет хирургических ламп ударил в глаза, порождая новый дикий приступ головной боли.
- Чёрт! - девушка дёрнулась, сдирая кожу с запястий и щиколоток.
- Добрый вечер, Райан, - прозвучало где-то совсем рядом. - Как приятно, что ты снова с нами. Крепкая девочка, но скоро я тебя сломаю...
- Я вырву тебе глотку голыми руками, когда освобожусь, - прошипела она, сквозь застилающую взгляд кровавую пелену, пытаясь разглядеть человека в белом халате.
Узкие ладони беззастенчиво огладили бёдра, мужчина наклонился, потёрся небритой щекой о её щёку и сказал:
- Когда ты освободишься, всё будет по-другому.
Обжигающая волна гнева, зародившаяся внутри при первых звуках этого слишком высокого для мужчины голоса, столкнулась с мощной волной омерзения. Райан рванулась вперёд и вцепилась зубами в то, что оказалось поблизости, тут же ощутив солоноватый привкус крови на губах. Сильный удар в лицо почти лишил её сознания.
- Увеличь дозу и начинай немедлённо! - взвыл мужчина.
- Доктор Ходженс, доза уже критическая, - попытался робко возразить ассистент.
- Начинай! Сегодня всё закончится так или иначе...

Её желудок не смог смириться даже с весьма осторожно выбранным обедом. Райан плеснула в лицо ледяной воды. Она же прекрасно себя чувствовала ещё десять минут назад! И эти воспоминания... Девушка тряхнула головой - из носа хлынула кровь. Надо идти к Диего.
Через десять минут капитан, пошатываясь, вышла из ванной, думая о том, что будет лучше пригласить доктора к себе. В голове словно что-то взорвалось, перед глазами всё поплыло, Райан упала на пол в нескольких шагах от кровати. До коммуникатора она так и не добралась

Сообщение отредактировал SHaEN: 14 февраля 2015 - 18:00

pre_1505637828__ub4.png

#15968 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Все в порядке? Ты ушел ночью...

- В порядке. Нужно было проверить периметр на предмет возможного ночного нападения.

#15969 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

- Понятно. - Ответила девушка, прихлебывая кофе. - Это хорошо, что все спокойно. Я так устала от вечного страха. Скорее бы все закончилось.
Изображение

Моё!

#15970 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь. Элен. Фонарь. Аптека

- И до столовой, если захочешь поесть, тоже доберёшься самостоятельно, - усмехнулась доктор. - Но всё же, предлагаю приготовить для тебя поздний ужин. Мне несложно, Элен, а в заботе нет ничего плохого, это отнюдь не признание того, что ты вдруг стала беспомощной.

- А я и не считаю себя беспомощной, - удивлённо вскинула бровь девушка и покачала головой, указывая на пустой поднос. - На данный момент я боюсь как бы не лопнуть от того, что мне оставила Сью. Это при том, что, кажется, их было даже больше...

#15971 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Понятно. - Ответила девушка, прихлебывая кофе. - Это хорошо, что все спокойно. Я так устала от вечного страха. Скорее бы все закончилось.

- Мы справимся, - твёрдо ответил мужчина, - И это не мы, а Контроллёр должен бояться. Потому что смерть его близка. Он ответит за всё, что совершил.

Перед глазами всплыл образ убитого пилота из команды Райан. Матиас не знал этого человека, но отчего-то горел желанием отомстить. Возможно, потому, что понимал - на его месте мог быть кто угодно. В том числе и Кира, Рэй, Лео, любой из тех, кто был ему дорог.

#15972 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь

- А я и не считаю себя беспомощной, - удивлённо вскинула бровь девушка и покачала головой, указывая на пустой поднос. - На данный момент я боюсь как бы не лопнуть от того, что мне оставила Сью. Это при том, что, кажется, их было даже больше...

- И никто так не считает, - Кира посмотрела на поднос. - Значит, тебе ничего не нужно? - спросила она, снова глядя на Элен.

pre_1505637828__ub4.png

#15973 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь. Элен

- И никто так не считает, - Кира посмотрела на поднос. - Значит, тебе ничего не нужно? - спросила она, снова глядя на Элен.

- Очень мило с вашей стороны, - без особого энтузиазма заявила девушка и мотнула короткой шевелюрой. - Ничего, Кира. Я со всем справлюсь сама.

#15974 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

- Конечно справимся. - Улыбнулась Марика. - Разве, против такого воина можно устоять?
Она взяла руку Матиаса и чуть сжала ее.
- Ты устал, наверное?
Изображение

Моё!

#15975 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь

- Очень мило с вашей стороны, - без особого энтузиазма заявила девушка и мотнула короткой шевелюрой. - Ничего, Кира. Я со всем справлюсь сама.

Доктор накрыла ладонь девушки своей.

- Спокойной ночи, Элен. Не засиживайся, тебе следует отдохнуть. Почувствуешь себя плохо, зови обязательно.

Кира немного наклонилась и сказала уже тише:

- Я тоже думала, что сама со всем справлюсь, но если бы не вы с Рэем... - она вздохнула. - Принимать помощь иногда бывает тяжело, но необходимо. Спасибо, ты мне очень помогла.

pre_1505637828__ub4.png

#15976 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь. Элен

- У нас есть система оповещений, так что если будет хуже, ты узнаешь, - ответила Элен и взглянула доктору в глаза. - Я помню как ты помогла мне на корабле и я точно знаю, что без тебя бы не справилась. Вы с капитаном пытаетесь переживать за всю команду и это прекрасно, ну а я стараюсь научиться нести ответственность хотя бы за себя. Спокойной ночи, Кира, и не нужно благодарностей, мы же друзья. Я на это, во всяком случае, надеюсь.

#15977 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь

- У нас есть система оповещений, так что если будет хуже, ты узнаешь, - ответила Элен и взглянула доктору в глаза. - Я помню как ты помогла мне на корабле и я точно знаю, что без тебя бы не справилась. Вы с капитаном пытаетесь переживать за всю команду и это прекрасно, ну а я стараюсь научиться нести ответственность хотя бы за себя. Спокойной ночи, Кира, и не нужно благодарностей, мы же друзья. Я на это, во всяком случае, надеюсь.

- Говорить "спасибо" близким тоже необходимо, Элен. Мы друзья, поэтому ты всегда можешь на меня рассчитывать, даже, если надо будет просто поговорить, - Кира улыбнулась, слегка сжала руку девушки, взяла поднос и отошла от стола.

- Отчёт составлю утром, капитан, а сейчас - спать, - обратилась она к Рэю.

pre_1505637828__ub4.png

#15978 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно справимся. - Улыбнулась Марика. - Разве, против такого воина можно устоять?
Она взяла руку Матиаса и чуть сжала ее.
- Ты устал, наверное?

- А перед кем не устоит сам воин? Только перед прекрасной дамой, сразившей его лучше любого клинка, - усмехнулся Матиас, накрывая её ладонь своей, и прогоняя ненужные мысли. - Пустяки. Мне не привыкать к бессонным ночам.

#15979 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

- Все равно, нужно отдыхать. Особенно, когда спокойно. Ты сам знаешь, что твари могут появиться в любой момент.
Девушку, чуть, передернуло, но она взяла себя в руки.
- Только не подумай, что я хочу от тебя избавиться. Нет. Просто... Переживаю.
Изображение

Моё!

#15980 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Только не подумай, что я хочу от тебя избавиться. Нет. Просто... Переживаю.

- Да ничего. Я понимаю. Завтра надо бы готовится к бою с Контроллёром, и лучше делать это на свежую голову. Но... Я не хочу оставлять тебя одну.

#15981 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Девушка погладила ладонь парня.
-Все в порядке, Матиас. Я сама собиралась вернуться в спальню. И у меня предстоит не легкий день, а я не в лучшей форме. Пойдем?
Марика поправила одеяло на плечах второй рукой.
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых