Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#16481 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#16482 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

И вновь твари бролисиь бой. За это время Лео успел отдышаться и вновь направился к противнику. Шаг в сторону, удар косой от бедра - крот взвыл, хватаясь за отрубленную конечность. Шаг вперед, выпад мечом в живот, удар ногой, шаг… Лео едва было не налетел на противника, когда одна из пуль союзников вонзилась в броню, по счастью, не задев его самого. Парень что-то прошипел и поднял оба оружия над головой, резким взмахом намереваясь отрубить вторую руку и тут же - голову. Но чёрт бросился вперед, прямо под удар. Его плечи украсили две глубокие, кровоточащие раны, но он повалил оружейника на землю и впился зубами в грудь Лео. Парень с такой ситуацией мириться не собирался и сильно ударил рукоятью ниндзято по голове врага. Оно зарычало и отпрыгнул, цедиком вырвав кусок нагрудника. Лео тут же вскочил и ему пришлось уворачиваться от очередного удара лапой. Когти прошли вскользь, едва оцарапав кожу. Лео не обратил внимания на что-то теплое и вязкое, стекающее по животу - он ещё не дотанцевал.
- Пришло время классики, у**ки!- зло прорычал оружейник, убирая косу в чехол на спине. Что он имел в виду под "классикой"? Кто знает…
Парень бросился к очередному противнику, поднял меч для атаки, вынудив его принять защитно положение и тут же бросился влево, рывком оказался у врага за спиной у крота. Перехватив оружие двумя руками, парень нанес режущую атаку с разворота, тут же перехватил меч одной рукой и взмахнул им, нанося горизонтальную атаку. Тварь взревела и, столь же резво повернувшись, попыталась снести наглому человечешке голову. Человечешка отпрыгнул назад, рука скользнула к поясу. В следующую секунду две тонкие металлические иглы с противным чавкающим звуком впились в глаза крота. Тот взревел и попытался броситься на Лео, но Лео, к сожалению, не обнаружился.
… ибо в этот момент он общался с другим. Точнее, как общался…
- Не трогай лицо, тварь!- Лео машинально схватил с пояса кинжал, подаренный Асмо и воткнул в лапу твари, что попыталась схватить , пробив запястье насквозь. После. Лео отшагнул назад, едва вернувшись от клацнувших у самого лица зубов, он не глядя ударил мечом. Белая сталь полоснула существо по морде, лишь больше его раззадорив, но шквал пуль (несколько едва было не задели самого Лео) быстро добили существо.
Синоби услышал громкий рёв сзади себя и даже успел повернуться прежде, чем на него посыпался шквал ударов. Оружейник отбивал одну за другой, не успевая контратаковать. Существо стало оттеснять его к краю купола. Лео отразил очередную попытку располосовать себе грудь, но не успел увернуться от удара другой лапы, благо, дернулся в сторону. На левой щеке появились три красные полосы. Всё тело Лео было покрыто синяками и несильными порезами, но оружейник не чувствовал боли.
Лео развернулся к очередному кроту, с легкой улыбкой бросился вперёд. Движения его вновь стали по-своему изящными. Этот бой они уже выиграли, осталось лишь только убедить противников в этом. Он наносил быстрые, неприятные удары, которые почти не наносили ущерба. Тварь отмахивалась от них, и, похоже решив, что человек устал, бросилась вперед. Ухмыльнувшись, Крадущийся пригнулся и бросился вперед и влево, прям под лапой крота, выхватил из-за спины косу и ударил крест-накрест. Следующая атака Приносящим Надежду была нацелена на ногу вражины. Тварь пошатнулась, но удержалась на ногах и развернулась, попробовав схватить Лео. Лео в руки просто так не дался, резко сделал сальто через одну руку, уходя в сторону. Выпрямившись, он резким ударом вонзил ниндзято в бок существа, одновременно встречая удар лапой своей косой, лезвие застряло чуть ниже локтя и Лео, ухмыльнувшись, схватил обе рукояти сильнее и резко отошёл назад, одновременно потянул косу на себя, тем самым буквально вскрыл руку и сделал резкое движение мечом вверх, расширяя ранение. После парень перекатился назад, позволяя соратникам добить раненную, но столь же резвую тварь. Краем глаза он продолжал следить, чтобы ни одно существо не подобралось Мишель и приметил Хьюго, мечущегося по полю боя и щедро раздающего электрические заряды. Обшивка дрона была немного потрепана, но ничего такого, с чем нельзя было бы справиться за пару минут.
Впрочем, Лео тут же отвлекся, когда услышал рычание откуда-то со стороны. Парень тут же взвился и бросился к последнему кроту, что решил напасть на Асмо. То, что у напарника ещё была броня, а вот у него самого - нет, Лео не подумал. Впрочем, он не успел - капитан О'Нил загородила Рейна первой. Ниндзя, впрочем, не стал сбавлять скорости и когда крот отвлёкся от Райан, его ждал сильный удар двумя ногами в лицо. Лео перекатился по земле, уперся руками и спружинил в грудь крота, заставив того пошатнуться. Оружейник тут же развернулся лицом к противнику. Мимо них (попадая в тварь, точнее) свистели пули, выпущенные союзниками. Подчинённый Контролера с искренней ненавистью посмотрел на Лео, получив в ответ практически осязаемый холодный, спокойный взгляд, скрытый шлемом.
Взять меч обратным хватом. Броситься вперед, взмахнуть оружием, целясь в горло. Тварь дернулась назад, и клинок оцарапал грудь. Уйти назад от атаки, метнуть несколько сюрикенов. Острые металлические звёзды один за другим вонзились в руку, которыми враг загораживался. После крот бросился в бой. Лео же застыл, примеряясь к удару. Тварь либо атакует лапой сверху, либо сбоку, либо попытается повалить на землю, вцепиться в горло. Скорость её движений сильно замедлена шквалом пуль, впрочем, это работало и на Лео так же.
Всё же атаковала сверху. Ожидаемо - им, видимо, не нравилось лицо Лео даже больше, чем самому оружейнику порой. Мысль промелькнула и исчезла за долю секунды. Он сделал шаг вперед, занеся ниндзято над головой. Взмах - оружие со свистом рассекает воздух. Миг - и белоснежное, смертельное лезвие отсекло кроту половину ладони. Лео же зашипел и отпрыгнул в сторону, уступая место остальным. Тварь была сильно ранена и он с некоторой гордостью наблюдал, как капитан добивает тварь щитом.
Бой был окончен, можно было выдохнуть спокойно. Лео опустил оружие. Выглядел он едва ли лучше мертвых тварей: вся левая половина лица была залита кровью, броня пробита где только можно, его кровь (совсем немного) вперемешку с кровью тварей (в основном) покрывала парня от ног и до головы. Даже в тёмных волосах можно было заметить кровь. Впрочем, Лео чувствовал себя абсолютно прекрасно а потому осматривал союзников на предмет нужды в помощи.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 07 марта 2015 - 16:45

#16483 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Бой был окончен, можно было выдохнуть спокойно. Лео опустил оружие. Выглядел он едва ли лучше мертвых тварей: вся левая половина лица была заляпана, броня пробита где только можно, его кровь (совсем немного) вперемешку с кровью тварей (в основном) покрывала парня от ног и до головы. Даже в тёмных волосах можно было заметить кровь. Впрочем, Лео чувствовал себя абсолютно прекрасно а потому осматривал союзников на предмет нужды в помощи.

Взгляд нашёл оружейника,  быстро скользнул по залитой кровью, растерзанной броне, лицу. Винтовка вмиг оказалась за спиной, Кира направилась к Лео.

- Давай отойдём, я обработаю раны, - сказала она, посмотрев на распростёртые тела тварей рядом.  

Таня

Убедившись, что все представители местной фауны более не представляют опасности, а оставшуюся тварь вот-вот добьют люди Вэнса, Максимилиан опустил винтовку, отворачиваясь и подходя к Тане:
- Все, стрельба по мишеням закончилась, - тепло улыбнулся он, проводя по ее скуле кончиками пальцев свободной руки, внимательно вглядываясь в серые глаза, - Как ты, малышка?

Бой был закончен, все живы и, на первый взгляд, обошлось без серьёзных ранений. Таня посмотрела на одежду Макса, с которой свисали остатки защиты, на несколько секунд её глаза задержались на бурых пятнах на рукаве и груди куртки оружейника, девушка коснулась их ладонью, убеждаясь, что тело любимого не задето.

- Теперь в порядке, - улыбнулась она, сдерживая желание обнять мужчину, прижаться к нему.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#16484 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

Лео улыбнулся. Было немного больно, но вполне терпимо:

- Я в порядке, пара царапин,- зная Лео, это могли бы быть как пара царапин, так и разрез через всю спину, и зная, что док это скажет, парень не стал отпираться. Найдя глазами Мишель и убедившись, что на девушке нет ни царапины, Лео облегчённо вздохнул и повернулся к Кире, улыбнулся ещё раз, убирая меч в ножны на спине:

- Веди.

Хьюго

Дрон летал над трупами тварей, с интересом изучая их. Изредка можно было услышать восклицания типа "Ух ты!.." или "А что они..." Любознательному дрону определённо нравилось на этой планете всё больше и больше.

#16485 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Голова болела сильнее с каждым резким движением. Надо будет попросить у Киры обезболивающего. Но это потом, все потом. Сейчас же все отошло на второй план, воспринималось отстраненно, будто происходящее с кем-то еще. Сознание словно разделилось на пульсирующий сгусток боли, рваный, поглощающий свет клочок живой тьмы, исходящий глухой яростью комок зверя и то, что являлось ядром - его истинное "я", сейчас наблюдающее, координирующее, хладнокровно делающее выводы.

Загородить собой Рени, не обращая внимания на когтистую лапу, мощным ударом сдирающую то, что осталось от нагрудной пластины. Пинком отшвырнуть от себя зубастую тварь, всадить в нее очереди из ПП, когда та поднялась, вновь кидаясь в атаку. Тварь резко метнулась в сторону, наметив казавшуюся более легкой цель, и почти вся очередь из "Дракона" прошла мимо, заставив тонкие губы сжаться в узкую линию, а карие глаза - на мгновение полыхнуть злым золотым огнем. Зверь жаждал крови.

Дернуть за загривок внутреннего зверя, возвращая обратно во тьму подсознания. Вкусив крови, тот станет неуправляемым. Одного раза было вполне достаточно. Миллисекунда. Пропасть между собой и собой.

Перезаряжая оружие, Асмодиан еще успел заметить бросившегося на него монстра. И вскинуть согнутую в локте руку, инстинктивно защищаясь. А в следующую секунду, загораживая его, мелькнул силуэт - и прозрачная стена, отделяющая сознание от мира, рухнула, осыпаясь осколками разбитого стекла, вновь сливая все кусочки подсознания воедино. 

"Дождался. Тебя уже девушки защищают." - ехидно прокомментировал происходящее голос демона. - "А она отлично управляется с ножом, не находишь? Хотел бы я такую жрицу в храм..."

"Заткнись." - мрачно отозвался мужчина. - "И исчезни. У тебя нет храма. И больше никогда не будет", - карие глаза встретились с зелеными глазами Райан, и Асмо на миг чуть наклонил голову, имитируя поклон. 

Зачем она прикрывала его, рискуя собой? Подобное никак не назовешь формой вежливости. Сколько же загадок в этой девушке?

Едва заметно встряхнув головой, отгоняя ненужные сейчас мысли, Асмо огляделся, проверяя, не осталось ли тварей. Убедившись, что опасности больше нет - последняя тварь только что рухнула под ударами щита Рэя - повернулся к Рени, осматривая любимую, успокаиваясь теплом родных глаз. Улыбнувшись девушке, вновь обернулся к Райан, еще не успевшей отойти далеко:

- Благодарю, капитан О'Нил. - тихо произнес он, вновь встречаясь с той взглядом. - А могу я спросить - зачем?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#16486 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Бой был закончен, все живы и, на первый взгляд, обошлось без серьёзных ранений. Таня посмотрела на одежду Макса, с которой свисали остатки защиты, на несколько секунд её глаза задержались на бурых пятнах на рукаве и груди куртки оружейника, девушка коснулась их ладонью, убеждаясь, что тело любимого не задето.

- Теперь в порядке, - улыбнулась она, сдерживая желание обнять мужчину, прижаться к нему.

- Не могу передать, как это меня радует, мой прекрасный снайпер, - ореховые глаза потеплели, возвращая в глубину прежние насмешливые искорки. - Со мной все хорошо. - улыбнувшись, Макс накрыл ее ладонь своей, поглаживая тонкие пальчики. - Разве что только переодеться не помешает. 

#16487 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

Бой продолжался. Времени оглядываться по сторонам не было. Кто-то кричал. Куда-то, похоже, звал. но Рени было не до этого. Все свое внимание она сосредоточила на Асмо, стараясь отпугнуть от него, навязчиво лезущих тварей. Девушка стреляла как могла. Будь она профессиональным военным...

Потом она сотни раз перебирала в уме те секунды, но так и не могла понять, как тварь бросилась на Асмо, а ей на перерез Райан. С одно стороны Рени была благодарна ей, что спасла ее любимого. С другой, корила себя, что не смогла этого сделать сама.

Когда последняя тварь свалилась на землю, девушка бросилась к любимому и стала его осматривать.

- Как ты милый? Сильно пострадал? Сильно тебя достали?

Потом повернулась к Райан.

- Спасибо.

Изображение

Моё!

#16488 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Не могу передать, как это меня радует, мой прекрасный снайпер, - ореховые глаза потеплели, возвращая в глубину прежние насмешливые искорки. - Со мной все хорошо. - улыбнувшись, Макс накрыл ее ладонь своей, поглаживая тонкие пальчики. - Разве что только переодеться не помешает.

- Твоя одежда выглядит ужасно, - согласилась Таня. - У этих чудовищ острые зубы и мощные когти, - она огляделась, поморщившись при виде трупов тварей. - Не уверена, что это хорошее место для лагеря, - девушка покачала головой.

Кира

Лео улыбнулся. Было немного больно, но вполне терпимо:
- Я в порядке, пара царапин,- зная Лео, это могли бы быть как пара царапин, так и разрез через всю спину, и зная, что док это скажет, парень не стал отпираться. Найдя глазами Мишель и убедившись, что на девушке нет ни царапины, Лео облегчённо вздохнул и повернулся к Кире, улыбнулся ещё раз, убирая меч в ножны на спине:
- Веди.

- Давай вон к тому дереву, - сказала Кира, найдя взглядом место неподалёку от поля боя, но так, чтобы поблизости от него не оказалось трупов тварей.
У доктора не было с собой аптечки, но в многочисленных кармашках защитного костюма имелись средства для оказания первой помощи и перевязочные пакеты.

Райан

Улыбнувшись девушке, вновь обернулся к Райан, еще не успевшей отойти далеко:
- Благодарю, капитан О'Нил. - тихо произнес он, вновь встречаясь с той взглядом. - А могу я спросить - зачем?

Бой закончен, все живы, хоть и немного потрёпаны. Девушка удивлённо воззрилась на оружейника, услышав его вопрос, передёрнула плечами.
- Разве вы бы не сделали того же на моём месте, Асмодиан? Прикрыть товарища -  естественно, к тому же стратегически верно, ведь этот бой не последний.

pre_1505637828__ub4.png

#16489 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник кивнул и направился следом, снимая маску, от которой, по сути, остались скреплённые друг с другом лоскуты. Именно она спасла Лео от того, чтобы не лишиться примерно половины лица. Оказавшись у дерева, парень улыбнулся, наморщив лоб при этом:

- Ну...- интересно, а вдруг ему в кровь уже попала какая-то зараза и вскоре он загнётся? Это было бы смешно... наверное.

#16490 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Когда последняя тварь свалилась на землю, девушка бросилась к любимому и стала его осматривать.

- Как ты милый? Сильно пострадал? Сильно тебя достали?

- Я в порядке, солнышко мое, - Асмо тепло улыбнулся Рени, - Все хорошо. Пострадала только броня. - убрав оружие в кобуру, он мягко погладил девушку по щеке ладонью. 

Бой закончен, все живы, хоть и немного потрёпаны. Девушка удивлённо воззрилась на оружейника, услышав его вопрос, передёрнула плечами.
- Разве вы бы не сделали того же на моём месте, Асмодиан? Прикрыть товарища -  естественно, к тому же стратегически верно, ведь этот бой не последний.

- Все возможно, капитан, все возможно. Прикрыть товарища - это норма, согласен, но мы с вами практически не знакомы. К тому же, одно дело парню прикрыть красивую девушку... - взгляд скользнуп к одному из людей Райан, что принял на себя удар, предназначавшийся Элен, - и совсем другое... Впрочем, - карие глаза вновь вернулись к зеленым, губы тронула улыбка, - Я признателен вам в любом случае. 

Макс

- Твоя одежда выглядит ужасно, - согласилась Таня. - У этих чудовищ острые зубы и мощные когти, - она огляделась, поморщившись при виде трупов тварей. - Не уверена, что это хорошее место для лагеря, - девушка покачала головой.

- Хочешь предложить Райан выбрать для лагеря другое место? - взгляд ореховых глаз посерьезнел, проследив за взглядом Тани, - А я вот не уверен, что на этой планете есть хоть одно безопасное место, пока жива эта тварь, что люди Вэнса называют Контроллером. 

#16491 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

- Я в порядке, солнышко мое, - Асмо тепло улыбнулся Рени, - Все хорошо. Пострадала только броня. - убрав оружие в кобуру, он мягко погладил девушку по щеке ладонью.

Девушка улыбнулась, прижавшись щекой к ладони.

- Хорошо. Только тебе все равно надо показаться доктору. Мало-ли что может быть...

Марика

Марика, можно сказать, впервые участвовала в таком бое. То, что было раньше в их лагере, можно было назвать легкой перестрелкой, потому что стреляли они, почти всегда с деревьев, а тут...

Девушка, только, успевала крутить головой и стрелять в бегающих тварей. Она и не сразу поняла, что произошло - тварь бросается на нее, а на перерез твари бросается Матиас, прикрывая ее от нападения.

Только все это Марика осознала потом, а тогда, вся эта картина пронеслась у нее перед глазами на столько быстро, что она даже не поняла, что случилось.

Но, вот, последняя тварь валяется на земле. Марика, устало, опускается на землю тоже, и ложится на спину. Сейчас она полностью вымотана ,и ей все равно, что творится рядом. Главное, что все живы.

Изображение

Моё!

#16492 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка улыбнулась, прижавшись щекой к ладони.

- Хорошо. Только тебе все равно надо показаться доктору. Мало ли что может быть...

- Например? - ладонь скользнула по волосам, опустилась вниз, Асмодиан приобнял Рени за плечи, с улыбкой глядя в темные глаза, - Ты слишком волнуешься, милая. Но я схожу к Кире, чуть позже. - ладонь погладила узкое плечо, успокаивая девушку.

Нет, знать некоторые моменты Рени, определенно, не стоит. Надо как-то еще попросить у Киры обезболивающего, не вызвав при этом беспокойства любимой... сложная задача.

#16493 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

- На пример? - удивилась девушка. - Да они под землей ползают. Живут не известно как и где. Что угодно могут занести с царапинами.
Рени приобняла Асмо и стала, слегка, подталкивать в сторону Киры.
- Волнуюсь я... - ворчала она под нос. - Естественно. Я хочу, чтобы мой любимый был здоров, а не заразился неизвестной болячкой.
Изображение

Моё!

#16494 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Оружейник кивнул и направился следом, снимая маску, от которой, по сути, остались скреплённые друг с другом лоскуты. Именно она спасла Лео от того, чтобы не лишиться примерно половины лица. Оказавшись у дерева, парень улыбнулся, наморщив лоб при этом:
- Ну...- интересно, а вдруг ему в кровь уже попала какая-то зараза и вскоре он загнётся? Это было бы смешно... наверное.

Раздевать оружейника или делать ему укол через одежду не пришлось – твари располосовали ткань, пытаясь разодрать тело. Убрав пустой шприц-тюбик в специальный карман, Кира распаковала пропитанную антисептиком салфетку и начала осторожно отирать левую щёку Лео от грязи и крови, чтобы затем обработать раны, скрепить рваные края наносоставом.
- Когда начнёт заживать немного, наложу состав, чтобы не осталось шрамов. На лице сделать это сразу не получится.

Райан

- Все возможно, капитан, все возможно. Прикрыть товарища - это норма, согласен, но мы с вами практически не знакомы. К тому же, одно дело парню прикрыть красивую девушку... - взгляд скользнуп к одному из людей Райан, что принял на себя удар, предназначавшийся Элен, - и совсем другое... Впрочем, - карие глаза вновь вернулись к зеленым, губы тронула улыбка, - Я признателен вам в любом случае.

Значит, всё дело в том, что она женщина. Могла бы сразу догадаться. Райан подавила усмешку. Нет, она не требовала равноправия во всем, прекрасно понимая, что есть задачи, с которыми мужчина справится лучше и с ним не нужно конкурировать, но в бою не собиралась прятаться за чьей-либо широкой спиной, хотя бы потому что была командиром. Видимо, это и подвигло её броситься на защиту оставшегося без брони бойца, к тому же, Райан казалось, что Асмо до сих пор окончательно не оправился от ранений. Она улыбнулась мужчине, слегка кивнула, ещё раз окинула взглядом его и Рени прежде чем отойти, оставив их наедине.

Таня

- Хочешь предложить Райан выбрать для лагеря другое место? - взгляд ореховых глаз посерьезнел, проследив за взглядом Тани, - А я вот не уверен, что на этой планете есть хоть одно безопасное место, пока жива эта тварь, что люди Вэнса называют Контроллером.

- О нет, уж лучше пойти в рукопашную с одним из этих, - Таня кивнула на трупы тварей. – Время для предложений закончилось, мы уже здесь. Я видела, как Кира стреляла, - сказала она, когда скользнувший в задумчивости по окрестностям взгляд, наткнулся на доктора Ларину. – Было ощущение, что ей это нравится, - девушка поёжилась. – Так странно видеть её живой…

pre_1505637828__ub4.png

#16495 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лео/Хьюго

- Да, ясно...- Лео оглядел доктора. Она была в порядке, броня цела. Одной причиной волноваться и получасом работы меньше. Оружейник заглянул Кире в глаза и улыбнулся, переведя взгляд на остальную команду... команды.- Больше никому помощь не нужна? Я один такой...- оружейник усмехнулся.- Везунчик?

Кто знает, как дрону удалось подкрасться... ах ну да, он же левитирует. Лео вздрогнул, услышав металлический, немного встревоженный голос у себя над ухом:

- Доктор Ларина, Хозяин будет в порядке?

- Да, Хью, со мной всё будет в порядке,- Лео повернулся и улыбнулся дрону.- А ты молодец, Хью. Видел, как ты сражаешься. Настоящий воин,- после оружейник повернулся к Кире.- Доктор Ларина, позвольте вам представить: Охранный дрон HU42G2O, или, проще говоря, Хьюго. Думаю, Хью, Киру тебе можно не представлять?- дрон повертелся из стороны в сторону. Парень прислонился к дереву и, посмотрев на дока, пояснил:

- Я его... немного усовершенствовал... в нем присутствуют зачатки самостоятельного интеллекта... и довольно широкий спектр эмоций.

- Имитиации эмоций,- поправил дрон. Лео усмехнулся и покачал головой, но возражать не стал.

#16496 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Надеюсь, что один, - ответила Кира, продолжая аккуратно наносить на раны заживляющий состав. – Не видела больше никого, кто бы бросался в самую гущу противников с мечом.
Она вздрогнула и едва не выронила тюбик, когда услышала незнакомый голос совсем рядом.
- Он разговаривает? – девушка с интересом рассматривала дрона. – С Лео всё будет хорошо, Хьюго, - сказала доктор после небольшой паузы. – Почему я раньше не видела его на корабле? – обратилась она уже к оружейнику.

х

pre_1505637828__ub4.png

#16497 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Отсутствие времени на разговоры было очевидным - твари не собирались дожидаться окончания разговора капитана и доктора, продолжали атаковать, раздирая своими когтями броню членов команды. Заметив, что один из людей Райан прикрывает безоружную Элен, мужчина благодарно кивнул тому, что в бою было практически незаметно. Возможно именно из-за того, что он старался принимать удары и за дока и за оператора, его внимание рассеялось и он пропустил тот мощный удар от сбегающей твари... первой сбегающей твари на его памяти, кроме Ловца. Но мыслить в этом направлении сейчас было некогда - нужно было сосредоточиться на стрельбе - твари облюбовали Асмо и Лео и состояние брони оружейников быстро становилось не просто неудовлетворительным, но ужасным. Ещё одно прикрытие - на этот раз О'Нилл закрыла Асмо от удара охотника и расправилась с ним. Взгляд Рэя задержался на ней - что ж, работу эта женщина знала, стоило признать. В прочем, в этом он и не сомневался. Когда не оставалось уже никого, кроме последней твари, что металась между людьми и именно этой кровавой яростью и представлявшей опасность, капитан подбежал к ней, активировал силовой щит и нанёс два удара - первый ниже колена, заставив противника чуть согнуться, и второй в голову. Хруст позвонков явственно говорил о том, что нападать та уже ни на кого не сможет. Плечо внезапно пронзила сильная боль, такая, что Рэй даже зашипел от боли, но почти сразу всё прошло. Во время последнего удара в сознании явственно появились другие картины - как он катался со Сьюзен на байке, расшвыривая тварей мощными ударами щита. Да... кажется тогда он получил травму плеча. Боль не возвращалась, информация с датчиков не поступала (во всяком случае тревожная), так что мужчина лишь задумчиво хмыкнул и тронул рану на голове. Похоже, приложило его не слабо.

- Все в порядке? - спросил он у своей команды, внимательно осматривая и команду Райан. Они сами разберутся, но это не значит, что состояние здоровья новоявленных союзников ему неинтересно. Ранений, вроде бы, никто не получил, что не могло не радовать, хотя бой в рукопашную О'Нилл... впрочем, кто бы говорил

Элен

Ещё один мощный удар, на этот раз со спины, и девушка кубарем полетела на землю, лишь чудом избегая серьёзных травм. Броня, вещь, конечно, замечательная, только вот когда тебя откидывают как тряпичную куклу, это радует немного меньше. Элен приготовилась к следующей атаке, когда между ней и тварями вырос один из военных Райан. Воспоминания о том, как она только что пропускала удары, исчезли очень быстро, уступая место другим чувствам. Он мешался и вздумал навязывать свою помощь. Лучше бы помогал своим, а не лез не в своё дело.

- Отой... - хотела крикнуть оператор, но мужик уже дубасил охотника прикладом, а значит был занят куда более интересной задачей, чем разговор с ней. Мысленно махнув рукой (хотя этому-то можно было высказать всё, в отличие от Рэя, который заведёт свою шарманку, что "он же капитан" и "ответственнен за всех") специалист по ИИ продолжила налаживать помехи на канале связи Контролёра. Получалось всё хуже - и совсем не от того, что она устала. Противник адаптировался и не позволял использовать свои способности на максимуме. Элен пыталась усилить мощность сигнала, но ничего, кроме выматывания себя самой не добилась. Последнюю тварь вот-вот собирался добить капитан, который, видимо проникся любовью Лео к антикварному оружию, а в очной дуэли Контролёра и оператора победителем, судя по всем выходил первый. Девушка сжала кулаки, впиваясь ногтями в ладони и бросила последние силы... нет, не на помехи. Хочет соревноваться? Она заберёт его игрушку, прямо сейчас.

"Убей, убей, убей!" - голос хозяина не замолкает ни на секунду, он даёт смысл существованию, даёт возможность проявить себя. Больше ничего не нужно. Но он затихает. Почему он затихает? Без его приказов жизнь так пуста. Яркая вспышка - тысячи золотистых нитей опутывают его, проникают в само естество. И новый голос. Ещё более недовольный, чем у Хозяина.

"УМРИ!"

- Умри! - в унисон прохрипело ещё одно из странных существ, что приказывал убивать Хозяин. Негромко, но оно услышало. И повиновалось.

На "Калипсо" в это время даже пару раз мигнул свет - и это при том, что Элен нужно было всего пару секунд контроля, чтобы не дать капитану пострадать. Очнулась девушка только когда поняла, что всё получилось - охотник лежал на земле и не подавал признаков жизни. Оператор криво усмехнулась и упала на землю, оказываясь на коленях. Слишком выматывает. Но - стоило того.

#16498 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего

Но, вот, последняя тварь валяется на земле. Марика, устало, опускается на землю тоже, и ложится на спину. Сейчас она полностью вымотана ,и ей все равно, что творится рядом. Главное, что все живы.

В этом бою Диего побил свои худшие стрелковые рекорды, раз за разом отправляя пули в пустоту. Встреча с Кирой, её такой знакомый взгляд, адресованный другому, сумасшедшее беспокойство за жизнь и здоровье Вэнса, разбередили старые раны, всколыхнули воспоминания, которые сейчас были крайне не уместны. Нет, Диего не ревновал, но испытывал чувства странные, сильные и далеко не приятные. Признать то, что его Кира мертва, а он полюбил другую, было проще, чем отделаться от вины за то, что может жить дальше без неё.
Бой закончился, новых нападавших не было видно. Диего направился к Райан, чтобы убедиться, что с ней всё в порядке, когда заметил лежащую на земле инопланетянку. Мелькнула мысль, что девушка ранена, хоть крови на её одежде он не видел. Доктор подошёл к Мареке, присел рядом с ней и спросил:
- Тебе плохо? Ранена? Меня зовут Диего, я врач, могу помочь, - он надеялся, что девушка его понимает и не испугается чужака.

Сообщение отредактировал SHaEN: 08 марта 2015 - 10:21

pre_1505637828__ub4.png

#16499 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

Оружейник проводил удовлетворенного таким ответом дрона взглядом и повернулся к Кире:

- Потому что улучшил я его всего-то пару дней назад. Да и я не замечал, чтобы ты близко общалась с охранными дронами,- оружейник на секунду задумался и тихонько усмехнулся.- Кстати, он был выбран не случайно. Не знаю, помнишь ли ты, но я как-то свалился из тех.тоннелей вместе с одним из дронов. Хьюго - именно он.

Хьюго

Приметив доктора Кабрера, любознательный дрон направился к Диего и остановился, увидев рядом с ним женщину с не совсем естественным цветом кожи. Дрон сместился чуть поближе к врачу и негромко спросил:

- А почему она... зеленая?- ей-механизмы, он совсем не хочет кого-то обидеть, просто ему стало интересно. К тому же, в базе данных Калипсо ничего не было о зелёных человечках, кроме упоминаний в нескольких анекдотах про алкоголиков, которые самому Хью не казались сколько-нибудь смешными.

#16500 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо 

Она улыбнулась мужчине, слегка кивнула, ещё раз окинула взглядом его и Рени прежде чем отойти, оставив их наедине.

Чуть улыбнувшись в ответ, Асмодиан проводил ее взглядом, вновь поворачиваясь к Рени. 

- Например? - удивилась девушка. - Да они под землей ползают. Живут не известно как и где. Что угодно могут занести с царапинами.
Рени приобняла Асмо и стала, слегка, подталкивать в сторону Киры.
- Волнуюсь я... - ворчала она под нос. - Естественно. Я хочу, чтобы мой любимый был здоров, а не заразился неизвестной болячкой.

- Какими царапинами? - послушно двигаясь в указанном направлении, мужчина принялся внимательно осматривать себя, - Меня вроде никто не... - Асмо не договорил, действительно обнаруживая на внешней стороне левой руки длинную, тонкую, уже подсохную царапину, шедшую от локтя к запястью. - Да, в самом деле. - задумчиво произнес он, опуская руку и поднимая взгляд на Рени, улыбнувшись краешками губ, - Не сердись, милая, рыцарь обещает быть послушным воле принцессы. 

Подойдя с Рени к дереву, у которого сидели Лео и Кира, Асмо чуть облокотился плечом о ствол, улыбнулся Кире, окинул взглядом напарника:

- Как ты, Лео? Сильно задели? - спросил он. -  А это кто? - карие глаза заинтересованно осмотрели дрона, - Новое детище Мишель?

Макс

- О нет, уж лучше пойти в рукопашную с одним из этих, - Таня кивнула на трупы тварей. – Время для предложений закончилось, мы уже здесь. Я видела, как Кира стреляла, - сказала она, когда скользнувший в задумчивости по окрестностям взгляд, наткнулся на доктора Ларину. – Было ощущение, что ей это нравится, - девушка поёжилась. – Так странно видеть её живой…

- Разговаривать с ней еще более странно, - тихо откликнулся Макс, мягко сжимая Танину ладошку в своей, тоже глядя в сторону Киры, оказывающей помощь одному из оружейников, что явно увлекался древним холодным оружием и страстью к контактному бою, - А насчет всего остального... - мужчина чуть потянул любимую на себя, заставляя отвести взгляд от знакомого и одновременно чужого силуэта и повернуться к нему, - Эта Кира, насколько я успел понять, весьма неравнодушна к капитану Вэнсу. - оружейник помолчал, вглядываясь в глубины любимых глаз, - Если бы та тварь бросилась на тебя... я не просто расстрелял бы ее в упор, я бы разорвал ее голыми руками... и тоже получил бы от этого удовольствие. Я готов убить любого, кто посмеет обидеть тебя, сокровище мое. 

#16501 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Да, к счастью, мне не приходилось общаться с охранными дронами настолько близко, как тебе, - усмехнулась девушка. - Он милый, - она улыбнулась.
Нанеся поверх заживляющего, защитный состав, скрепляющий края раны, Кира покинула взглядом свою работу, стёрла излишки уже начавшего застывать наногеля салфеткой, удовлетворённо кивнула.
- Советую тебе, как можно быстрее пройти дезинфекцию, избавиться от костюма и принять душ с антибактериальным мылом.

х

Сообщение отредактировал SHaEN: 08 марта 2015 - 16:03

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых