Асмо
Рени обняла любимого и положила голову на плечо.
- Ну и что? Пусть не долго, но, все равно насладимся покоем. Разве не приятно, просто, посидеть и послушать природу?
- Приятно, - Асмо улыбнулся, ласково поцеловал темные волосы любимой, - Рядом с тобой любое занятие становится приятным, милая. Хотя я не сильно люблю бездействие.
Макс
- Даже пытками ты ничего не добьёшься, если Райан запретила ему говорить, - тихо сказала Таня, положив голову Максу на плечо. - Хотя, когда понадобится твоя помощь, Диего нарушит запрет, я уверена. Молчит, значит, у него всё под контролем, опасности для её жизни нет. Ну, кроме тех, что капитан сама себе создаёт. Кстати, вы с О'Нил давно знакомы. Вместе учились? И как вышло, что вы просто друзья? - девушка усмехнулась. - Расскажешь? Потом... - она подняла голову, поворачиваясь на звук голоса Райан, которая громко объявила, что можно расходиться. - Идём на улицу? Только, мне сначала нужно кое-что спросить у Марики.
- Да, у всех тайны, тайны.. - тихо отозвался Макс, скользнув взглядом по отошедшему от лежанки Грегу, - Давно, - мужчина улыбнулся, ореховые глаза вернулись к Райан, объявившей об окончании процедур, - Кажется, уже целую вечность.. - мужская ладонь, мимолетно огладив девичье плечо, уже привычно зарылась в золотистые шелковые пряди, когда Таня подняла голову с его плеча, - Расскажу, как-нибудь. Да, конечно, спроси, и пойдем, проводишь меня до домика, чтобы не заблудился. - чуть лукавая улыбка изогнула губы.
Членам команды не слишком хотелось задерживаться в лаборатории, Грэг и Аарон покинули помещение почти сразу, Райан подошла к Максу, доктор последовал за ней.
- Как ты? До домика доберёшься? - спросила девушка, всматриваясь в лицо оружейника.
Сама она выглядела уставшей, несмотря на то, что ещё не было и полудня, но старалась казаться бодрой.
- Я в порядке, - светло-карие глаза тепло улыбнулись зеленым глазам напротив, - Доберусь, конечно. К тому же, меня есть, кому проводить, - повернув голову, Макс улыбнулся Тане, вновь возвращая взгляд к Райан. - А вот твой вид в последнее время мне категорически не нравится, капитан, - голос стал на полтона тише, Максимилиан посерьезнел, внимательно вглядываясь в девичье лицо, - Ничего не хочешь мне сказать? И в любом случае нам в одну сторону, почему бы не пойти вместе?