Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#18621 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#18622 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени, легонько, сжала руку любимого.
- Давай вернемся на поляну, а там посмотрим.
Она улыбнулась Асмо, и они пошли по мосткам лагеря, и вскоре вышли на стрельбище.

- Вот мы и вернулись, - оглянувшись вокруг, Асмо улыбнулся девушке, - Твои предложения, принцесса? Постреляем или хочешь просто посидеть рядом?

Макс

- Тебе надо выспаться. Уверена, док подтвердит. Никто не знает, что ждёт нас завтра, Максимилиан, нельзя об этом забывать. У нас впереди ещё много времени, наверстаем, - улыбнулась она, на секунду переведя взгляд на готовившегося к процедуре Грэга.

- Хорошо, - чуть игриво улыбнулся Макс, - Выспаться надо, согласен. Но почему обязательно днем? Да и тебе, кстати, поспать тоже не помешает, Танюша, - оружейник проследил за взглядом Тани, вновь ласково погладил девичью ладонь в руке, - Ну вот и все, почти закончили. Еще немного, и можно будет идти гулять... или отдыхать, - ореховые глаза весело блеснули, - Как прикажет моя Леди.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18623 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- В таком случае, я бы пока оставил людей Райан в покое - до конца неизвестно как они отреагируют на процедуру, да и слишком большую группу я вести не хочу. Иначе вылазка превратится в бойню.

Элен

- Значит, всё дело в том, что ты не считаешь себя человеком? Извини, но это глупость. Или нет, комплекс, как говорят в психологии. А от комплексов следует избавляться, они только жить мешают. Тебе ли не знать.

- Нет, всё дело в том, что я не вижу себя в этом самом человеческом обществе, а уж насколько я сама человек - не имеет никакого значения. Среди людей тоже попадаются разные, - ответила девушка, хмуро глядя за тем, как работает Кира. - Иногда легче поменять окружение, а не человека.

#18624 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Девушка увлекла любимого в тень дерева.
- Давай, пока, просто, посидим. Хочется тишины и покоя.
Она села на траву и протянула руку мужчине.
- Иди ко мне. Успеем мы еще настреляться.

Катор

Катор поднял обе ладони перед собой.
- Вам решать, Рэй. Вы человек военный, и лучше меня разбираетесь в этих тонкостях.
Изображение

Моё!

#18625 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Хорошо, - чуть игриво улыбнулся Макс, - Выспаться надо, согласен. Но почему обязательно днем? Да и тебе, кстати, поспать тоже не помешает, Танюша, - оружейник проследил за взглядом Тани, вновь ласково погладил девичью ладонь в руке, - Ну вот и все, почти закончили. Еще немного, и можно будет идти гулять... или отдыхать, - ореховые глаза весело блеснули, - Как прикажет моя Леди.

- Как-то слишком много мы гуляем и отдыхаем, - сказала Таня, следя за тем, как подключенный к аппарату Грэг шарит по лежанке руками. - Капитан не терпит бездействия, точно скоро найдёт всем занятие. Она, кажется, в себя уже пришла, но всё-таки неважно выглядит, - девушка перевела взгляд на Райан. - Бледная она в последнее время. Сомневаюсь, что только из-за разногласий с Диего, и док от неё ни на шаг не отходит. 

Кира

- Нет, всё дело в том, что я не вижу себя в этом самом человеческом обществе, а уж насколько я сама человек - не имеет никакого значения. Среди людей тоже попадаются разные, - ответила девушка, хмуро глядя за тем, как работает Кира. - Иногда легче поменять окружение, а не человека.

- Ты не видишь себя только в нашем обществе, Элен? Хочешь сменить его на другое? - спросила Кира, обрабатывая рану антисептической салфеткой. 

Она помнила про вспыхнувшее чувство к Сьюзен, но сейчас об этом упоминать не стала. Хотя, возможно, та неудачная попытка инициировать более близкие отношения тоже сыграла свою роль в нынешнем настроении девушки.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#18626 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Катор поднял обе ладони перед собой.
- Вам решать, Рэй. Вы человек военный, и лучше меня разбираетесь в этих тонкостях.

- Да, конечно. Я думал, кто-то из ваших людей мог вам что-нибудь сообщить по этому поводу, - кивнул Рэй. - Тогда стоит перейти к приготовлениям. Возможно, Контроллёр пока не в курсе об открывшейся пещере.

Элен

- Ты не видишь себя только в нашем обществе, Элен? Хочешь сменить его на другое? - спросила Кира, обрабатывая рану антисептической салфеткой.

- Вроде того. У меня... есть план, - усмехнулась краем губ Элен. Посвящать в него кого бы то ни было она не собиралась, как и что-то ещё рассказывать Кире. С точки зрения дока, она даже повязку себе наложить не в состоянии, о чём с ней говорить?

#18627 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Вроде того. У меня... есть план, - усмехнулась краем губ Элен. Посвящать в него кого бы то ни было она не собиралась, как и что-то ещё рассказывать Кире. С точки зрения дока, она даже повязку себе наложить не в состоянии, о чём с ней говорить?

- И какой же у тебя план?

Кира закончила обрабатывать рану и теперь неторопливо накладывала повязку. Привычные манипуляции успокаивали, к тому же, "пациентка" не возражала против этих прикосновений, не норовила отпрыгнуть подальше, как в прошлый раз. Наверное, к лучшему, что доктор не умела читать мысли, а потому не знала, что о её действиях думает Элен. 

pre_1505637828__ub4.png

#18628 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- И какой же у тебя план?
Кира закончила обрабатывать рану и теперь неторопливо накладывала повязку. Привычные манипуляции успокаивали, к тому же, "пациентка" не возражала против этих прикосновений, не норовила отпрыгнуть подальше, как в прошлый раз. Наверное, к лучшему, что доктор не умела читать мысли, а потому не знала, что о её действиях думает Элен.

- Боишься что и с этим я не справлюсь? - едко ответила оператор и поджала губы. Как её можно было винить за желание избавиться от всего этого? Нет, к ней приходили не только затем чтобы поныть - ещё попенять на ошибки и попросить не вмешиваться. Легче запереть где-нибудь, раз все, начиная от Киры и заканчивая Катором так считают. Даже с Хьюго она не смогла наладить контакт, а тот как-никак робот... Да после того, как она чуть не умерла в карантинном модуле к ней так и никто не подошёл. Не сдохла - уже хорошо, не придётся писать неприятный отчёт. Дыхание перехватило, а глаза начало щипать - обидно, чертовски обидно. Элен скрипнула зубами и выдернула руку, оставляя в ладонях Киры оторванный край бинта. - Справлюсь, ещё как. И мне не нужна ничьи рассуждения о том, как нужно поступить. Так что уходи.

#18629 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Боишься что и с этим я не справлюсь? - едко ответила оператор и поджала губы. Как её можно было винить за желание избавиться от всего этого? Нет, к ней приходили не только затем чтобы поныть - ещё попенять на ошибки и попросить не вмешиваться. Легче запереть где-нибудь, раз все, начиная от Киры и заканчивая Катором так считают. Даже с Хьюго она не смогла наладить контакт, а тот как-никак робот... Да после того, как она чуть не умерла в карантинном модуле к ней так и никто не подошёл. Не сдохла - уже хорошо, не придётся писать неприятный отчёт. Дыхание перехватило, а глаза начало щипать - обидно, чертовски обидно. Элен скрипнула зубами и выдернула руку, оставляя в ладонях Киры оторванный край бинта. - Справлюсь, ещё как. И мне не нужна ничьи рассуждения о том, как нужно поступить. Так что уходи.

От резкого движения девушки Кира вздрогнула, но повязку не отпустила - ткань противно треснула и порвалась.

- Я всего лишь спросила, Элен. Никакого подтекста. Не хочешь, не рассказывай, - доктор снова вздохнула, сотни маленьких холодных игл шевельнулись внутри, а на глаза навернулись слёзы. Больно и обидно, но это были не её чувства. -  Тебе правда будет легче, если я уйду? 

pre_1505637828__ub4.png

#18630 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Девушка увлекла любимого в тень дерева.
- Давай, пока, просто, посидим. Хочется тишины и покоя.
Она села на траву и протянула руку мужчине.
- Иди ко мне. Успеем мы еще настреляться.

Тепло улыбнувшись Рени, Асмодиан принял протянутую ладонь, присаживаясь около девушки. Сверток с оружием и инструментами лег в траву рядом, а мужчина приобнял любимую за плечи, мягко прижимая к себе:

- Хорошо, солнышко мое, посидим. Но, думаю, времени у нас не так много, Марика скоро закончит сканирование и надо будет возвращаться.

Макс

- Как-то слишком много мы гуляем и отдыхаем, - сказала Таня, следя за тем, как подключенный к аппарату Грэг шарит по лежанке руками. - Капитан не терпит бездействия, точно скоро найдёт всем занятие. Она, кажется, в себя уже пришла, но всё-таки неважно выглядит, - девушка перевела взгляд на Райан. - Бледная она в последнее время. Сомневаюсь, что только из-за разногласий с Диего, и док от неё ни на шаг не отходит.

- Не вижу ничего плохого в прогулках и отдыхе, - ореховые глаза скользнули к стоящим у стены Райан и Диего, - Я заметил. - Максимилиан тихо вздохнул, отпуская Танину ладонь и сцепляя пальцы рук в "замок". Взгляд чуть потемнел, в дымчато-карей глубине на мгновение проявились тщательно скрываемые искры тревоги, - Но она говорит, что все в порядке, а док либо молчит, либо отшучивается... Не стану же я его пытать. С другой стороны, если в ближайшие пару дней ничего не изменится, может быть даже и стану...

#18631 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 212 сообщений
  •    

Отправлено

- Какой ты умный, Раульчик! - восхитилась Сьюзен и чмокнула мужчину в щёку. - У них же тоже есть спецы, те самые, которые в системы нашего корабля залезли. Вот пусть реабилитируются, помогают защитить лагерь. Самим же лучше будет, патроны целее.

Она снова склонилась над планшетным компьютером, сосредоточенно водя пальцем по экрану.

- Отчёт сделала, - сказала девушка менее чем через минуту. - Сейчас запакую и отправлю кэпу, пусть почитает, какие мы молодцы. Хотя, не оценит же, ведь ничего ремонтировать не пришлось, - надула губки она. - Готово.

- Вот только  я с них глаз не спущу  сказал он ей, а потом поцелуй и  Рауль забыл, что хотел еще добавить.  Патроны и правда целее будут, а может вообще  не понадобится.

- Каждый раз, когда твари нападают  я боюсь  не за тебя, а аз нас, что они могут повредить  тебе, тогда во мне вскипает ярость.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18632 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени обняла любимого и положила голову на плечо.
- Ну и что? Пусть не долго, но, все равно насладимся покоем. Разве не приятно, просто, посидеть и послушать природу?
Изображение

Моё!

#18633 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Процедура закончена. Мы можем идти или требуется что-то ещё? - спросила Райан у Марики, когда Грэг покинул лежанку аппарата для сканирования мозга. 

pre_1505637828__ub4.png

#18634 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Ещё что-то или я могу идти сообщать остальным о необходимости экспедиции? - спросил у Катора мужчина, доставая из кармана коммуникатор. Бегло прочитав отчёт, капитан отправил короткое "Хорошо" и посмотрел на лидера инопланетян.

Элен

От резкого движения девушки Кира вздрогнула, но повязку не отпустила - ткань противно треснула и порвалась.
- Я всего лишь спросила, Элен. Никакого подтекста. Не хочешь, не рассказывай, - доктор снова вздохнула, сотни маленьких холодных игл шевельнулись внутри, а на глаза навернулись слёзы. Больно и обидно, но это были не её чувства. -  Тебе правда будет легче, если я уйду?

Оператор отступала шаг за шагом, пока не упёрлась спиной в стену домика. Девушка прикусила губу, коснулась костяшками пальцев повреждённой руки лба и отвернулась от доктора. Из-под полуприкрытых век по щекам стекали слёзы. 

- Я... старалась, Кира. Может, это и не заметно, но я старалась. Ничего не вышло, - Элен судорожно сглотнула подступивший к горлу ком, утёрла обрывком ткани влажные дорожки на лице и кивнула. - Будет легче. Уходи.

#18635 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

- Нет. Все. Можете, пока, быть свободны. - Ответила девушка. - Как только блокираторы будут готовы, я сообщу.

Катор.

- Так, из основной информации, все. Я бы посоветовал вам поговорить с Кайроном. Он знает эту местность, и посетить наш склад, чтобы подобрать не стреляющее оружие.
Изображение

Моё!

#18636 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Не вижу ничего плохого в прогулках и отдыхе, - ореховые глаза скользнули к стоящим у стены Райан и Диего, - Я заметил. - Максимилиан тихо вздохнул, отпуская Танину ладонь и сцепляя пальцы рук в "замок". Взгляд чуть потемнел, в дымчато-карей глубине на мгновение проявились тщательно скрываемые искры тревоги, - Но она говорит, что все в порядке, а док либо молчит, либо отшучивается... Не стану же я его пытать. С другой стороны, если в ближайшие пару дней ничего не изменится, может быть даже и стану...

- Даже пытками ты ничего не добьёшься, если Райан запретила ему говорить, - тихо сказала Таня, положив голову Максу на плечо. - Хотя, когда понадобится твоя помощь, Диего нарушит запрет, я уверена. Молчит, значит, у него всё под контролем, опасности для её жизни нет. Ну, кроме тех, что капитан сама себе создаёт. Кстати, вы с О'Нил давно знакомы. Вместе учились? И как вышло, что вы просто друзья? - девушка усмехнулась. - Расскажешь? Потом... - она подняла голову, поворачиваясь на звук голоса Райан, которая громко объявила, что можно расходиться. - Идём на улицу? Только, мне сначала нужно кое-что спросить у Марики.

Райан

Членам команды не слишком хотелось задерживаться в лаборатории, Грэг и Аарон покинули помещение почти сразу, Райан подошла к Максу, доктор последовал за ней.
- Как ты? До домика доберёшься? - спросила девушка, всматриваясь в лицо оружейника.
Сама она выглядела уставшей, несмотря на то, что ещё не было и полудня, но старалась казаться бодрой.

Кира

Оператор отступала шаг за шагом, пока не упёрлась спиной в стену домика. Девушка прикусила губу, коснулась костяшками пальцев повреждённой руки лба и отвернулась от доктора. Из-под полуприкрытых век по щекам стекали слёзы.
- Я... старалась, Кира. Может, это и не заметно, но я старалась. Ничего не вышло, - Элен судорожно сглотнула подступивший к горлу ком, утёрла обрывком ткани влажные дорожки на лице и кивнула. - Будет легче. Уходи.

Девушка будто бы пыталась убежать от неё. Было ли это свидетельством неприязни или же она изо всех сил старалась удержать пошатнувшуюся стену, которой отгораживалась ото всех, Кира не задумывалась. Хотелось как-то утешить Элен, сделать что-нибудь для неё, поэтому уходить она не собиралась. По крайней мере, сейчас.
- Прости меня, Элен, - сказала Кира, приближаясь на шаг. - За то, что не видела твоей боли, одиночества, не смогла понять. Я не старалась вовсе, считая себя не специалистом в области психологии, думая, что ты прекрасно со всем справляешься сама.
Доктор сделала ещё несколько шагов, оказываясь за спиной девушки, но не решаясь коснуться.
- У нас не вышло, знаю. Давай попробуем ещё раз. Не прогоняй меня, Элен, и не уходи, не замыкайся в себе, позволь увидеть тебя настоящую, ту, которую никому из нас так и не удалось узнать. Пожалуйста, - Кира подошла к девушке вплотную, осторожно обняла её за плечи, чувствуя, как по щекам катятся слёзы.

pre_1505637828__ub4.png

#18637 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Так, из основной информации, все. Я бы посоветовал вам поговорить с Кайроном. Он знает эту местность, и посетить наш склад, чтобы подобрать не стреляющее оружие.

- Обязательно. Нужно будет захватить оружие ещё для одного человека, кроме меня и Асмо, - кивнул мужчина, соображая, что эта работа была практически создана для Лео. - Где я могу найти Кайрона?

Элен

Девушка так и не повернулась к Кире, ни когда она заговорила с ней, ни когда приблизилась. Было горько, обидно и очень хотелось высказаться, будь то "напоследок" или хотя бы просто произнести вслух то, что гнело её уже пару дней. Девушка прикрыла лицо ладонью, чтобы сдержать нахлынувшие переживания и проговорила:

- Я... меня не создали в лаборатории, Кира. Сознание неизлечимо больной шестилетней девочки... моё сознание... перенесли в биомеха и "вырастили". Я вспомнила об этом после того, как привлекла внимание Контроллёра в карантинном модуле, - плечи оператора дрогнули, послышался сдавленный всхлип. - И от этого только хуже...

#18638 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Катор

Катор что-то сказалв комуникатор.
- Кайрон вас будет ждать около оружейного склада.
В комнату вошел кериканин.
- Вас проводят, Рэй. Вы ничего, больше, не хотите узнать?
Изображение

Моё!

#18639 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка так и не повернулась к Кире, ни когда она заговорила с ней, ни когда приблизилась. Было горько, обидно и очень хотелось высказаться, будь то "напоследок" или хотя бы просто произнести вслух то, что гнело её уже пару дней. Девушка прикрыла лицо ладонью, чтобы сдержать нахлынувшие переживания и проговорила:
- Я... меня не создали в лаборатории, Кира. Сознание неизлечимо больной шестилетней девочки... моё сознание... перенесли в биомеха и "вырастили". Я вспомнила об этом после того, как привлекла внимание Контроллёра в карантинном модуле, - плечи оператора дрогнули, послышался сдавленный всхлип. - И от этого только хуже...

Под ребро словно вонзили нож, затем, провернули. У Киры перехватило дыхание, пальцы похолодели. Она крепче обняла девушку, не делая попыток развернуть её к себе лицом.

- Элен, - слова застревали в горле, воздуха по-прежнему не хватало. - Не знала, что такое возможно, но понимаю, почему от тебя скрыли эти воспоминания, - в голове промелькнуло, что делать подобное с ребёнком вряд ли вообще законно. - Почему ты сразу не рассказала? Хотя, я ведь не спрашивала. Что ты ещё вспомнила? Поделись, Элен. Может быть, тогда станет хоть немного легче.

pre_1505637828__ub4.png

#18640 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени обняла любимого и положила голову на плечо.
- Ну и что? Пусть не долго, но, все равно насладимся покоем. Разве не приятно, просто, посидеть и послушать природу?

- Приятно, - Асмо улыбнулся, ласково поцеловал темные волосы любимой, - Рядом с тобой любое занятие становится приятным, милая. Хотя я не сильно люблю бездействие.

Макс

- Даже пытками ты ничего не добьёшься, если Райан запретила ему говорить, - тихо сказала Таня, положив голову Максу на плечо. - Хотя, когда понадобится твоя помощь, Диего нарушит запрет, я уверена. Молчит, значит, у него всё под контролем, опасности для её жизни нет. Ну, кроме тех, что капитан сама себе создаёт. Кстати, вы с О'Нил давно знакомы. Вместе учились? И как вышло, что вы просто друзья? - девушка усмехнулась. - Расскажешь? Потом... - она подняла голову, поворачиваясь на звук голоса Райан, которая громко объявила, что можно расходиться. - Идём на улицу? Только, мне сначала нужно кое-что спросить у Марики.

- Да, у всех тайны, тайны.. - тихо отозвался Макс, скользнув взглядом по отошедшему от лежанки Грегу, - Давно, - мужчина улыбнулся, ореховые глаза вернулись к Райан, объявившей об окончании процедур, - Кажется, уже целую вечность.. - мужская ладонь, мимолетно огладив девичье плечо, уже привычно зарылась в золотистые шелковые пряди, когда Таня подняла голову с его плеча, - Расскажу, как-нибудь. Да, конечно, спроси, и пойдем, проводишь меня до домика, чтобы не заблудился. - чуть лукавая улыбка изогнула губы.

Членам команды не слишком хотелось задерживаться в лаборатории, Грэг и Аарон покинули помещение почти сразу, Райан подошла к Максу, доктор последовал за ней.
- Как ты? До домика доберёшься? - спросила девушка, всматриваясь в лицо оружейника.
Сама она выглядела уставшей, несмотря на то, что ещё не было и полудня, но старалась казаться бодрой.

- Я в порядке, - светло-карие глаза тепло улыбнулись зеленым глазам напротив, - Доберусь, конечно. К тому же, меня есть, кому проводить, - повернув голову, Макс улыбнулся Тане, вновь возвращая взгляд к Райан. - А вот твой вид в последнее время мне категорически не нравится, капитан, - голос стал на полтона тише, Максимилиан посерьезнел, внимательно вглядываясь в девичье лицо, - Ничего не хочешь мне сказать? И в любом случае нам в одну сторону, почему бы не пойти вместе?

#18641 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Даже лазерный скальпель со своей задачей справлялся весьма тяжело и прорезать толстую шкуру было весьма не прост, но все-же получилось. Пришлось прибегнуть к ряду хирургических инструментов чтобы таки добраться до костной оболочки грудной клетки крота которая защищала внутренние органы. А вот пробраться сквозь этот костный панцирь было еще более сложно и лазерный скальпель едва ли был хорошим помощником, так что Лео пришлось взять пилу и немного поработать. Как только Лео закончил свою часть работы он отложил пилу в сторону и поднял отпиленную часть грудной клетки. От открывшегося вида у Мишель к горлу начали подступать рвотные позывы. Даже через маску в нос ударил неприятный острый запах. Это был не запах разложения, а что-то другое. от этого запаха даже фильтры маски-респиратора не спасали.
-Боже. Какая вонь. -с отвращение морщась ответила девушка смотря внутрь крота. Вид там был весьма интересный.

-Подготовь весы. Сейчас будем извлекать органы и взвешивать. -девушка посмотрела на экран на котором было изображение результатов сканирования и затем взяла нужные хирургические инструменты. Скальпель, ножницы и зажим и приготовилась к извлечению органов. Было весьма противно смотреть на это, но с другой стороны... Немного присмотревшись нельзя было не заметить некоторые повреждение на органах. Можно было бы сделать вывод что это следствие пулевых ранений, но... При помощи ножниц и зажима девушка убрала нечто напоминающее прозрачную мембрану и затем осторожно обрезав скальпелем что-то напоминающие трахею, затем еще несколько минут что-то обрезала то скальпелем. то хирургическими ножницами. Пришлось даже воспользоваться лазерным скальпелем. Но она все таки смогла извлечь довольно массивный орган по видимому являющийся легкими существа. Выглядел этот орган весьма странно. Образец легкого у них уже был в холодильнике и тот образец визуально выглядел иначе чем этот. У этого легкого по мимо второй камеры было еще что-то прикреплено к задней стенке, и по видимому что-то находилось внутри. К стенке было прикреплено что-то вроде нароста, но это только при беглом осмотре. На деле же оказалось что к легкому был прицеплен еще один легочный мешок меньшего размера. На выросший естественным образом мешок он едва ли походил. Может какая патология? Но эти следы больше напоминали рубцы оставленные когтями.

-Интересно. Очень интересно. -смотря на орган произнесла девушка передовая его Лео. -Было бы еще интересней если бы не было так противно. Борьба с позывами рвоты давалась Мишель не легко. Весьма нелегко. Лео положив орган на весы взвешал его а результат занес на гибкий экран, а затем орган поместил в одну из приготовленных ёмкостей для хранения. Но нести в холодильник он ёмкость не спешил. Орган был довольно увесистый. Но для Лео и Мишель это проблемы не представляло. они же в экзоскелетах.

Внутри крота было очень много жидкости. Но на кровь эта не походила не по цвету, не по консистенции. Это скорее была прозрачная, густая и вязкая жидкость визуально напоминавшая желе. Пришлось сначала откачать ее прежде чем продолжить работу. Было заметно очень много артерий и вен которые были просто оборванны словно они с каким-то органом были связаны, но этот орган был извлечен. вскоре девушка добралась до сердца которое относительно других образцов сердечной мышца крота было значительно увеличено. У него относительно тех образцов что уже имеются было не четыре камеры, а больше. Мишель отсоединила все вены и артерии идущее к сердечной мышце и извлекла ее после чего осмотрев тоже заметила подобны рубцы, что и на легких. Это было весьма странным. передав орган лео девушка продолжила копаться в трупе существа которое не так давно пыталось их убить.

-Боже! -воскликнула пилот едва не выронив орган из рук. Орган скорее был не увеличен как ей показалось сразу. Это скорее две сердечные мышцы склеенные вместе. Вывод был более чем невероятным. Девушка встряхнула головой и отошла от стола посмотрев на Лео. Вскрытие крота и простой визуальный осмотр превратился в фильм ужасов. По всему телу прошла холодная дрожь и она ощутила как кончики пальцев начинают неметь. Те образцы которые им удалось собрать ранее и те что можно было лицезреть сейчас мало походили на нормальные органы животного.. И самое главное, не одного образца почек и печени кротов у них не было. Как и в теле этого существа этих органов не было. Зато были увеличенные в несколько раз надпочечники. Но спустя несколько минут копания все-же удалось найти почки этого существа, и они... были значительно меньше чем те что ты ожидаешь найти в теле существа такого размера. Все органы были словно в рубцах оставленных когтями. Некоторые связки тканей, артерий и вен вели в некуда. Можно было бы сделать вывод что эти органы существо в бою потеряло, но... Органы существа явно имели следы какого-та воздействия. Множество травм.

-По всем законам биологии этого просто быть не может. Это невозможно. -теперь она уже не чувствовала позывы к рвоте, а нечто иное. -Органы этого существа нужно сравнить с другими образцами. По моему они... отличаются.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)