Аарон
- И почему же вы не собираетесь перебраться в лагерь на постоянной основе? - усмехнулась девушка, искоса поглядывая на прибор, в который полез Диего.
"Видимо, из солидарности", - подумал Аарон, но сказать не успел. Он повернул голову на звук открываемой двери, проводив взглядом вошедшего оружейника, который направился прямиком к ним.
Рейн пришёл за Элен по просьбе Киры. Почему доктор не сделала этого сама, можно было предположить, вспомнив хотя бы реакцию Невена на её присутствие.
- Не вижу причин, чтобы заставлять дока ждать, я с ней поговорю, Асмо, - медленно кивнула Элен, не до конца понимая, что могло понадобится от неё. - Счастливо оставаться, мистер Коэн. Возможно, ответите позже.
- До встречи, мисс Воленвуд, - сказал мужчина, неожиданно осознав, что совсем не против, чтобы эта встреча состоялась в самое ближайшее время.
Кира
Рени легонько дотронулась до руки Киры.
- Я уверена, они переменят свое мнение, узнав тебя по ближе. Мало ли, какой у них была та Кира. Ты, совершенно, другой человек.
- Спасибо, что так в меня веришь, Рени, и за поддержку тоже. Всё же, странно, вдруг столкнуться с людьми, которые знали другую тебя, и встретить человека, которого похоронила много лет назад, - последнюю фразу Кира произнесла, глядя сквозь инопланетянку.
Оператор быстро вышла из домика Марики и почти сразу обнаружила стоящих неподалёку девушек.
- Кира? О чём ты хочешь со мной поговорить?
- Здравствуй, Элен, - сказала девушка, прервав поток своих размышлений. - Мы могли бы где-нибудь поговорить наедине? Так будет лучше, - она покосилась на дверь домика, из которого, кроме Асмо с Элен никто больше не вышел.