Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#18581 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#18582 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рени улыбнулась любимому, проводила его взглядом, и подошла к Кире.
- Тебя что-то волнует? - спросила она. - Извини, если покажусь тебе слишком бестактной.

- Здесь всегда есть, за что волноваться, Рени, - улыбнулась Кира. - Например, мне не нравится, как на меня смотрят некоторые члены команды О'Нил. Как будто я кого-то убила. Но это всё связано с двойником, которую они знали и, надеюсь, скоро пройдёт, просто, надо пережить.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#18583 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени легонько дотронулась до руки Киры.
- Я уверена, они переменят свое мнение, узнав тебя по ближе. Мало ли, какой у них была та Кира. Ты, совершенно, другой человек.
Изображение

Моё!

#18584 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

При входе Рэя, Катор поднялся, и подойдя к нему, протянул руку.

- Рад приветствовать Тебя, Рэй. Слышал, у вас были проблемы. Рад, что все обошлось.

- Я тоже рад нашей встрече. Ничего серьёзного не произошло, - пожал руку Катора мужчина. - А я слышал, что у вас много новостей, которые мне не мешает услышать, потому и постарался прибыть быстрее.

Элен

- Нет, мы улетим как только получим блокираторы. Если не возникнет обстоятельств из-за которых придётся остаться.

- И почему же вы не собираетесь перебраться в лагерь на постоянной основе? - усмехнулась девушка, искоса поглядывая на прибор, в который полез Диего. 

- Элен, ты не сильно занята? - подойдя, спросил Асмо. Золотисто-карие глаза мазнули по широкоплечей крепкой фигуре рядом с девушкой ничего не выражающим взглядом, и вернулись к оператору ИИ, - Кира хотела с тобой поговорить, она ждет на улице. Выйдешь?

- Не вижу причин, чтобы заставлять дока ждать, я с ней поговорю, Асмо, - медленно кивнула Элен, не до конца понимая, что могло понадобится от неё. - Счастливо оставаться, мистер Коэн. Возможно, ответите позже

Оператор быстро вышла из домика Марики и почти сразу обнаружила стоящих неподалёку девушек.

- Кира? О чём ты хочешь со мной поговорить?

#18585 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Катор сделал приглашающий жест, указывая Рэю на кресло.
- Конечно. Постараюсь ответить на все ваши вопросы. Вас что-то интересует конкретное, или мне, просто, перечислить все?
Изображение

Моё!

#18586 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Катор сделал приглашающий жест, указывая Рэю на кресло.
- Конечно. Постараюсь ответить на все ваши вопросы. Вас что-то интересует конкретное, или мне, просто, перечислить все?

- Вопросов у меня достаточно, но раз вы не хотели распространяться о своих военных, значит и спрашивать я не собираюсь. Главное, что мне нужно узнать - инормацию о пещере с морозными гранатами, Катор. Если это так важно, то двинуться туда нужно как можно быстрее.

#18587 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- И почему же вы не собираетесь перебраться в лагерь на постоянной основе? - усмехнулась девушка, искоса поглядывая на прибор, в который полез Диего.

"Видимо, из солидарности", - подумал Аарон, но сказать не успел. Он повернул голову на звук открываемой двери, проводив взглядом вошедшего оружейника, который направился прямиком к ним.

Рейн пришёл за Элен по просьбе Киры. Почему доктор не сделала этого сама, можно было предположить, вспомнив хотя бы реакцию Невена на её присутствие.  

- Не вижу причин, чтобы заставлять дока ждать, я с ней поговорю, Асмо, - медленно кивнула Элен, не до конца понимая, что могло понадобится от неё. - Счастливо оставаться, мистер Коэн. Возможно, ответите позже.

- До встречи, мисс Воленвуд, - сказал мужчина, неожиданно осознав, что совсем не против, чтобы эта встреча состоялась в самое ближайшее время.

Кира

Рени легонько дотронулась до руки Киры.
- Я уверена, они переменят свое мнение, узнав тебя по ближе. Мало ли, какой у них была та Кира. Ты, совершенно, другой человек.

- Спасибо, что так в меня веришь, Рени, и за поддержку тоже. Всё же, странно, вдруг столкнуться с людьми, которые знали другую тебя, и встретить человека, которого похоронила много лет назад, - последнюю фразу Кира произнесла, глядя сквозь инопланетянку.

Оператор быстро вышла из домика Марики и почти сразу обнаружила стоящих неподалёку девушек.
- Кира? О чём ты хочешь со мной поговорить?

- Здравствуй, Элен, - сказала девушка, прервав поток своих размышлений. - Мы могли бы где-нибудь поговорить наедине? Так будет лучше, - она покосилась на дверь домика, из которого, кроме Асмо с Элен никто больше не вышел.

pre_1505637828__ub4.png

#18588 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Катор сел рядом.
- Понимаете, Рэй, тогда я промолчал об остатках военных, потому что мы были еще мало знакомы. И я счел нужным, пока, умолчать о них.
Теперь, вернемся к гранатам. Когда мы столкнулись с подчиненными Контроллера, мы стали думать, как их победить. Мы попробовали оружие, обычные гранаты, но ничего не помогало. Тогда, наши ученые и инженеры предположили, что Контроллеру не понравятся замораживающие гранаты, учитывая, что место его предполагаемого обитания - вулкан. Но, как я уже говорил, вся группа погибла. А недаввно, мы нашли и пещеру, и гранаты.
Изображение

Моё!

#18589 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Не вижу причин, чтобы заставлять дока ждать, я с ней поговорю, Асмо, - медленно кивнула Элен, не до конца понимая, что могло понадобится от неё.

Кивнув Элен, Асмо развернулся, золотисто-карие глаза еще раз окинули комнату и собравшихся в ней, едва заметно задержавшись взглядом на Райан и Диего, а после - встретив парный взгляд сидящих на диване парня и светловолосой девушки. Уголки губ чуть дрогнули усмешкой, и оружейник покинул домик вслед за Элен.

Выйдя на площадку, он подошел к Рени, увлекая ее чуть в сторону от Киры, к которой сразу направилась оператор ИИ:

- Марика еще занята, - произнес он, тепло глядя в родные темные глаза, - Вернемся на стрельбище? Если хочешь просто погулять, я оставлю инструменты и оружие в лаборатории, - Асмо кивнул на сверток, что все это время держал в руке.

Макс

- Вижу, но оно как-то само получается волноваться, - ответила девушка, снова улыбнувшись, когда Макс погладил её по волосам. - Ещё двое...

- Все будет хорошо, - вновь, как заклинание, повторил Макс, вернув любимой улыбку, продолжая ласково поглаживать теплую ладошку, лежащую в его руке. Проследив за взглядом Тани, он увидел вернувшегося в домик оружейника команды Вэнса, который, похоже, пришел за брюнеткой Элен, являющейся живой аватарой корабля. И к которой их старпом питал явно повышенный интерес. Пока Максимилиан изучающе рассматривал союзников, брюнетка развернулась, быстрым шагом покидая лабораторию, а мужчина еще раз огляделся, на мгновение пересекаясь с ним взглядом. Так, наверное, хищники оценивают опасность друг друга. По глазам. Когда Рейн вышел, Макс проводил его взглядом, очередной раз задумываясь о том, что же делает тут оружейник союзной команды.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18590 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Рауль  улыбнулся и перекинул  свои данные на  коммуникатор  Сьюзи. -  Ну  вот теперь в тенечке. ты можешь  поделиться  со мной  своей гениальной идеи.

- Мне повезло  сказал он ей,  легкий поцелуй и  он взял ее  руки в свои,  ты не только красивая. но  и талантливый механик.

- Какой такой идеей? - спросила Сьюзен, переходя вместе с Раулем в тень невысокого, раскидистого дерева. - У меня была идея перенаправить часть мощности поля на подземные части опор генераторов, чтобы обезопасить их от повреждения кротами, нападающими снизу. Мы даже можем создать неглубокий защитный контур по периметру лагеря, но тут работы дня на два.

Девушка рассказывала, одновременно набирая отчёт на экране своего планшетного компьютера.

pre_1505637828__ub4.png

#18591 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени сделала шаг к Асмо.
- Мы можем совместить приятное с полезным. Вернемся, опять, под то дерево. Ты будешь ковыряться в оружии, а я буду наслаждаться твоим обществом и природой.
Изображение

Моё!

#18592 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, идем. - Асмо улыбнулся девушке, протягивая ей ладонь и мягко сжимая вложенную в его руку узкую ладошку, - Если захочешь, мы можем немного посоревноваться в меткости.

#18593 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Здравствуй, Элен, - сказала девушка, прервав поток своих размышлений. - Мы могли бы где-нибудь поговорить наедине? Так будет лучше, - она покосилась на дверь домика, из которого, кроме Асмо с Элен никто больше не вышел.

- Наедине? Как угодно, - пожала плечами девушка, глядя на Асмо и Рени, которые и так прекрасно нашли чем заняться. - Пройдёмся к краю лагеря? Или в домик, что нам выделили? Ну... как нам, мне. И Хьюго.

Рэй

- Понимаете, Рэй, тогда я промолчал об остатках военных, потому что мы были еще мало знакомы. И я счел нужным, пока, умолчать о них.
Теперь, вернемся к гранатам. Когда мы столкнулись с подчиненными Контроллера, мы стали думать, как их победить. Мы попробовали оружие, обычные гранаты, но ничего не помогало. Тогда, наши ученые и инженеры предположили, что Контроллеру не понравятся замораживающие гранаты, учитывая, что место его предполагаемого обитания - вулкан. Но, как я уже говорил, вся группа погибла. А недаввно, мы нашли и пещеру, и гранаты.

- Как я уже сказал, оставим причины того, что уже не поменять, - ответил Рэй устраиваясь поудобнее в кресле. - Вы считали, что воссоздать их невозможно? С нашей техникой, мы могли бы попытаться... хотя, уже поздно об этом думать. Нужны координаты этой пещеры и вся возможная информация.

#18594 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Таня откинулась на спинку дивана, которая тут же приняла форму её тела. Руку у Макса она не отняла, вздохнула, следя за тем, как Диего неспешно покидает ложе сканера, уступая место Грегу. Оружейник команды Вэнса что-то сказал девушке, бывшей физическим воплощением ИИ корабля, и они вместе покинули лабораторию. Чужаки Таню не нервировали, но без них стало как-то спокойней или же это было связано со скорым завершением сканирования. 

- Как думаешь, завтра утром мы уже вернёмся в лагерь? - спросила она, чтобы нарушить напряжённое молчание.

Кира

- Наедине? Как угодно, - пожала плечами девушка, глядя на Асмо и Рени, которые и так прекрасно нашли чем заняться. - Пройдёмся к краю лагеря? Или в домик, что нам выделили? Ну... как нам, мне. И Хьюго.

Вспомнив о тренировках парня с пронзительным, неприятным взглядом, Кира ответила:

- Идём в домик, там... прохладнее.

"И гораздо меньше шансов встретить кого-нибудь из команды Райан", - добавила она про себя.

pre_1505637828__ub4.png

#18595 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Вспомнив о тренировках парня с пронзительным, неприятным взглядом, Кира ответила:
- Идём в домик, там... прохладнее.
"И гораздо меньше шансов встретить кого-нибудь из команды Райан", - добавила она про себя.

- Как угодно. Хотя в домик иногда кто-нибудь приходит и ведёт меня на совещания, откуда меня хотят выгнать. Спрашивается, зачем звать? - фыркнула Элен и повела Киру вслед за собой в сторону домика. Добраться до него не составляло труда, да и находился он не так уж и далеко (если в небольшом лагере "далеко" вообще было). Девушка вошла в помещение первой, кивнула в сторону дивана и вопросительно посмотрела на дока. - Что-то случилось?

#18596 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Как думаешь, завтра утром мы уже вернёмся в лагерь? - спросила она, чтобы нарушить напряжённое молчание.

- Надеюсь, что да, блокираторы должны выдать уже сегодня, судя по вчерашнему дню. - чуть задумчиво откликнулся Макс, отмечая про себя, что для Диего процедура тоже обошлась без последствий, что не могло не радовать, - Хотя... - ореховые глаза вернулись к серым, губы изогнула лукавая улыбка, - я бы не отказался снова пойти с тобой на озеро. Любоваться видами...

#18597 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Как угодно. Хотя в домик иногда кто-нибудь приходит и ведёт меня на совещания, откуда меня хотят выгнать. Спрашивается, зачем звать? - фыркнула Элен и повела Киру вслед за собой в сторону домика. Добраться до него не составляло труда, да и находился он не так уж и далеко (если в небольшом лагере "далеко" вообще было). Девушка вошла в помещение первой, кивнула в сторону дивана и вопросительно посмотрела на дока. - Что-то случилось?

Пока Кира шла к домику, последние мысли о том, как следует вести разговор, вылетели у девушки из головы. Поэтому, когда Элен задала вопрос, доктор заметно смутилась. Она сняла с плеча винтовку, устроив её на столе у двери, затем, присела на диван, всё ещё лихорадочно соображая, с чего начать.

- Случилось, - наконец заговорила Кира, вдруг решив сразу перейти к делу, сказать прямо. - Сегодня утром на корабле. Хотела спросить, не связано ли это снова с тобой, как тогда, когда мы неожиданно попали в Вирт, а на остальных напали дроны. Иногда, свои проблемы сложно признать, знаю, со мной так было, пока не решилась попросить помощи, и ты сделала это для меня, Элен. Если могу тебе как-то помочь сейчас, я готова.

pre_1505637828__ub4.png

#18598 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- То есть... - девушка скрестила руки на груди и в упор посмотрела на Киру. - ... ты считаешь, что я опять всё испортила и, как нашкодивший котёнок, отказываюсь это признавать, пока меня не ткнуть лицом?

#18599 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Надеюсь, что да, блокираторы должны выдать уже сегодня, судя по вчерашнему дню. - чуть задумчиво откликнулся Макс, отмечая про себя, что для Диего процедура тоже обошлась без последствий, что не могло не радовать, - Хотя... - ореховые глаза вернулись к серым, губы изогнула лукавая улыбка, - я бы не отказался снова пойти с тобой на озеро. Любоваться видами...

- Какое озеро? Какие виды? - притворно возмутилась Таня. - После сканирования тебе показан постельный режим, - она улыбнулась. - Я серьёзно, тебе следует отдохнуть, Макс. 

Кира

- То есть... - девушка скрестила руки на груди и в упор посмотрела на Киру. - ... ты считаешь, что я опять всё испортила и, как нашкодивший котёнок, отказываюсь это признавать, пока меня не ткнуть лицом?

- Нет, Элен... я имела в виду совсем не это, - возразила Кира, запоздало анализируя свои слова и осознавая, что понять их можно было по-разному. - И не собираюсь упрекать за то, что уже давно прошло. Просто, мне важно услышать ответ на свой вопрос, глядя тебе в глаза. Здесь происходит так много всего, от чего голова идёт кругом, а тебе, мне кажется, даже поделиться особо не с кем, - девушка замолчала, чувствуя, что снова говорит не то и не так. 

pre_1505637828__ub4.png

#18600 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Док ничего не говорил про постельный режим, - в светло-карие глаза вернулись привычные им насмешливые искорки, - Но я не против... если постель будет твоей. - лукаво улыбнулся Макс, едва уловимо погладив ладонью бедро любимой, - А серьезно... - игривость в ореховых глазах сменилась глубокой нежностью, - Я не устал, Танюша. - он тихо вздохнул, заметив укоризненные нотки во взгляде любимой, - Если только совсем немного. - сдаваясь, произнес Максимилиан, вновь улыбнувшись Тане, - И потом, сейчас я отдыхаю, разве этого недостаточно?

#18601 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Нет, Элен... я имела в виду совсем не это, - возразила Кира, запоздало анализируя свои слова и осознавая, что понять их можно было по-разному. - И не собираюсь упрекать за то, что уже давно прошло. Просто, мне важно услышать ответ на свой вопрос, глядя тебе в глаза. Здесь происходит так много всего, от чего голова идёт кругом, а тебе, мне кажется, даже поделиться особо не с кем, - девушка замолчала, чувствуя, что снова говорит не то и не так.

- Хм... Интересное предложение. Итак, ты здесь, смотришь мне в глаза... Не кажется ли тебе, что чего-то не хватает, Кира? На какой именно вопрос я тебе должна ответить? - спросила Элен, не отводя взгляда от доктора. - Или я так редко общаюсь с людьми, что что-то перепутала в их общении и о вопросе собеседник должен догадываться сам?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых