Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19941 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19942 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Мужчина посмотрел на Киру и усмехнулся краешком губ.
- Как я могу не держаться? Если команде придётся нести капитана на носилках, это будет странно. Как скажешь, можешь произвести осмотр, - согласился Рэй и, проследив за взглядом девушки, всё-таки решился спросить. - Что-то не так с Марией? Ты и в первый раз, когда к ней подошла, выглядела так, как будто тебе она неприятна... или вроде того.

- С Марией? - она снова посмотрела на разведчицу. - Нет, что ты, всё с ней так, - Кира замолчала, понимая как то, что её реакция на содержимое медальона сеньориты Альварес не осталась незамеченной, так и то, что для объяснения причин этого время сейчас не подходящее. - Я тебе в лагере расскажу. Всё нормально, не волнуйся, - она провела пальцами по щеке Рэя, стирая грязную полоску, снова улыбнулась ему, убрала руку и направилась к Шейку и Матиасу, которые весьма удачно расположились у валуна близ дорожки вниз.

Всё же доктор не смогла противостоять чувству, зовущему спуститься ещё немного, чтобы получить хороший обзор на подступающие к подножию горы джунгли. Мария уже возвращалась назад, но не слишком спешила, постоянно оглядывалась. Серо-бурая, бугристая кожа Ловца служила отличной маскировкой на каменистом грунте, но он пошевелился, и Кира увидела фигуру на фоне яркой зелени кустарников, узнав его каким-то шестым чувством. Пройдя ещё несколько шагов по инерции, девушка остановилась, широко раскрытыми глазами глядя на своего измождённого похитителя. Ловец сильно похудел, сгорбился, но, кажется, несмотря на плохое зрение, тоже её узнал.

Аарон

- Конечно не соглашусь. А вот вдруг ты устанешь тоже, кто тебя такого большого понесёт? - неожиданно, даже для себя самой, девушка рассмеялась. - Но пока мы никуда и не идём, можно отдохнуть...

Её мелодичный смех был заразительным, но мужчина сдержался, лишь шире улыбнулся и крепче обнял Элен.

- Отдохни, моё прекрасное искушение, - он коснулся губами тёмных волос. - Доктор просила о передышке для раненых. Не думаю, что капитан станет торопить.

Таня, Диего

- А.. тут есть кто-то еще? - привычно откликнулся мужчина, не открывая, впрочем глаз. - Танюша, а еще одной бутылочки с водой у тебя не найдется?

- Нет, вода закончилась, - ответила Таня, следя за манипуляциями доктора. - Пойду, спрошу у парней, может, у них что осталось.

- У меня есть, - Диего снял с пояса наполовину полную флягу и вложил её в руку Макса. - Вот, выпей. Чистая вода безо всяких добавок. Тебе уже хватит. Капитан сказала, что у нас есть время на отдых. Беккет планирует вплотную подвести челнок к краю этой площадки, чтобы раненым не пришлось идти в лес. Он в порядке, Танюша, насколько это возможно сейчас. Не давай Максу засыпать, а то поднять его после будет сложно.

- Я поняла, Диего, - кивнула девушка и, проводив отошедшего дока взглядом, присела рядом с оружейником.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19943 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Ловец

Эта стала отходить, и Он перестал обращать на нее внимания. Он посидит еще здесь, пока Те будут здесь. Потом Он пойдет. Сколько он будет идти неизвестно.
Раздались шаги, и Он повернулся на звук. К нему подходила Та!
Он пошевелился и приподнялся. Он не хотел пугать Ту, и замер, ожидая ее дальнейших действий.
Изображение

Моё!

#19944 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Совсем скоро предстояло решать новые вопросы, связанные с их путешествием, хоть прямо сейчас думать о предстоящем и не хотелось. Их положение, тем временем, понятнее не становилось, разве что более устойчивым и менее травмоопасным. Двигаться было неприятно, а садиться Рэй не хотел, потому что чувствовал, что может отключиться, а потому мужчина кивнул вслед Кире и остался стоять. Док же, явно не собиралась осматривать раненых, хоть и говорила, что собирается. Она смотрела в сторону, откуда возвращалась Альварес. Похоже, её тоже заинтересовало нечто происходящее там. Поморщившись, капитан двинулся в сторону спуска.

- Что-то обнаружили, Мария? - спросил у только что вернувшейся девушки Рэй.

Элен

- А если и будет, нас много а он один, - усмехнулась девушка, приобнимая Аарона в ответ. Конечно, уходить отсюда не хотелось, несмотря на то, что совсем недавно в пещере обитало чудище, которое им пришлось уничтожить. Тем не менее, Элен понимала, что это не прогулка, даже сейчас, - Отдых отдыхом, а раненым будет лучше в медотсеке всё-таки.

#19945 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Кира, просто, волшебница! - согласно кивнула Рени. - А платье... Надо посоветоваться с вашими женщинами. Может, они что подскажут.

- Посоветуйся, - чуть улыбнулся Асмо, задумчиво глядя на закат. Похоже, когда они вернутся, будет уже темно.. - Я понимают в нарядах чуть меньше, чем ничего... Не найдем, и не страшно. Моя принцесса прекрасна в любом наряде. - повернув голову, мужчина мягко поцеловал любимую в щечку.

Макс

- У меня есть, - Диего снял с пояса наполовину полную флягу и вложил её в руку Макса. - Вот, выпей. Чистая вода безо всяких добавок. Тебе уже хватит. Капитан сказала, что у нас есть время на отдых. Беккет планирует вплотную подвести челнок к краю этой площадки, чтобы раненым не пришлось идти в лес. Он в порядке, Танюша, насколько это возможно сейчас. Не давай Максу засыпать, а то поднять его после будет сложно.

- Я поняла, Диего, - кивнула девушка и, проводив отошедшего дока взглядом, присела рядом с оружейником.

- Я не сплю, не сплю... - тихо выдохнул Макс, открывая глаза и смаргивая несколько раз, фокусируя взгляд сначала на спине уходящего Диего, потом на встревоженных глазах любимой, - Все хорошо, малышка, - устало улыбнулся он, механически открывая флягу. Сделал несколько больших глотков, опустил флягу и вновь обернулся к Тане, - Извини, неуклюжий мишка совсем не думает о хозяйке... - светло-карие глаза виновато улыбнулись серым, - Ты наверное, тоже пить хочешь? - негромко спросил Макс, протягивая девушке флягу с остатками воды.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19946 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Тишина… как же он скучал по такой тишине в своем сознании. К счастью или к сожалению, эту тишину придется нарушить совсем скоро. Нужно было разобраться с последней преградой для достижения полной гармонии его сознания и тела. Иначе дальше оружейника ждало лишь сумасшествие, безумие из-за вечной борьбы с самим собой, с другим своим Я. Такое уже было один раз - тогда, когда он не смог добиться равновесия между разумом и эмоциями. И это не должно повториться вновь. Нельзя больше пытаться отгородить одну свою часть от другой, пытаться разделить свою сущность на две половинки. Он должен, наконец, найти золотую середину между человеком и хладнокровным убийцей.
Легкое дуновение ветра - лишь иллюзия сна - растрепало его волосы. Сзади раздались негромкие шаги, хотя это и было совсем не нужно - разве он может не знать о присутствии самого себя, тем более - здесь? Глупый вопрос, с неочевидным ответом.
- Решил признать свою правоту?- он ухмыльнулся от этой дурацкой игры слов. Боже, что это за глупости. Лео вздохнул, поднялся на ноги и развернулся, стал рассматривать своё же собственное лицо. Все же между ними были различия: черты его лица были немного более резкими. А может быть так лишь казалось из-за этой застывшей на губах злобно-насмешливой улыбки.- Ну? Я жду.
- Почти так,- голос Лео был, наоборот, мягким и спокойным. В голове, как бы смешно это ни звучало тут, пронеслась мысль о том, какие они разные. Впрочем, как уже много раз говорилось другими людьми и в других обстоятельствах - жизнь состоит не из черного и белого, но из серого. Впрочем, какая глупость. Черному и белому необязательно сливаться, чтобы сосуществовать.- Я хочу привести это сознание к заслуженному равновесию, балансу, называй так, если угодно. Оно слишком долго страдало как от собственных демонов, так и от чужих,- голос Лео погрустнел, он опустил голову, но почти тут же поднял её.- Устал от постоянной борьбы с самим собой.
- То есть… ты не хочешь меня… выгнать или чего-нибудь такое?- в его голосе звучит недоверие, подозрение и удивление.
- Нет,- Лео пожал плечами.- Ты ведь тоже часть меня. Может быть не самая лучшая… но это пока. Каждый из нас, каждый человек на той дерьмовой, задыхающейся из-за собственных детей планеты - все несут в себе что-то плохое, без исключений. Разве уметь воспринимать свое прошлое и то, каким оно тебя сделало - не нужно ли это, чтобы жить в настоящем?
Другой опешил. Они молчали какое-то время, рассматривая друг друга. Соединяя в себе самые разные качества, эти двое дополняли одну и ту же личность. Беспощадному убийце никогда не стать миротворцем… так думал Лео раньше. Он вспомнил о себе все то, что его память скрывала, то, что он был рожден, чтобы стать убийцей и был уверен, что это уже случилось. Но рядом были друзья, которые стали ему семьей и любимая женщина, с которой его связывает что-то большее, чем любовь, то, что не имеет названия. Если бы не они, то Лео начал бы отдаляться от команды, стал бы мрачным, отрешенным и жестоким. Лишь сейчас, смотря на все плохое, что в нем было, и желая сделать из этого нечто большее и лучшее, мужчина понял, насколько для него важна была команда корабля в процессе окончательного определения, кто он есть и кем должен быть. Для него эта экспедиция должна была стать искуплением грехов: за то, что от его рук погибла команда, за то, что из-за него едва не погибли множество других военных и за запятнанную честь семьи. Но это уже давно перестало быть тем, зачем Лео сюда отправился. Но сейчас это уже неважно. В этот момент нужно было совершить последний шаг к тому, чтобы принять себя и свое прошлое.
- Я… согласен.
- Наконец-то,- выдохнул Лео.

"Какой… странный сон,"- Лео открыл глаза. Прошло не так уж и много времени с тех пор, как он задремал, но чувствовал себя оружейник на удивление бодро. Даже боль, кажется, ненадолго отступила и во всем теле царила легкость, а в голове - ясность. Впрочем, так было еще в момент смерти, благо, Лео успел заблокировать сознание за миг до того, как на него обрушилась бы вся ярость и злоба умирающего слизня.
Оружейник чуть повернул голову и увидел мирно спящую совсем рядом, почти что вплотную к нему Мишель. Он не удержал улыбки: девушка даже сейчас умудрилась заснуть почти что в обнимку с ним. Мужчина не без труда приподнялся на траве, положил ладонь на щеку любимой и нежно поцеловал девушку, на пару мгновений забывшись в нахлынувших приятных ощущениях от столь знакомого и столь незабываемого вкуса губ своей жены. Разорвав контакт губ, он склонился к уху Мишель и негромко сказал, едва касаясь губами мочки её уха:
- Ты выбрала не самое лучшее место, чтобы завалиться спать, так что настоятельно советую чуть-чуть потерпеть до лагеря.

#19947 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Эта стала отходить, и Он перестал обращать на нее внимания. Он посидит еще здесь, пока Те будут здесь. Потом Он пойдет. Сколько он будет идти неизвестно.
Раздались шаги, и Он повернулся на звук. К нему подходила Та!
Он пошевелился и приподнялся. Он не хотел пугать Ту, и замер, ожидая ее дальнейших действий.

Постояв немного, Кира сделала ещё пару шагов навстречу Ловцу - мелкие камешки из-под её ноги с шуршанием покатились вниз по склону. Девушка остановилась и спросила первое, что пришло в голову:

- Чего ты хочешь?

Мария

Совсем скоро предстояло решать новые вопросы, связанные с их путешествием, хоть прямо сейчас думать о предстоящем и не хотелось. Их положение, тем временем, понятнее не становилось, разве что более устойчивым и менее травмоопасным. Двигаться было неприятно, а садиться Рэй не хотел, потому что чувствовал, что может отключиться, а потому мужчина кивнул вслед Кире и остался стоять. Док же, явно не собиралась осматривать раненых, хоть и говорила, что собирается. Она смотрела в сторону, откуда возвращалась Альварес. Похоже, её тоже заинтересовало нечто происходящее там. Поморщившись, капитан двинулся в сторону спуска.
- Что-то обнаружили, Мария? - спросил у только что вернувшейся девушки Рэй.

По дороге наверх она встретила Киру. Во время привала док обходила раненых. Вниз ей точно не надо, но Мария решила предупредить:

- Там один из кротов в кустах. Не отходите от отряда, доктор Ларина.

Та кивнула в ответ, немного рассеянно или же разведчице так показалось, все слишком устали и часто действовали на автомате. Надо рассказать капитану.

- Да, - кивнула Мария Рэю, останавливаясь перед ним. - Одно из подземных существ. Крот, как вы их ещё называете. На вид не опасен, но предлагаю обойти его справа, в лесу вернёмся на тропу, - какой-то шум позади привлёк её внимание, девушка обернулась. -  Стой! - крикнула она, срываясь с места и вскоре оказываясь рядом с Кирой. Не слишком церемонясь, Мария схватила доктора за руку и потащила вверх по склону. - Я же предупредила, - на ходу ворчала разведчица.

Аарон

- А если и будет, нас много а он один, - усмехнулась девушка, приобнимая Аарона в ответ. Конечно, уходить отсюда не хотелось, несмотря на то, что совсем недавно в пещере обитало чудище, которое им пришлось уничтожить. Тем не менее, Элен понимала, что это не прогулка, даже сейчас, - Отдых отдыхом, а раненым будет лучше в медотсеке всё-таки.

Мужчина усмехнулся и на секунду прикрыл глаза, наслаждаясь ответными объятиями. Как же с ней хорошо. Он прижался щекой к волосам девушки и тут его слуха достиг резкий оклик. Мария. Что там произошло? 

- Ты посиди пока, а я схожу, осмотрюсь, - Аарон поднялся и пошёл вниз по склону, за высокий валун, прикрывавший вход в пещеры с одной стороны.

Таня

- Я не сплю, не сплю... - тихо выдохнул Макс, открывая глаза и смаргивая несколько раз, фокусируя взгляд сначала на спине уходящего Диего, потом на встревоженных глазах любимой, - Все хорошо, малышка, - устало улыбнулся он, механически открывая флягу. Сделал несколько больших глотков, опустил флягу и вновь обернулся к Тане, - Извини, неуклюжий мишка совсем не думает о хозяйке... - светло-карие глаза виновато улыбнулись серым, - Ты наверное, тоже пить хочешь? - негромко спросил Макс, протягивая девушке флягу с остатками воды.

- Не хочу, - Таня отрицательно мотнула головой, - Я хочу поскорее оказаться в лагере, дождаться, пока Диего обработает твои раны, потом проводить в спальную, уложить в кровать, устроиться рядом, уснуть надолго и без сновидений.

pre_1505637828__ub4.png

#19948 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Не хочу, - Таня отрицательно мотнула головой. - Я хочу поскорее оказаться в лагере, дождаться, пока Диего обработает твои раны, потом проводить в спальную, уложить в кровать, устроиться рядом, уснуть надолго и без сновидений.

- Скоро уже вернемся, Танюша, - закрутив флягу крышкой, Макс положил ее около себя, приобнимая сидящую рядом девушку за плечи одной рукой, и укладывая голову ей на плечо, - Я не буду спать, просто полежу, хорошо? - тихо выдохнул он, прикрывая глаза. 

#19949 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина ничего не успел ответить и не сразу среагировал на действия Марии, которая тут же подбежала к доку и потянула её в обратную сторону. Рэй проковылял вперёд и присмотрелся к силуэту внизу.

- Если я не ошибаюсь, этому существу оказывал помощь ваш доктор, Диего. Так что можно почти с уверенностью сказать, что он не опасен. Хоть меры предосторожности и не помешают, - ответил капитан, глядя на Киру. Может для них он и не опасен, но что будет в этот раз с девушкой, если опять попытается с ним "заговорить".

Элен

- Хорошо. Очень надеюсь, что там просто увидели красивую птичку. Или белочку. Белки, кстати, крадут коммуникаторы, будь осторожен, - напутствовала Аарона девушка, выпрямляясь, но с земли так и не поднялась.

#19950 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

Девушка, чуть, покосилась на Асмо.
- Может, принцесса и самая красивая, но она хочет быть неотразимой.
Тут, она чуть приподнялась в сторону ушедшей Киры, и последующих вскриков.
- Что там случилось?

Ловец.

Когда, так грубо, схватили Ту, Он, чуть, не рванул ей на помощь, но, во время, понял, что будет, только, хуже.
Он, глухо, заворчал и сел на место.
Внезапно, он вспомнил. Он многое стал вспоминать, когда Та освободила его.
Он, пятясь, отполз от них, и быстро, нырнул под землю. Через некоторое время, Он появился на поверхности, в несколькох шагах от Той, держа в лапах корень.
Именно такими, сладкими, угощениями, Они баловали своих самок и детенышей.
Он присел и протянул корень Той.
Изображение

Моё!

#19951 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

- Мне не стоит подлететь к доктору поближе, пока она рядом с… этим?- спросил у Рэя привлеченный голосами остальных дрон, который облетал место привала.

#19952 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка, чуть, покосилась на Асмо.
- Может, принцесса и самая красивая, но она хочет быть неотразимой.
Тут, она чуть приподнялась в сторону ушедшей Киры, и последующих вскриков.
- Что там случилось?

- Конечно, милая, так и будет, - Асмодиан улыбнулся Рени, оборачиваясь на шум вслед за девушкой. Попытавшись подняться, с тихим вздохом опустился обратно, перевел взгляд на любимую, - Сходи, посмотри в чем дело, хорошо?

#19953 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель что-то пробурчала сквозь сон и плотнее прижалась к любимому обняв его. В мягкой траве спалось на редкость удобно. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19954 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, легонько, положила руку на плечо любимого.
- Конечно посмотрю, сиди, набирайся сил.
Девушка встала и направилась к собравшимся. Через мгновение, она уже бежала обратно. Ее, и без того большие глаза, были расширены от удивления.
- Там... Там... - она замолчала и глубоко вздохнув, протараторила. - Там тот ловец, что похитил Киру. Он сидит перед ней и что-то протягивает!
Изображение

Моё!

#19955 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ловец? - переспросил Асмо, приподнимаясь с травы, - Что протягивает? - карие с золотом глаза тревожно вскинулись на Рени, и оружейник повернулся к присевшему неподалеку парню Райан, - Джереми, - позвал он, - Помоги мне встать. 

Поднявшись - и переждав пока утихнет хоровод разноцветных пятен перед глазами, - Асмо, опираясь на плечо военного Райан, подошел ближе к Кире, и сидящему напротив нее кроту, внимательно оценивая ситуацию. То, что протягивал доктору Ловец больше всего напоминало корень. Может..

- Кира, - тихо произнес оружейник, - мне кажется, это существо принесло тебе поесть.

#19956 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Милый, ну, куда ты? Ну, зачем ты? - всхлипывала Рени, глядя, как Асмо пытается встать. - Ну, что я за глупое создание... никогда не могла себя сдерживать...
Девушка шла рядом, приобнимая мужчину. Остановившись, она не стала разглядывать, что там вытащил для Киры этот страшил. Ее волновал ее любимый, и ее несдержанность. Она стояла, чуть, в сторонке, и шмыгала носом.
Изображение

Моё!

#19957 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Скоро уже вернемся, Танюша, - закрутив флягу крышкой, Макс положил ее около себя, приобнимая сидящую рядом девушку за плечи одной рукой, и укладывая голову ей на плечо, - Я не буду спать, просто полежу, хорошо? - тихо выдохнул он, прикрывая глаза.

- Хорошо, - согласилась Таня, слегка наклонила голову, потёрлась щекой о его волосы.
Взгляд упал на блокиратор. Запястье чесалось под тугим браслетом, нестерпимо хотелось его снять, но девушка не решалась это сделать. Лучше пока потерпеть, на всякий случай. Мог ли мозг Контролёра уцелеть в образовавшейся в эпицентре врыва морозилке, отголоски ледяного дыхания которой настигли их в тоннелях, пробирая до костей? Вряд ли, но осторожность не повредит.

Кира, Мария

- Если я не ошибаюсь, этому существу оказывал помощь ваш доктор, Диего. Так что можно почти с уверенностью сказать, что он не опасен. Хоть меры предосторожности и не помешают, - ответил капитан, глядя на Киру. Может для них он и не опасен, но что будет в этот раз с девушкой, если опять попытается с ним "заговорить".

Непрошенное прикосновение обожгло огнём, Кира дёрнулась, но руку удалось высвободить не сразу.
- Не трогайте меня! - сказала она довольно резко, а отдышавшись, добавила:
- Пожалуйста...

- Извините, доктор Ларина, мой долг защищать гражданских, - ответила Мария и перевела взгляд на капитана, не упуская, впрочем, из поля зрения Ловца, которому тоже не понравились её действия. И чего ему надо? - Так вы знакомы? - она тщетно пыталась разглядеть в выражении измождённого лица Рэя беспокойство или недовольство, но, похоже, мужчина держался исключительно на силе воли, боль и усталость стирали эмоции.

- Это существо - Ловец, он пытался защитить меня от Контролёра, когда тот завладел моим разумом через него, - заговорила Кира. Существо скрылось под землёй, и девушка почувствовала сожаление. - Он освободился от власти монстра и просил нас о помощи или же пытался помочь нам, - она потёрла висок пальцами, покачала головой. - Долгая история, объяснить сложно... Простите, я снова забыла об осторожности, слушала только чувства.

Он, пятясь, отполз от них, и быстро, нырнул под землю. Через некоторое время, Он появился на поверхности, в несколькох шагах от Той, держа в лапах корень.
Именно такими, сладкими, угощениями, Они баловали своих самок и детенышей.
Он присел и протянул корень Той.

Каменистый грунт неподалёку задышал, вздыбился, Кира отступила назад, испуганно глядя на появившегося из под земли Ловца.

- Кира, - тихо произнес оружейник, - мне кажется, это существо принесло тебе поесть.

Асмо... Её неразумный поступок заставил поволноваться многих. Девушка обвела взглядом собравшихся, задержавшись на капитане, потом осторожно шагнула к Ловцу и протянула руку, кончиками пальцев коснувшись "подарка".
- Хочешь нас поблагодарить?

Аарон

- Хорошо. Очень надеюсь, что там просто увидели красивую птичку. Или белочку. Белки, кстати, крадут коммуникаторы, будь осторожен, - напутствовала Аарона девушка, выпрямляясь, но с земли так и не поднялась.

Белки? Коммуникаторы? У валуна мужчина остановился, оглянулся на Элен и, прежде чем продолжить свой путь, сказал ей:
- Видимо, история с местными белками-воровками весьма любопытная. Расскажешь мне позже, - он улыбнулся, развернулся и проследовал вниз по склону.

Вокруг Киры уже собралась компания из нескольких человек во главе с капитаном, а потом, земля рядом с доктором колыхнулась, разверзлась, и на поверхности показалось жуткого вида подземное существо. Стрелять при таком плотном скоплении людей, даже в случае угрозы со стороны твари, слишком опасно. Аарон ускорил шаг, чтобы оказаться ближе.

pre_1505637828__ub4.png

#19958 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Чего они там шумят-то?"- Лео вздохнул, осторожно освобдился из объятий Мишель, поднялся на ноги и, опираясь на косу как на трость, или, скорее, как на помох, заковылял на шум. А вот когда он увидел, что там творилось - выражение лица оружейника приняло хмурый вид. Он приблизился к остальным и встал молча, но старался держаться наготове - поведение ловца сильно тревожил мужчину.

#19959 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Ловец.

В этот раз Та не испугалась и подошла к нему. Он, довольно, заурчал и подтолкнул корень Той в руку. Она поняла, и Он был доволен. Он чувствовал, что зло и страх отступают от них.
Изображение

Моё!

#19960 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно и так сказать. Он нас точно знает, - отозвался мужчина, которому и добавить-то было нечего к словами Киры. Он посмотрел на Хьюго и покачал головой. - Ловец уже встречался с нашими дронами, с помощью одного из них Элен пыталась его спасти. Так что можешь держаться так, как тебе удобно.

Мысли всё больше становились спутанными - кажется, действие стимуляторов постепенно заканчивалось. Единственный плюс в этом всём был в том, что раны болели меньше. Самую малость.

- Не нас. Думаю, он хочет поблагодарить тебя

#19961 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Рени, все хорошо, милая, - тихо произнес Асмо ненадолго оборачиваясь к девушке, - Не расстраивайся, иди ко мне, - он протянул любимой руку, стараясь не морщится от тупой боли в плече. И вновь обернулся к Кире и Ловцу. Кажется, существо на самом деле принесло доктору подарок. Это было... странно. Но явно не опасно для окружающих.

Макс

- Хорошо, - согласилась Таня, слегка наклонила голову, потёрлась щекой о его волосы.

Почувствовав прикосновение, Макс улыбнулся, не открывая глаз, чуть сдвигаясь, чтобы уткнуться носом в шею любимой, вдохнуть аромат ее кожи. Главное, не отрубиться сейчас, и все будет в порядке.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых