Макс
- Как вы с Райан стали друзьями? Она красива... то есть, настолько близка только с тобой, да ещё с Диего, но док - это совсем другое.
- Ну, оно как-то само так получилось.. со временем, - негромко откликнулся Макс, - Красивая, да.. как огонь. Не ревнуй, любовь моя, - он вновь нежно потерся носом о Танину шею, совсем по-кошачьи жмурясь и разве что не урча при этом, - Медвежонок только твой.. разве что сейчас немного.. помялся. Знаешь, - усмехнувшись, оружейник вновь чуть сдвинулся, удобнее устраиваясь на плече любимой, - когда я впервые записался к ней в команду, то был уверен, что она парень... - мысли сами собой соскользнули куда-то вглубь, воскрешая давние воспоминания...
"Большой зал был почти пуст, лишь несколько человек еще толпились у дальней стены, перед мониторами со свободными вакансиями. Ясное дело, команда уже собрана, да и по частным контрактам много разбежалось.
Сбор команды был назначен лишь через полчаса, в малом зале, куда уже по одному-двое стекались наемники. Кого-то из них Макс знал, кого-то нет, ничего, на месте познакомится.
- О, привет, Макс. А ты разве тоже идешь с О'Нил? А как же Бруно? - окликнул его Верес, один из распорядителей, собирающих и размещающих вакансии.
- Нет. Я не буду его ждать. - мрачно отозвался оружейник, - Он, сволочь, пообещал мне контракт, а сам свалил куда-то в Альпы. Пойду к другому капитану... - взгляд скользнул по залу, выцепляя стройную девичью фигурку, - Может, заведу пару новых романов... - ореховые глаза заинтересованно рассматривали девушку, остановившуюся рядом с одним из наемников, оценивая, любуясь, - Очаровательная брюнетка. Она свободна, не в курсе?
- Она - кто? - Верес повернулся и тут же насмешливо фыркнул, словно услышал не плохую шутку, - Свободна, да. Любишь заигрывать с начальством, герой-любовник? Тогда мой тебе совет - берегись острых предметов.
- С начальством? - сложить два и два труда не составило, - Подожди, ты хочешь сказать, что Райан O'Нил это... она?!.
- А ты не знал? - вновь весело усмехнулся распорядитель, и легко шлепнул Макса по плечу ладонью, - Удачи, ромео."
- И это единственная девушка, которую мне так и не удалось соблазнить... - после недолгого молчания продолжил Макс, вновь тихо усмехнувшись, - Хотя не скажу, что я не пытался... - не удержавшись, он все же зевнул, скользнув щекой по девичьему плечу.