Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19981 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19982 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Уверен, что тебе не нужна ещё доза обезболивающего? - поинтересовалась Кира, неслышно подходя сзади к капитану. Она уже забрала свой рюкзак и была готова двигаться дальше.

- Уверен. Боюсь тогда я точно не дойду, даже до челнока, - слегка покачал головой мужчина, с трудом чуть повернул её и посмотрел на Киру. Постепенно он чувствовал, как усталость от всего произошедшего накатывает на него: от бесконечных споров с Мишель, Элен и Сьюзен, от борьбы с Контролёром. И тем не менее, сознание отказывалось верить, что главную проблему им устранить удалось. - Остальные готовы выступать?

Элен

"Может Мишель по прибытию на базу разрешат побыть дриадой? Она так рвётся,"  -подумала девушка и заставила себя подняться на ноги. Нужно идти... Опять.

#19983 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Остальные готовы выступать?

- Я готов, капитан. - чуть заметно кивнул Асмо. Добраться до лагеря, лечь, и спать.. долго.. неделю, не меньше.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19984 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Уверен. Боюсь тогда я точно не дойду, даже до челнока, - слегка покачал головой мужчина, с трудом чуть повернул её и посмотрел на Киру. Постепенно он чувствовал, как усталость от всего произошедшего накатывает на него: от бесконечных споров с Мишель, Элен и Сьюзен, от борьбы с Контролёром. И тем не менее, сознание отказывалось верить, что главную проблему им устранить удалось. - Остальные готовы выступать?

- Мы с Раулем готовы, - за обоих ответила Сьюзен, которой уже не терпелось оказаться в лагере. Хватит с неё на сегодня походов, тем более, исследовательской прошедшую миссию точно не назовёшь.

Кира

Асмо отчитался о готовности, Шейк слегка улыбнулся, Матиас кивнул в ответ на растерянный взгляд Киры, после чего они оба подтвердили, что тоже в состоянии идти. Помощи от доктора на привале было мало. Наоборот, её необдуманный поступок взбудоражил команду, не позволил раненым отдохнуть. К тому же, своими действиями девушка создала очередной прецедент, показав, что и неповиновение тем, кто призван их защищать, сходит с рук, и любому неосмотрительному поступку можно найти оправдание. Рэй не сказал ничего в её осуждение, он промолчал, что было в сто крат хуже, если бы Кира получила прилюдный выговор от капитана. Пожалуй, она солгала Хьюго, когда сказала, что старается не позволять личному, своим эмоциям вредить работе. Если бы старалась, подобные недавнему происшествию вещи случались бы реже.
- Обопрись на мою руку, Рэй, - скорее попросила, чем предложила девушка.
Извиняться бессмысленно, но стоит приложить все усилия, чтобы больше не создавать проблемы, а помогать капитану решать их, как Аарон, уже занявшийся распределением сил для перехода к челноку.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19985 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Как вы с Райан стали друзьями? Она красива... то есть, настолько близка только с тобой, да ещё с Диего, но док  - это совсем другое.

- Ну, оно как-то само так получилось.. со временем, - негромко откликнулся Макс, - Красивая, да.. как огонь. Не ревнуй, любовь моя, - он вновь нежно потерся носом о Танину шею, совсем по-кошачьи жмурясь и разве что не урча при этом, - Медвежонок только твой.. разве что сейчас немного.. помялся. Знаешь, - усмехнувшись, оружейник вновь чуть сдвинулся, удобнее устраиваясь на плече любимой, - когда я впервые записался к ней в команду, то был уверен, что она парень... - мысли сами собой соскользнули куда-то вглубь, воскрешая давние воспоминания...

"Большой зал был почти пуст, лишь несколько человек еще толпились у дальней стены, перед мониторами со свободными вакансиями. Ясное дело, команда уже собрана, да и по частным контрактам много разбежалось.

Сбор команды был назначен лишь через полчаса, в малом зале, куда уже по одному-двое стекались наемники. Кого-то из них Макс знал, кого-то нет, ничего, на месте познакомится.

- О, привет, Макс. А ты разве тоже идешь с О'Нил? А как же Бруно? - окликнул его Верес, один из распорядителей, собирающих и размещающих вакансии.

- Нет. Я не буду его ждать. - мрачно отозвался оружейник, - Он, сволочь, пообещал мне контракт, а сам свалил куда-то в Альпы. Пойду к другому капитану... - взгляд скользнул по залу, выцепляя стройную девичью фигурку, - Может, заведу пару новых романов... - ореховые глаза заинтересованно рассматривали девушку, остановившуюся рядом с одним из наемников, оценивая, любуясь, - Очаровательная брюнетка. Она свободна, не в курсе? 

- Она - кто? - Верес повернулся и тут же насмешливо фыркнул, словно услышал не плохую шутку, - Свободна, да. Любишь заигрывать с начальством, герой-любовник? Тогда мой тебе совет - берегись острых предметов. 

- С начальством? - сложить два и два труда не составило, - Подожди, ты хочешь сказать, что Райан O'Нил это... она?!.

- А ты не знал? - вновь весело усмехнулся распорядитель, и легко шлепнул Макса по плечу ладонью, - Удачи, ромео."

- И это единственная девушка, которую мне так и не удалось соблазнить... - после недолгого молчания продолжил Макс, вновь тихо усмехнувшись, - Хотя не скажу, что я не пытался... - не удержавшись, он все же зевнул, скользнув щекой по девичьему плечу. 

#19986 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

От ран, лекарств и усталости голос Макса стал более низким, с заметной хрипотцой, но док не велел расслабляться, а не позволить любимому заснуть иначе, чем заставить что-то рассказывать, Таня не могла. 

- Значит, единственная...ммм, - девушка вздохнула, снова тронув пальцами тёмные волосы, ставшие немного жёсткими от пыли и пота. - Капитан весьма стойкая, надо сказать. Райан пригрозила ножом, когда ты пытался за ней ухаживать? - она усмехнулась. - Или что-то другое заставило тебя отступить?

pre_1505637828__ub4.png

#19987 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина коротко кивнул и всё-таки воспользовался предложением Киры - куда лучше так, чем остаться здесь, пока тебя не придётся нести в челнок. Рэй обвёл остальных взглядом и сказал:

- Тогда забираем вещи и идём к челноку, - капитан повернулся к доку и поблагодарил. - Спасибо

Ни на что большее не было желания и, если быть откровенным, сил.

Элен

Девушка забрала своё оружие и пошла вслед за остальными. От комментариев вслух Элен предпочла отказаться, хотя бы потому что прогулка по логову Контролёра её изрядно утомила. Да и кому тут из этих двоих сдались её комментарии?

#19988 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Она держалась рядом с Рэем, но всю дорогу к челноку они шли молча. Одного взгляда на капитана было достаточно, чтобы понять, ему сейчас не до разговоров. На душе было тоскливо, настроение совсем не соответствовало победителям, но об этом Кира старалась не думать. Сосредоточившись на своих непосредственных обязанностях, доктор мысленно распределяла раненых в порядке первоочерёдности оказания медицинской помощи. 

Аарон

Чем больше звуков издаёт отряд, пробирающийся по дикому лесу в любое время суток, тем выше шансы привлечь к себе нежелательное внимание хищников. Они и так наделали много шума при продвижении. Так рассудил Аарон, а потому тоже по возможности обходился без разговоров. 

pre_1505637828__ub4.png

#19989 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Путь обратно показался мужчине длиннее чем подъём из логова контролёра и совсем не соответствовал тому, что мужчина ожидал от "дороги победителей". Хотя чего он вообще ожидал? Да ничего, на самом деле. Полностью сосредоточен на самом походе в логово врага и больше ни на чём. Разговаривать, даже с Кирой, на обратном пути Рэй не стал - необходимости в этом не возникало, а желаний, кроме как добраться до челнока, не оставалось. Как только они дошли до транспортника, капитан сел в ближайшее кресло и тут же провалился в забытье.

Элен

- Ну вот. Теперь мы можем со спокойной совестью украсть челнок и лететь спасать кошечек, собачек и канареек, - всё-таки не удержалась от комментария Элен, когда увидела бессознательного кэпа. - Нет? Ну что ж, полёт до лагеря тоже сойдёт.

#19990 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо 

Путь до челнока был недолгим, но ничуть не менее утомительным, чем проход через пещеры. Действие стимуляторов и анестетиков ослабевало, и все силы уходили на то, чтобы удержать картину мира перед глазами от рассыпания на мелкие кусочки, словно какой-нибудь сложный паззл.

Опустившись в кресло внутри салона, оружейник откинулся спиной на высокую спинку, устало прикрывая глаза. Осталось продержаться еще совсем чуть-чуть.

Макс

- Значит, единственная...ммм, - девушка вздохнула, снова тронув пальцами тёмные волосы, ставшие немного жёсткими от пыли и пота. - Капитан весьма стойкая, надо сказать. Райан пригрозила ножом, когда ты пытался за ней ухаживать? - она усмехнулась. - Или что-то другое заставило тебя отступить?

- Ножом? - Макс насмешливо фыркнул в Танино плечо, - Да, было дело... Обычно девушки не против моих поцелуев... От Райан я получил не только пощечину, но и угрозу вскрыть меня ножом, как консервную банку. И... я не говорил, что отступил... - оружейник снова зевнул, шевельнулся, крепче обнимая любимую. Наверное, стоило отодвинуться... или хотя бы поднять голову... но рядом с Таней было так уютно, что подниматься не хотелось совсем. 

#19991 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Собственная усталость быстро забывается, когда кому-то нужна помощь - в этом Кира уже убеждалась не раз. Вот и сейчас она проследила за размещением всех в челноке, опустилась рядом с капитаном, осмотрела его, проверила пульс и отошла. Беспокоить Рэя она не стала, решив по дороге заняться ранами Рауля, теми, на которые не требовалось накладывать швы.

Аарон

- Про белочек забыла, - сказал Аарон, увлекая девушку в хвостовую часть челнока. - Или этих хулиганок, ворующих коммуникаторы, спасать не нужно? - мужчина пропустил Элен вперёд, позволяя разместиться у иллюминатора, сам же сел ближе к проходу. 

Таня

- Ножом? - Макс насмешливо фыркнул в Танино плечо, - Да, было дело... Обычно девушки не против моих поцелуев... От Райан я получил не только пощечину, но и угрозу вскрыть меня ножом, как консервную банку. И... я не говорил, что отступил... - оружейник снова зевнул, шевельнулся, крепче обнимая любимую. Наверное, стоило отодвинуться... или хотя бы поднять голову... но рядом с Таней было так уютно, что подниматься не хотелось совсем.

- Ты полез к кэпу с поцелуями без позволения? - Таня прыснула со смеху. - Я, конечно, знала, что ты смелый до безрассудства, Макс, но не до такой же степени. - И что было дальше? - она не испытывала ревности, всё это было в далёком прошлом, но любопытство дразнило и сильно.

pre_1505637828__ub4.png

#19992 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Вряд ли капитану можно было сейчас помешать - уставшее тело требовало отдыха и немедленно. Учащённое дыхание Рэя выровнялось, похоже, что он просто спал, но вот что ему могло присниться в первый раз с тех пор, как Контролёр оказался повержен - большой вопрос.

Элен

- Про белочек забыла, - сказал Аарон, увлекая девушку в хвостовую часть челнока. - Или этих хулиганок, ворующих коммуникаторы, спасать не нужно? - мужчина пропустил Элен вперёд, позволяя разместиться у иллюминатора, сам же сел ближе к проходу.

Девушка послушно проследовала за Аароном, хотя ей было и любопытно, кто даст сигнал на взлёт да и вообще - кто поведёт челнок. Хотя Шейка неслабо потрепали...

- Белочек капитан в нашу базу данных ввёл не иначе как Мишель. Так что, думаю, они и сами прекрасно всех спасают, - усмехнулась Элен, усаживаясь рядом с Аароном. - Интересно от кого они спасали коммуникатор? От кэпа? Кстати!.. - вдруг кое-что вспомнила оператор, она посмотрела на старпома и её глаза при этом лукаво блеснули. - Судя по данным с Ретранслятора Калипсо, с коммуникатора был произведён звонок. Мишель, которая белка, с кем-то из вас разговаривала?

#19993 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

Девушка послушно проследовала за Аароном, хотя ей было и любопытно, кто даст сигнал на взлёт да и вообще - кто поведёт челнок. Хотя Шейка неслабо потрепали...
- Белочек капитан в нашу базу данных ввёл не иначе как Мишель. Так что, думаю, они и сами прекрасно всех спасают, - усмехнулась Элен, усаживаясь рядом с Аароном. - Интересно от кого они спасали коммуникатор? От кэпа? Кстати!.. - вдруг кое-что вспомнила оператор, она посмотрела на старпома и её глаза при этом лукаво блеснули. - Судя по данным с Ретранслятора Калипсо, с коммуникатора был произведён звонок. Мишель, которая белка, с кем-то из вас разговаривала?

- Белка украла коммуникатор у Рэя? - Аарон усмехнулся, представив зверька-воришку со сложным электронным устройством в лапках. Расстроился, наверное, поняв, что штуковина несъедобна. - А ведь ты меня не предупредила, что здесь надо внимательно следить за своими вещами, - он положил ладонь на руку девушки, лежавшую на подлокотнике кресла. Весьма волнующее прикосновение. - На "Калипсо" ответили белке? - мужчина пожал плечами. - Наверное, думали, что капитан Вэнс вызывает, ничего удивительного. А зверёк случайно активировал устройство. 

pre_1505637828__ub4.png

#19994 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Мишель, летим в лагерь, - сказала Кира, убедившись, что команда заняла места в челноке.

pre_1505637828__ub4.png

#19995 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"Жизнь сама по себе прекрасна в любых ее проявлениях вне зависимости от того обладает ли она разумом или нет. Человек разумен? ученые многие годы пытались понять обладает ли разумом Синий кит или дельфин. Всегда искали на планете своих братьев по разуму из числа фауны. Но стоило ли? Стоило ли тупой обезьяне помышлять о том что она умнее всех на планете? Если человек начинает делить формы жизни по разумности это исключает для него саму вероятность ценности жизни. жизни одних для него начинают быть ценнее других а это не правильно. Ведь заканчивается все тем что одни люди начинают больше заслуживать право на жизнь чем другие. Все независимо от уровня мыслительных процессов испытывают боль если их уколоть иголкой. Все независимо от уровня протекающих в сером веществе процессов хотят жить и никто из них не хочет умирать. Все одинаково хотят жить и цепляются за жизнь до последнего. если бы человек был разумен, то он понимал бы это. Он бы давал шанс выжить всем а не только избранным. За все время жизни этой двуногой обезьяны которая гордо зовет себя человеком столько живых форм жизни вымерло только потому что он решил что они не заслуживают жизни только потому что не представляли для него интерес, одни вымерли потом что представляли через чур большой интерес а другие умерли потому что по его мнению были не нужны ему и наносили ему вред. Но кто дал право человеку выбирать кому жить а кому умирать? Всегда есть другой путь но некоторым похоже этого не понять. У некоторых так сильно укрепилось в сознании мысль о том что существо не способное мылить имеет чуть больше прав чем никаких". Интересные мысли посещали девушку во время раздумий. Она смотрела в иллюминатор челнока с абсолютной отрешенностью. Словно находилась сейчас не тут. В ее глазах повисла грусть и печаль. Сейчас они убили существо которое от них отличалось не так уж и сильно как могло показаться.

"Это существо было вместилищем всего самого плохого что есть в людях. Его желание и потребность в контроле всего и вся было словно какой-та злой силой раздуто до по истине ужасающих масштабов. Глядя на него становилось страшно. Не от того на сколько он мерзок и ужасен а от того что люди от части похожи на него. В своем стремлении выжить они готовы на ужасное. Земля и то к чему ее привели люди очень сильно напоминает то что тут устроил Контролер будучи заложником своей природы как и люди которые уже давно знали что их ждет медленное вымирание, но когда можно было остановится и исправить положение они лишь сильнее усугубляли его выкидывая в атмосферу тонны отравляющих веществ, уничтожая леса и разрушая экосистему планеты. Убивали ее на протяжении многих веков. И увы люди нечего не поняли. Нечего не осознали. Слова Рэя это лишь подтвердили. Люди остались все теми-же варварами что когда-то вылезли из пещер. может быть они так ненавидели его и так ужаснулись от деяний его потому что увидели в нем и его деяниях себя?" Мишель махнула головой. 

"Нет, Мишель. Не думай об этом". Пилота повернулась на голос Киры, но не произнесла не слово. Ее лицо не выдавало никаких эмоций в отличие от взгляда. Через пару секунд запустились стартовые двигатели и челнок оторвавшись от земли устремился в сторону лагеря постепенно набирая скорость. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19996 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Ты полез к кэпу с поцелуями без позволения? - Таня прыснула со смеху. - Я, конечно, знала, что ты смелый до безрассудства, Макс, но не до такой же степени. - И что было дальше? - она не испытывала ревности, всё это было в далёком прошлом, но любопытство дразнило и сильно.

- Ну почему без позволения... - чуть усмехнулся Макс, - Мне показалось, что она не против... Дальше? Если сразу после поцелуя - мне пригрозили расправой, и назначили кучу штрафных работ... А еще дальше...

"...В горячке боя, в полумраке сложно что-то разглядеть. Особенно если надо положить с десяток бандитов и при этом самому не нарваться на пулю. Максимилиан оборачивается на Райан, стоящую в нескольких шагах сзади. Дался ему этот поцелуй... Мисс холодная неприступность... 

Сбоку мелькает тень, Макс вскидывает пистолет, но не стреляет, узнав силуэт. Свои. Мысли снова возвращаются к Райан, оружейник оборачивается - как раз вовремя, чтобы заметить одного из бандитов, уже замахивающегося на девушку обрезком железной трубы. И выстрелить не успеть - он рискует зацепить капитана...

Реакции срабатывают мгновенно - Макс рывком бросается вперед, успев крикнуть - "кэп, сзади!" - и что-то тяжело обрушивается на затылок, отключая его от внешнего мира.

Первое, что замечает он, открыв глаза - склонившееся над ним лицо Райан, и тревогу в зеленых глазах. Которая, впрочем, мгновенно сменяется обычным холодным безразличием, лишь замечая его осмысленный взгляд. Лицо исчезает из поля зрения и Макс уже собирается сказать что-то вроде "не стоит благодарности" как слышит тихое - "ты идиот, Дешанель" - и лишь смеется, поднимаясь с земли.

- Всегда пожалуйста, капитан, - весело откликается он и даже замирает на мгновение, увидев ответную улыбку на девичьем лице. "

- А еще дальше, - продолжил Макс, выныривая из омута воспоминаний, - в какой-то момент я вдруг понял, что отношусь к Райан скорее, как к сестре, чем к потенциальной подружке... И что чаще просто дурачусь, чем на самом деле хочу ее соблазнить...

#19997 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер-пост

Space__038317_.jpg

Дни после возвращения из пещер пролетали быстро. Раненые понемногу приходили в себя, а факт победы над Контролёром был признан по результатам наблюдений за живыми существами, ранее бывшими в его подчинении, и на основе анализа данных о работе блокираторов. Кайран рвался снова спуститься в логово, но Катор проявил твёрдость, сумев, не без поддержки Марики, убедить неугомонного воина, что там ещё небезопасно, слишком велика вероятность обморожения из-за длительного эффекта взрыва такой мощности в замкнутом пространстве.

Ранним утром на пятые сутки после победы над Контролёром Катор впервые прилетел в лагерь землян. Пожилой инопланетянин с удовольствием воспользовался предложением Сьюзен провести для него экскурсию, он с интересом рассматривал сооружения и технику. Но обойти всю территорию не получилось.

Утро выдалось солнечным, умеренно прохладным после вчерашнего дождя, погода располагала к прогулке, а визит инопланетной делегации был весьма любопытным событием, потому большая часть состава обеих команд оказалась на улице. Кто-то занимался делами, другие наблюдали за экскурсией, третьи просто наслаждались пребыванием на свежем воздухе, как вдруг яркий, но не слепящий белый свет залил всё вокруг, распространяя ощущения умиротворения, счастья и тепла. Постепенно он концентрировался в одном месте, приблизительно в центре лагеря, превращаясь в уходящий в небо светящийся столб. Ещё через какое-то время неизвестная энергия претерпела очередную метаморфозу, обернувшись высокой женщиной в длинном белом платье. Она по очереди посмотрела на оказавшихся вокруг неё людей, причём, взгляд, казалось, проникал в самую душу, и ни одна даже самая тайная мысль не могла от него укрыться. Пока незнакомка спокойно изучала присутствующих, никто из них даже не сделал попытки шевельнуться или заговорить, все испытывали какой-то странный благоговейный трепет перед этой женщиной, от которой веяло неведомой силой. Позже, обменявшись впечатлениями, свидетели этого неожиданного визита поймут, каждый из них видел свой образ, что говорило, форма этого существа была создана лишь воображением, приборы же регистрировали лишь электромагнитное излучение неизвестного происхождения, а камеры зафиксировали размытое пятно белого света, в котором при некоторой доле воображения можно было различить человеческую фигуру. Сейчас же визитёрша молча взирала на обитателей лагеря и их гостей, исчезать не собираясь.

And-Into-The-Light!.jpeg

pre_1505637828__ub4.png

#19998 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Очередное утро для Лео началось с медитации, как и четыре других. Он всего себя посвятил размышлениям и исследованию ранее блокированных участков памяти - а подумать было о чем. Он нашел много новых, пусть и не всегда приятных, а порой и омерзительных воспоминаний о себе, впрочем, приятные моменты и интересная пища для размышлений тоже была. Порой же мужчина просто отдыхал и думал о вопросах, никакого отношения к нему лично не имеющих - например о том, откуда мог появиться контролер или каким образом люди Райан попали в эту реальность. Ну или их команда - в другую… и многое другое. Но все чаще его мысли занимала Мишель - и выводы, к которым приходил оружейник его совсем не утешали. Девушка прекратила общаться с кем-либо из команды вообще, да и со своим мужем говорила неохотно, будто желая поскорее избавиться от его общества. Лео скрывал, какую боль ему приносили раскаленные иглы, когда девушка со своим холодным взглядом смотрела на него и после уходила по своим делам. В конце концов, если она в нем и правда разочарована и не хочет больше проводить время вместе - это был выбор Мишель и заставить её поменять мнение не мог.
Такие невесёлые размышления прервало странное чувство где-то на грани погруженного в транс создания. Такое чувство он в последний раз ощущал примерно тогда, когда… когда в нем еще жил дух Надежды.
"Надежда… мне бы не помешало немного сейчас",- грустно улыбнулся Лео, вздохнул и открыл глаза. Он огляделся в поисках источника чувства легкости и вскоре обнаружил его в виде неяркого света, эпицентр которого находился в центре лагеря. Лео неспешно направился туда от края плато и пришел одним из последних, когда сущность уже претерпела метаморфозу. Ощутив на себе взгляд гостьи, оружейник улыбнулся и тоном, для которого нет слова - что-то среднее между волнительным восторгом и умиротворением одновременно - произнес, почти шепотом:
- Я желаю вам добра. Зачем вы тут?
Откуда у него была уверенность, что его поймут? Лео не знал.

#19999 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Визитёрша

- Я желаю вам добра. Зачем вы тут?
Откуда у него была уверенность, что его поймут? Лео не знал.

Женщина посмотрела на Лео и улыбнулась. Мужчина мог почувствовать, как на его голову опустилась тёплая ладонь, погладила, затем, легла на плечо. Её ответ услышали все, несмотря на то, что губы незнакомки не шевельнулись:

- Мы Наблюдатели, - ответила она, то ли заявляя о том, что здесь была не одна, то ли говоря о себе во множественном числе. – Мы Аамар – помощники Миротворцев. Некоторые формы жизни агрессивны, склонны к самоуничтожению, а потому мы организуем и поддерживаем Полигоны, чтобы проводить правильную Коррекцию.

х

pre_1505637828__ub4.png

#20000 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Последующие после возвращения из логово контролера дни дались девушке весьма не просто. Еда вдруг от чего-та потеряла свой вкус. Жизнь словно лишилась смысла. Она слонялась по лагерю не желая не с кем встречаться даже взглядом. Уединение она могла найти только на границе периметра рядом с тем самым деревом под которым они когда-то с Лео проводили время. Большую часть времени она тратила на медитацию и единственный человек с которым она хоть изредка разговаривала это Лео. даже ему не хотелось рассказывать о том что сейчас происходит в ее душе. Днями и ночами она пропадала на улице. Потерянная. Отрешенная от всего. Словно в своих медитациях искала что-то. То ради чего можно каждое утро просыпаться и жить, но... было что-то что мешало ей словно выжигая ее изнутри. Временами медитации наполняли ее благоговением, счастьем и хотелось петь или с кем-то поделится этим, но тут-же приходило осознание того что никто ее не поймет а иногда... иногда после медитаций становилось только хуже. Она утратила вкус к жизни и свет что горе в ее сердце ярким пламенем начал угасать? Еда утратила свой вкус. Она не чувствовала дуновение ветра и не чувствовала вечерний холодок приходящий с заходом солнца. Не чувствовала тепла любимых рук когда Лео касался ее. Не что не приносило ей радости. Каждый раз ложась спать она просыпалась и словно не находила себе места. Что с ней происходит? Она утратила вкус к жизни или же это все ее глубокие переживания возникшие на почве дальнейшей неопределенности?

Утро этого дня не стало исключением. она выйдя из челнока направилась в столовую. там без особого интереса приняла завтрак после чего сходила в уборную и приняла душ и затем занялась тем чем она занималась прошлые четыре дня. Сидела и медитировала пока вдруг на улице не собрался народ. Делегация явно отвлекала ее от дыхательных упражнений и мешала сосредоточится. Мишель встала и направилась в комплекс. там сейчас должно быть явно тише чем тут на улице. Встретилась взглядом с Лео, но в ее взгляде не было не намека на тепло словно у ее израненной души не было сил даже на улыбку. Едва она поравнялась с присутствующими как вдруг что-то почувствовала. Не в силах сделать шаг она замерла. В сердце словно снова вспыхнул огонь. Душа вдруг наполнилась благоговением. Ее словно что-то наполняло. Из головы все мысли словно сдуло порывом ветра. Взгляд девушки наполнился радостью. В них впервые с момента возвращения в лагерь промелькнул блеск. Свет который судя по всему видела не только она вдруг претерпел метаморфозу и теперь она смогла рассмотреть женщину. Высокую женщину в платье и с длинными развивающимися на ветру волосами. Черты лица были до боли знакомые. У нее был мамин взгляд, ее нос и форма губ которые постоянно выдавали едва заметную улыбку. она всегда улыбалась когда смотрела на нее. Даже когда была на больничной кровати и чувствовала дыхание смерти. 

-Мама, это ты? -фраза словно сорвалась у нее с языка. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 07 августа 2015 - 23:40

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20001 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аамар

-Мама, это ты? -фраза словно сорвалась у нее с языка.

Мишель ощутила нежные объятия, давно забытый аромат тонких маминых духов, запах её волос, кожи.

- Нет, дитя. Мы только отражение её светлого образа, который всегда будет жить в твоём сердце. Аамар - зеркало мира.

Мягкие губы коснулись щеки девушки, щемящее, радостное чувство близости родного существа не проходило, несмотря на сказанное.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых