Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19901 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19902 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Одна помощница уже на всех парах летит сюда, - заметила Сьюзен, выглянув из-за плеча капитана.  - Но я останусь, да, если так надо.

- Надо. Ничего, кроме как выбраться из неё, в этой пещере нам не нужно, - подтвердил Рэй и тут же оглянулся через плечо. О'Нил. Решила сама сказать, что бомбы установлены, раз Асмо пока не в состоянии? Или что-то ещё, например заинтересовала проверка блокираторов?

- Конечно, Райан. Что вы хотели?

#19903 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Вот так, хорошо, - сказала Райан, осторожно выскальзывая из под руки Асмо, когда он прислонился спиной к неровной поверхности сталагмита. - Оставляю вас на попечение дока, Асмодиан, - она кивнула Кире и отошла, направившись к Вэнсу.

- Да, спасибо, - негромко отозвался Асмо, скользнув по отошедшей Райан взглядом, и прикрывая глаза, пока Кира, убрав фонарик, меряла ему давление и пульс.

- Я увеличу дозу обезболивающего, - сказала она через минуту, извлекая из поясного кармана шприц-ампулу с анестетиком.

- Да, я как раз хотел об этом попросить.. - оружейник открыл глаза, глубоко вздохнул, - Рени, милая, принесешь мне попить? - повернулся он к стоящей рядом девушке.

Макс

- Максимилиан, - выдохнула она. - Что там случилось? С тобой всё в порядке?

- Вроде кому-то стало плохо. Но там Кира, разберутся. - чуть улыбнувшись, Макс приобнял любимую за плечи здоровой рукой, - Со мной все в порядке, я искал тебя, малышка. Мы закончили, собираемся на выход. Побудешь моей службой поддержки? - убедившись, что в их сторону никто не смотрит, оружейник чуть потерся щекой о волосы любимой.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19904 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. Конечно. - Быстро ответила Рени, достала флягу и протянула Асмо. - говорила тебе, чтобы ты поберег себя...

Она присела на корточки рядом, и взяла руку любимого.

- Но, моему рыцарю надо все самому сделать... - Девушка вздохнула.

Изображение

Моё!

#19905 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Конечно, Райан. Что вы хотели?

- Уйти всем одним путём нет возможности. Тоннели тесны для столь многочисленного отряда, к тому же, наши челноки находятся по разным сторонам горы. Бойцы, составляющие основную ударную силу вашей команды, ранены, как и вы, Рэй. Гарантировать, что нападений больше не будет, нельзя. Предлагаю пятерых моих людей в качестве огневой поддержки на случай необходимости. На время они перейдут в ваше полное подчинение. 

Кира

- Да, я как раз хотел об этом попросить.. - оружейник открыл глаза, глубоко вздохнул, - Рени, милая, принесешь мне попить? - повернулся он к стоящей рядом девушке.

- Держись, Асмо. Потерпи ещё немного, в лагере мы тебя быстро на ноги поставим, - Кира вколола дозу обезболивающего, взяла оружейника за руку, слегка сжала пальцы, посмотрела мужчине в глаза. 

Таня

- Вроде кому-то стало плохо. Но там Кира, разберутся. - чуть улыбнувшись, Макс приобнял любимую за плечи здоровой рукой, - Со мной все в порядке, я искал тебя, малышка. Мы закончили, собираемся на выход. Побудешь моей службой поддержки? - убедившись, что в их сторону никто не смотрит, оружейник чуть потерся щекой о волосы любимой.

Таня прильнула к мужчине, обняла его несильно, боясь причинить боль.

- Конечно, я всегда буду рядом, мой любимый медвежонок. Идём ко входу в тоннель, там уже почти все собрались. 

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19906 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина посмотрел на собеседницу и медленно кивнул, скользнув взглядом по месту, где расположился Контролёр. Вряд ли то, что его пробило на желание попрощаться, означало, что тварь выпустит их отсюда добровольно. Рэй чуть сильнее сжал ампулу в кулаке и ответил:

- Хорошая идея, Райан, я не против. Поговорите с Кайраном, может ему тоже пригодится помощь.

#19907 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, скоро мы отправляемся назад. Я вколю тебе обезболивающее, я помогу тебе встать, ты обопрешься на меня и мы потихоньку пойдем к выходу. если будет слишком больно или почувствуешь что началось кровотечение-сразу скажешь мне. -девушка расстегнула ремень удерживающий на бедре сумку с аптечкой, положила ее на мшистый пол и расстегнув замок достала из нее небольшую шкатулку в которой находились шприцы с небольшим количеством обезболивающего вещества. была угроза передозировки обезболивающего которая могла вызвать головокружение, сильное сердцебиение что при таких ранениях могло представлять опасность, но Мишель решила что колоть полную дозу не будет. Совсем немного. Половины дозы вполне хватит. Сделав любимому укол она спрятала шкатулку обратно в аптечку которую снова зафиксировала на бедре. 

-Ты готов? 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 04 августа 2015 - 08:27

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19908 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Да. Конечно. - Быстро ответила Рени, достала флягу и протянула Асмо. - говорила тебе, чтобы ты поберег себя...

- Спасибо, милая, - он улыбнулся любимой, забирая флягу, делая несколько больших глотков и отдал обратно Рени, лишь вновь чуть виновато улыбнувшись в ответ на ее слова. Он будет беречь себя, когда больше никому не будет угрожать опасность.

- Держись, Асмо. Потерпи ещё немного, в лагере мы тебя быстро на ноги поставим, - Кира вколола дозу обезболивающего, взяла оружейника за руку, слегка сжала пальцы, посмотрела мужчине в глаза.

- Я продержусь, Кира, все будет в порядке, - тихо выдохнув, отозвался Асмо, чуть поморщившись от укола, глядя доку в глаза, хоть сфокусироваться удалось не сразу. Очертания предметов "плыли", размазываясь по краям. Сейчас, анестетик подействует.. и можно идти дальше.

Макс

Таня прильнула к мужчине, обняла его несильно, боясь причинить боль.
- Конечно, я всегда буду рядом, мой любимый медвежонок. Идём ко входу в тоннель, там уже почти все собрались.

- Спасибо, любовь моя, - Макс улыбнулся, чуть сдвигая руку вверх, чтобы опираться на Танины плечи, не удержавшись, мимолетно коснулся губами ее виска, - Идем. Сейчас уже и отправляемся, наверное. - взгляд ореховых глаз скользнул по пещере, разыскивая Райан и находя ее беседующей с Вэнсом. Возможно, у медвежонка будет пара минут на отдых. Если же нет.. сойдет и так.

#19909 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, готов,- выдохнул Лео, и опираясь на косу и плечо любимой поднялся на ноги, обхватил шею любимой и сморщился от легкого покалывания в ранах. Не хотелось думать о том, как бы он поднялся без обезболивающего.- Вот так…- оружейнику чуть качнулся, но все же смог принять вертикальное положение. Он ободряюще улыбнулся Мишель.- Прндлагаю, как вернемся в лагерь, отпраздновать победу кружечкой чая. Как тебе идея?

#19910 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Хорошо. -Мишель нежно обхватила любимого за пояс и они медленно направились в сторону выхода из пещеры. 

-Когда вернемся в лагерь и ты выздоровеешь, то мы все отпразднуем так как ты захочешь, милый. -они шли довольно медленно. Нужно было исключить возможность того что они споткнутся и упадут на пол пещеры что может повлечь за собой последствие в виде открывшегося кровотечения у Лео. нужно было идти очень осторожно и внимательно смотреть под ноги а так-же нельзя было позволять Лео сильно тревожить раны хоть при движении они и так получали довольно негативное воздействие. сама же девушка хоть и чувствовала дискомфорт во время вдоха, но сейчас ее это мало волновало. ее травмы в сравнении с травмами Лео были сущим пустяком. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19911 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, легонько, потерлась о плечо любимого.
- Милый, когда подействует лекарство, не вскакивай сразу. Хорошо? Позволь помочь тебе.
Изображение

Моё!

#19912 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Добрых молодцев отряд

- Снимать для предъявления не надо. Иначе придётся уколоть большой иглой, - не удержалась от комментария оператор, подходя к бойцам, осматривая их запястья. Из всех них знакомыми выглядели разве что сплетник-Бэккет и недобро зыркавший на Киру славянин.

Окинув девушку подозрительным взглядом, Невен Миркович продемонстрировал ей запястье с устройством, чуть выше его рука была туго перебинтована.

- Любите большие иглы, мисс Воленвуд? - Дерек Стоун широко улыбнулся, сложив на груди руки: правую, с блокиратором, поверх левой. Он беззастенчиво разглядывал стройную фигурку Элен.

- Очевидно, что любит, потому и блокиратор не носит, - ухмыльнулся Невен.

Аарон, шагнувший было в сторону дока, развернулся.

- Отставить разговоры! Не на прогулке в парке, - сказал он всем, но посмотрел на Дерека, заставив того отвести взгляд.

Райан

Мужчина посмотрел на собеседницу и медленно кивнул, скользнув взглядом по месту, где расположился Контролёр. Вряд ли то, что его пробило на желание попрощаться, означало, что тварь выпустит их отсюда добровольно. Рэй чуть сильнее сжал ампулу в кулаке и ответил:
- Хорошая идея, Райан, я не против. Поговорите с Кайраном, может ему тоже пригодится помощь.

- Поговорю, - кивнула в ответ Райан, внимательно всматриваясь в лицо Рэя. - Время перераспределить силы ещё есть. Сейчас пришлю к вам своих бойцов. До встречи на поверхности, капитан Вэнс, - она развернулась и быстрым шагом, не оглядываясь, направилась к месту сбора своей команды.

Кира

- Я продержусь, Кира, все будет в порядке, - тихо выдохнув, отозвался Асмо, чуть поморщившись от укола, глядя доку в глаза, хоть сфокусироваться удалось не сразу. Очертания предметов "плыли", размазываясь по краям. Сейчас, анестетик подействует.. и можно идти дальше.

- Уверен, что сможешь идти сам? - над переносицей доктора появилась неглубокая складочка, резко обозначившаяся в призрачном освещении пещеры. Девушка явно раздумывала над вариантами доставки раненых на поверхность, периодически поглядывая на бредущего к выходу в сопровождении Мишель Лео, привалившегося к сталагмиту Матиаса, с трудом поднимающегося на ноги Шейка. Капитан тоже выглядел не лучшим образом, несмотря на то, что по-прежнему держался прямо, а ступать старался уверенно. В команде Райан много мужчин, есть не раненые вовсе или же раненые легко. Можно попросить её о помощи.

Таня

- Спасибо, любовь моя, - Макс улыбнулся, чуть сдвигая руку вверх, чтобы опираться на Танины плечи, не удержавшись, мимолетно коснулся губами ее виска, - Идем. Сейчас уже и отправляемся, наверное. - взгляд ореховых глаз скользнул по пещере, разыскивая Райан и находя ее беседующей с Вэнсом. Возможно, у медвежонка будет пара минут на отдых. Если же нет.. сойдет и так.

- Надо поторопиться, - Таня тоже посмотрела на капитана. - Не надо, чтобы Райан наткнулась на нас на обратном пути.

pre_1505637828__ub4.png

#19913 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени, легонько, потерлась о плечо любимого.
- Милый, когда подействует лекарство, не вскакивай сразу. Хорошо? Позволь помочь тебе.

- Хорошо, солнышко, так и сделаю. - повернув голову к Рени, отозвался Асмо, и вновь вернулся взглядом к Кире.

- Уверен, что сможешь идти сам? - над переносицей доктора появилась неглубокая складочка, резко обозначившаяся в призрачном освещении пещеры.

- Да, Кира, конечно. - негромко ответил он, едва заметно кивая доктору, - Я дойду. Рени мне поможет. - оружейник чуть помолчал, вслед за девушкой посмотрев в сторону остальных раненых, - Носилки очень задержат отряд, - наконец продолжил Асмо, - а у тех, кто их понесет, будут заняты руки, и они могут не успеть среагировать в случае нападения. Так что, да, я уверен. Разве что... - он вздохнул, на пару мгновений прикрывая глаза, - возможно, не откажусь от помощи кого-то еще..

Макс

- Надо поторопиться, - Таня тоже посмотрела на капитана. - Не надо, чтобы Райан наткнулась на нас на обратном пути.

- Конечно, Танюша. - улыбнулся Макс, чуть ускоряя шаг, - Надо, значит, поторопимся. - произнес он, направляясь вместе с Таней к выходу из пещеры, отмечая тонкую фигурку Элен рядом с Аароном, стоящую перед парнями из их команды. Интересно, что она там делает? 

#19914 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Поговорю, - кивнула в ответ Райан, внимательно всматриваясь в лицо Рэя. - Время перераспределить силы ещё есть. Сейчас пришлю к вам своих бойцов. До встречи на поверхности, капитан Вэнс, - она развернулась и быстрым шагом, не оглядываясь, направилась к месту сбора своей команды.

- До встречи, Райан. Время ещё есть, но чем быстрее разберёмся с организационными вопросами, тем лучше, - отозвался Рэй, поворачиваясь к своей команде, которая понемногу приходила в движение. Асмо, после прихода Киры, тоже пришёл в движение, оставалось только узнать, насколько он готов к переходу. Немного подумав, туда капитан и направился. 

- Насколько всё серьёзно?

Элен

- Очень. Сплю и вижу, как бы воткнуть иглу побольше какому-нибудь непослушному мальчику в мягкое место, - практически не изменив интонацию проговорила Элен, переходя от одного военного к другому. На подколки она отвечала вяло и, скорее, на автомате.

#19915 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Выход из пещеры привлекал взгляд гораздо больше, чем утыканная серыми цилиндрами шкурка Контролёра. Таня отвернулась от центра пещеры, подняла голову, улыбнулась Максу, увлекла его к тоннелю. Не доходя до выстроившегося перед Элен и старпомом отряда, девушка остановилась, посмотрела назад: Райан остановилась рядом с Кайраном, что-то сказала подошедшей Марии, которая, забрав свой рюкзак с плоского вылуна, направилась к команде Вэнса.
- Мы разделимся? - это был, скорее, не вопрос, адресованный Максу, а комментарий увиденного.

Кира

- Носилки нас задержат, - согласилась девушка. - Но путь неблизкий, а дополнительная доза стимулятора сведёт на нет анальгетический эффект других препаратов, - она обернулась к подошедшему капитану. - Идти может, но как долго, прогнозировать не берусь. Похоже, в слюне всех подземных тварей присутствует сходный по составу токсин, правда, в концентрации, для жизни людей не опасной. Но попадая в кровь, он угнетающее действует на нервную систему. Повышенная доза стимулятора снизит эффективность обезболивающих. Замкнутый круг. Если позволишь, Рэй, я попрошу О'Нил выделить нам в сопровождение нескольких человек, которые могли бы нести раненых в случае необходимости.

Дерек, Аарон, Райан

На прогулке Дерек бы с удовольствием продолжил разговор о больших иглах и плохих мальчиках, но под хмурым взглядом старпома ассоциативный ряд быстро прервался, да и рот пришлось закрыть.
А потом явилась капитан, но не затем, чтобы дать команду выдвигаться. Райан объявила, что он, Аарон, Грэг, Мария, Итон, Джереми и Мейсон на время переходят в подчинение Вэнса и на поверхность отправятся с другой с командой.

- Мы с мисс Воленвуд проверяем целостность и наличие блокираторов, - пояснил Аарон в ответ на вопросительный взгляд О'Нил. - Уже закончили. Всё в порядке, капитан.

- Отлично, - кивнула Райан, будто невзначай подняв руку с устройством. Её наблюдательность дала сбой, и отсутствия блокиратора у Рэя она не заметила. - Контролёру недолго осталось, скоро защита от взлома будет не нужна, - капитан потёрла правый висок, вспомнив своё неестественное состояние, когда находилась у самой пасти. - Если у вас всё, Аарон, берите Элен и тех, кого я уже назвала, и присоединяйтесь к команде Вэнса.

pre_1505637828__ub4.png

#19916 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Райан уже предложила выделить нам в сопровождение несколько человек и я согласился. Помогут с перемещением, а если понадобится - будет легче принять бой, - ответил Рэй, внимательно глядя на оружейника. - Значит, их помощь точно не будет лишней. Приставим кого-нибудь к Асмо и остальным, кто не сможет сам передвигаться.

Элен

- Да, да, какая простая логическая цепочка... - "Причём прослеживается у всех капитанов, видимо". - ... но пока он жив и блокираторы нужны. У остальных тоже всё в порядке. Можем идти.

#19917 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер-пост

2f053303cff521fd61770c6b2f3.jpg

Перегруппировавшись, отряды двинулись в обратный путь. Когда они отошли на достаточное расстояние, сработали радиодетонаторы, позади раздались звуки взрывов. Громыхнуло трижды, стены каменных тоннелей содрогнулись, сверху посыпались мелкие камешки, но обвалов не произошло, коридоры устояли, по ним лишь разнеслось гулкое эхо, ощутимо повеяло холодом. А потом пол под ногами вздохнул, завибрировал, застонал сотнями голосов, но и это вскоре закончилось. Поверхности тоннелей за продвигавшимися наверх отрядами покрылись инеем, морозные пальцы, расползаясь по камням, тянулись к людям, заставляя идти быстрее.
По дороге встречались группы из нескольких тварей, одинокие особи и даже гигантские пещерные пауки, но внезапно освобождённые от рабства Контролёра, они выглядели потерянными, шли, шатаясь, словно пьяные, не делали попыток напасть. Нейроузлы на стенах стремительно увядали, они больше не пульсировали, их не озаряло изнутри призрачное сияние, мембраны посерели и съёжились, но голубое озеро по-прежнему светилось в темноте. Видимо, создававшие этот красивый эффект микроорганизмы не были частью тела Контролёра.
Больше ничего примечательного обратный путь не принёс. Наверху уже наступил вечер. Светило катилось к горизонту на западе, раскрашивая джунгли оранжево-красным. Было ещё жарко, но после душных подземелий дышалось легко. Виды вызывали восторг, внутри разрасталась пьянящая радость, казалось, по этим живописным местам сейчас можно идти в лагерь хоть пешком. Даже, раненые вдруг ощутили прилив сил, боль отступила, а назойливый звук, с момента приближения к горе постоянно присутствовавший на грани сознания, стих. 

Над пустынными улочкам затерянного в джунглях города, в который не так давно чудесным образом попал Матиас, повисло лиловое марево. Стены древних строений, остатки ограждений, дорог причудливо исказились, приобрели прозрачность, затем, стали исчезать, снова уступая место дикому лесу и его обитателям. Похоже, город со своей жуткой тайной возник здесь случайно, по ошибке, которая была исправлена кем-то могущественным.

pre_1505637828__ub4.png

#19918 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Выйдя из тёмного зева каменного тоннеля, Шейк зажмурился от яркого света, вдохнул полной грудью. Голова закружилась, мужчина покачнулся, но оказавшаяся рядом шикарная брюнетка с длинными, забранными в хвост волнистыми волосами поддержала его, помогла дойти до валуна, к которому можно было прислониться. Мария – неразговорчива, деланно холодна, но руки у неё нежные, а в глазах неподдельное беспокойство.
- Спасибо, - мужчина смущённо улыбнулся, когда сеньорита Альварес сдала его доктору. – Опьянел от кислорода, - сказал он Кире.
- Да тут много причин, чтобы опьянеть, - ответила доктор, заглянув ему в глаза, затем быстро осматривая раны. Кровотечение не открылось – уже счастье. – Нам нужен привал хотя бы минут пятнадцать, - объявила она. – Вижу, что темнеет, но для раненых слишком большая нагрузка.
Между остатками защитной пластины на плече Шейка что-то блеснуло, пилот шевельнулся – круглая вещица на оборванной серебристой цепочке упала к его ногам. Кира подняла медальон.
- Твоё? – спросила она, не припоминая, чтобы видела это раньше.
Мужчина отрицательно покачал головой и кивнул на отошедшую в сторону Марию, которая решила оглядеть окрестности на предмет возможной опасности.
- Сеньорита, Альварес, - окликнула её доктор и замерла, глядя на раскрывшийся медальон на ладони. С обрамлённого в серебро портрета на эмали на неё смотрело знакомое лицо. Кира побледнела сильнее любого из раненых.

pre_1505637828__ub4.png

#19919 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео сложно было описать те чувства, которые его охватили в тот момент, когда команда наконец вернулась на поверхность. Радость, эйфория - все это было не те слова, не описывали всего того, что сейчас ощущал оружейник. Чувство победы, того, что они наконец одержали победу в этой долгой - и во многом неравной - борьбе. . Мужчина глубоко вдохнул и медленно выдохнул, наслаждаясь свежим воздухом, от которого успел ртвыкгуть за те часы, что они провели в пещерах. Лео сделал еще один шаг - перенеся вес на правую, поврежденную ногу, пошатнулся и полетел на землю, выскользнув из порядком ослабшей хватки Мишель, да и вряд ли хрупкая девушка смогла бы его удержать. Все тело пронзила сильная боль и оружейник зашипел, прокусив губу до крови, струйка которая пробежалась по подбородку Лео.
"Ты слаб и жалок. Если бы ты заботился о себе и о смерти противника больше, чем о жизни своей "жены" - многих ранений можно было бы избежать,"- раздался где-то на краю сознания голос. И жто был не голос почившего Контролера, но его собственный - голос старательно подавляемого Я, еоторое руководставалось хладнокровной жестокостью и злобой. Той его части, что всегда будет скрываться внутри и о которой другие не должны когда-либо узнать.

#19920 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария, Кира

- Нужна моя помощь, док? - Мария обернулась на зов, в несколько шагов оказалась рядом с Кирой и ахнула, увидев свой медальон. - Вот я растяпа! - она осторожно взяла украшение. - Мигелито... братишка, - взгляд девушки потеплел. - Вам плохо? - она заметила реакцию доктора.

- Нет... ничего, - глухим голосом сказала Кира, не сводя взгляда с перекочевавшего в руки Альварес медальона.

- Вы... Вы знаете его в вашей реальности? - Марию вдруг осенила догадка, при этом по спине пробежал неприятный холодок.

Кира с усилием подняла на неё глаза, беззвучно открыла рот, облизнула пересохшие губы, не зная, что сказать. Как-то не вязался образ бандита Мигеля Альвареса с этим улыбчивым лицом на портрете, с безграничной нежностью его сестры, ощутимой почти физически. Положение спас Лео, правда, способ выбрал не слишком удачный. Хотя, вряд ли он свалился без чувств осознанно.

- Лео!

На ходу хватая аптечку, споткнувшись о прикрытый травой камень, едва не растянувшись на земле, доктор бросилась к оружейнику. Опустившись рядом с ним на колени, девушка провела ладонью по лбу мужчины, его щеке, ослабила ремни на одежде.

- Лео, - позвала она, в надежде, что обморок будет недолгим, а значит, причин для серьёзных волнений нет.

pre_1505637828__ub4.png

#19921 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео несколько секунд не отзывался, а потом дернулся и снова прошипел что-то невнятное, открыл глаза и посмотрел чуть помутневшим взглядом на Киру:
- Я… в порядке. Просто дай минуту отдохнуть…- пробормотал оружейник, морщась от боли в ранах на спине. Мужчина прикрвл глаза, положил голову на землю, сделал несколько глубоких вдохов и выдохов, стал что-то едва слышно шептать. Даже если очень хорошо прислушаться - вряд ли можно было понять, что именно бормотал оружейник, ибо слова были на его родном языке. Через секунд десять он приоткрыл глаза и сказал:
- Помогите встать. Я думаю… я смогу идти дальше.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых