Отправлено
В тестируемом плаге нарвалась на следующую ошибку:
Scale parameters for Magic Effect Щит Молний are bad.
Scale parameters for Magic Effect Восстановить здоровье are bad.
Scale parameters for Magic Effect Уменьшить характеристику are bad.
Scale parameters for Magic Effect Щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Удар молнии are bad.
Scale parameters for Magic Effect Огненный щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Звук are bad.
... и тд. Происходили эти выдачи во время кастования НПС заклов на себя, для антуража. я так понимаю что их параметры превосходили возможное значение. Как э то можно исправить? Можно ли оставить заклы так но где то поправить максимальное позволенное значение?
Scale parameters for Magic Effect Щит Молний are bad.
Scale parameters for Magic Effect Уменьшить характеристику are bad.
Scale parameters for Magic Effect Щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Удар молнии are bad.
Scale parameters for Magic Effect Огненный щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Звук are bad.
... и тд. Происходили эти выдачи во время кастования НПС заклов на себя, для антуража. я так понимаю что их параметры превосходили возможное значение. Как э то можно исправить? Можно ли оставить заклы так но где то поправить максимальное позволенное значение?
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Сообщений в теме: 1322
Отправлено
Я скачал плагин Dracandros' Voice 2.71,сначало здесь на сайте.Поставил ,но не работает выдаёт "Вы увидели это сообщение, так как возникла проблема.. К сожалению, программе не удается сохранить ранги НПС. Скрипт жрецов Неревара переработан, чтобы вы могли пройти эту гильдию. Новый скрипт полностью тестирован и стопроцентно рабочий." только на анг.языке нажимаю ОК и дальше остаются все обычные топы т.е. плаг не работает скачал с другого сайта этот же плаг он работает ,но он на анг.яз.Отсюда вопрос где можно скачать программу русификации плагинов или действующую ,русскую версию Dracandros' Voice 2.71.
Отправлено
А у тебя уже все нужные ранги есть?))))
темы не нашел потому что ни у кого нет проблемы с ним. первый раз слышу))
никакой программы русификации не существует плагины переводятся в КС ручками и головой.
Другой русификации нет.
темы не нашел потому что ни у кого нет проблемы с ним. первый раз слышу))
никакой программы русификации не существует плагины переводятся в КС ручками и головой.
Другой русификации нет.
Отправлено
я без какого либо понятия отчего он может не срабатывать. Ну, не повезло))) топики добавляются скриптом, не вижу проблем, разве что конфликты. Трибунал конечно стоит?
Играй с английской версией, раз она срабатывает, какие проблемы то. Дело в том что топики могут совпадать с русскими переводами больших скриптовых плагинов где водятся намеки на компаньонов - и тогда прощай возможность играть)
Играй с английской версией, раз она срабатывает, какие проблемы то. Дело в том что топики могут совпадать с русскими переводами больших скриптовых плагинов где водятся намеки на компаньонов - и тогда прощай возможность играть)
Отправлено
нет) у тебя наверное стоят плагины, где есть компаньоны и могут совпадать топики, названия топиков. У меня например ни одного такого плагина нет, и ошибки нет) БЛэк милл, Эммины плагины а особенно Глори и андеграунд - с ними никаких гарантий ни на какие плагины точно не даю.
Отправлено
Неви, спасибо, помогло ^^
Но теперь другая проблема xDD
при попытки сохранения, игра вылетает. но не сразу, т.е. загружаю игры, выбираю сохранение, минут 10 играю - спокойно сохраняюсь, все норм. через некоторое время игры, при попытки сохраниться игра просто вылетает.
и так всегда... плагинов то совсем чуть-чуть поставил.. ну ппц)
Но теперь другая проблема xDD
при попытки сохранения, игра вылетает. но не сразу, т.е. загружаю игры, выбираю сохранение, минут 10 играю - спокойно сохраняюсь, все норм. через некоторое время игры, при попытки сохраниться игра просто вылетает.
и так всегда... плагинов то совсем чуть-чуть поставил.. ну ппц)
Темы с аналогичным тегами morrowind, звуки, h.e.l.l.u.v.a
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Обсуждение Oblivion →
Пропадают некоторые звуки при открывание контейнераАвтор Верховный канцлер Окато, 25 авг 2020 звуки, звук, баги и 3 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
Сборник мелочейАвтор ShadowMimicry, 30 апр 2020 tes, mod, morrowind, plugins и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
"Экспедиция: Назад в "Скайрим"/Expedition: Back to "Skyrim"Автор ShadowMimicry, 03 ноя 2019 skyrim, morrowind, tes, draugr и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Помогите!Автор Бастин Джибер, 29 окт 2019 лаги, morrowind |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Как начать играть в Morrowind?Автор Maximilian362, 24 мар 2018 morrowind |