Отправлено
В тестируемом плаге нарвалась на следующую ошибку:
Scale parameters for Magic Effect Щит Молний are bad.
Scale parameters for Magic Effect Восстановить здоровье are bad.
Scale parameters for Magic Effect Уменьшить характеристику are bad.
Scale parameters for Magic Effect Щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Удар молнии are bad.
Scale parameters for Magic Effect Огненный щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Звук are bad.
... и тд. Происходили эти выдачи во время кастования НПС заклов на себя, для антуража. я так понимаю что их параметры превосходили возможное значение. Как э то можно исправить? Можно ли оставить заклы так но где то поправить максимальное позволенное значение?
Scale parameters for Magic Effect Щит Молний are bad.
Scale parameters for Magic Effect Уменьшить характеристику are bad.
Scale parameters for Magic Effect Щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Удар молнии are bad.
Scale parameters for Magic Effect Огненный щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Звук are bad.
... и тд. Происходили эти выдачи во время кастования НПС заклов на себя, для антуража. я так понимаю что их параметры превосходили возможное значение. Как э то можно исправить? Можно ли оставить заклы так но где то поправить максимальное позволенное значение?
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Сообщений в теме: 1323
Отправлено
Не рекомендую ставить разрешение выше достпуного(у меня макс 1024х768, родное 1366х768), картинка становичта четкая, да, но слегка обрезанная. Я играю с разрешением 1024х768 + MGE + настройки видеокарты(анизотропия, сглаживание и пр.) и вполне доволен результатом, даже лучше
Van Buren. Вот прочтиай внимательно все инструкции этой программы MGE
Van Buren. Вот прочтиай внимательно все инструкции этой программы MGE
Отправлено
Интересно. Может Net Framework'а нет или версия стара? Попробуйте обновить его.
Отправлено
Обновил, всё также... А может это из-за С++ ?Я просто качал какието 2 установщика, на 2005-2 Мб, на 2008-4Мб, у мня такое ощущение что э\то всеголиш обновление! Надо чтото качать? Нашёл какойто с плюс 700Мб...
Забыл кстати сказать! После установки МГЕ Ексешник неработает!((
Забыл кстати сказать! После установки МГЕ Ексешник неработает!((
Сообщение отредактировал Кенни: 04 мая 2011 - 20:01
Отправлено
Вот ещё одын вопрос...
Почему у меня притормаживает Морр, стоит только подключить старые Ретекстуры расчитаные на слабые машины, да и без ретекстур иногда можно тормоза заметить. Веть Обливион на минемальных также идёт)) Да и я в Rome Total War такоеже замеьтил, он у меня шёл на много хуже Медиивола 2! Я собсна МГЕ то и хотел поставить чтоб проверить, зависитли это от того что движок игры на старый комп предназначен, или в Диретиксе дело...
Почему у меня притормаживает Морр, стоит только подключить старые Ретекстуры расчитаные на слабые машины, да и без ретекстур иногда можно тормоза заметить. Веть Обливион на минемальных также идёт)) Да и я в Rome Total War такоеже замеьтил, он у меня шёл на много хуже Медиивола 2! Я собсна МГЕ то и хотел поставить чтоб проверить, зависитли это от того что движок игры на старый комп предназначен, или в Диретиксе дело...
Отправлено
Такая проблема: заново установила Morrowind (лицензия), сверху поставила Трибунал и Бладмун, но версия игры до сих пор стоит 1.2.0.722. Скачала патчи с Летописей, но они не устанавливаются, выдает:
Из-за этого (как я понимаю) не запускается MGE и сама игра вылетает на загрузке плагов. Что можно сделать? Очень хочу к братьям-данмерам
Из-за этого (как я понимаю) не запускается MGE и сама игра вылетает на загрузке плагов. Что можно сделать? Очень хочу к братьям-данмерам
Отправлено
Удалите все. Поставьте Морровинд опять. Потом Трибунал и Бладмун.
Лицензия - диск или откуда-то с интернета?
Лицензия - диск или откуда-то с интернета?
Темы с аналогичным тегами morrowind, звуки, h.e.l.l.u.v.a
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Обсуждение Oblivion →
Пропадают некоторые звуки при открывание контейнераАвтор Верховный канцлер Окато, 25 авг 2020 звуки, звук, баги и 3 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
Сборник мелочейАвтор ShadowMimicry, 30 апр 2020 tes, mod, morrowind, plugins и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
"Экспедиция: Назад в "Скайрим"/Expedition: Back to "Skyrim"Автор ShadowMimicry, 03 ноя 2019 skyrim, morrowind, tes, draugr и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Помогите!Автор Бастин Джибер, 29 окт 2019 лаги, morrowind |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Как начать играть в Morrowind?Автор Maximilian362, 24 мар 2018 morrowind |