Отправлено
Scale parameters for Magic Effect Щит Молний are bad.
Scale parameters for Magic Effect Восстановить здоровье are bad.
Scale parameters for Magic Effect Уменьшить характеристику are bad.
Scale parameters for Magic Effect Щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Удар молнии are bad.
Scale parameters for Magic Effect Огненный щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Звук are bad.
... и тд. Происходили эти выдачи во время кастования НПС заклов на себя, для антуража. я так понимаю что их параметры превосходили возможное значение. Как э то можно исправить? Можно ли оставить заклы так но где то поправить максимальное позволенное значение?
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Но возник с плагином еще один вопрос. Некоторые вещи, добавленные плагином торговцам, отображаются в инвентаре как круг перечеркнутый красной чертой. При попытке надеть на персонажа игра вылетает. Это не смертельно, но довольно неприятно. Значит, все же что-то я сделала не совсем правильно...
Отправлено
Значит иконки ты кинула не туда, куда должна была.отображаются в инвентаре как круг перечеркнутый красной чертой.
Кажется с моделью что-то не то. Может быть, ты не все меши куда надо закинула?При попытке надеть на персонажа игра вылетает.
Имхо, мне кажется, надо переустановить этот плагин.
А в том плагине бса-архивов, случайно, нет? Может, ты их не зарегистрировала?
Сообщение отредактировал AlexNerevarin: 20 марта 2011 - 19:22
Отправлено
Значит иконки ты кинула не туда, куда должна была.
Кажется с моделью что-то не то. Может быть, ты не все меши куда надо закинула?
Имхо, мне кажется, надо переустановить этот плагин.
А в том плагине бса-архивов, случайно, нет? Может, ты их не зарегистрировала?
Иконки, как и текстуры с мешами, закинула в дата файлз. Bsa архивов там не было. Только файлы esp и esm. У меня стоит Сюита с оружием, возможно, конфликт какой-то?
Отправлено
А дай ссылку, по которой ты скачала этот плагин?
Это просто обычный архив, или .ехе-файл?
Плагины скачивала с этого сайта. Их там 9 плюс один для их объединения.
http://tesall.ru/fil...elluva-complete
Ставила все как в инструкции. Работает все, кроме части длинных клинков. Однако начала выскакивать какая-то ошибка временами. Причем где-то за игровым изображением (я ее не вижу). Игра подвисает и в этот момент выключить ее можно только перезагрузкой компа. Подозреваю, что это что-то связанное с данными плагинами, но посмотреть точно не могу, ибо сам текст ошибки не вижу...
Отправлено
Глянь, что в Warnings.txt написано, он в папке Morrowind находится, обычно все сообщения об ошибках туда заносятся.Однако начала выскакивать какая-то ошибка временами. Причем где-то за игровым изображением (я ее не вижу). Игра подвисает и в этот момент выключить ее можно только перезагрузкой компа. Подозреваю, что это что-то связанное с данными плагинами, но посмотреть точно не могу, ибо сам текст ошибки не вижу...
Не представляю, в чем тут проблема.
Отправлено
Может, кто подскажет, в чем тут может быть дело?
И еще такой вопрос: при использовании Leveled List Merger в лаунчере подключать только созданный им esp или и тот и другой.
Заранее спасибо ответившему.
Отправлено
Вроде, нужно подключать оба, но созданный программой, самым последним.(возможно придётся изменить дату создания файла)
Так я понимаю инструкцию.
Насчёт ошибки. Гугл ответа не даёт. Два подобных случая вижу, но там говорится о проблемах с сохранённой игрой.
После переустановки вы продолжили старое сохранение? Если да, то уберите все сохранения из папки Saves и начните новую игру. Побегайте, вылезет ошибка, придётся думать дальше.
Не вылезет, то можно попробовать оставлять по одному старому сохранению в папке Saves. И бегать в них, есть странный шанс, что всё будет нормально.
Или начать новую игру.
Или думать дальше.
Или не слушать меня.
Отправлено
Англоговорящие говорят, что проблема решается проверкой раздела жёсткого диска.(для начала лучше запустить версию, которая просто проверяет, а не исправляет: экономия времени, если этим путём вообще стоит идти)
Ещё они говорят, что проблема решилась после переустановки, но вы уже переустановили игру.
Французы говорят, что проблема неразрешима.
Немцы же не знают ответа на вопрос.
Все соглашаются, что дело в сохранениях. (так что проблема не так неразрешима)
*в ужасе смотрим на своё сообщение, дописывает конечную строчку и идёт спать*
Больше решений не найдено, а мне не приходилось с этим сталкиваться.
Отправлено
Тогда могут помереть гиперссылки. Лучше грамотно пересохранить, используя ModPrepare.Ничего. Никаких проблем на деле не бывает. Или открыть плагин в КС и сохранить. Просто сохранить. И не делать для всякой хернюшки новую тему.
Насколько мне известно, такая ошибка появляется только, если не отключить функцию встроенного MWSE. А если она от плагинов вылезает... То черт его знает. Может, и правда пиратка.Зря Вы так... у меня наверное та же проблемма, без плагов игра идет, но стоит поставить ретекстурный или оружейный плаг - INCORRECT MORROWIND.EXEВот так, уже ставил плажки без необходимости смены даты, не помогает
Отправлено
P.s. У меня установлена лицензия МТБ
Темы с аналогичным тегами morrowind, звуки, h.e.l.l.u.v.a
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Обсуждение Oblivion →
Пропадают некоторые звуки при открывание контейнераАвтор Верховный канцлер Окато, 25 авг 2020 звуки, звук, баги и 3 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
Сборник мелочейАвтор ShadowMimicry, 30 апр 2020 tes, mod, morrowind, plugins и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
"Экспедиция: Назад в "Скайрим"/Expedition: Back to "Skyrim"Автор ShadowMimicry, 03 ноя 2019 skyrim, morrowind, tes, draugr и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Помогите!Автор Бастин Джибер, 29 окт 2019 лаги, morrowind |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Как начать играть в Morrowind?Автор Maximilian362, 24 мар 2018 morrowind |