Перейти к содержимому

Фотография

Black Ritual (TESAll)/Альдмерский Доминион/EU

eso клан банда команда гильдия

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#81 Ссылка на это сообщение sh4d0ff

sh4d0ff
  • Горе РЛ
  • 561 сообщений
  •    

Отправлено

last update 23.01.2016 17:00 МСК

КГ / АМ

thumb_pre_1396375608__teso.jpg

У всех разные цели и причины играть за тот или иной альянс. Поскольку администрация контролировать все альянсы одновременно не может, имеет смысл кому-то лично взять инициативу в свои руки. 

Филиал гильдии TESAll в Доминионе Альдмери приглашает всех желающих провести много часов в приятной компании камрадов, объединенных общей целью и общими интересами. Все, кто хотел бы иногда поиграть в The Elder Scrolls Online, не заморачиваясь и не напрягаясь - милости просим.

По вопросам вступления в гильдию (название TESAll) ищите в игре:
@sh4d0ff

Связь:
Группа в RaidCall - id8507287

Информация о гильдии

br.png

Чтобы отправить Вам приглашение на вступление в гильдию, я должен знать ваш UserID (это логин в игре).

1) Вы можете отправить мне письмо в самой ESO, UserID: @sh4d0ff
2) Вы можете оставить свои данные в этой теме.
3) Вы можете зарегистрироваться на http://eso-blackritual.com/ и создать запрос там.

Идеология:

Изначально, когда я и не мечтал, что мое детище станет представительством TESAll (вообще-то, в один момент, хотел было предложить... посмотрел на свои 150 сообщений... ну и пошел лесом, нонейм), мне пришло в голову сколотить банду из самых отъявленных ленивцев. Лентяев из лентяев. А то кругом одни пафосные отцы-ногибаторы (да, да 5nosmoking, точно подмечено) со всякими взносами, историями и офицерами. Да нафиг оно нам? Лучше получать удовольствие от игры... и немного упростить себе жизнь.
Смысл в общем-то в чем? Иногда таким лентяям нужна компания (ну мало ли, скучно или данжен надо пробежать), хорошие шмотки (а тут есть хитрый план - см. далее) и даже хочется нагибать@порабощать, а запариваться же лень (а особенно после работы). И тут включаем хитрый план гильдии - у нас есть толпа таких же ленивцев (среди которых можно подыскать компаньона) и есть перс заточенный на крафт. Вот и все. Все равны. Свободное общение. И...

...Требования:

НЕТУ

Никаких приказов, никаких требований, будь ленивым, лежи на диване, играй сколько хочешь, хоть ПВП, хоть ПВЕ, хоть один, хоть с нами. Просто иногда делись лутом - это в твоих интересах же - чем больше скинешь, тем прокачаннее будет крафтер, тем лучше шмотки ты получишь потом. Ну если ты тупой и унылый, то, как и всегда, вряд ли тебя кто-то захочет брать в компанию. Однако если ты будешь делиться - то и шмот свой получишь. Так что, тупые и унылые - тоже го к нам, создадите потом свой клуб.

Что можно о нас сказать:

Как, в общем-то, можно охарактеризовать нашу гильдию и камрадов? Хм... "аморфный"... "инфузория"... "лежачий камень"... ммм? Да, пожалуй верное направление. Если ты чувствуешь, всем своим лежачим на диване телом, чувствуешь, что близок нам по духу - знай, тебе здесь рады! Мы все - очень клевые (а особенно наш ГМ) и добрые люди. Мы любим неспешное, размеренное прохождение игры. Есть среди нас и ролплееры. Да и разброс левелов у нас большой, поэтому, думается ты сможешь найти соратников для странствий по опасным дорогам Тамриэля в нашей стайке.

О сайте гильдии:

Сайт гильдии нужен только для координирования (в глобальном смысле) наших действий и предоставляет немного дополнительной, интересной и полезной информации, в том числе:

- Новости гильдии, как ни банально.
- Планы "собраться и сходить уже куда-нибудь".
- Возможности крафтеров.
- Голосовалки, определяющие дальнейший путь гильды (да, решения принимаются коллегиально... теоретически... ибо всем пофиг).
- Всякая вкусная инфа непосредственно по самой игре

Там нет рекламы, регистрации по эсымэс и прочей фигни. Возможно, в дальнейшем необходимость в нем отпадет либо он будет полностью перепилен.

Годовой план партии:

Если нас будет меньше 10 человек:
- будем потихоньку качаться, иногда поигрывать вместе.
- не вижу смысла продлевать домен еще на год, обойдемся без форума.

Если нас будет 10 человек и больше:
- получим дополнительное место в банке.
- будем качаться быстрее, бегать по шардам, возможно гонять рейды.
- домен продлевать буду в зависимости от желания и активности камрадов
- начнем наполнять форум всяческой полезной хренью

V Если нас будет 25 человек и больше:
- думаю можно будет регулярно собираться в пвп зоне, гонять груп-данжены и вообще всячески задротствовать.
- домен продлевать буду полюбому
- придумаем какую-нить символику, звания и прочую хрень..
- переоформим форум (я всо умею - ленивцы, не напрягайтесь)

Если нас будет 50 человек и больше:
- у нас будет своя крепость
- еще больше плюшек в банке
- мы быстро станем супер-мега-имба-про
- будем делать супер-видяхи, где мы мочим всех принцев даэдра соло с пальцем в ноздре и бутылкой пива в свободной руке.
- прикрутим к сайту всякие свистелки-перделки, в.т.ч. медалей прилепим каждому камраду столько, что Брежнев позавидует.

Как филиал TESAll:

Вы можете использовать гильдию просто для того, чтобы найти своих друзей в игре (или найти в гильдии себе новых друзей) и играть вместе. Мы будем принимать участие во всех TESO'шных ивентах организованных TESAll и бережно хранить связи с другими отделениями гильдии TESAll.

Объявления:

[!!!] Grand Crusade 2016/1 этап планирования
Поход в Сиродил 12.10.2014.(фотоотчет)
Поход в Сиродил 04.10.2014 (фоточге)
Теперь у банды есть куда сложить награбленное с корованов
Появилась возможность для членов гильдии стать вампиром совершенно бесплатно.
Решаем вопрос с накидкой гильдии [этап 2]

Сообщение отредактировал sh4d0ff: 03 августа 2016 - 23:59

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#82 Ссылка на это сообщение sh4d0ff

sh4d0ff
  • Горе РЛ
  • 561 сообщений
  •    

Отправлено

Зато, я так понимаю, получилось много чего отличного другого! )))

И это прекраасно. А теперь впереди осень, когда можно отлично посвятить время игре)))

А то! За неделю до суперлуния купил себе Levenhuk ra 200n и наслаждался видами Мессера и Секунды попивая прекрасный пинотаж)) 

Давайте , уже !

На Мумика я уже махнул рукой , Саш хоть ты меня не подводи - жду тебя на воскресный пикник в Киродиле .  :angel:

Заметано. Я знаю прекрасное местечко.

пы. сы.: кому надо эмблему гильдии в подпись, держите:

br_small.png

[hint="Black Ritual Member"][img=http://eso-blackritual.com/br_small.png][/hint]

#83 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Месяц назад был ?  ;)

Я уже загрузила патч!!! 

Но позвонили с работы, надо сделать пару расчетов спецификаций экскаваторов.

• TSCH это нравится

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#84 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

Я уже загрузила патч!!! 

Но позвонили с работы, надо сделать пару расчетов спецификаций экскаваторов.

Мумик , если на выходных ты будешь в игре и скайпе , прилечу и лично куплю экскаватор !  :air_kiss:

• Юми это нравится

d3959820200d.jpg

#85 Ссылка на это сообщение sh4d0ff

sh4d0ff
  • Горе РЛ
  • 561 сообщений
  •    

Отправлено

Параллельно обсуждается на сайте гильдии

Господа! Давайте выберем вид нашей накидки. Думаю сделаем мы это в несколько этапов, если камрады проявят активность. Посмотрите, что вам нравится и напишите номера соответствующих элементов. Затем, на основании этих данных, я сделаю скриншоты получившихся накидок. Из них мы путем голосования выберем лучшую.

Что мы можем кастомизировать?

Два цвета и стиль самой накидки + цвет и стиль герба.

Что касается цветов, т.к. палитра такая-себе, то лучше укажите его цветом подсветки шрифта на форуме, там подберем что-то поближе. Сама палитра вот:

CLR.png

Стили накидок (укажите номер понравившегося стиля):

1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
8.png
9.png
10.png

Стили герба (укажите название категории и порядковый номер герба):

PIC.png

Вот наша эмблема:

br.png

Вот накидка Пактовского отделения гильдии:

7b931b210029.jpg

Вот мои варианты:
этот мне больше всех нра:

Накидка: 9-5, Герб: Альянсы №2

v1.png

а эти два больше подходят под нашу эмблему:

v2.pngv3.png

Давайте ребята, участвуем, не стесняемся. Я могу, но не хотел бы единолично принимать решение. Финансовую сторону создания накидки беру на себя офк.

п.с.: Сразу скажу, что хотя под "ритуал" и подходит герб №1 из вкладки "прочие", это выглядит очень не очень.

UPD1: Вообще, мы с Lamedel'ем довольно серьезно обсудили вопрос накидки. По нашему общему мнению, сложные стили герба смотрятся похуже на женских персонажах из-за деформации. Кроме того, мы решили, что на первый этап работы над накидкой мы отведем неделю. Кому надо успеет высказаться, кому не надо - тому не надо.

#86 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

Как по мне , второй вариант очень не плох .

fef4b99b5793.png

d3959820200d.jpg

#87 Ссылка на это сообщение Lamedel

Lamedel
  • Мудрец
  • 1 473 сообщений
  •    

Отправлено

Хм ...

Мне тоже очень даже нравится "Накидка 9-5, Герб Альянсы №2". Золотое на черном - стильно и красиво)

Эмблема Гильдии хорошо смотрится на ровной поверхности. Но не будет смотреться на накидке, особенно на женских персах.

Поэтому я бы поставил просто символ Доминиона - силуэт орла (как на всех флагах в Альянсе).

Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.

#88 Ссылка на это сообщение nick1995

nick1995
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Может лучше что-нибудь из типа Расы поставить :computer: Там есть прикольный молоток с наковальней.. Ну или Имперский символ, довольно оригинальный, я такого в игре пока не видел :ermm:

#89 Ссылка на это сообщение sh4d0ff

sh4d0ff
  • Горе РЛ
  • 561 сообщений
  •    

Отправлено

Так, начинаем голосование (опрос в шапке). Кто хотел - высказал свое мнение. На основании всех замечаний предлагаю 5 вариантов:

Вариант 1

v2.png

Вариант 2

v3.png

Вариант 3

v4.png

Вариант 4

v5.png

Вариант 5

v6.png

#90 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

5 , остальные тоже ничего , но низ навивает мысли о кузнечном фартуке .  :)

d3959820200d.jpg

#91 Ссылка на это сообщение sh4d0ff

sh4d0ff
  • Горе РЛ
  • 561 сообщений
  •    

Отправлено

5 , остальные тоже ничего , но низ навивает мысли о кузнечном фартуке .  :)

Кстати, форму табарда я не против поменять, если люди отпишутся. Никто за форму ничего не говорил, я и выбрал ту которая мне по душе. 5-5, 6-3, 9-6 на мой вкус вполне себе ничего. С другой стороны, так подумать, одним из основных направлений гильды является крафт, поэтому не так уж и плохо сходство с фартуком =)

п.с.: эх, была бы орлиная башка чуть менее сложной, я бы тоже за нее голосовал... но, увы, правила геральдики...

Сообщение отредактировал sh4d0ff: 30 сентября 2014 - 15:49

#92 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Ах ... как я далек от всего этого, я играть то начал снова буквально пару дней назад. Но в любом случае, желаю успехов в формировании стиля гильдии.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#93 Ссылка на это сообщение Lamedel

Lamedel
  • Мудрец
  • 1 473 сообщений
  •    

Отправлено

Я за вариант №1)

#94 Ссылка на это сообщение sh4d0ff

sh4d0ff
  • Горе РЛ
  • 561 сообщений
  •    

Отправлено

Ах ... как я далек от всего этого, я играть то начал снова буквально пару дней назад. Но в любом случае, желаю успехов в формировании стиля гильдии.

Но ты все равно полноправный член гильдии. Твое мнение тут не менее важно, чем чье либо другое. Если есть желание, то пиши номер :) .

п.с.: К слову, в выходные (скорее всего в воскресенье днем или в субботу вечером) будет тема сходить гильдой в Сиродил. Время пока точно назвать не могу, в пятницу отправлю всем по письму. На форуме гильды (как и тут) тоже инфу выложу. Все желающие отпишитесь по времени, в которое удобно пойти. Рассчитываю на тебя Lamedel, господин Sebursky от вашей компании тоже не откажемся и надеемся, что TSCH таки встретим ;) .

Кампания Thornblade. RC - приветствуется.

#95 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

и надеемся, что TSCH таки встретим ;) .

Торнблейд - ня .

З.Ы. готовьте гробы .  :smoke:

З.З.Ы. вчера попытались вечером стянуть у вас свиток , но дк который его поднял оказался полным идиотом и вместо того что бы передать его сорке понес его сам ... а потом нас всех выкинуло из Киродила , очнулся с больной головой в Ауридоне , с горя накрабил в банке книжку Даэдрика , тут же её продал и пошёл доделал майн квест нижнего Краглорна , правда подходящую пати не сразу нашел - всё какие-то идиоты попадались .

d3959820200d.jpg

#96 Ссылка на это сообщение Lamedel

Lamedel
  • Мудрец
  • 1 473 сообщений
  •    

Отправлено

Но ты все равно полноправный член гильдии. Твое мнение тут не менее важно, чем чье либо другое. Если есть желание, то пиши номер :) .

п.с.: К слову, в выходные (скорее всего в воскресенье днем или в субботу вечером) будет тема сходить гильдой в Сиродил. Время пока точно назвать не могу, в пятницу отправлю всем по письму. На форуме гильды (как и тут) тоже инфу выложу. Все желающие отпишитесь по времени, в которое удобно пойти. Рассчитываю на тебя Lamedel, господин Sebursky от вашей компании тоже не откажемся и надеемся, что TSCH таки встретим ;) .

Идея классная, sps, sh4doff)))

Вечером субботу-воскресенье - наверняка буду,  может, удастся подговорить еще троих - один сам хочет в Сиродил, один - вчерашний рекрут - пока не знаю точно. Оба NB, 30+. И мой друг из Германии,  согласен пойти в Сиродил с нами,  но по-русски он никак)

Если очень повезёт, я (может быть) тоже пойду ветераном).  46-й пока).

RC нет и не обещаю - ибо с TS и еще одной прогой не сложилось, увы)

... с TSCH я надеюсь порыбачить когда-нибудь вместе, ты об этом?)))

Сообщение отредактировал Lamedel: 01 октября 2014 - 15:07

#97 Ссылка на это сообщение sh4d0ff

sh4d0ff
  • Горе РЛ
  • 561 сообщений
  •    

Отправлено

04.10.2014 20:05 МСК [предварительное время] собираем банду и идем в Сиродил.

Коротко: Берем всех, любого уровня, любого класса и мировоззрения. Делаем квесты, рыбачим, охотимся, собираем грибочки, пыримся по сторонам, грабим корованы и немного повоюем под конец.

Всем явившимся - накидка гильдии [при наличии технической возможности], огненная баллиста Доминиона и 4 великих камня душ в подарок, рекрутам еще и повышение в звании.

Кампания: Thornblade (квесты, предположительно, доступны только если кампания домашняя)

Поход займет часа полтора - два - три.

Никто никого не держит, можете в любой момент уйти и делать что заблагорассудится. Маршрут не строгий, возможны отклонения в зависимости от желания участников и ситуации на фронте.

Держимся слаженно, от группы сильно далеко не убегаем, если что даем инфу, воскрешаем друг друга, не жмотим камни и лечилки. Видим врага - уходим в снык.

ПЛАН:

plan2.png - Размер: 1,37МБ, Загружен: 593

ПВЕ часть:

0. Собираемся в кампании, списываемся в чатике, получаем шмоточки, одеваем накидки, фоткаемся.
1. Выдвигаемся из Eastern Elswayr Gate к Temple of Mnem, берем скайшард.
1.1 Проходим через Gate of Mnem идем вверх по реке Ларсиус, охотимся на грязекрабов, заряжаем камни душ, рыбачим.
2. Воюем с бандитами, думаем как идти дальше (насколько я помню, к Wenyandawik, напрямую не пройти, скорее всего пойдем через Bloodmane).
2.1. Берем скайшард.
2.2. Смотрим че за квест, берем (опционально).
3. Пробуем закрыть Nibenay Valley Dolmen.
4. По нибенейской долине идем на север, пересекаем Верхний Нибен, по Желтой Дороге движемся в направлении Hedoran Estate. Пыримся на достопримечательности, собираем плюшки.
4.1. Если найдем спуск, можно недолго порыбачить в реке Корбель.
4.2. Если мы достаточно сильны, закрываем Niben Basin Dolmen, движемся через озеро Поппад в Harlun's Watch, при желании можно будет заглянуть в Чейдинал или наказать разбойников, сидящих в засаде на мосту через Камышовую Реку.
5. Пробуем Cheydinhal Foothill Dolmen.
5.1. Если TSCH еще не с нами, то ждем его в нычке к югу от Farragut Keep, занимаемся скалолазанием, готовим гробы, фоткаемся.
5.2. Рыбачим с нашими товарищами из Пакта.
5.3. Решаем что делать дальше.

Дополнительная программа:

6. Через Чейдинал и руины Belda движемся к озеру Румар.
7. Рыбачим, пыримся на Имперский Город, фоткаемся.
8. Движемся к руинам Anga.
9. Если у всех будет хорошее настроение зайдем в Бруму.
10. И завершим наш поход паломничеством к Храму Повелителя Облаков.

Для самых отчаянных, сильных и выносливых:

11. Найдем хитрую гаргулью и дадим ей люлей.

После ПВЕ, желающие остаются на ПВП:

Возвращаемся в Eastern Elswayr Gate, берем задания, пополняем припасы, чиним снаряжение и присоединяемся к ближайшему зергу или обороне. Можно устроить засаду, если нас будет много.

Заранее вроде как заявили об участии: sh4d0ff, lamadel, Nick, TSCH (готовим, готовим гробы), "немец", "вчерашний рекрут" и еще кто-то.

п.с:

1. Заявочки пишем в эту тему, в тему на форуме гильдии, в личку, в игре (чатик/почта), просто появляемся к указанному времени в онлайне.

2. О точном времени начала и возможных изменениях будет сообщено позже на сайтике гильды и игровой почтой.

3. Лучше, конечно, быть в онлайне минут за 10 до начала похода.

4. Очень неплохо иметь RC для голосового общения и RuESO, чтобы была возможность читать чат на русском.

5. При себе иметь хилочки и еду, если нужно снаряжение, заранее пишите мне.

• TSCH это нравится

#98 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

Предлагаю порыбачить между циферками 3 и 4 , могу помочь с закрытием дольменов , но моя хилка не будет на вас работать , а если я буду лупить то могу задеть и вас , но если будет тяжело , то всё-же помогу .  :)

З.Ы. К горгулье могу проводить , примерно помню где она находится .

d3959820200d.jpg

#99 Ссылка на это сообщение Lamedel

Lamedel
  • Мудрец
  • 1 473 сообщений
  •    

Отправлено

Прям ностальгия) Вот то, что отмечено красным - там я бОльшую часть времени провёл, играя в Обливион)))

С планом согласен почти полностью, кроме русского чата (он у меня не работает,  несмотря ни на что) и RC (я попробую скачать-настроить, но не обещаю).

• TSCH это нравится

#100 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят , квесты в городах рекомендую выполнять в компании Хадерус , там Доминион доминирует ( :) ) , на выходных в Бладторне будет куча народу и пати будут сливать все кому не лень . 

d3959820200d.jpg

#101 Ссылка на это сообщение Lamedel

Lamedel
  • Мудрец
  • 1 473 сообщений
  •    

Отправлено

Весёлый был поход)

Куча лагов мешала, но было классно)

PS) отдельное спасибо GM за стильные накидки)

Сообщение отредактировал Lamedel: 05 октября 2014 - 14:16

Темы с аналогичным тегами eso, клан, банда, команда, гильдия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых