Nice. Also, jump button. JUMP BUTTON!
Это все, что я еще хотел узнать об исследовании локаций в Инквизиции, спасибо.
Fuck. Там скорей всего не про то и я просто слишком оптимистически достроил фразу на размытом развороте статьи. Ну ладно.
Поправка: про спутников сказано в том смысле, что они всегда были слишком вплетены в сюжет, чтобы добавлять на лету, отсюда часть их контента выпускалась в релизной версии (пока остальное допиливалось), что и вызывало раздражение геймеров, мол, платим за то, что на диске уже есть. Чтобы избежать лишних волнений среди нервических геймеров, решили не дразнить их и не делать для Инквизиции таких DLC.
Также, насчет диалоговых "колес" вижу не все понимают. Гейдер довольно давно говорил о них, фактически тут добавляется одна новая разновидность реплик, остальные уже были в DAO и DA2. Были решающие реплики—выбор между Логейном или Алистером на СЗ, например—и интонационные... ну, понятно, надеюсь.

Также, насчет четырех голосов сказано, что с аудио еще экспериментируют, чтобы дать какие-то дополнительные различия расам, а основная причина "всего"* четырех голосов—объем. "Нам бы понадобилось дисков четырнадцать, если делать по два голоса на расу". (А так будет всего семь, надо понимать?—прим.)
*Я фиг знает, чего они оправдываются, когда у каждого пола по два голоса (см. последний скан). Лично я больше одного даже не ждал и уже приятно удивлен.
Сообщение отредактировал Maraas: 28 марта 2014 - 12:19