Перейти к содержимому

Фотография

Таверна: Подвал

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Таверна: Подвал (12 пользователей проголосовало)

Вект и Таверна - как быть?

1. Выдать бывшему Трактирщику отдельную локацию, но не пускать в Таверну (6 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Проголосовал Не выдавать локации, и в Таверну не пускать (4 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

3. Оставить все как есть, отлично все играют (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Мне все равно, я в Таверну не вернусь ни при каком раскладе (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. У меня есть своя идея и я ее напишу (2 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1396166661___.jpg

В подвале можно обсудить все вопросы, связанные с тонкостями создания персонажей, соблюдением канона в игре и прочими общими вопросами, по которым может возникнуть спор, не связанный с собственно Таверной.

Сообщение отредактировал Юми: 17 апреля 2014 - 08:01
ля ля ля

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 405

#102 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Повторюсь в энный раз.

В игре указывалось, что при рождении ребенка родитель меняет касту вместе с ним - дабы присоединиться к дому. Безкастовый не может присоединиться к дому, никогда. Мною приводилось множество примеров - слова самих охотниц из предыстории благородного, слова Рики из предыстории безкастового, слова гномки из Пыльного города. Все это разбивалось о слова Дженитиви, который вообще наземник. Vae victis, хммм?

Относительно слов разрабов... где об кастах гномов вообще упоминалось? Биовары не говорили об этой теме ничего, но ты говоришь, что "так говорили разработчики". Я вообще не понимаю, что они там говорили.

В игре не было ни единого примера, где охотницы за знатью довольствовались более низкой кастой. Ни одного - исключения не сделали даже для воинов, которые, повторюсь в третий раз - лишь на ступень ниже касты аристократов. Думаешь, Горим, являющийся телохранителем ребенка КОРОЛЯ, малообеспечен? Смешно. Ни в кодексе, ни в игре - не было ни единого упоминания, что охотницы за знатью охотятся за деньгами, а не за кастой.

PS: Камнем клянусь, если мне в рожу полетит еще одна ссылка из забугорной Вики - я начну дышать огнем.

PPS: Кого я обманываю. Сделаю постную мину и продолжу спамить в подвал.

Сообщение отредактировал Felecia: 12 апреля 2014 - 13:12

2sgt2jT.png

#103 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Эри, во-первых, Маркус к Дэрин сейчас спиной сидит, а во-вторых как она могла приготовить заклинание, когда она в рунных оковах, которые блокируют чтение заклинаний?:)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#104 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас я тут еще в фокс мафию играю и фрпг переправлю

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#105 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Аватар пользователя Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

что за паука сотворила гномка???

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg

Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.pngLoveFlower004.pngGeniusLoci004.png
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#106 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Не сотворила. Он физический. По DA - это "приманка" с оберегом очарования. Отвлечение внимания, так сказать. Просто в данном случае сделанная с каплей магии - и посему может передвигаться. Подарок от друга.

2sgt2jT.png

#107 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

Фели, пожалей себя.

#108 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Фели, Ансельм приглашает тебя на ужин с вином в самую шикарную таверну Орлея только пожалей себя.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#109 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

Когда  в игру вернусь- не знаю. Из меня всю душу экзамены высосали.

#110 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ЭРИ

Твоя Дэрин находится в темнице куда ее отвели вместе с Маркусом, а кабинет - на втором этаже, как это она так быстро телепортировалась?)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#111 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

ЭРИ

Твоя Дэрин находится в темнице куда ее отвели вместе с Маркусом, а кабинет - на втором этаже, как это она так быстро телепортировалась?)

"дибильный российсий/индусский монтаж"(с)

вот об таких случаях я и говорю

Причем тут паралельная вселенная? Я говорила о твоем призыве "замять тему красных храмовников". Крепость же вообще написал ТЫ. ТЫ ни слова не сказал о красности\синеватости храмовников, и игроки решили, раз уж Раскол уже произошел и храмовники отделились от Церкви, сделать их красными - ибо будет интереснее. Но тут пришел ты, и сказал, что я так не планировал храмовники красными не планировались, цыц под лавку - мяса дам. К чему я веду? А к тому, что четкого плана в эвенте не было и в помине. Просто персонажи действуют по ситуации и в соответствии со своими принципами.
Черт, что тебе мешает отписать малюсенький пост о присутствии твоих искателей? Просто написать о действии конкретно искателей, а не их взаимодествии с твоим главным персонажем. Лично я понятия не имею, где сейчас должны быть твои искатели. В темнице? С какого дьявола? В кабинете командора? Мол, в тесноте - да не в обиде? Может у нас и есть маги крови в ролевой, но это ведь не значит, что мы в жизни может за тысячи километров мысли читать. Если хочешь, чтобы с твоими персонажами взаимодействовали - введи их в чертовое действие. Нам их что, с потолка отодрать?
Иииии, вот теперь обратила внимание на ремарку про гномий язык. В вики было написано, что у гномов туева хуча диалектов - просто их в большинстве случаев сейчас не используют, ибо почти полностью перешли на созданный ими же "всеобщий". Но сами диалекты все-таки сохранились - просто, цитирую вики:
Если тебе так будет легче - считай, что Мариша сейчас болтает на гномьем аналоге "фени", который наземники все равно не понимают. Неприкасаемая, что с нее взять.

1)я просил сильно не раздувать их тему и предложил логичный выход для удобства всех а не замять их, раз ввели так отыгрываете но так чтоб не противоречило готовому-уже написанному...ненадо антагонизировать

в каком смысле? Искатели высокие шишки и находятся где надо(в архиве, своих покоях они не должны бродить по крепости просто так у них свои дела и вам логичнее дистанцироваться от них)...вы не офицеры(вам же лучше что нет ибо вас бы раскрыли как нефиг делать ибо среди вас нету даже бывших храмовнкиов) а выдаете себя за солдат Храомнвиков и както не буду я за ваших персов писать, то что Искатели есть храмвоникик крепости знают и вы должны были бы узнать об этом гораздо легче и раньше чем о Трактирщике в тюрьме которого опять таки посещали Искатели что и должно было бы логически стать подсказкой к его нахождению.

2)про гномий язык в Воте давали то что я тебе дал страница 40 и в википедии(не Резчиной а оригинальной) там указано тоже самое, я напомнил тебе потому что твоя гномка неприкасаемая(насколько помню рожденная неприкасаемаяиз Карты  посему она на торговом и может разговаривать..ну и еще парочке например современный Тевинтерский и т.д что она могла изучить) и не из Шарока о котором мы ничего не знаем толком и посему не отыгрываем

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 14 апреля 2014 - 18:16

jqj1.jpg

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#112 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Я пока совсем убрала  Вект мы вообще можем уйти. Еще одна такая выходка и притворюсь мертвым сусликом и все.

#113 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Вект:

jqj1.jpg

#114 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Сообщение отредактировал Felecia: 14 апреля 2014 - 18:21

2sgt2jT.png

#115 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Не обессудь, но вот тебе картинка, красноречиво показывающая мое представление о "песочнице" по твоим правилам. Ничего такого - просто наткнулась на картинку в тему.

7ebc569bc687.jpg

если в песочнице камень уже был то он не исчезнет только потому что ты его не замечаешь

jqj1.jpg

#116 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

если в песочнице камень уже был то он не исчезнет только потому что ты его не замечаешь

А теперь - ВНИМАНИЕ ВОПРОС!

Какого хера камень делает в песочнице? В которой должен быть, знаешь, ПЕСОК? Не думаешь, что принесшего в песочнику камень могут этим же камнем и избить?

А теперь - к теме. Где в "базисе" храмовников было противоречие с красным лириумом? Какие храмовники у нас?.. Злые, фанатичные, немного психованные... Дык, почему бы их не сделать красными! Обычные храмовники, конечно, тоже магов не любят, но не до степени "забрызгать презрительно усмехающегося мага слюной от гнева", как у тебя было написано.

Сообщение отредактировал Felecia: 14 апреля 2014 - 18:26

2sgt2jT.png

#117 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

1)повторяю общественный не паралельная вселенная мы изначально отыгрывали конкретное в конкретном, предупредили заранее чтоб противоречия небыло, покачто проблемы нет и легко нивелируется парочкой тайных ренегатов внутри крепости..щупальцакристалы и прочие няшки у принимающих(Мередит не принимала) красный есть более того откуда у этих храомнвиков красный лириум

об архивах я в отыгрыше писал и они в любой крепости и круге магов есть(неговоря про личные покои), просили лишь закономерно отыграть их логическое присутсвие в крепости которое почемуто никем их храомнвиков коих вы отыграли не было даже вскользь упомянуто хотя Трактирщика они упомянули а не контактировать с ними, контактирование это уже другое и до этого рановато..хотя вам никто не мешает но я настойчиво нерекомендую по вполне логическим причнам

2)в забугорной в разделе языки дано было так 

The dwarves had several dialects,[2] but they are no longer generally spoken, and only a few phrases remain in common usage. Some of the words have roots which predate the dates that dwarves made contact with elves or humans.[5] In current times, it is rarely ever spoken, however the dwarves of Kal-Sharok still retain the accent of this ancient language due to their isolation from the rest of the world.

ненадо обрезать

А теперь - ВНИМАНИЕ ВОПРОС!

Какого хера камень делает в песочнице? В которой должен быть, знаешь, ПЕСОК? Не думаешь, что принесшего в песочнику камень могут этим же камнем и избить?

А теперь - к теме. Где в "базисе" храмовников было противоречие с красным лириумом? Какие храмовники у нас?.. Злые, фанатичные, немного психованные... Дык, почему бы их не сделать красными! Обычные храмовники, конечно, тоже магов не любят, но не до степени "забрызгать презрительно усмехающегося мага слюной от гнева", как у тебя было написано.

спроси у того кто эту песочницу строил и того кто был там до тебя...песка нет есть камни играй с камнями или вводи песок но камни не превратятся в песок т не исчезунт просто так

красные-мутанты с кристалами и полной жопой этиже обычные ламбертовоского типа..обычные храмоники(которые и конкретно злые и фанатичные психованные побитые после последних событий) и особенно сейчас магов не любят даже больше чем я писал а данные Искатели(которые еще более менее уравновешенные и спокойные особенно в меру последних событий и с учетом их профессии) темболее и темболее Харелана им любить незачто.

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 14 апреля 2014 - 18:43

jqj1.jpg

#118 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

1)повторяю общественный не паралельная вселенная мы изначально отыгрывали конкретное в конкретном, предупредили чтоб противоречия небыло покачто проблемы нет и легко нивелируется парочкой тайных ренегатов внутри крепости..щупальцакристалы и прочие няшки у принимающих(Мередит не принимала) красный есть более того откуда у этих храомнвиков красный лириум

об архивах я в отыгрыше писал и они в любой крепости и круге магов есть, просили лишь отыграть их логическое присутсвие в крепости которое почемуто никем их храомнвиков коих вы отыграли не было даже вскользь упомянуто а не контактировать с ними, контактирование это уже другое и до этого рановато..хотя вам никто не мешает но я настойчиво нерекомендую по вполне логическим причнам

2)в забугорной дано было так 

The dwarves had several dialects,[2] but they are no longer generally spoken, and only a few phrases remain in common usage. Some of the words have roots which predate the dates that dwarves made contact with elves or humans.[5] In current times, it is rarely ever spoken, however the dwarves of Kal-Sharok still retain the accent of this ancient language due to their isolation from the rest of the world.

ненадо обрезать

1) Твою дивизию. Причем тут паралельная вселенная? Что именно в красных храмовниках не так? Где упоминалось обратное?

Повторюсь еще раз. Искатели твои - ты их и упомяни, блин. В чем проблема? Религия не позволяет написать крошечный пост о том, что твоих искателей, находящихся во *вставь место*, занимающихся *вставь занятия* прерывает *вставь должность* храмовник, и говорит что в крепости враги? Скажу честно - я про твоих искателей тупо забыла, потому что ты их не отыгрывал и потому что своих занятий по горло. Тебе это нужно - ты и делай, Вектушка.

2) Итак - необрезанный перевод.

"У гномов было несколько диалектов, сейчас обычно не используемых - лишь несколько фраз осталось в обиходе. Некоторые слова имеют корни, которые предшествуют датам контакта гномов св контакт с эльфами или людьми. Сегодня, они используются очень и очень редко - однако гномы Кэл-Шарока сохранили акцент этого древнего языка благодаря длительной изоляции от остального мира."

И? Написано, что на нем говорят очень редко, и что Кэл-Шарокские гномы сохранили древний язык. Однако Орзаммарские, судя по "no longer generally spoken" изредка все-таки используют эти диалекты - даже сохранили часть фраз в обиходе.

спроси у того кто эту песочницу строил и того кто был там до тебя...песка нет есть камни играй с камнями или вводи песок но камни не превратятся в песок т не исчезунт просто так

красные-мутанты с кристалами и полной жопой этиже обычные ламбертовоского типа..обычные храмоники(которые и конкретно злые и фанатичные психованные побитые после последних событий) и особенно сейчас магов не любят даже больше чем я писал а данные Искатели(которые еще более менее уравновешенные и спокойные особенно в меру последних событий и с учетом их профессии) темболее и темболее Харелана им любить незачто.

Отлично. Юми, которая построила каркас песочницы, спрашиваю - почему в песочнице, каркас которой ты заложила, валяются огромные булыжники?

Вект, ты действительно думаешь, что люди будут играть с твоими тремя громадными булыжниками? Да черта с два. Эти булыжники засыпят толстым слоем песка, так, что даже очень долго копая не отыщещь. И будут играть с песком, потому что это, увы и ах, интереснее. А теперь вопрос - стоит ли бухтеть на людей за то, что они засыпали твои булыжники и играют с песком, не обращая на булыжники внимания? Хочешь играть с нами - право боже, играй! С ПЕСКОМ. В ПЕСОЧНИЦЕ.

Где упоминание про кристаллы, мутантов, и, пардон, жопы? И где блин упоминание, что храмовники точно НЕ красные? На эту тему не было ничего сказано - вот игроки и развили ее дальше, додумав красных храмовников.

Сообщение отредактировал Felecia: 14 апреля 2014 - 18:50

2sgt2jT.png

#119 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте отыграем или просто напишем win  Вект и поедем по домам.

#120 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

#121 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

*вздох* Я уже тоже думаю освободить уже Векта, дать ему упобедюкать крепость, как тех храмовников возле таверны, и разъехаться. И сделать в уме пометку больше в эвентах не учавствовать - просто тихо мирно сидеть в таверне, как умный шевалье, и квасить до лиловых драконов...

Сообщение отредактировал Felecia: 14 апреля 2014 - 18:52

2sgt2jT.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых