Отправлено
У всех разные цели и причины играть за тот или иной альянс. Но у нас как-то исторически сложилось, что большинство из нас начинало играть за Пакт. Поэтому штаб-квартира Гильдии находится в Морровинде.
По вопросам вступления в гильдию (название TESAll) оставляйте заявку здесь или ищите в игре:
@Youmee
@Tequila_JeT
@Liandras
Связь:
Стараниями нашей Администрации у нас теперь есть и свой сервер Team Speak 3!
Адрес сервера - TESALL.ru
Или, если не работает, то набираете цифрами 95.211.199.31
Дискорд:
https://discord.gg/XkcyHUE
Текст объявления в чат, если кто захочет заняться рекрутингом)От РП до ПВП! Гильдия TESALL приглашает к себе любителей ПвЕ,ПВП,БГ! Торговец в Аликре, 2 рейда в триалы, гильдхолл,форум,ТС,дискорд. РП-ивенты! Каждый найдет что-то себе по душе!!! Присоединяйтесь!
--
Гильдия TESALL приглашает в свои ряды начинающих и успешных торговцев. Мы на рынке с 2014 года, с нами надежно и выгодно!!!
- Domastir D'Morte, TES-Diesel modding, werr и 11 другим это нравится
Отправлено
Народ , небольшое объявление :
примерно к концу этой недели смогу наградить любого желающего гемофилией венценосных .
Условий всего два , одно моё , второе чисто технического характера : моё - настоятельно прошу по достижении соответствующего навыка не торговать этой способностью , техническое :
З.Ы. От себя добавлю : по наблюдению некоторых моих знакомых вампирская ветка наиболее полезна НБ , магам и темпларам .
Отправлено
Народ , вечером выложу несколько проектов гильдейской накидки (и исходники с орнаментами , символикой и полной палитрой) . И т.к. у нас вроде как демократия (пока ) , то высказывайте свои мнения по этому поводу ... приоритетным и решающим , подозреваю , будет мнение нашего солнышка - Муми ... но и другие постараемся учесть .
Прошу сильно не переживать , ведь дизайн этой накидки можно в любой момент изменить . Купить её будет можно в гильдейском магазине и стоит она 2000 , деньги на её приобретение можно получить в нашем банке - напишите мне и необходимая сумма немедленно будет вам переведена .
- Lamedel, Cleo Faith и Юми нравится это
Отправлено
Народ , вечером выложу несколько проектов гильдейской накидки (и исходники с орнаментами , символикой и полной палитрой) . И т.к. у нас вроде как демократия (пока ) , то высказывайте свои мнения по этому поводу ... приоритетным и решающим , подозреваю , будет мнение нашего солнышка - Муми ... но и другие постараемся учесть .
Прошу сильно не переживать , ведь дизайн этой накидки можно в любой момент изменить . Купить её будет можно в гильдейском магазине и стоит она 2000 , деньги на её приобретение можно получить в нашем банке - напишите мне и необходимая сумма немедленно будет вам переведена .
А чтоу у нас уже есть гильдейский магазин? Надо же 50 членов!
Фууу , как тебе такие гадости в голову-то приходят ?!
То есть, я угадала!! Отлично!!!
Отправлено
Самый подходящий символ, я думаю, это последний, то есть даэдрическая буква Тайем, означающая английскую T. То есть первая буква в TESALL.
Согласен , универсальный вариант .
Что насчет стиля , мне вот луковичный нравится .
- Cleo Faith и Юми нравится это
Отправлено
Такая вот фигня вышла (особо изощряться не стал) , если есть или будут потом предложения по изменению - пишите .
- Lamedel, Cleo Faith и Юми нравится это
Отправлено
Мне все равно, очень, очень нравится... Хоть и без изощрений. Скромно, со вкусом. и каждому данмеру к лицу. Хочу...
Мумик , для тебя старался , зная твою тягу к белому цвету .
Отпусти меня работа...
Аминь .
З.Ы. Информация к размышлению : на каджитских женских особях гильдейский табард смотрится ... ммм ... несколько странно ... скажем так : на ум приходят мысли о тайских "девушках" .
Темы с аналогичным тегами teso
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
Велкинар (рассказ)Автор Joke_p, 25 янв 2024 teso, древние свитки и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls Online →
TESALL в The Elder Scrolls Online →
Походы и рейды →
TESALL в TESO: Снова играем вместеАвтор Юми, 15 апр 2021 teso, the elder scrolls online и 1 еще... |
|
|||
Архив →
Мир The Elder Scrolls Online →
Школа молодого бойца →
Вопросы по игре teso.Автор pvpna, 09 июл 2020 мировые бассы и 3 еще... |
|
|||
TESALL в The Elder Scrolls Online →
Праздники и ивенты →
TESO — Конкурс образовАвтор Юми, 20 мая 2020 teso, the elder csrolls online и 1 еще... |
|
|||
Архив →
Мир The Elder Scrolls Online →
Библиотека знаний →
Вопросы и Ответы, которые будут полезны новичкам в игре TESOАвтор apocriff, 27 янв 2020 teso, для новичка и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых