Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
Ну, не скажи)) Нубокраб может, оставшись с такими же руками, пойти бабочек половить, квестики поделать =)
Некоторые нубокрабы в ненависти удаляют игру, не смогши найти выход из Сиродиила
Никак не могу пройти спиндлклатч II - если я правильно написал название. Одним персом не вопрос, хорошей компанией сразу оба проскочили. А другим - все в первый идут, коли там у дверей подождать. Даже разок по второму разу протопал - втроем и со свистом. Жаль разрабы не предусмотрели возможность повесить над головой надпись - спиндлклатч II. Но туда команду надо посильнее.
В общем, будут желающие... Мой перс маг dd
Можно встать в очередь на поиск группы в конкретный данж через LFG-tool. Жмешь "Р" (англ.), там есть вкладка Dungeon Finder. Чтоб посмотреть механику и не слишком сложно, выбери нормал Spindleclutch II. Если выберешь ветеран - тоже есть шанс что соберется нормальная пачка, особенно если этот данж выпал на дейлики Неустрашимых. Но лучше, чтобы из гильдии провели и рассказали механику, конечно.
Why is nothing ever easy?
Отправлено
не смогши найти выход из Сиродиила
Кто-то туда и вход то найти не может.
Отправлено
Никак не могу пройти спиндлклатч II
Пиши мне @R_4
Будет тебе в помощь хилер с опытом игры в ТЕСО, да и за хила уже приловчился. Я уже привык в казалось бы безнадежные группы попадать, благо подаренный мне седусер 10 лвл всё ещё справляется. Из всего что со мной случилось на этом персе нехорошего - группа новичков в Башне белого золота, ну никак ребята не могли понять что делать с Ингибитором.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Некоторые нубокрабы в ненависти удаляют игру, не смогши найти выход из Сиродиила
Или прокачиваются и одеваются в ПВП )))) Навеки оставшись ганкерами
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
а что с ним надо делать?
Не бить его надо если на тебе порталы.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Пиши мне @R_4
Будет тебе в помощь хилер с опытом игры в ТЕСО, да и за хила уже приловчился. Я уже привык в казалось бы безнадежные группы попадать, благо подаренный мне седусер 10 лвл всё ещё справляется. Из всего что со мной случилось на этом персе нехорошего - группа новичков в Башне белого золота, ну никак ребята не могли понять что делать с Ингибитором.
Спасибо. Только что хочу заметить, что я не очень ясно написал. Проблема с этим конкретным данжем не в прохождении, а в том, что бы команду найти. Там две пещеры с одним входом и все прутся в первую.
Явно нужно в гильдию вступать, товарищами обрастать.
Тут одна милая дама, которая Black Widow завлекала, однако, но потом хвостиком вильнула, а яйчку больно.
Сообщение отредактировал Sociolog: 10 декабря 2016 - 15:20
Отправлено
И еще уточнить. Задания неустрашимых с какого уровня получать можно. Нашел гайд, написано с 45-го уровня. Но я вроде получал на 15 - прошел и новых не дают а лишь приняли в ряды.
С этого патча можно взять еще дейлики на делвы, выполняются соло и немного прокачивают ветку. Квестодатель находится в столицы альянса в анклаве неустрашимых. Насколько я знаю соло-дейли можно взять на любом уровне.
Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Отправлено
С этого патча можно взять еще дейлики на делвы, выполняются соло и немного прокачивают ветку. Квестодатель находится в столицы альянса в анклаве неустрашимых. Насколько я знаю соло-дейли можно взять на любом уровне.
Вы имеете в виду хрена в гильдии магов, на которого указывает цветной указатель?
Отправлено
С этого патча можно взять еще
заглянуть что ли в игру-то.. сколько уж я там не была. Ой, блин. У меня в почте письмо лежит с зельем нераспакованное, поди обратно Сариони вернулось(((
Отправлено
Тут одна милая дама, которая Black Widow завлекала, однако, но потом хвостиком вильнула, а яйчку больно.
Дык я тебя вместо этой милый хвостовилятельницы приму, в ту саму гильдию. Только ID мне свой напиши. И про данжен я понял, как раз в этом втором шпинделе раза 3 точно побывал.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Я вам в личку настучал.
Я вам в личку ответил =)
А меду тем мой хилер вырос и теперь переодевается и докачивает всякие полезные ветки умений.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
хилер
мой мнение, хилеры скатились
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых