Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
А я только что проснулся с мыслями о великолепном имени моему новому аргоше, как раз за доминион и сейчас его буду создавать.
В общем вот...
Это же как раз попадает в мой режим
Насчет режима, добавляйся в какую - нибудь ГИ, или во все сразу, да залазь в ТС когда будешь в онлайне, можно и без голоса.
И гра позволяет бегать в групповые подземелья играя за разные фракции, так что хотя бы туда компания найдется.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Отправлено
Меня не ждите, я вернусь поздно.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Ух ты))) Спасибо за предложения. Всем буду рада.
Да, все верно - юзер айди в игре @F_Lia
Тим Спик у меня есть - еще бы понять как им пользоваться)))) Я его скачала, установила, открыла, посмотрела, ничего не поняла и закрыла.
Как верно заметил TSCH, мне сейчас в самом деле в игре интересно залезть во все углы, посмотреть где что лежит, и кто где стоит))) Повскрывать замки, пособирать цветочки))) Но иногда хочется влезть куда-нибудь чтобы мне там люлей наваляли)))) А в некоторые локации одной лезть не целесообразно. Так что предложение вступить в гильдию актуально. Наверняка там найдутся желающие иногда пособирать люлей и навялять цветочков.
Нямочка - кисонька очень добрая.
Отправлено
Ждем в ТС
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Всем доброго времени суток.
Так случилось, что прокачал я танка. ДК орк с упором на стамину. И подошло ему время ходить в вет. данжи.
Может быть кто-нибудь из со-гильдийцев, согласился бы походить в них с моим танком. Чтобы в голосе мне рассказали как себя танком вести, как стоять и проч. Собран он, вроде как, не плохо. в простых данжах показал себя отлично (однажды даже был поход без хила), но в вет. данжи со случайными людьми идти как-то стремаюсь. Танкование-то дело ответственное
Отправлено
В качестве поддержки ты всегда найдешь для себя дд в ТС.
В общем заходи, на месте разберемся.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Извините, может быть не совсем в тему. Просто только начал играть, и у меня имперское издание и свиток на ритуал мары. Нужно его сделать вдвоем. Желающие есть? Желательно дамы... как то оно традиционней. Я в Даггерфелле.
Сообщение отредактировал Sociolog: 21 ноября 2016 - 22:40
Отправлено
Извините, может быть не совсем в тему. Просто только начал играть, и у меня имперское издание и свиток на ритуал мары. Нужно его сделать вдвоем. Желающие есть? Желательно дамы... как то оно традиционней. Я в Даггерфелле.
А ты уточняй, какие дамы, персонажи или игроки, а то ведь всякое бывает
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Желающие есть?
А может не спешить с такими серьёзными решениями? Свиток тебе выдали один, а новый будет за 1000 крон. Бонус к эксп не такой существенный как обещают, и кольцо занимает аж два слота. Поиграй свободным, посмотри кто тебе встретится и там реши стоят ли они свитка.
Отправлено
А ты уточняй, какие дамы, персонажи или игроки, а то ведь всякое бывает
Персонаж, конечно. Тут же не детей делать. Чисто на всякий случай - выдумают разрабы какую нибудь новацию и имя супруги где-нибудь да проявится. Нафиг мне супруг Вася?
А может не спешить с такими серьёзными решениями? Свиток тебе выдали один, а новый будет за 1000 крон. Бонус к эксп не такой существенный как обещают, и кольцо занимает аж два слота. Поиграй свободным, посмотри кто тебе встретится и там реши стоят ли они свитка.
А может я чего то не понял? Если одевать колечко перед сдачей квестов - пока молодой и по сюжету шагаю. Вот тут есть выгода. А в данжах и пвп лищаться слотов я как то не собираюсь. Или оно так не работает?
Отправлено
Если одевать колечко перед сдачей квестов - пока молодой и по сюжету шагаю.
Насколько я помню, бонус работает только когда ты в пати с супругой) Но я могу быть не права.
Т.Е. тебе надо каждую сдачу квестов согласовывать с женой))
Сообщение отредактировал VandaHlaalu: 22 ноября 2016 - 08:26
Отправлено
Насколько я помню, бонус работает только когда ты в пати с супругой) Но я могу быть не права.
Т.Е. тебе надо каждую сдачу квестов согласовывать с женой))
Нет, нет. Это распространенная - встречал в старых гайдах, но ошибка, которую многократно опровергли. Оженились и можно расходиться навсегда - колечки будут работать.
Отправлено
Оженились и можно расходиться навсегда - колечки будут работать.
Молодой, симпатичный имперец с безумно сексуальным пузиком и обворожительной бородищей заключит фиктивный брак с особью женского пола. Интим не предлагать!
Отправлено
Молодой, симпатичный имперец с безумно сексуальным пузиком и обворожительной бородищей заключит фиктивный брак с особью женского пола. Интим не предлагать!
С особой, уважаемый имперец, с особой. С особью пусть пускай Николай Дроздов браки заключает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых