Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
С особой, уважаемый имперец, с особой. С особью пусть пускай Николай Дроздов браки заключает.
Ты лучше приходи к нам, мы тебе поможем прокачаться довольно быстро
Твинководам постоянно нужна компания.
Отправлено
Ты лучше приходи к нам, мы тебе поможем прокачаться довольно быстро
Твинководам постоянно нужна компания.
Свежо придание, пол года ни один твинковод не пошевелился, когда я звал.
Отправлено
Тут ещё и жениться можно?
Да
Свежо придание, пол года ни один твинковод не пошевелился, когда я звал.
В понедельник припрусь поиграть, качаться буду по фасту, так что от компании не откажусь.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
качаться буду по фасту, так что от компании не откажусь.
Вот! В этом и проблема. Все носятся с твинками по фасту. а я 2 года переводил игру в которую по сути даже не играл. Теперь я хочу ходить с открытым ртом и ржать как поросенок встречая свои тексты... залипая над мухой летающей над кустом) Так что полноценное присутсвие в рейдах рейдашных мне предстоит не скоро. Но нарисовываться я буду.
Отправлено
Всем привет и здрасьте.
Играю на сервере NA, совсем не помешали бы компаньоны.
В онлайне я далеко не каждый день, когда время есть - играю. Я за ненавязчивый геймплэй.
UPD: Нас тут уже нарисовалась небольшая банда, компаньоны и (самое главное) компаньонши найдены. Вопрос закрыт.
Сообщение отредактировал Влад: 04 декабря 2016 - 09:17
Отправлено
Ув. "Воин1" мне не требуется ваша помощь в выборе сервера.
А зря вы на него наехали. Замечание то дельное.
Отправлено
Теперь я хочу ходить с открытым ртом
Прям мой стиль игры)) Если нужен компаньон, давай спишемся. Я когда играю с кем-то, то на меня постоянно "цокают" что я задержусь и читаю квесты) А еще, почему-то никто не хочет собирать бабочек))
Отправлено
А еще, почему-то никто не хочет собирать бабочек))
еще как хотят, просто скрывают это
я сам в последнее время только и занят собирательством, нужно много ингредиентов для алхимии (в кои-то веки прокачал её)
Отправлено
А еще, почему-то никто не хочет собирать бабочек))
лвл?
Отправлено
не важно)
Все никак не привыкну)
Отправлено
Собирать бабочек лучше все-таки в одиночку, за исключением материалов для средней брони...
Nobody's perfect!
Отправлено
Никак не могу пройти спиндлклатч II - если я правильно написал название. Одним персом не вопрос, хорошей компанией сразу оба проскочили. А другим - все в первый идут, коли там у дверей подождать. Даже разок по второму разу протопал - втроем и со свистом. Жаль разрабы не предусмотрели возможность повесить над головой надпись - спиндлклатч II. Но туда команду надо посильнее.
В общем, будут желающие... Мой перс маг dd
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых