Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
Да я вроде потом еще заходил, потом еще твинком-темпларом пробовал, часов до 4 играл вроде.
Насчет твинков кстати тоже, у меня ДК 10 лев качается на огнепалку и.... (пока еще не знает что второе) - буду рада компании и идеям по прокачке танко-дпс билда. В друзья набьюсь сегодня же
Отправлено
Насчет твинков кстати тоже, у меня ДК 10 лев качается на огнепалку и.... (пока еще не знает что второе) - буду рада компании и идеям по прокачке танко-дпс билда. В друзья набьюсь сегодня же
Это отлично)
А дк на второе стоит взять щит, а потом и хилопалку прокачать. Стоит также поносить немного тяжелой брони, для прокачки - потом выйдет отличный ДК способный и дамажить и танковать, в зависимости от экипировки. Одновременно же танковать и дамажить эффективно не выйдет. Хотя в данжах нормального уровня я темпларом танковал и в лайте. Но в вет-данжах такое уже не пройдет.
У меня пока остался фул-лайт, но 14 апну, сделаю два сета - легкий и тяжелый. Смогу не только дамажить, но и танковать.
Отправлено
ВСЕ! мы докачали персов до ветов! Еще добить Молага и можно перебираться в следующий альянс. А также на дейлики и ветеранские "баниши"
Юууумиии! Юмичка, ты где?
Сообщение отредактировал Laion: 03 марта 2015 - 06:00
Отправлено
ВСЕ! мы докачали персов до ветов! Еще добить Молага и можно перебираться в следующий альянс. А также на дейлики и ветеранские "баниши"
Юууумиии! Юмичка, ты где?
Добро пожаловать в клуб кому за... Я отлошадилась на какое-то время, так что.. берем сегодняшний дейлик!
Отправлено
Пьют они в перерывах между приключениями. Все так делают. А все потому, что у них нет интернета.
Что-то никто из них в приключениях замечен не был) Нет бы группу поддержки дали, а у них коммерческая контора по организации тура "Пойди всех выкоси, если сможешь")))
Nobody's perfect!
Отправлено
так это неустрашимые были? Напились и по пьяни забрались в Сити оф Аш?)))))))))))))))))) а еще там на ачивку какую-то фигню дреморскую выпить надо было. А! я поняла! Они за ней всей толпой и приперлись!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых