Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
при чем тут на помощь? Во-первых, не на помощь, а познакомиться, а во-вторых, маленьких персов, не-вет.
А маленьким в Сиродиле делать особо нечего. Надо качаться. Да и то, я вот сейчас качаю НБ-мага, несмотря на низкий уровень все соло и паблик данжи прохожу один без труда, даже боссов.
Отправлено
Это я обращался к нашим мультиальянсовым друзьям) Severus, Laion, добавьте меня в друзья тогда @MrGorv, чтобы можно было одновременный онлайн замониторить. А для Сиродиила осталось лишь выбрать время)Увы групповые данжи нам будут не доступны , а за Киродил я обеими руками за !
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
А желание стать членами гильдии все еще в силе? Если да- приму. Просто с новыми ценами ожидать притока новых игроков не приходится, а все старые- мультиальянсы. Значит, так и так они у меня будут. А раз уж я принимаю мультиальянсов, то почему я не должен вас принять?)
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Отправлено
у меня уже лимит гильдий исчерпан. А Олег да, хотел.
я еще сегодня пока не в игре, как зайду, добавлюсь к тебе в контакты.
Э-эх ты, е-мое, а нам как раз двоих до десятки не хватает. Ну ладно, авось выудим кого.
Отправлено
Laion, угрызения совести отменяются, небольшой пробег с зоновыми кричалками добыл на еще 3-х человек, так что гильдбанк открыт и табарды сделаны (хотя меня не покидает чувство, что их все равно придется менять). Ура!
А в друзья все так же жду, ага)
Отправлено
А вот и неправда, в неветеранке самый сок, как по мне.А маленьким в Сиродиле делать особо нечего.
Отправлено
Вот когда станешь ветераном и сравнишь - тогда скажешь. Там наверное сок самый АП набивать - нубов резать. А не полноценные сражения опытных и хорошо экипированных папок.
А выравнивание для кого? Там уровень решает куда меньше, чем можно предположить и двадцатник вполне может сделать сорокета. Ну и еще это самый реальный вариант добыть себе императорскую ветку.
Отправлено
А выравнивание для кого? Там уровень решает куда меньше, чем можно предположить и двадцатник вполне может сделать сорокета. Ну и еще это самый реальный вариант добыть себе императорскую ветку.
Ну разве что императорская ветка. А так, еще персонажи непрокачаны полностью, шмот не топовый. И да, выравнивание мало что решает. Решают прямые руки. Да и какое выравнивание, в Сиродиле только бафф к хп, но хп не особо нужно, когда у тебя много маны и ты навешал на себя щитов - это же не триал где боссы ваншотами лупят. А против толпы все равно не попрешь.
Мог бы кто-нибудь из Пакта провагонить меня по не-ветеранским данжам? Пока качался с другом как-то не хотелось искать группу, а теперь уже сильно обгоняю некоторые по уровню.
Сейчас уровень данжей скалируется на уровень лидера группы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых