Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
Jaddman, по мск, часа в 13-14, годится? И какой у тебя уровень, кстати?
Я тоже в теме =) Проведу своих девочек по данжам)
Отправлено
Отправила)) не знаю, вроде игра не ругалась, что нет такого, посмотри, может где-то в нотификейшнах?
Чет ка-то не особо
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Скопировала прямо с форума акк, попробую еще раз.
Есть, добавил. Блин, кто-то из гильдии убежал. Никак не пойму, кто. И мы опять без банка(
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Отправлено
Есть, добавил. Блин, кто-то из гильдии убежал. Никак не пойму, кто. И мы опять без банка(
может, проще сделать одну, но большую гильдию? Объединиться с тесалловской же гильдией, но той, которая в Пакте? По-моему, вполне логично..Зачем делиться, если все равно все свои?
Отправлено
может, проще сделать одну, но большую гильдию? Объединиться с тесалловской же гильдией, но той, которая в Пакте? По-моему, вполне логично..Зачем делиться, если все равно все свои?
У меня сейчас крутится другая мысля. Начать принимать в гильдию иностранцев. Единственная проблема- гильд чат, который нельзя разделить.
Отправлено
Нет. Не лучше. Не хочу в Пакт. А с русскими и у нас все неплохо. Вон есть Daggerfall Bandits с пятью сотнями человек. А вон Dark Dale для ролеплееров.А еще лучше - перейти к нам, в Пакт. У нас много крупных русских гильдий, а также просто русских для набора в гильдии) И РП-гильдии тоже есть, для желающих.
Отправлено
Тема еще актуальна?
У меня да, я вернулась с очередного кубка водокачки и жажду крови =)
Может, вечерком расчехлимся на gold/silver?
Еще мне в Валенфелл надо (или как его) - там найти какую-то тетку. И Паблик в Истмарке для 30 уровня. Вон сколько )
Отправлено
В Валенфеле, что за тетка? там тетки - квестодательница и Горгулия, которая сначала карниз рушит, а потом еще думает, спускаться иль нет)))
Голд/Сильвер по 2 вет?
Там квест, что надо пройти пещеры двемерские а потом в Валенфеле найти кого-то, я сама удивилась - квест привел в данж!
Ну да, я думаю хилера только найти =)
Отправлено
А не на вет разве квест со стороны приводит в Валенфелл? Потому что я уже пару раз с таким сталкивалась - квест ведет прямо в группс. Но ветеранский. Фунгал Гротто и еще что-то было такое же, до сих пор висят у альтмерки старшей.
По поводу хилера.. Профессор сейчас усиленно прокачивает ММ хилопосох и ресторэйшн линию. Я могу соркой его подстраховать, если что. Но тогда не будет танка ЛЛ. В принципе, нужно прокачивать обоих, и ММ, и ЛЛ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых